Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44972 Messages - 19%
39069 Messages - 17%
30108 Messages - 13%
21003 Messages - 9%
20129 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16323 Messages - 7%
14340 Messages - 6%
12576 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Cheng Ji
Messages : 44972
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Récompenses des jeux 2018 Empty Récompenses des jeux 2018

le Ven 11 Jan 2019 - 14:03
Récompenses des jeux 2018


Comme chaque année, les jeux de PCM Village ont été un passage incontournable pour une partie des membres ! Et il est maintenant temps de récompenser les plus performants d'entre eux. Car si le principal est bien entendu de s'amuser, certains cherchent à y adjoindre une certaine compétition afin de se distinguer.

Le couche-tard et le lève-tôt sont justement basés sur ce principe, avec un classement et des points à obtenir chaque jour. Difficile évidemment d'être performant au sein de ces deux jeux, dormir pouvant tout de même être bénéfique de temps à autre ! Concernant le couche-tard, Eber a débuté l'année tambour battant mais a rapidement vu fondre sur lui iveliosdu12, auteur d'une belle remontée. Plus inquiété à partir de l'automne, il a toutefois tenu à asseoir sa domination jusqu'au bout et a atteint le palier symbolique des 200 points.


iveliosdu12 se voit donc remettre le trophée du couche-tard :


Récompenses des jeux 2018 190111014909823491


Le lève-tôt aura été autrement plus serré et cela s'est joué à quelques secondes à peine, le 31 décembre 2018 ! Quasiment impensable après 365 jours de compétition ! Alors que Kwiato et paul08160 caracolaient en tête, Cheng Ji a opéré un rapproché pendant les vacances d'été pour revenir sur leurs talons. A partir de là, il est resté en embuscade, juste derrière paul08160, pour finalement le coiffer sur la ligne. L'histoire retiendra que, pour 2 minutes, il y aurait eu une égalité en tête du classement !


Cheng Ji se voit donc remettre le trophée du lève-tôt :


Récompenses des jeux 2018 190111014909882452


Palmarès du couche-tard

2012 : Contashack
2013 : KimIceman
2014 : ContaShack & KimIceman
2015 : vince25000
2016 : Froovy
2017 : Contashack
2018 : iveliosdu12

Record de points au couche-tard

KimIceman : 1335 points en 2013


Palmarès du lève-tôt

2016 : Cheng Ji
2017 : Kwiato
2018 : Cheng Ji

Record de points au lève-tôt

Kwiato : 676 points en 2017

____________________________________________________________________________________________________
Récompenses des jeux 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44972
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Récompenses des jeux 2018 Empty Re: Récompenses des jeux 2018

le Sam 12 Jan 2019 - 10:53
Après avoir récompensé le couche-tard et le lève-tôt du forum, nous passons maintenant à un jeu demandant un peu plus de réflexion et de connaissance sur le monde du cyclisme, à savoir le coureur mystère ! Vainqueur en 2016 et 2017, Cheng Ji conserve son titre, après avoir fait rapidement la différence au classement. Se réveillant tôt et bénéficiant donc de journées plus longues que les autres, il disposait en conséquence de plus de temps à passer sur les énigmes des autres membres.

Cheng Ji se voit donc remettre le trophée du coureur mystère :


Récompenses des jeux 2018 190112105545390131


Palmarès du coureur mystère

2015 : 4895
2016 : Cheng Ji
2017 : Cheng Ji
2018 : Cheng Ji

Record de points au coureur mystère

4895 : 185 points en 2015

____________________________________________________________________________________________________
Récompenses des jeux 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44972
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Récompenses des jeux 2018 Empty Re: Récompenses des jeux 2018

le Lun 14 Jan 2019 - 15:24
Après le coureur mystère, c'est un autre jeu demandant de la réflexion qui est distingué aujourd'hui,à savoir le jeu du Pendu. Nécessitant une capacité à manier les mots de la langue française certaine, ce titre récompense un amoureux des lettres. Et c'est Eber qui l'emporte, pour la seconde année consécutive. Victorieux en 2017, il double la mise sans trop de difficulté, même si Cheng Ji a été un concurrent sérieux.

Eber se voit donc remettre le trophée du Pendu :


Récompenses des jeux 2018 190114032735140893


Palmarès du Pendu

2013 : KimIceman
2014 : KimIceman
2015 : Jésus de Nazareth
2016 : betancur214
2017 : Eber
2018 : Eber


Record de points au Pendu

Jésus de Nazareth & betancur214 : 28 points, respectivement en 2015 et 2016

____________________________________________________________________________________________________
Récompenses des jeux 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44972
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Récompenses des jeux 2018 Empty Re: Récompenses des jeux 2018

le Mar 15 Jan 2019 - 11:43
Place désormais à un jeu incontournable du forum, le plus ancien d'ailleurs, à savoir la bombe ! Si elle demande une présence de tout instant et un sens de la persuasion aiguisé pour ne pas avoir à mettre le tant redouté "1", elle s'est cette année ouverte à un petit nouveau, provelo, qui n'avait encore jamais été récompensé. Il succède à betancur214 qui voit sa série de 4 victoires consécutives s'arrêter là.

provelo se voit donc remettre le trophée de la bombe :


Récompenses des jeux 2018 190115114534442253


Palmarès de la bombe

2012 : Jésus de Nazareth
2013 : anthomenchov
2014 : betancur214
2015 : betancur214
2016 : betancur214
2017 : betancur214
2018 : provelo

Record de points à la bombe

betancur214 : 38 points en 2015

____________________________________________________________________________________________________
Récompenses des jeux 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44972
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Récompenses des jeux 2018 Empty Re: Récompenses des jeux 2018

le Mer 16 Jan 2019 - 10:23
Pour terminer cette remise des prix, place au jeu qui divise le forum en deux clans, le désormais célèbre Hapistes vs Noëlistes. Comme depuis 2013 maintenant, une guerre sans merci à opposé les deux tribus. Et l'avantage pris ces derniers mois par les Hapistes semble se confirmer encore un peu plus. Certes étriquée, avec seulement un différentiel de 5 points, la victoire est bien une fois encore au rendez-vous, pour la troisième fois consécutive. L'alternance des premiers temps semble bien loin, mais, à n'en pas douter, les Noëlistes ne se laisseront pas faire et feront leur possible pour reprendre la main en 2019.

Les Hapistes se voient donc remettre le trophée du Hapistes vs Noëlistes :


Récompenses des jeux 2018 190116101221848328


Palmarès du Hapistes vs Noëlistes

2013 : :noel: Noëlistes (50-31)
2014 : :hap: Hapistes (160-45)
2015 : :noel: Noëlistes (449-329)
2016 : :hap: Hapistes (543-356)
2017 : :hap: Hapistes (224-146)
2018 : :hap: Hapistes (94-89)

Record de points au Hapistes vs Noëlistes

:hap: Hapistes : 543 points en 2016

____________________________________________________________________________________________________
Récompenses des jeux 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Eber
Messages : 21003
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Récompenses des jeux 2018 Empty Re: Récompenses des jeux 2018

le Mer 16 Jan 2019 - 10:45
Merci tous ces récapitulatifs pour les jeux, ç'a dû être long à faire : merci de l'avoir fait ! I love you

Merci aussi pour les bannières, qui sont joliment faites, cela va compléter ma collection de bannières dans ma signature ! Cool

____________________________________________________________________________________________________
Récompenses des jeux 2018 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 6062 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Récompenses des jeux 2018 180622123627884492
Récompenses des jeux 2018 190114032735140893
Petersagan22
Messages : 14340
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Récompenses des jeux 2018 Empty Re: Récompenses des jeux 2018

le Mer 16 Jan 2019 - 10:57
Content de voir que les Happistes ont encore gagné Cool 

Certains titres et 1ère places m'étonnent absolument pas comme la victoire de Cheng au coureur mystère bounce Je confirme que la bannière est très jolie Cool 

Bravo Cheng pour ton travail et ton engagement +1

____________________________________________________________________________________________________
Récompenses des jeux 2018 190512094902286765

Récompenses des jeux 2018 18030811510732505
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 10997
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Récompenses des jeux 2018 Empty Re: Récompenses des jeux 2018

le Mer 16 Jan 2019 - 13:23
Merci Cheng pour le récap Smile

Objectif pour moi les 300 pts en 2019 pour le couche-tard et 50 pts pour le lève-tôt Smile

Par contre 1335 pts pour Kim Shocked

Bon les happistes ont encore gagné Evil or Very Mad mais à 10 contre 3 c'est plus facile Twisted Evil

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Récompenses des jeux 2018 15052611182227403
betancur214
Messages : 39069
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Récompenses des jeux 2018 Empty Re: Récompenses des jeux 2018

le Mer 16 Jan 2019 - 18:04
Merci Cheng pour toutes les récompenses Wink

Les hapistes toujours devant Cool
Un très beau duel pour le lève-tôt !

____________________________________________________________________________________________________
Récompenses des jeux 2018 615856betancur214

2014:
Récompenses des jeux 2018 349418award14nouveaucopie
Récompenses des jeux 2018 529884trophe14bombecopie
Récompenses des jeux 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Récompenses des jeux 2018 150526111822657107
Récompenses des jeux 2018 150526111819201423
Récompenses des jeux 2018 150526111818832855
Récompenses des jeux 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Récompenses des jeux 2018 Bannia11
Contenu sponsorisé

Récompenses des jeux 2018 Empty Re: Récompenses des jeux 2018

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum