Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44581 Messages - 19%
38615 Messages - 16%
30084 Messages - 13%
20900 Messages - 9%
20100 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16321 Messages - 7%
14289 Messages - 6%
12575 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
betancur214
Messages : 38615
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Palmarès 2019 Empty Palmarès 2019

le 01.01.19 9:26
PALMARÈS 2019

____________________________________________________________________________________________________
Palmarès 2019 615856betancur214

2014:
Palmarès 2019 349418award14nouveaucopie
Palmarès 2019 529884trophe14bombecopie
Palmarès 2019 310960trophe14happistecopie

2015:
Palmarès 2019 150526111822657107
Palmarès 2019 150526111819201423
Palmarès 2019 150526111818832855
Palmarès 2019 316232award15liguecopie

Spoiler:
Palmarès 2019 Bannia11
betancur214
Messages : 38615
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Palmarès 2019 Empty Re: Palmarès 2019

le 08.01.19 12:04
Palmarès 2019 Champ_10
Championnats d'Australie de contre-la-montre : Palmarès 2019 20px-MaillotAustralia betancur214
Championnats d'Australie en ligne : Palmarès 2019 20px-MaillotAustralia Cheng Ji

Palmarès 2019 Down_u10
Étape 1 : Pierre80500 & Ranran
Étape 2 : jeremydu41
Étape 3 : iveliosdu12
Étape 4 : provelo, betancur214, Cheng Ji & KimIceman
Étape 5 : Eber & paul08160
Étape 6 : Cheng Ji
Annexes : Eber
Général :
1. Orange Cheng Ji
2. betancur214
3. Pierre80500
Bleu jeremydu41, betancur214 & KimIceman
Pois Bleus betancur214 & KimIceman
Team jeremydu41

Palmarès 2019 Greato11
1. Cheng Ji
2. jeremydu41
3. Petersagan22

Palmarès 2019 190317083538933316
Étape 1 : iveliosdu12, Cheng Ji, betancur214 & Kwiato
Étape 2 : iveliosdu12, KimIceman, paul08160, Eber, Cheng Ji & Ranran
Étape 3 : iveliosdu12 & Eber
Étape 4 : provelo & Eber
Étape 5 : provelo, Eber & Ranran
Étape 6 : iveliosdu12
Étape 7 : Eber & Degenkolb
Annexes : Cheng Ji
Général :
1. Rouge Eber
2. Cheng Ji
3. betancur214
Vert Kwiato & betancur214
Blanc Cheng Ji

Palmarès 2019 Gandlo10
1. Cheng Ji
2. Kwiato
3. betancur214

Palmarès 2019 Montep10
1. betancur214 & Eber
3. provelo

Palmarès 2019 Parisn10
Étape 1 : jeremydu41
Étape 2 : KimIceman
Étape 3 : jeremydu41
Étape 4 : provelo
Étape 5 : Eber
Étape 6 : Kwiato
Étape 7 : Eber, Pierre80500, Cheng Ji & betancur214
Étape 8 : betancur214
Annexes : Kwiato
Général :
1. Jaune betancur214
2. Kwiato
3. Eber
Vert Kwiato
Pois Rouges Kwiato
Blanc betancur214
Team Kwiato

Palmarès 2019 Tirren10
Étape 1 : Max31, Eber & Kwiato
Étape 2 : KimIceman & Cheng Ji
Étape 3 : provelo
Étape 4 : betancur214
Étape 5 : provelo
Étape 6 : Pierre80500
Étape 7 : YatesPower
Annexes : Kwiato
Général :
1. Bleu betancur214
2. Kwiato
3. Cheng Ji
Orange betancur214
Vert Eber
Blanc jeremydu41
Team Max31, betancur214, Cheng Ji & Kwiato

Palmarès 2019 Logo.png?ver=1.1
1. iveliosdu12
2. Kwiato
3. provelo, Max31 & KimIceman

Palmarès 2019 Tourde10
Étape 1 : YatesPower
Étape 2 : Cheng Ji
Étape 3 : Ranran & Max31
Étape 4 : YatesPower
Étape 5 : YatesPower
Étape 6 : Kwiato
Étape 7 : Ranran & iveliosdu12
Annexes : Eber
Général :
1. Palmarès 2019 30px-Jersey_green_lines_volta.svg jeremydu41
2. Cheng Ji
3. betancur214
Palmarès 2019 30px-Jersey_blue_lines_volta.svg paul08160 & Cheng Ji
Palmarès 2019 30px-Jersey_red_lines_volta.svg iveliosdu12, paul08160, Cheng Ji & betancur214
Palmarès 2019 30px-Jersey_orange_lines_volta.svg Max31, jeremydu41, Eber, Cheng Ji & betancur214
Team jeremydu41

Palmarès 2019 190422105014394811
1. Kwiato
2. Cheng Ji & betancur214

Palmarès 2019 Gpe310
1. Kwiato
2. jeremydu41 & Eber

Palmarès 2019 Gandwe10
1. provelo
2. iveliosdu12
3. Ranran

Palmarès 2019 Kortri10
1. Kwiato
2. Eber
3. YatesPower

Palmarès 2019 Tourde11
1. provelo
2. Cheng Ji
3. betancur214

Palmarès 2019 Tourpa10
Étape 1 : Max31
Étape 2 : jeremydu41, Max31, betancur214, Degenkolb & Cheng Ji
Étape 3 : iveliosdu12, jeremydu41 & Ranran
Étape 4 : Eber, betancur214 & Degenkolb
Étape 5 : Cheng Ji
Étape 6 : Degenkolb
Annexes : Cheng Ji
Général :
1. Jaune betancur214
2. jeremydu41
3. Cheng Ji
Vert Kwiato
Pois Rouges betancur214
Cyan provelo
Team jeremydu41

Palmarès 2019 Parisr10
1. Cheng Ji
2. betancur214
3. Degenkolb

Palmarès 2019 Tourof10
Étape 1 : provelo
Étape 2 : YatesPower, Cheng Ji, jeremydu41, Kwiato & betancur214
Étape 3 : Cheng Ji, provelo, betancur214 & Max31
Étape 4 : betancur214 & Cheng Ji
Étape 5 : Eber
Étape 6 : jeremydu41, Cheng Ji & Eber
Annexes : betancur214
Général :
1. Cyan betancur214
2. Cheng Ji
3. Eber
Vert betancur214 & Cheng Ji
Rouge Kwiato & Cheng Ji
Team Cheng Ji

Palmarès 2019 Amstel10
1. betancur214
2. Cheng Ji
3. jeremydu41

____________________________________________________________________________________________________
Palmarès 2019 615856betancur214

2014:
Palmarès 2019 349418award14nouveaucopie
Palmarès 2019 529884trophe14bombecopie
Palmarès 2019 310960trophe14happistecopie

2015:
Palmarès 2019 150526111822657107
Palmarès 2019 150526111819201423
Palmarès 2019 150526111818832855
Palmarès 2019 316232award15liguecopie

Spoiler:
Palmarès 2019 Bannia11
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum