Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
De quel pays viendra le nouveau champion du Monde ?
Allemagne
0% / 0
Australie
0% / 0
Belgique
18% / 3
Colombie
6% / 1
Danemark
0% / 0
Espagne
6% / 1
France
35% / 6
Italie
6% / 1
Pays-Bas
24% / 4
Un autre pays
6% / 1
Meilleurs posteurs
45781 Messages - 19%
39908 Messages - 17%
30193 Messages - 13%
21275 Messages - 9%
20194 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16376 Messages - 7%
14497 Messages - 6%
12587 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
betancur214
Messages : 39908
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Palmarès 2019 Empty Palmarès 2019

le Mar 1 Jan 2019 - 9:26
PALMARÈS 2019

____________________________________________________________________________________________________
Palmarès 2019 615856betancur214

2014:
Palmarès 2019 349418award14nouveaucopie
Palmarès 2019 529884trophe14bombecopie
Palmarès 2019 310960trophe14happistecopie

2015:
Palmarès 2019 150526111822657107
Palmarès 2019 150526111819201423
Palmarès 2019 150526111818832855
Palmarès 2019 316232award15liguecopie

Spoiler:
Palmarès 2019 Bannia11
betancur214
Messages : 39908
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Palmarès 2019 Empty Re: Palmarès 2019

le Mar 8 Jan 2019 - 12:04
Palmarès 2019 Champ_10
Championnats d'Australie de contre-la-montre : Palmarès 2019 20px-MaillotAustralia betancur214
Championnats d'Australie en ligne : Palmarès 2019 20px-MaillotAustralia Cheng Ji

Palmarès 2019 Down_u10
Étape 1 : Pierre80500 & Ranran
Étape 2 : jeremydu41
Étape 3 : iveliosdu12
Étape 4 : provelo, betancur214, Cheng Ji & KimIceman
Étape 5 : Eber & paul08160
Étape 6 : Cheng Ji
Annexes : Eber
Général :
1. Orange Cheng Ji
2. betancur214
3. Pierre80500
Bleu jeremydu41, betancur214 & KimIceman
Pois Bleus betancur214 & KimIceman
Team jeremydu41

Palmarès 2019 Greato11
1. Cheng Ji
2. jeremydu41
3. Petersagan22

Palmarès 2019 190317083538933316
Étape 1 : iveliosdu12, Cheng Ji, betancur214 & Kwiato
Étape 2 : iveliosdu12, KimIceman, paul08160, Eber, Cheng Ji & Ranran
Étape 3 : iveliosdu12 & Eber
Étape 4 : provelo & Eber
Étape 5 : provelo, Eber & Ranran
Étape 6 : iveliosdu12
Étape 7 : Eber & Degenkolb
Annexes : Cheng Ji
Général :
1. Rouge Eber
2. Cheng Ji
3. betancur214
Vert Kwiato & betancur214
Blanc Cheng Ji

Palmarès 2019 Gandlo10
1. Cheng Ji
2. Kwiato
3. betancur214

Palmarès 2019 Montep10
1. betancur214 & Eber
3. provelo

Palmarès 2019 Parisn10
Étape 1 : jeremydu41
Étape 2 : KimIceman
Étape 3 : jeremydu41
Étape 4 : provelo
Étape 5 : Eber
Étape 6 : Kwiato
Étape 7 : Eber, Pierre80500, Cheng Ji & betancur214
Étape 8 : betancur214
Annexes : Kwiato
Général :
1. Jaune betancur214
2. Kwiato
3. Eber
Vert Kwiato
Pois Rouges Kwiato
Blanc betancur214
Team Kwiato

Palmarès 2019 Tirren10
Étape 1 : Max31, Eber & Kwiato
Étape 2 : KimIceman & Cheng Ji
Étape 3 : provelo
Étape 4 : betancur214
Étape 5 : provelo
Étape 6 : Pierre80500
Étape 7 : YatesPower
Annexes : Kwiato
Général :
1. Bleu betancur214
2. Kwiato
3. Cheng Ji
Orange betancur214
Vert Eber
Blanc jeremydu41
Team Max31, betancur214, Cheng Ji & Kwiato

Palmarès 2019 Logo.png?ver=1.1
1. iveliosdu12
2. Kwiato
3. provelo, Max31 & KimIceman

Palmarès 2019 Tourde10
Étape 1 : YatesPower
Étape 2 : Cheng Ji
Étape 3 : Ranran & Max31
Étape 4 : YatesPower
Étape 5 : YatesPower
Étape 6 : Kwiato
Étape 7 : Ranran & iveliosdu12
Annexes : Eber
Général :
1. Palmarès 2019 30px-Jersey_green_lines_volta.svg jeremydu41
2. Cheng Ji
3. betancur214
Palmarès 2019 30px-Jersey_blue_lines_volta.svg paul08160 & Cheng Ji
Palmarès 2019 30px-Jersey_red_lines_volta.svg iveliosdu12, paul08160, Cheng Ji & betancur214
Palmarès 2019 30px-Jersey_orange_lines_volta.svg Max31, jeremydu41, Eber, Cheng Ji & betancur214
Team jeremydu41

Palmarès 2019 190422105014394811
1. Kwiato
2. Cheng Ji & betancur214

Palmarès 2019 Gpe310
1. Kwiato
2. jeremydu41 & Eber

Palmarès 2019 Gandwe10
1. provelo
2. iveliosdu12
3. Ranran

Palmarès 2019 Kortri10
1. Kwiato
2. Eber
3. YatesPower

Palmarès 2019 Tourde11
1. provelo
2. Cheng Ji
3. betancur214

Palmarès 2019 Tourpa10
Étape 1 : Max31
Étape 2 : jeremydu41, Max31, betancur214, Degenkolb & Cheng Ji
Étape 3 : iveliosdu12, jeremydu41 & Ranran
Étape 4 : Eber, betancur214 & Degenkolb
Étape 5 : Cheng Ji
Étape 6 : Degenkolb
Annexes : Cheng Ji
Général :
1. Jaune betancur214
2. jeremydu41
3. Cheng Ji
Vert Kwiato
Pois Rouges betancur214
Cyan provelo
Team jeremydu41

Palmarès 2019 Parisr10
1. Cheng Ji
2. betancur214
3. Degenkolb

Palmarès 2019 Tourof10
Étape 1 : provelo
Étape 2 : YatesPower, Cheng Ji, jeremydu41, Kwiato & betancur214
Étape 3 : Cheng Ji, provelo, betancur214 & Max31
Étape 4 : betancur214 & Cheng Ji
Étape 5 : Eber
Étape 6 : jeremydu41, Cheng Ji & Eber
Annexes : betancur214
Général :
1. Cyan betancur214
2. Cheng Ji
3. Eber
Vert betancur214 & Cheng Ji
Rouge Kwiato & Cheng Ji
Team Cheng Ji

Palmarès 2019 Amstel10
1. betancur214
2. Cheng Ji
3. jeremydu41

Palmarès 2019 Fleche10
1. Max31
2. Kwiato, betancur214 & Degenkolb

Palmarès 2019 Liegeb10
1. YatesPower
2. jeremydu41
3. Eber, Cheng Ji & Degenkolb

Palmarès 2019 Tourde12
Étape 1 : YatesPower, cav & Eber
Étape 2 : Degenkolb
Étape 3 : Cheng Ji, Eber & betancur214
Étape 4 : iveliosdu12
Étape 5 : Degenkolb & betancur214
Étape 6 : Eber
Annexes : Cheng Ji
Général :
1. Jaune Cheng Ji
2. betancur214
3. Eber
Vert Kwiato
Noir  Kwiato
Blanc jeremydu41 & provelo
Team jeremydu41 & Ranran

Palmarès 2019 Gpfran10
1. provelo
2. jeremydu41
3. Cheng Ji

Palmarès 2019 Giro_b10
Étape 1 : Kwiato, betancur214 & KimIceman
Étape 2 : Kwiato, betancur214, Eber & Degenkolb
Étape 3 : YatesPower
Étape 4 : Max31
Étape 5 : YatesPower
Étape 6 : jeremydu41
Étape 7 : iveliosdu12
Étape 8 : jeremydu41
Étape 9 : KimIceman
Étape 10 : iveliosdu12
Étape 11 : Ranran
Étape 12 : /
Étape 13 : YatesPower & Eber
Étape 14 : Pierre80500
Étape 15 : jeremydu41 & iveliosdu12
Étape 16 : Pierre80500, YatesPower, iveliosdu12, provelo, Ranran, jeremydu41, Max31, Cheng Ji, Eber, Kwiato, betancur214 & KimIceman
Étape 17 : Eber
Étape 18 : Eber
Étape 19 : Cheng Ji
Étape 20 : YatesPower, Ranran, Kwiato & Eber
Étape 21 : betancur214
Annexes : KimIceman
Général :
1. Rose Cheng Ji
2. Eber
3. betancur214
Violet Eber
Bleu Kimiceman
Blanc iveliosdu12 & KimIceman
Team betancur214

Palmarès 2019 Tourof10
Étape 1 : Kwiato
Étape 2 : iveliosdu12
Étape 3 : Cheng Ji, Ranran, Kwiato & iveliosdu12
Étape 4 : Max31
Étape 5 : Eber & Kwiato
Étape 6 : betancur214
Étape 7 : Eber
Annexes : Max31
Général :
1. Jaune Eber
2. betancur214
3. Max31
Vert Max31, Kwiato, Eber et betancur214
Pois Rouges Ranran
Team Max31, Cheng Ji, betancur214 & jeremydu41

Palmarès 2019 Dauphi10
Étape 1 : betancur214 & Max31
Étape 2 : /
Étape 3 : provelo & Ranran
Étape 4 : provelo
Étape 5 : Ranran, Cheng Ji & betancur214
Étape 6 : Cheng Ji, betancur214 & Eber
Étape 7 : jeremydu41 & iveliosdu12
Étape 8 : /
Annexes : Max31
Général :
1. Jaune betancur214
2. provelo
3. Max31
Vert iveliosdu12, jeremydu41, betancur214 & Max31
Pois Bleus YatesPower
Blanc Eber
Team Max31

Palmarès 2019 Tourde13
Étape 1 : betancur214
Étape 2 : Kwiato & Cheng Ji
Étape 3 : iveliosdu12
Étape 4 : Eber
Étape 5 : Cheng Ji
Étape 6 : jeremydu41, Eber, provelo, Cheng Ji, Kwiato & betancur214
Étape 7 : Cheng Ji & betancur214
Étape 8 : provelo
Étape 9 : jeremydu41, Eber, iveliosdu12, Ranran, Cheng Ji, Kwiato & betancur214
Annexes : jeremydu41
Général :
1. Jaune Eber
2. jeremydu41
3. Cheng Ji
Noir jeremydu41
Palmarès 2019 30px-Jersey_brown.svg Cheng Ji
Blanc iveliosdu12
Team provelo

Palmarès 2019 Champ_11
Championnats d'Allemagne de contre-la-montre : Palmarès 2019 20px-MaillotAllemania Cheng Ji, Eber & betancur214
Championnats d'Allemagne en ligne : Palmarès 2019 20px-MaillotAllemania jeremydu41, iveliosdu12 & Cheng Ji

Palmarès 2019 Champ_13
Championnats de Belgique de contre-la-montre : Palmarès 2019 Maillo10 betancur214
Championnats de Belgique en ligne : Palmarès 2019 Maillo10 Cheng Ji


Palmarès 2019 Champ_12
Championnats d'Espagne de contre-la-montre : Palmarès 2019 20px-MaillotEspa%C3%B1a provelo
Championnats d'Espagne en ligne : Palmarès 2019 20px-MaillotEspa%C3%B1a Cheng Ji

Palmarès 2019 Champ_14
Championnats de France de contre-la-montre : Palmarès 2019 20px-MaillotFra Eber
Championnats de France en ligne : Palmarès 2019 20px-MaillotFra /

Palmarès 2019 Champ_15
Championnats d'Italie de contre-la-montre : Palmarès 2019 20px-MaillotItalia Cheng Ji
Championnats d'Italie en ligne : Palmarès 2019 20px-MaillotItalia jeremydu41

Palmarès 2019 Champ_16
Championnats des Pays-Bas de contre-la-montre : Palmarès 2019 20px-MaillotHolanda iveliosdu12
Championnats des Pays-Bas en ligne : Palmarès 2019 20px-MaillotHolanda iveliosdu12

Palmarès 2019 Champ_17
Championnats de Suisse de contre-la-montre : Palmarès 2019 20px-MaillotSuiza Max31, Ranran, Cheng Ji & Kwiato
Championnats de Suisse en ligne : Palmarès 2019 20px-MaillotSuiza Eber

PCM VILLAGE
Championnats nationaux de contre-la-montre :
1. CN France Cheng Ji
2. jeremydu41
3. Eber

Championnats nationaux en ligne :
1. CN France Cheng Ji
2. jeremydu41
3. betancur214

Palmarès 2019 Tour_b10
Étape 1 : Pierre80500
Étape 2 : anthomenchov
Étape 3 : anthomenchov
Étape 4 : jeremydu41, LoveSport, Ranran, Degenkolb & betancur214
Étape 5 : Metà
Étape 6 : paul08160, provelo & betancur214
Étape 7 : paul08160
Étape 8 : provelo, Kwiato, Cheng Ji, Eber & Pierre80500
Étape 9 : /
Étape 10 : Max31
Étape 11 : Max31
Étape 12 : Cheng Ji, Max31 & betancur214
Étape 13 : provelo & iveliosdu12
Étape 14 : Pierre80500
Étape 15 : Cheng Ji & iveliosdu12
Étape 16 : KimIceman
Étape 17 : Pierre80500
Étape 18 : anthomenchov
Étape 19 : /
Étape 20 : Metà
Étape 21 : janus08 & Eber
Annexes : LoveSport
Général :
1. Jaune betancur214
2. Cheng Ji
3. Max31
Vert janus08 & Kwiato
Pois Rouges betancur214
Blanc anthomenchov & provelo
Team jeremydu41, anthomenchov, iveliosdu12, KimIceman & betancur214

Palmarès 2019 Klasik10
1. Cheng Ji & Max31
3. paul08160

Palmarès 2019 Ridelo10
1. Max31
2. jeremydu41
3. betancur214

Palmarès 2019 Tourpo10
Étape 1 : Eber
Étape 2 : Eber & betancur214
Étape 3 : Degenkolb & Eber
Étape 4 : /
Étape 5 : Cheng Ji
Étape 6 : paul08160, Max31 & Kwiato
Étape 7 : /
Annexes : iveliosdu12
Général :
1. Jaune Eber
2. paul08160
3. Ranran
Blanc iveliosdu12 & Ranran
Rose provelo
Team Ranran

Palmarès 2019 Euroch10
Championnats d'Europe de relais mixte :
1. Maillot Europe Maillot Europe Maillot Europe paul08160 & Kwiato
3. Bronze jeremydu41, Eber, Cheng Ji & Max31

Championnats d'Europe de contre-la-montre :
1. Maillot Europe betancur214
2. Silver Kwiato
3. Bronze Cheng Ji

Championnats d'Europe en ligne :
1. Maillot Europe Eber
2. Silver jeremydu41
3. Bronze Cheng Ji

Palmarès 2019 Tourdu10
Étape 1 : YatesPower & iveliosdu12
Étape 2 : Max31 & betancur214
Étape 3 : YatesPower, Kwiato, Cheng Ji, Eber, Ranran & betancur214
Étape 4 : Eber, Ranran, jeremydu41 & Max31
Étape 5 : jeremydu41
Étape 6 : Ranran
Étape 7 : Max31
Annexes : Kwiato
Général :
1. Vert Max31
2. betancur214
3. Kwiato
Vert Kwiato & betancur214
Rouge jeremydu41
Team jeremydu41 & Eber

Palmarès 2019 Hewcyc10
1. Cheng Ji
2. Eber
3. betancur214 & provelo

Palmarès 2019 Vuelta10
Étape 1 : provelo & KimIceman
Étape 2 : /
Étape 3 : Ranran & KimIceman
Étape 4 : Eber & betancur214
Étape 5 : YatesPower, Ranran & betancur214
Étape 6 : /
Étape 7 : paul08160 & betancur214
Étape 8 : paul08160
Étape 9 : Ranran, provelo & KimIceman
Étape 10 : jeremydu41
Étape 11 : /
Étape 12 : /
Étape 13 : YatesPower
Étape 14 : YatesPower
Étape 15 : /
Étape 16 : /
Étape 17 : Eber
Étape 18 : Cheng Ji, Eber & Ranran
Étape 19 : betancur214
Étape 20 : provelo
Étape 21 : jeremydu41
Annexes : iveliosdu12
Général :
1. Rouge betancur214
2. Cheng Ji
3. Eber
Vert jeremdu41
Pois Bleus YatesPower & paul08160
Blanc paul08160, Kwiato, Degenkolb, provelo & iveliosdu12
Team iveliosdu12 & KimIceman

Palmarès 2019 Grandp10
1. iveliosdu12
2. provelo
3. Eber & betancur214

Palmarès 2019 Gpqueb10
1. YatesPower
2. Cheng Ji
3. betancur214

Palmarès 2019 Gpmont10
1. jeremydu41
2. iveliosdu12
3. paul08160

____________________________________________________________________________________________________
Palmarès 2019 615856betancur214

2014:
Palmarès 2019 349418award14nouveaucopie
Palmarès 2019 529884trophe14bombecopie
Palmarès 2019 310960trophe14happistecopie

2015:
Palmarès 2019 150526111822657107
Palmarès 2019 150526111819201423
Palmarès 2019 150526111818832855
Palmarès 2019 316232award15liguecopie

Spoiler:
Palmarès 2019 Bannia11
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum