Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44904 Messages - 19%
38989 Messages - 17%
30097 Messages - 13%
21000 Messages - 9%
20127 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16323 Messages - 7%
14340 Messages - 6%
12576 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Cheng Ji
Messages : 44904
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Jeu 27 Déc 2018 - 9:42
🇳🇱 Team Jumbo-Visma


Présentation des équipes 2019 - Page 3 18122709351750126


L'effectif 2019:
🇳🇿 George Bennett
🇳🇱 Koen Bouwman
🇧🇪 Laurens de Plus
🇧🇪 Floris de Tier
🇳🇱 Pascal Eenkhoorn
🇳🇱 Robert Gesink
🇳🇱 Dylan Groenewegen
🇳🇱 Lennard Hofstede
🇳🇴 Amund Grøndahl Jansen
🇳🇱 Steven Kruijswijk
🇺🇸 Sepp Kuss
🇳🇱 Tom Leezer
🇳🇱 Bert Jan Lindeman
🇩🇪 Paul Martens
🇩🇪 Tony Martin
🇳🇱 Daan Olivier
🇺🇸 Neilson Powless
🇸🇮 Primoz Roglic
🇳🇱 Timo Roosen
🇳🇱 Mike Teunissen
🇳🇱 Antwan Tolhoek
🇧🇪 Wout van Aert
🇳🇱 Taco van der Hoorn
🇳🇱 Jos van Emden
🇳🇱 Danny van Poppel
🇩🇰 Jonas Vingegaard Rasmussen
🇧🇪 Maarten Wynants


Dernière édition par Cheng Ji le Ven 4 Jan 2019 - 11:39, édité 1 fois

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
jeremydu41
Messages : 6041
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Jeu 27 Déc 2018 - 9:58
Je sais pas trop quoi attendre de Katusha, en tout cas l'équipe ne pourra faire que mieux qu'en 2018. Une 10aine de victoire pour Kittel, un top 5 de Zakarin sur un grand tour ainsi que des résultats sur les courses d'une semaine avec Spilak ça sera pas mal.

En ceux qui concerne Jumbo-Visma j'ai l'impression que l'effectif gagne en qualité même sans tenir compte de Wout Van Aert. Sur le papier elle semble pouvoir faire mieux que sa 10ème place en 2018. Avec Roglic et Kruijswijk il y a 2 coureurs capables de finir dans le tout 5 de n'importe quel courses à étapes, George Bennett risque par contre de ne plus pouvoir courir pour lui même. Attention à ne pas trop attendre de Wout Van Aert, ça sera sa 1ère année complète sur route à haut niveau, bien sûr qu'il devra être au rendez-vous lors des flandriennes mais après il faudra le ménager un peu en ne l'envoyant pas sur un grand tour.

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : http://www.pcmvillage.net/t4411-arkea-samsic
http://www.pcmvillage.net/t4408-iam-interim

Presse : http://www.pcmvillage.net/t3404-fortuneo-vital-concept-point-presse-page-15

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
Petersagan22
Messages : 14340
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Jeu 27 Déc 2018 - 11:27
Cela va être du solide Jumbo-Visma :bave: Des jeunes sur qui compter à l'avenir comme De Plus, Van Aert ou Martin pour de solides gars, ... un gros mercato réussi sans predre d'élements important.

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 190512094902286765

Présentation des équipes 2019 - Page 3 18030811510732505
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20127
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Ven 28 Déc 2018 - 14:05
Pour moi Katusha va faire une mauvaise saison, à l'image de celle désastreuse de Kittel, qui n'aurait jamais dû quitter Quick-Step ! 2018 a prouvé qu'il était un des 2-3 meilleurs sprinteurs du monde mais qu'il restait un simple membre du top 10 car son train était pas au niveau, à l'inverse d'un Gaviria qui fait de meilleurs résultats que ce qu'il vaut grâce à un train extraordinaire.
Son entourage était déjà pas au niveau en 2018, mais en 2019 c'est limite pire, alors que pour moi c'était l'urgence du mercato que de le renforcer.

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Présentation des équipes 2019 - Page 3 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Palmar11
Eber
Messages : 21000
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Ven 28 Déc 2018 - 17:06
Pierre80500 a écrit:Pour moi Katusha va faire une mauvaise saison, à l'image de celle désastreuse de Kittel, qui n'aurait jamais dû quitter Quick-Step ! 2018 a prouvé qu'il était un des 2-3 meilleurs sprinteurs du monde mais qu'il restait un simple membre du top 10 car son train était pas au niveau, à l'inverse d'un Gaviria qui fait de meilleurs résultats que ce qu'il vaut grâce à un train extraordinaire.
Son entourage était déjà pas au niveau en 2018, mais en 2019 c'est limite pire, alors que pour moi c'était l'urgence du mercato que de le renforcer.

D'ailleurs en parlant de ça, Erik Zabel a été nommé DS de la performance chez Katusha, il devra travailler surtout le train du sprint pour Marcel Kittel. À voir, si cela porte ses fruits ! :/

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 6062 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Présentation des équipes 2019 - Page 3 180622123627884492
Présentation des équipes 2019 - Page 3 190114032735140893
Cheng Ji
Messages : 44904
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Sam 29 Déc 2018 - 13:32
🇰🇿 Astana Pro Team


Présentation des équipes 2019 - Page 3 181229013122848043


L'effectif 2019:
🇮🇹 Davide Ballerini
🇪🇸 Pello Bilbao
🇰🇿 Zhandos Bizhigitov
🇨🇴 Hernando Bohorquez
🇮🇹 Dario Cataldo
🇨🇴 Rodrigo Contreras
🇩🇰 Magnus Cort Nielsen
🇧🇪 Laurens De Vreese
🇰🇿 Daniil Fominykh
🇪🇸 Omar Fraile
🇩🇰 Jakob Fuglsang
🇰🇿 Yevgeniy Gidich
🇩🇰 Jonas Wilsly
🇰🇿 Dmitriy Gruzdev
🇨🇿 Jan Hirt
🇨🇦 Hugo Houle
🇪🇸 Ion Izagirre
🇪🇸 Gorka Izagirre
🇪🇷 Merhawi Kudus
🇨🇴 Miguel Ángel López
🇰🇿 Alexey Lutsenko
🇰🇿 Yuriy Natarov
🇪🇸 Luis Leon Sanchez
🇰🇿 Nikita Stalnov
🇮🇹 Davide Villella
🇰🇿 Artyom Zakharov
🇰🇿 Andrey Zeits


Dernière édition par Cheng Ji le Ven 4 Jan 2019 - 11:40, édité 1 fois

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44904
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Dim 30 Déc 2018 - 10:33
Concernant Lotto-Visma, j'aime vraiment de plus en plus cette équipe ! Le recrutement est vraiment intelligent je trouve. Se débarrasser de Lars Boom est une très bonne initiative, surtout avec ces débordements et ses performances nettement moins convaincantes. Et du côté des arrivées, il y a un solide élément pour les Flandriennes et pour rouler en la personne de Tony Martin, et des jeunes vraiment talentueux avec Mike Teunissen, Laurens De Plus et Wout Van Aert notamment. L'effectif, jeune de surcroît, a vraiment fière allure : de très bons grimpeurs menés par un polyvalent Primoz Roglic, avec Geogre Bennett, Steven Kruijswijck et même Robert Gesink, deux solides sprinteurs du cru avec Dylan Groenewegen et Danny Van Poppel et des jeunes qui ont déjà montré de belles choses comme Antwan Tolhoek ou les deux Américains Neilson Powless et Sepp Kuss. Franchement, un de mes collectifs préférés pour cette saison 2019 !

Du côté d'Astana, c'est vraiment dur de perdre un Michael Valgren sûrement dans ses meilleurs années, polyvalent sur les classiques et qui apportait beaucoup. L'arrivée de Davide Ballerini est une bonne chose, j'espère qu'il passera un cap. Les frères Izagirre ont moyen d'apporter, soit comme leaders soit en tant que lieutenants de luxe pour Miguel Angel Lopez ou Jakob Fuglsang. J'ai hâte de voir Hernando Bohorquez, que j'avais repéré lors de la draft libre de la Ligue. Sinon pas grand chose à signaler, toujours un collectif solide qui a moyen de faire un peu comme en 2018, aller gratter des succès un peu partout, même s'ils ne sont pas forcément les plus forts. A voir comment Magnus Cort va évoluer et si Miguel Angel Lopez reste à son très bon niveau de 2018, voire passe un cap.

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44904
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Lun 31 Déc 2018 - 10:24
🇧🇪 Lotto Soudal


Présentation des équipes 2019 - Page 3 181231102051240152


L'effectif 2019:
🇧🇪 Sander Armée
🇧🇪 Tiesj Benoot
🇬🇧 Adam Blythe
🇧🇪 Victor Campenaerts
🇧🇪 Jasper De Buyst
🇧🇪 Thomas De Gendt
🇧🇪 Stan Dewulf
🇦🇺 Caleb Ewan
🇧🇪 Frederik Frison
🇳🇴 Carl Fredrik Hagen
🇦🇺 Adam Hansen
🇩🇰 Rasmus Iversen
🇧🇪 Jens Keukeleire
🇩🇪 Roger Kluge
🇧🇪 Bjorg Lambrecht
🇧🇪 Nikolas Maes
🇵🇱 Tomasz Marczyński
🇧🇪 Rémy Mertz
🇧🇪 Maxime Monfort
🇧🇪 Lawrence Naesen
🇧🇪 Gerben Thijssen
🇧🇪 Tosh Van der Sande
🇳🇱 Brian Van Goethem
🇧🇪 Brent Van Moer
🇧🇪 Jelle Vanendert
🇧🇪 Harm Vanhoucke
🇧🇪 Jelle Wallays
🇧🇪 Tim Wellens
🇧🇪 Enzo Wouters


Dernière édition par Cheng Ji le Ven 4 Jan 2019 - 11:41, édité 1 fois

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Petersagan22
Messages : 14340
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Lun 31 Déc 2018 - 11:01
Je sais pas trop quoi penser d'Astana et de son mercato certainement porté sur l'avenir. Je pense néanmoins, il y a une vraie volontée de miser sur les GT  et Tour à voir si cela portera ces fruits bounce 

Lotto-Soudal a bien réussi son recrutement je trouve. Se séprarer de Greipel est vraiment dommage, j'aurais préféré le voir finir là-bas mais je peux comprendre que la concurrence avec Ewan et le fait qu'on lui offre qu'un an ne soit pas motivant pour lui. Bak et Sieberg sont des bons équipiers mais Lotto en a d'autres donc c'est une perte minime. Debusschere était à bout de souffle avec la Lotto et c'est pas plus mal que cela se finisse et qu'il change d'air. Hofland n'aura jamais eu le rendement ni la carrure pour remplacer Greipel et enfin Shaw est complètement passer à travers mes radars :/ 
Niveau arrivées, on a du solide tout de même avec Ewan qui va avoir un train costaud avec Blythe notamment pour l'amener (merci Swift de l'avoir ramener chez Lotto :bave: ) et Kluge. Sans oublier les De Buyst and co qui sont aussi des éléments de trains. Puis sur l'avenir c'est malin d'avoir engager Van Moer, Dewulf et Thijssen qui sont des grandes promesses qui vont pouvoir grandir tranquillement dans leurs branches de prédilections. Iversen, Hagen et Van Goethem j'attends de voir mais c'est possiblement très intéressant aussi bounce Lotto a une bonne équipe sur le papier chausseuse d'étape à voir si cela va être bien ou pas au final bounce

J'attends aussi de voir si le duo Wellens-Vanendert peut ramener une ardenaise chez Lotto-Soudal et si Keukeuleire et Benoot pourrait faire de même pour les flandriennes. Une confirmation et un titre mondial pour Campenaerts serait super aussi et les pois pour De Gendt sur le Tour (mais surtout le supercombatif l. )

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 190512094902286765

Présentation des équipes 2019 - Page 3 18030811510732505
Cheng Ji
Messages : 44904
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Mer 2 Jan 2019 - 14:58
🇩🇪 BORA - hansgrohe


Présentation des équipes 2019 - Page 3 19010202563724093


L'effectif 2019:
🇩🇪 Pascal Ackermann
🇸🇰 Erik Baska
🇮🇹 Cesare Benedetti
🇮🇪 Sam Bennett
🇵🇱 Maciej Bodnar
🇩🇪 Emanuel Buchmann
🇩🇪 Marcus Burghardt
🇱🇺 Jempy Drucker
🇮🇹 Davide Formolo
🇮🇹 Oscar Gatto
🇦🇹 Felix Großschartner
🇬🇧 Peter Kennaugh
🇨🇿 Leopold König
🇦🇹 Patrick Konrad
🇵🇱 Rafal Majka
🇦🇺 Jay McCarthy
🇦🇹 Gregor Mühlberger
🇮🇹 Daniel Oss
🇩🇪 Christoph Pfingsten
🇵🇱 Pawel Poljanski
🇦🇹 Lukas Pöstlberger
🇸🇰 Juraj Sagan
🇸🇰 Peter Sagan
🇩🇪 Maximilian Schachmann
🇩🇪 Andreas Schillinger
🇩🇪 Michael Schwarzmann
🇩🇪 Rüdiger Selig


Dernière édition par Cheng Ji le Ven 4 Jan 2019 - 11:42, édité 1 fois

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 10995
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Mer 2 Jan 2019 - 16:20
Un effectif bien renouvelé : très bonne idée d'avoir recruté Drucker et Schachmann

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Présentation des équipes 2019 - Page 3 15052611182227403
paul08160
Messages : 8978
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Mer 2 Jan 2019 - 17:12
Des arrivées et des départs logiques pour une équipe qui se stabilise

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 180929111320877889
Award 2018:
Présentation des équipes 2019 - Page 3 18060110033579954Présentation des équipes 2019 - Page 3 180601100332772897
betancur214
Messages : 38989
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Jeu 3 Jan 2019 - 15:13
Pas de bouleversement mais un très bon recrutement déjà avec Gatto et Drucker qui peuvent être de très bons équipiers. L'arrivée de Schachmann était une évidence et ça va faire du bien à cette équipe qui figure parmi les meilleurs du Monde.

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 615856betancur214

2014:
Présentation des équipes 2019 - Page 3 349418award14nouveaucopie
Présentation des équipes 2019 - Page 3 529884trophe14bombecopie
Présentation des équipes 2019 - Page 3 310960trophe14happistecopie

2015:
Présentation des équipes 2019 - Page 3 150526111822657107
Présentation des équipes 2019 - Page 3 150526111819201423
Présentation des équipes 2019 - Page 3 150526111818832855
Présentation des équipes 2019 - Page 3 316232award15liguecopie

Spoiler:
Présentation des équipes 2019 - Page 3 Bannia11
Petersagan22
Messages : 14340
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Jeu 3 Jan 2019 - 15:25
Je trouve que Bora s'est encore renforcée avec ces 3 arrivées. Certes Gatto c'est pas le top, Drucker c'est un bon second couteau mais Schachmann peut être largement au dessus !
Et vu ce qu'ils perdent, il y a que du positif à voir Cool

____________________________________________________________________________________________________
Présentation des équipes 2019 - Page 3 190512094902286765

Présentation des équipes 2019 - Page 3 18030811510732505
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20127
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

le Jeu 3 Jan 2019 - 15:59
Peu de changements dans cette équipe fort sympathique, mais efficace, ils y gagnent au change, ce 3 vs 3 n'aurait pas été validé par les instances de la Ligue !

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Présentation des équipes 2019 - Page 3 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Palmar11
Contenu sponsorisé

Présentation des équipes 2019 - Page 3 Empty Re: Présentation des équipes 2019

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum