Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44970 Messages - 19%
39063 Messages - 17%
30108 Messages - 13%
21003 Messages - 9%
20129 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16323 Messages - 7%
14340 Messages - 6%
12576 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Cheng Ji
Messages : 44972
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Élection du récit PCM de l'année 2018

le Jeu 10 Jan 2019 - 15:17
Une nouvelle année de récits vient de se terminer ! Et il est désormais temps de départager les vainqueurs du récit du mois pour élire le récit PCM de l'année 2018 !


Élection du récit PCM de l'année 2018 30-50 Élection du récit PCM de l'année 2018 1811-94 Élection du récit PCM de l'année 2018 158-51 Élection du récit PCM de l'année 2018 1-15


Les nominés sont :

Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge récit du mois de janvier
Cheng Ji pour Des petits à l'assaut de la Grande Boucle ! récit du mois de février & avril
LeSuisse pour Never Look Back récit du mois de mars & juin
anthomenchov pour Une saison fantastique récit du mois de mai
Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent récit du mois de juillet
Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! récit du mois d'août, septembre, octobre, novembre & décembre


Vous avez donc jusqu'au jeudi 17 janvier 2019, 23h59 pour voter. Les votes se déroulent à la façon des élections mensuelles, vous votez pour vos trois récits préférés dans l'ordre et celui ayant le plus de points sera élu selon le barème suivant :
1er: 3 points
2ème: 2 points
3ème: 1 point


Palmarès des récits PCM

2013 : Nico32 pour Rabobank
2014 : ContaShack pour Team Saxo-Tinkoff 2013
2015 : LeSuisse pour [DBFantasy]
2016 : LeSuisse pour The Greek Project
2017 : Cheng Ji pour Random Challenge

____________________________________________________________________________________________________
Élection du récit PCM de l'année 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Ranran
Messages : 5993
Date d'inscription : 18/07/2015
Age : 27
Localisation : Vendée
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Jeu 10 Jan 2019 - 15:28
1er - Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets !
2ème - Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent
3ème - Anthomenchov pour Une saison fantastique

____________________________________________________________________________________________________
"Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais."

Élection du récit PCM de l'année 2018 Voigt-10
provelo
Messages : 8055
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Partout, mais vous ne me trouverez jamais
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Jeu 10 Jan 2019 - 16:10
1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! récit du mois d'août, septembre, octobre, novembre & décembre
2. Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge récit du mois de janvier
3. LeSuisse pour Never Look Back récit du mois de mars & juin

____________________________________________________________________________________________________
Élection du récit PCM de l'année 2018 Esteba31

Récompenses:
Élection du récit PCM de l'année 2018 201910

Élection du récit PCM de l'année 2018 Award_10
Élection du récit PCM de l'année 2018 19011510
Petersagan22
Messages : 14340
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Jeu 10 Jan 2019 - 16:27
1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! 
2. Cheng Ji pour Des petits à l'assaut de la Grande Boucle ! récit du mois de février & avril
3. 
LeSuisse pour Never Look Back récit du mois de mars & juin

____________________________________________________________________________________________________
Élection du récit PCM de l'année 2018 190512094902286765

Élection du récit PCM de l'année 2018 18030811510732505
Cheng Ji
Messages : 44972
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Ven 11 Jan 2019 - 11:58
1. LeSuisse pour Never Look Back
2. anthomenchov pour Une saison fantastique
3. Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent

Pas une vraie liberté de choix pour voter, seulement dans l'ordre du trio. LeSuisse en premier, sans surprise, pour sa qualité d'écriture et à mener un récit original et plein de rebondissements, extrêmement plaisant à lire. Dommage qu'il n'y ait pas de posts plus régulièrement évidemment. Ensuite, antho car c'était vraiment agréable de retrouver la DB Comics avec les coureurs professionnels. Toujours bien réciter avec une touche d'humour et des beaux screens. Enfin, Pet qui a également proposé un beau récit, qui aurait mérité de durer sur le long terme.
Bravo à vous ! coucou

____________________________________________________________________________________________________
Élection du récit PCM de l'année 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 39063
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Sam 12 Jan 2019 - 22:13
1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets !
2. LeSuisse pour Never Look Back
3. anthomenchov pour Une saison fantastique

____________________________________________________________________________________________________
Élection du récit PCM de l'année 2018 615856betancur214

2014:
Élection du récit PCM de l'année 2018 349418award14nouveaucopie
Élection du récit PCM de l'année 2018 529884trophe14bombecopie
Élection du récit PCM de l'année 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Élection du récit PCM de l'année 2018 150526111822657107
Élection du récit PCM de l'année 2018 150526111819201423
Élection du récit PCM de l'année 2018 150526111818832855
Élection du récit PCM de l'année 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Élection du récit PCM de l'année 2018 Bannia11
Cheng Ji
Messages : 44972
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Jeu 17 Jan 2019 - 9:44
Dernier jour pour voter !

____________________________________________________________________________________________________
Élection du récit PCM de l'année 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Eber
Messages : 21003
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Jeu 17 Jan 2019 - 10:15
1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets !
2. Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge
3. LeSuisse pour Never Look Back

____________________________________________________________________________________________________
Élection du récit PCM de l'année 2018 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 6062 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Élection du récit PCM de l'année 2018 180622123627884492
Élection du récit PCM de l'année 2018 190114032735140893
jeremydu41
Messages : 6045
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Jeu 17 Jan 2019 - 17:03
1) Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets !
2) Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge
3) LeSuisse pour Never Look Back

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : http://www.pcmvillage.net/t4411-arkea-samsic
http://www.pcmvillage.net/t4408-iam-interim

Presse : http://www.pcmvillage.net/t3404-fortuneo-vital-concept-point-presse-page-15

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
paul08160
Messages : 8981
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Jeu 17 Jan 2019 - 22:22
1.Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! récit du mois d'août, septembre, octobre, novembre & décembre.
2.Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent récit du mois de juillet
3.anthomenchov pour Une saison fantastique récit du mois de mai

____________________________________________________________________________________________________
Élection du récit PCM de l'année 2018 180929111320877889
Award 2018:
Élection du récit PCM de l'année 2018 18060110033579954Élection du récit PCM de l'année 2018 180601100332772897
Cheng Ji
Messages : 44972
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

le Ven 18 Jan 2019 - 9:53
Si l'élection du récit hors PCM de l'année aura été extrêmement serré, il n'y a pas eu longtemps de doute sur l'identité du vainqueur, Cheng Ji se détachant rapidement avec son aventure participative mettant en scène les membres du forum. Menez l'équipe du Village vers les sommets ! devance Never Look Back de LeSuisse, nous comptant les aventures en carrière du prometteur mais instable Pete Walsh avec beaucoup de talent. Le Random Challenge, titré en 2017, complète le podium.

Menez l'équipe du Village vers les sommets ! est donc récit PCM de l'année 2018 :


Élection du récit PCM de l'année 2018 190118092759576322


1. Cheng Ji pour Menez l'équipe du Village vers les sommets ! : 21 points
2. LeSuisse pour Never Look Back : 9 points
3. Cheng Ji pour [PCM 2015] Random Challenge : 6 points
4. anthomenchov pour Une saison fantastique : 5 points
4. Petersagan22 pour Sport Vlaanderen - Baloise, créatrice de talent : 5 points
6. Cheng Ji pour Des petits à l'assaut de la Grande Boucle ! : 2 points


Vous pouvez découvrir ou redécouvrir le récit de Cheng Ji en cliquant ici !

____________________________________________________________________________________________________
Élection du récit PCM de l'année 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Contenu sponsorisé

Élection du récit PCM de l'année 2018 Empty Re: Élection du récit PCM de l'année 2018

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum