AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Giro d'Italia
Aujourd'hui à 16:34 par LoveSport

» Pet'Airlines
Aujourd'hui à 15:10 par Cheng Ji

» News du forum et réactions
Aujourd'hui à 12:37 par provelo

» Info / News
Aujourd'hui à 12:08 par Petersagan22

» Tour du Yorkshire 2018
Aujourd'hui à 11:30 par betancur214

» Santos Tour Down Under
Aujourd'hui à 11:25 par Cheng Ji

» Présentation des équipes 2019
Aujourd'hui à 10:44 par Petersagan22

» Santos Tour Down Under
Aujourd'hui à 10:22 par betancur214

» [Concours] Créez la bannière de vos fêtes de familles
Aujourd'hui à 8:15 par Cheng Ji

Sondage
Qui va remporter la Cadel Evans Great Ocean ?
Patrick Bevin
7%
 7% [ 1 ]
Caleb Ewan
14%
 14% [ 2 ]
Nathan Haas
0%
 0% [ 0 ]
Kristoffer Halvorsen
0%
 0% [ 0 ]
Daryl Impey
7%
 7% [ 1 ]
Jay McCarthy
0%
 0% [ 0 ]
Jasper Philipsen
7%
 7% [ 1 ]
Danny van Poppel
0%
 0% [ 0 ]
Elia Viviani
64%
 64% [ 9 ]
un autre
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 14
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 Élection de Miss PCM Village 2018

Aller en bas 
AuteurMessage
Cheng Ji

avatar

Messages : 35184
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Élection de Miss PCM Village 2018   Jeu 10 Jan 2019 - 16:14

L'an passé, Marion Rousse devenait pour 12 mois la représentante du forum, Miss PCM Village. Qui va lui succéder ? C'est à vous de le dire en participant aux différentes phases du vote qui s'ouvre aujourd'hui.

Sélectionnées tout au long de l'année sur le topic J'embrasse ou j'embrasse pas ? 2018, 45 ambassadrices sont soumises à une première sélection. En voici la liste :

Agathe Auproux
Alizée Vannier
Amélie Bitoun
Anamarija Lampic
Anne-Laure Bonnet
Aubrey Plaza
Aurore Kichenin
Barbara Opsomer
Camille Cerf
Camille Lou
Candice Patton
Caroline Ithurbide
Charli XCX
Charlotte Namura
Chrissy Costanza
Clémentine Sarlat
Dalma Maradona
Deepika Padukone
Dorothea Wierer
Ellen Batelaan
Elodie Gossuin
Emily Ratajkowski
Erin Richards
Eugénie Bouchard
Eva Colas
Gal Gadot
Geraldine Lapalus
Hoshi
Karine Ferri
Laure Boulleau
Maëva Coucke
Malika Ménard
Manon Allender
Margot Laffite
Marie Avgerpoulos
Marion Rousse
Mikaela Shiffrin
Mila Kunis
Nicki Minaj
Perrine Laffont
Puck Moonen
Rachel Demita
Rita Ora
Tess von Piekartz
Yulia Levchenko

Vous avez donc jusqu'au jeudi 17 janvier 2019, à 23h59 pour sélectionner vos 16 préférées parmi les nommées. Les 16 plus citées seront sélectionnées pour le prochain tour.


Palmarès de Miss PCM Village

2017 : Marion Rousse
2016 : Iris Mittenaere
2015 : Keira Kgnithley
2014 : Pauline Ferrand-Prevot
2013 : Rosie Jones
2012 : Nina Dobrev (Miss PCM Actu)

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 35184
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   Ven 11 Jan 2019 - 13:35

Aurore Kichenin
Barbara Opsomer
Camille Cerf
Chrissy Costanza
Dorothea Wierer
Ellen Batelaan
Emily Ratajkowski
Eva Colas
Laure Boulleau
Maëva Coucke
Malika Ménard
Manon Allender
Mikaela Shiffrin
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 35184
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   Jeu 17 Jan 2019 - 9:43

Dernier jour pour voter !

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 28601
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   Jeu 17 Jan 2019 - 14:04

Aurore Kichenin
Clémentine Sarlat
Karine Ferri
Marion Rousse
Puck Moonen
Perrine Laffont
Alizée Vannier
Laure Boulleau
Malika Ménard
Eugénie Bouchard
Dorothea Wierer
Yulia Levchenko
Eva Colas
Camille Cerf
Maëva Coucke
Mikaela Shiffrin

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
jeremydu41

avatar

Messages : 4835
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher

MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   Jeu 17 Jan 2019 - 17:01

Agathe Auproux
Anne-Laure Bonnet
Camille Cerf
Caroline Ithurbide
Charli XCX
Charlotte Namura
Clémentine Sarlat
Elodie Gossuin
Eugénie Bouchard
Laure Boulleau
Malika Ménard
Margot Laffite
Marion Rousse
Nicki Minaj
Perrine Laffont
Rita Ora

____________________________________________________________________________________________________
http://www.pcmvillage.net/t3897-team-fortuneo-samsic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 8417
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   Jeu 17 Jan 2019 - 22:17

Alizée Vannier
Amélie Bitoun
Anne-Laure Bonnet
Aubrey Plaza
Charlotte Namura
Dorothea Wierer
Ellen Batelaan
Emily Ratajkowski
Eva Colas
Gal Gadot
Hoshi
Malika Ménard
Marion Rousse
Mikaela Shiffrin
Mila Kunis
Puck Moonen

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 35184
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   Hier à 10:09

Merci aux votants à l'occasion de ce premier tour. Suite à des égalités, elles ne sont pas 16 mais 19 pour cette deuxième manche !

Vous devez désormais voter pour vos 8 préférées ! Vous avez jusqu'au mercredi 23 janvier 2019, 23h59 pour le faire. Les plus citées seront sélectionnées pour le prochain tour.


Voici la liste des participantes encore en course :

Alizée Vannier
Anne-Laure Bonnet
Aurore Kichenin
Camille Cerf
Charlotte Namura
Clémentine Sarlat
Dorothea Wierer
Ellen Batelaan
Emily Ratajkowski
Eugénie Bouchard
Eva Colas
Laure Boulleau
Maëva Coucke
Malika Ménard
Marion Rousse
Mikaela Shiffrin
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 28601
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   Hier à 10:12

Alizée Vannier
Aurore Kichenin
Clémentine Sarlat
Dorothea Wierer
Marion Rousse
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

avatar

Messages : 35184
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   Hier à 11:34

Aurore Kichenin
Camille Cerf
Eva Colas
Maëva Coucke
Malika Ménard
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 8417
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   Hier à 19:31

Alizée Vannier
Anne-Laure Bonnet
Charlotte Namura
Dorothea Wierer
Eva Colas
Marion Rousse
Mikaela Shiffrin
Puck Moonen

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Élection de Miss PCM Village 2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Élection de Miss PCM Village 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Idée pour l'élection de Miss & Mister Shake
» Mini Miss
» miss petite bergere pot de colle ( evreux 27)
» Haïti Couronne une Nouvelle Miss
» Anastagia Pierre Américaine d’origine haïtienne couronnée Miss Florida USA 2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Événementiel-
Sauter vers: