Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44966 Messages - 19%
39063 Messages - 17%
30108 Messages - 13%
21003 Messages - 9%
20129 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16323 Messages - 7%
14340 Messages - 6%
12576 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Cheng Ji
Messages : 44969
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Élection de Miss PCM Village 2018

le Jeu 10 Jan 2019, 16:14
L'an passé, Marion Rousse devenait pour 12 mois la représentante du forum, Miss PCM Village. Qui va lui succéder ? C'est à vous de le dire en participant aux différentes phases du vote qui s'ouvre aujourd'hui.

Sélectionnées tout au long de l'année sur le topic J'embrasse ou j'embrasse pas ? 2018, 45 ambassadrices sont soumises à une première sélection. En voici la liste :

Agathe Auproux
Alizée Vannier
Amélie Bitoun
Anamarija Lampic
Anne-Laure Bonnet
Aubrey Plaza
Aurore Kichenin
Barbara Opsomer
Camille Cerf
Camille Lou
Candice Patton
Caroline Ithurbide
Charli XCX
Charlotte Namura
Chrissy Costanza
Clémentine Sarlat
Dalma Maradona
Deepika Padukone
Dorothea Wierer
Ellen Batelaan
Elodie Gossuin
Emily Ratajkowski
Erin Richards
Eugénie Bouchard
Eva Colas
Gal Gadot
Geraldine Lapalus
Hoshi
Karine Ferri
Laure Boulleau
Maëva Coucke
Malika Ménard
Manon Allender
Margot Laffite
Marie Avgerpoulos
Marion Rousse
Mikaela Shiffrin
Mila Kunis
Nicki Minaj
Perrine Laffont
Puck Moonen
Rachel Demita
Rita Ora
Tess von Piekartz
Yulia Levchenko

Vous avez donc jusqu'au jeudi 17 janvier 2019, à 23h59 pour sélectionner vos 16 préférées parmi les nommées. Les 16 plus citées seront sélectionnées pour le prochain tour.


Palmarès de Miss PCM Village

2017 : Marion Rousse
2016 : Iris Mittenaere
2015 : Keira Kgnithley
2014 : Pauline Ferrand-Prevot
2013 : Rosie Jones
2012 : Nina Dobrev (Miss PCM Actu)

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44969
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Ven 11 Jan 2019, 13:35
Aurore Kichenin
Barbara Opsomer
Camille Cerf
Chrissy Costanza
Dorothea Wierer
Ellen Batelaan
Emily Ratajkowski
Eva Colas
Laure Boulleau
Maëva Coucke
Malika Ménard
Manon Allender
Mikaela Shiffrin
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44969
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Jeu 17 Jan 2019, 09:43
Dernier jour pour voter !

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 39063
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Jeu 17 Jan 2019, 14:04
Aurore Kichenin
Clémentine Sarlat
Karine Ferri
Marion Rousse
Puck Moonen
Perrine Laffont
Alizée Vannier
Laure Boulleau
Malika Ménard
Eugénie Bouchard
Dorothea Wierer
Yulia Levchenko
Eva Colas
Camille Cerf
Maëva Coucke
Mikaela Shiffrin

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 615856betancur214

2014:
Élection de Miss PCM Village 2018 349418award14nouveaucopie
Élection de Miss PCM Village 2018 529884trophe14bombecopie
Élection de Miss PCM Village 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Élection de Miss PCM Village 2018 150526111822657107
Élection de Miss PCM Village 2018 150526111819201423
Élection de Miss PCM Village 2018 150526111818832855
Élection de Miss PCM Village 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Élection de Miss PCM Village 2018 Bannia11
jeremydu41
Messages : 6045
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Jeu 17 Jan 2019, 17:01
Agathe Auproux
Anne-Laure Bonnet
Camille Cerf
Caroline Ithurbide
Charli XCX
Charlotte Namura
Clémentine Sarlat
Elodie Gossuin
Eugénie Bouchard
Laure Boulleau
Malika Ménard
Margot Laffite
Marion Rousse
Nicki Minaj
Perrine Laffont
Rita Ora

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : http://www.pcmvillage.net/t4411-arkea-samsic
http://www.pcmvillage.net/t4408-iam-interim

Presse : http://www.pcmvillage.net/t3404-fortuneo-vital-concept-point-presse-page-15

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
paul08160
Messages : 8981
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Jeu 17 Jan 2019, 22:17
Alizée Vannier
Amélie Bitoun
Anne-Laure Bonnet
Aubrey Plaza
Charlotte Namura
Dorothea Wierer
Ellen Batelaan
Emily Ratajkowski
Eva Colas
Gal Gadot
Hoshi
Malika Ménard
Marion Rousse
Mikaela Shiffrin
Mila Kunis
Puck Moonen

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 180929111320877889
Award 2018:
Élection de Miss PCM Village 2018 18060110033579954Élection de Miss PCM Village 2018 180601100332772897
Cheng Ji
Messages : 44969
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Ven 18 Jan 2019, 10:09
Merci aux votants à l'occasion de ce premier tour. Suite à des égalités, elles ne sont pas 16 mais 19 pour cette deuxième manche !

Vous devez désormais voter pour vos 8 préférées ! Vous avez jusqu'au mercredi 23 janvier 2019, 23h59 pour le faire. Les plus citées seront sélectionnées pour le prochain tour.


Voici la liste des participantes encore en course :

Alizée Vannier
Anne-Laure Bonnet
Aurore Kichenin
Camille Cerf
Charlotte Namura
Clémentine Sarlat
Dorothea Wierer
Ellen Batelaan
Emily Ratajkowski
Eugénie Bouchard
Eva Colas
Laure Boulleau
Maëva Coucke
Malika Ménard
Marion Rousse
Mikaela Shiffrin
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 39063
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Ven 18 Jan 2019, 10:12
Alizée Vannier
Aurore Kichenin
Clémentine Sarlat
Dorothea Wierer
Marion Rousse
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 615856betancur214

2014:
Élection de Miss PCM Village 2018 349418award14nouveaucopie
Élection de Miss PCM Village 2018 529884trophe14bombecopie
Élection de Miss PCM Village 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Élection de Miss PCM Village 2018 150526111822657107
Élection de Miss PCM Village 2018 150526111819201423
Élection de Miss PCM Village 2018 150526111818832855
Élection de Miss PCM Village 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Élection de Miss PCM Village 2018 Bannia11
Cheng Ji
Messages : 44969
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Ven 18 Jan 2019, 11:34
Aurore Kichenin
Camille Cerf
Eva Colas
Maëva Coucke
Malika Ménard
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
paul08160
Messages : 8981
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Ven 18 Jan 2019, 19:31
Alizée Vannier
Anne-Laure Bonnet
Charlotte Namura
Dorothea Wierer
Eva Colas
Marion Rousse
Mikaela Shiffrin
Puck Moonen

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 180929111320877889
Award 2018:
Élection de Miss PCM Village 2018 18060110033579954Élection de Miss PCM Village 2018 180601100332772897
Cheng Ji
Messages : 44969
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Mer 23 Jan 2019, 08:23
Dernier jour pour voter !

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44969
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Jeu 24 Jan 2019, 08:53
Elles ne sont désormais plus que 8 ! Et vous devez cette fois voter pour vos quatre préférées seulement !
Vous avez jusqu'au lundi 28 janvier 2019, 23h59 pour le faire. Les plus citées seront sélectionnées pour le prochain tour.

Liste des nominées pour ce troisième tour:

Alizée Vannier
Aurore Kichenin
Dorothea Wierer
Eva Colas
Marion Rousse
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44969
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Jeu 24 Jan 2019, 09:05
Aurore Kichenin
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 39063
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Jeu 24 Jan 2019, 13:23
Aurore Kichenin
Perrine Laffont
Puck Moonen
Yulia Levchenko

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 615856betancur214

2014:
Élection de Miss PCM Village 2018 349418award14nouveaucopie
Élection de Miss PCM Village 2018 529884trophe14bombecopie
Élection de Miss PCM Village 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Élection de Miss PCM Village 2018 150526111822657107
Élection de Miss PCM Village 2018 150526111819201423
Élection de Miss PCM Village 2018 150526111818832855
Élection de Miss PCM Village 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Élection de Miss PCM Village 2018 Bannia11
Cheng Ji
Messages : 44969
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

le Lun 28 Jan 2019, 11:33
Dernier jour pour voter !

____________________________________________________________________________________________________
Élection de Miss PCM Village 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Contenu sponsorisé

Élection de Miss PCM Village 2018 Empty Re: Élection de Miss PCM Village 2018

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum