Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Qui va remporter le Tour de Lombardie ?
Julian Alaphilippe
10% / 1
Egan Bernal
10% / 1
Jakob Fuglsang
0% / 0
Vincenzo Nibali
30% / 3
Primož Roglič
30% / 3
Maximilian Schachmann
0% / 0
Alejandro Valverde
10% / 1
Tim Wellens
0% / 0
Michael Woods
0% / 0
Un autre
10% / 1
Meilleurs posteurs
45878 Messages - 19%
40056 Messages - 17%
30194 Messages - 13%
21357 Messages - 9%
20211 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16378 Messages - 7%
14552 Messages - 6%
12599 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
betancur214
betancur214
Messages : 40056
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20

Palmarès 2019 Empty Palmarès 2019

le Mar 1 Jan 2019 - 9:48
PALMARÈS 2019

____________________________________________________________________________________________________
Palmarès 2019 615856betancur214

2014:
Palmarès 2019 349418award14nouveaucopie
Palmarès 2019 529884trophe14bombecopie
Palmarès 2019 310960trophe14happistecopie

2015:
Palmarès 2019 150526111822657107
Palmarès 2019 150526111819201423
Palmarès 2019 150526111818832855
Palmarès 2019 316232award15liguecopie

Spoiler:
Palmarès 2019 Bannia11
betancur214
betancur214
Messages : 40056
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20

Palmarès 2019 Empty Re: Palmarès 2019

le Lun 16 Sep 2019 - 16:40
Palmarès 2019 Montep10
1. iveliosdu12
2. betancur214 & Eber

Palmarès 2019 190916041836524491
1. provelo
2. Eber
3. Cheng Ji & betancur214

Palmarès 2019 190422105014394811
1. iveliosdu12
2. betancur214
3. Eber

Palmarès 2019 190916042124961555
1. betancur214
2. Cheng Ji
3. Eber

Palmarès 2019 Tourde11
1. Max31
2. betancur214
3. Eber & Cheng Ji

Palmarès 2019 Amstel10
1. Eber
2. Cheng Ji & provelo

Palmarès 2019 190916042752347248
1. provelo
2. Ranran
3. iveliosdu12

Palmarès 2019 190916042752645260
1. Eber
2. Ranran, Cheng Ji & betancur214

Palmarès 2019 190916042753155608
Étape 1 : iveliosdu12
Étape 2 : Eber & betancur214
Étape 3 : iveliosdu12
Étape 4 : iveliosdu12, Cheng Ji, Eber, provelo, Ranran & betancur214
Étape 5 : Eber
Étape 6 : Eber, Cheng Ji & betancur214
Étape 7 : betancur214
Étape 8 : betancur214 & iveliosdu12
Étape 9 : Cheng Ji
Étape 10 : Eber & Ranran
Annexes : betancur214
Général :
1. Rose betancur214
2. Eber
3. Cheng Ji

Palmarès 2019 190916042752401317
1. betancur214
2. Eber, Metà & Cheng Ji

Palmarès 2019 Euroch10
Championnats d'Europe de relais mixte :
1. Maillot Europe Maillot Europe Maillot Europe paul08160 & Kwiato
3. Bronze jeremydu41, Eber, Cheng Ji & Max31

Championnats d'Europe de contre-la-montre :
1. Maillot Europe Cheng Ji
2. Silver betancur214
3. Bronze provelo & paul08160

Championnats d'Europe en ligne :
1. Maillot Europe Ranran
2. Silver paul08160 & iveliosdu12

Palmarès 2019 190916042753404570
1. Cheng Ji
2. Eber
3. provelo & betancur214

Palmarès 2019 190916042752906417
Étape 1 : betancur214
Étape 2 : Cheng Ji
Annexes : betancur214
Général :
1. Violet betancur214
2. Cheng Ji
3. iveliosdu12

____________________________________________________________________________________________________
Palmarès 2019 615856betancur214

2014:
Palmarès 2019 349418award14nouveaucopie
Palmarès 2019 529884trophe14bombecopie
Palmarès 2019 310960trophe14happistecopie

2015:
Palmarès 2019 150526111822657107
Palmarès 2019 150526111819201423
Palmarès 2019 150526111818832855
Palmarès 2019 316232award15liguecopie

Spoiler:
Palmarès 2019 Bannia11
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum