AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour of Norway
Aujourd'hui à 18:35 par Eber

» Giro d'Italia
Aujourd'hui à 16:34 par LoveSport

» Pet'Airlines
Aujourd'hui à 15:10 par Cheng Ji

» News du forum et réactions
Aujourd'hui à 12:37 par provelo

» Info / News
Aujourd'hui à 12:08 par Petersagan22

» Tour du Yorkshire 2018
Aujourd'hui à 11:30 par betancur214

» Santos Tour Down Under
Aujourd'hui à 11:25 par Cheng Ji

» Présentation des équipes 2019
Aujourd'hui à 10:44 par Petersagan22

» Santos Tour Down Under
Aujourd'hui à 10:22 par betancur214

Sondage
Qui va remporter la Cadel Evans Great Ocean ?
Patrick Bevin
7%
 7% [ 1 ]
Caleb Ewan
14%
 14% [ 2 ]
Nathan Haas
0%
 0% [ 0 ]
Kristoffer Halvorsen
0%
 0% [ 0 ]
Daryl Impey
7%
 7% [ 1 ]
Jay McCarthy
0%
 0% [ 0 ]
Jasper Philipsen
7%
 7% [ 1 ]
Danny van Poppel
0%
 0% [ 0 ]
Elia Viviani
64%
 64% [ 9 ]
un autre
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 14
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 Récompenses des jeux 2018

Aller en bas 
AuteurMessage
Cheng Ji

avatar

Messages : 35191
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Récompenses des jeux 2018   11.01.19 14:03

Récompenses des jeux 2018


Comme chaque année, les jeux de PCM Village ont été un passage incontournable pour une partie des membres ! Et il est maintenant temps de récompenser les plus performants d'entre eux. Car si le principal est bien entendu de s'amuser, certains cherchent à y adjoindre une certaine compétition afin de se distinguer.

Le couche-tard et le lève-tôt sont justement basés sur ce principe, avec un classement et des points à obtenir chaque jour. Difficile évidemment d'être performant au sein de ces deux jeux, dormir pouvant tout de même être bénéfique de temps à autre ! Concernant le couche-tard, Eber a débuté l'année tambour battant mais a rapidement vu fondre sur lui iveliosdu12, auteur d'une belle remontée. Plus inquiété à partir de l'automne, il a toutefois tenu à asseoir sa domination jusqu'au bout et a atteint le palier symbolique des 200 points.


iveliosdu12 se voit donc remettre le trophée du couche-tard :




Le lève-tôt aura été autrement plus serré et cela s'est joué à quelques secondes à peine, le 31 décembre 2018 ! Quasiment impensable après 365 jours de compétition ! Alors que Kwiato et paul08160 caracolaient en tête, Cheng Ji a opéré un rapproché pendant les vacances d'été pour revenir sur leurs talons. A partir de là, il est resté en embuscade, juste derrière paul08160, pour finalement le coiffer sur la ligne. L'histoire retiendra que, pour 2 minutes, il y aurait eu une égalité en tête du classement !


Cheng Ji se voit donc remettre le trophée du lève-tôt :




Palmarès du couche-tard

2012 : Contashack
2013 : KimIceman
2014 : ContaShack & KimIceman
2015 : vince25000
2016 : Froovy
2017 : Contashack
2018 : iveliosdu12

Record de points au couche-tard

KimIceman : 1335 points en 2013


Palmarès du lève-tôt

2016 : Cheng Ji
2017 : Kwiato
2018 : Cheng Ji

Record de points au lève-tôt

Kwiato : 676 points en 2017

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

avatar

Messages : 35191
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Récompenses des jeux 2018   12.01.19 10:53

Après avoir récompensé le couche-tard et le lève-tôt du forum, nous passons maintenant à un jeu demandant un peu plus de réflexion et de connaissance sur le monde du cyclisme, à savoir le coureur mystère ! Vainqueur en 2016 et 2017, Cheng Ji conserve son titre, après avoir fait rapidement la différence au classement. Se réveillant tôt et bénéficiant donc de journées plus longues que les autres, il disposait en conséquence de plus de temps à passer sur les énigmes des autres membres.

Cheng Ji se voit donc remettre le trophée du coureur mystère :




Palmarès du coureur mystère

2015 : 4895
2016 : Cheng Ji
2017 : Cheng Ji
2018 : Cheng Ji

Record de points au coureur mystère

4895 : 185 points en 2015

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

avatar

Messages : 35191
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Récompenses des jeux 2018   14.01.19 15:24

Après le coureur mystère, c'est un autre jeu demandant de la réflexion qui est distingué aujourd'hui,à savoir le jeu du Pendu. Nécessitant une capacité à manier les mots de la langue française certaine, ce titre récompense un amoureux des lettres. Et c'est Eber qui l'emporte, pour la seconde année consécutive. Victorieux en 2017, il double la mise sans trop de difficulté, même si Cheng Ji a été un concurrent sérieux.

Eber se voit donc remettre le trophée du Pendu :




Palmarès du Pendu

2013 : KimIceman
2014 : KimIceman
2015 : Jésus de Nazareth
2016 : betancur214
2017 : Eber
2018 : Eber


Record de points au Pendu

Jésus de Nazareth & betancur214 : 28 points, respectivement en 2015 et 2016

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

avatar

Messages : 35191
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Récompenses des jeux 2018   15.01.19 11:43

Place désormais à un jeu incontournable du forum, le plus ancien d'ailleurs, à savoir la bombe ! Si elle demande une présence de tout instant et un sens de la persuasion aiguisé pour ne pas avoir à mettre le tant redouté "1", elle s'est cette année ouverte à un petit nouveau, provelo, qui n'avait encore jamais été récompensé. Il succède à betancur214 qui voit sa série de 4 victoires consécutives s'arrêter là.

provelo se voit donc remettre le trophée de la bombe :




Palmarès de la bombe

2012 : Jésus de Nazareth
2013 : anthomenchov
2014 : betancur214
2015 : betancur214
2016 : betancur214
2017 : betancur214
2018 : provelo

Record de points à la bombe

betancur214 : 38 points en 2015

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

avatar

Messages : 35191
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Récompenses des jeux 2018   16.01.19 10:23

Pour terminer cette remise des prix, place au jeu qui divise le forum en deux clans, le désormais célèbre Hapistes vs Noëlistes. Comme depuis 2013 maintenant, une guerre sans merci à opposé les deux tribus. Et l'avantage pris ces derniers mois par les Hapistes semble se confirmer encore un peu plus. Certes étriquée, avec seulement un différentiel de 5 points, la victoire est bien une fois encore au rendez-vous, pour la troisième fois consécutive. L'alternance des premiers temps semble bien loin, mais, à n'en pas douter, les Noëlistes ne se laisseront pas faire et feront leur possible pour reprendre la main en 2019.

Les Hapistes se voient donc remettre le trophée du Hapistes vs Noëlistes :




Palmarès du Hapistes vs Noëlistes

2013 : :noel: Noëlistes (50-31)
2014 : :hap: Hapistes (160-45)
2015 : :noel: Noëlistes (449-329)
2016 : :hap: Hapistes (543-356)
2017 : :hap: Hapistes (224-146)
2018 : :hap: Hapistes (94-89)

Record de points au Hapistes vs Noëlistes

:hap: Hapistes : 543 points en 2016

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Eber

avatar

Messages : 17275
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Récompenses des jeux 2018   16.01.19 10:45

Merci tous ces récapitulatifs pour les jeux, ç'a dû être long à faire : merci de l'avoir fait ! I love you

Merci aussi pour les bannières, qui sont joliment faites, cela va compléter ma collection de bannières dans ma signature ! Cool

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 0 point (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Petersagan22

avatar

Messages : 12893
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Récompenses des jeux 2018   16.01.19 10:57

Content de voir que les Happistes ont encore gagné Cool 

Certains titres et 1ère places m'étonnent absolument pas comme la victoire de Cheng au coureur mystère bounce Je confirme que la bannière est très jolie Cool 

Bravo Cheng pour ton travail et ton engagement +1

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
avatar

Messages : 10001
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Récompenses des jeux 2018   16.01.19 13:23

Merci Cheng pour le récap Smile

Objectif pour moi les 300 pts en 2019 pour le couche-tard et 50 pts pour le lève-tôt Smile

Par contre 1335 pts pour Kim Shocked

Bon les happistes ont encore gagné Evil or Very Mad mais à 10 contre 3 c'est plus facile Twisted Evil

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 28601
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Récompenses des jeux 2018   16.01.19 18:04

Merci Cheng pour toutes les récompenses Wink

Les hapistes toujours devant Cool
Un très beau duel pour le lève-tôt !

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Récompenses des jeux 2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Récompenses des jeux 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dragons saison 6 : Par delà les rives [Avec spoilers] (2018) DreamWorks
» le jeux du sam... sam'dit !!
» [21/11/09] AMidi Jeux Centre Culturel Liévin !
» Bien taux un chant-bardement jeux nez ralle !
» Idée de mini jeux.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Événementiel-
Sauter vers: