AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Qui va remporter la Driedaagse Brugge-De Panne ?
Pascal Ackermann
0%
 0% [ 0 ]
Magnus Cort
0%
 0% [ 0 ]
Caleb Ewan
0%
 0% [ 0 ]
Fernando Gaviria
0%
 0% [ 0 ]
Dylan Groenewegen
0%
 0% [ 0 ]
Marcel Kittel
0%
 0% [ 0 ]
Jasper Philipsen
25%
 25% [ 2 ]
Jasper Stuyven
0%
 0% [ 0 ]
Elia Viviani
63%
 63% [ 5 ]
un autre
13%
 13% [ 1 ]
Total des votes : 8
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
betancur214
 
anthomenchov
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 Élection du récit PCM de l'année 2018

Aller en bas 
AuteurMessage
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 38685
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Élection du récit PCM de l'année 2018   Jeu 10 Jan 2019 - 15:17

Une nouvelle année de récits vient de se terminer ! Et il est désormais temps de départager les vainqueurs du récit du mois pour élire le récit PCM de l'année 2018 !




Les nominés sont :

Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge récit du mois de janvier
Cheng Ji pour Des petits à l'assaut de la Grande Boucle ! récit du mois de février & avril
LeSuisse pour Never Look Back récit du mois de mars & juin
anthomenchov pour Une saison fantastique récit du mois de mai
Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent récit du mois de juillet
Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! récit du mois d'août, septembre, octobre, novembre & décembre


Vous avez donc jusqu'au jeudi 17 janvier 2019, 23h59 pour voter. Les votes se déroulent à la façon des élections mensuelles, vous votez pour vos trois récits préférés dans l'ordre et celui ayant le plus de points sera élu selon le barème suivant :
1er: 3 points
2ème: 2 points
3ème: 1 point


Palmarès des récits PCM

2013 : Nico32 pour Rabobank
2014 : ContaShack pour Team Saxo-Tinkoff 2013
2015 : LeSuisse pour [DBFantasy]
2016 : LeSuisse pour The Greek Project
2017 : Cheng Ji pour Random Challenge

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Ranran

Ranran

Messages : 4486
Date d'inscription : 18/07/2015
Age : 27
Localisation : Vendée

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Jeu 10 Jan 2019 - 15:28

1er - Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets !
2ème - Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent
3ème - Anthomenchov pour Une saison fantastique

____________________________________________________________________________________________________
"Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais."

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

provelo

Messages : 6913
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Jeu 10 Jan 2019 - 16:10

1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! récit du mois d'août, septembre, octobre, novembre & décembre
2. Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge récit du mois de janvier
3. LeSuisse pour Never Look Back récit du mois de mars & juin

____________________________________________________________________________________________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

Petersagan22

Messages : 13282
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Jeu 10 Jan 2019 - 16:27

1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! 
2. Cheng Ji pour Des petits à l'assaut de la Grande Boucle ! récit du mois de février & avril
3. 
LeSuisse pour Never Look Back récit du mois de mars & juin

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 38685
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Ven 11 Jan 2019 - 11:58

1. LeSuisse pour Never Look Back
2. anthomenchov pour Une saison fantastique
3. Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent

Pas une vraie liberté de choix pour voter, seulement dans l'ordre du trio. LeSuisse en premier, sans surprise, pour sa qualité d'écriture et à mener un récit original et plein de rebondissements, extrêmement plaisant à lire. Dommage qu'il n'y ait pas de posts plus régulièrement évidemment. Ensuite, antho car c'était vraiment agréable de retrouver la DB Comics avec les coureurs professionnels. Toujours bien réciter avec une touche d'humour et des beaux screens. Enfin, Pet qui a également proposé un beau récit, qui aurait mérité de durer sur le long terme.
Bravo à vous ! coucou

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

betancur214

Messages : 32495
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Sam 12 Jan 2019 - 22:13

1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets !
2. LeSuisse pour Never Look Back
3. anthomenchov pour Une saison fantastique

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 38685
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Jeu 17 Jan 2019 - 9:44

Dernier jour pour voter !

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Eber

Eber

Messages : 18493
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Jeu 17 Jan 2019 - 10:15

1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets !
2. Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge
3. LeSuisse pour Never Look Back

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 1014 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremydu41

jeremydu41

Messages : 5104
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Jeu 17 Jan 2019 - 17:03

1) Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets !
2) Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge
3) LeSuisse pour Never Look Back

____________________________________________________________________________________________________
http://www.pcmvillage.net/t3897-team-fortuneo-samsic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

paul08160

Messages : 8607
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Jeu 17 Jan 2019 - 22:22

1.Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! récit du mois d'août, septembre, octobre, novembre & décembre.
2.Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent récit du mois de juillet
3.anthomenchov pour Une saison fantastique récit du mois de mai

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 38685
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   Ven 18 Jan 2019 - 9:53

Si l'élection du récit hors PCM de l'année aura été extrêmement serré, il n'y a pas eu longtemps de doute sur l'identité du vainqueur, Cheng Ji se détachant rapidement avec son aventure participative mettant en scène les membres du forum. Menez l'équipe du Village vers les sommets ! devance Never Look Back de LeSuisse, nous comptant les aventures en carrière du prometteur mais instable Pete Walsh avec beaucoup de talent. Le Random Challenge, titré en 2017, complète le podium.

Menez l'équipe du Village vers les sommets ! est donc récit PCM de l'année 2018 :




1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! : 21 points
2. LeSuisse pour Never Look Back : 9 points
3. Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge : 6 points
4. anthomenchov pour Une saison fantastique : 5 points
4. Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent : 5 points
6. Cheng Ji pour Des petits à l'assaut de la Grande Boucle ! : 2 points


Vous pouvez découvrir ou redécouvrir le récit de Cheng Ji en cliquant ici !

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Élection du récit PCM de l'année 2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Élection du récit PCM de l'année 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Élection de Modérateur !
» Pourquoi organise-t-on tant d'elections en haiti?
» Enfin une date pour les élections en Haiti
» Conflits entre les syndicats au sujet du CEP et des elections.
» Aristide : « Sélection mais pas d’élections ! »

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Événementiel-
Sauter vers: