Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
De quel pays viendra le nouveau champion du Monde ?
Allemagne
0% / 0
Australie
0% / 0
Belgique
17% / 3
Colombie
11% / 2
Danemark
0% / 0
Espagne
6% / 1
France
33% / 6
Italie
6% / 1
Pays-Bas
22% / 4
Un autre pays
6% / 1
Meilleurs posteurs
45789 Messages - 19%
39919 Messages - 17%
30193 Messages - 13%
21283 Messages - 9%
20196 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16376 Messages - 7%
14501 Messages - 6%
12589 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11193
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Record Bank E3 Harelbeke

le Sam 3 Nov 2018 - 16:07
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
BEL 22 mars 2018 BEL

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Après 3 semaines d'absence, c'est le retour des classiques pavées et avec elle du beau spectacle sur des vélos tout neuf. Et qui dit GPE3 dit aussi début des 3 semaines extraordinaire, des 3 semaines de classiques flandriennes où la sueur, le froid, les crevaisons (parfois même les chutes), la poussière, la pluie, les joies, les pleurs et surtout les pavés vont hanter les coureurs. 

Et pour cette 1ere classique pavée de ces 3 semaines, tout les cadors sont là et vont en découdre. Tous ? Non, une équipe ne s'est pas présentée au départ pour protester contre la suspension de Nadezhda Sergeeva lors des récents JO d'hiver: il s'agit de la Sberbank du 2eme de la précédente édition : Peter Sagan.
Mais sinon à part lui, tous sont là ! On peut donc espérer une belle bagarre entre les favoris. Mais quelle scénario peut-on retenir : le semi sprint massif comme l'an passé ? Le sprint dans un groupe plus ou moins grand ? Une victoire en solitaire ? Ou même pire : une victoire de l'échappée ? Tout les scénarios sont possible.

Le Palmarès

2017: 1.A.Kristoff/TLJ 2.P.Sagan/SBK 3.G.Van Avermaet/BMC
2016: 1.A.Kristoff/TLJ 2.J.Degenkolb/EQS 3.P.Sagan/KAT
2015: 1.J.Degenkolb/EQS 2.P.Sagan/SKY 3.A.Kristoff/TLJ
2014: 1.Z.Stybar/OPQ 2.T.Boonen/TSC 3.G.Van Avermaet/BMC
2013: 1.F.Cancellara/RNT 2.P.Sagan/SKY 3.P.Gilbert/BMC

Starlist

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Les favoris

★★★ A.Kristoff, O.Naesen, S.Vanmarcke
★★ T.Benoot, Z.Stybar, G.Van Avermaet
★ S.Chavanel, Y.Lampaert, M.Trentin, M.Valgren

À vos pronostics !

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Degenkolb
Messages : 3695
Date d'inscription : 18/08/2016
Age : 17
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Sam 3 Nov 2018 - 16:13
Allez Alexander, on veut cette victoire afin d'avoir une troisième victoire d'affilée
jeremydu41
Messages : 6205
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Sam 3 Nov 2018 - 16:45
On prend l'échappée et ça va au bout HAP 02

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Presse : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
Vino1
Messages : 4856
Date d'inscription : 26/04/2013
Localisation : Kazakhstan
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Sam 3 Nov 2018 - 17:00
Après nos deux victoires d'affilées, on espère continuer à obtenir de bons résultats ici malgré le départ de Kristoff
Son compatriote le remplace avec de grandes ambitions Smile

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Petersagan22
Messages : 14501
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Sam 3 Nov 2018 - 18:04
Je croise les doigts pour Oliver mais un top 5 serait parfait bounce

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Cheng Ji
Messages : 45789
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Sam 3 Nov 2018 - 18:57
Nous avons une très belle équipe, avec trois cartes potentielles au moins, voire quatre, selon les scénarios. Yves, Wout, Arnaud, Tony et les autres, à vous de jouer !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ligue de simulation  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Récit PCM  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pronostics  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Galeries  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
betancur214
Messages : 39919
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Sam 3 Nov 2018 - 19:00
Ce sera compliqué de rentrer dans le top 10 mais on sait jamais, sur un malentendu :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2014:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2015:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11193
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Dim 4 Nov 2018 - 10:20
Est-ce que vous êtes prêts pour cette classique, 1ere course jouée sur PCM 2018 ?

Live vers 21h ce soir !!!

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Eber
Messages : 21283
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Dim 4 Nov 2018 - 12:58
iveliosdu12 a écrit:Est-ce que vous êtes prêts pour cette classique, 1ere course jouée sur PCM 2018 ?
Oui, si je gagne ! l.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 9402 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20196
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Dim 4 Nov 2018 - 13:25
Allez, on doit performer sur l'E3 ! Go !!

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11193
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Dim 4 Nov 2018 - 21:00
Bonjour à tous et bienvenue pour cette 1ere course des grandes flandriennes entre Harebelke et Harebelke pour le famoso Record Bank E3 Harebelke, plus connu sous le nom de GP E3. 1Ere des 5 dernières classiques flandriennes en World Tour de l'année. Et bonne nouvelle pour les coureurs (un peu moins pour nous) il fait beau !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Eber
Messages : 21283
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Dim 4 Nov 2018 - 21:01
Il fait beau, c'est bon signe ! +1

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 9402 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
jeremydu41
Messages : 6205
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Dim 4 Nov 2018 - 21:02
Il faut prendre l'échappée Smile

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Presse : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11193
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Dim 4 Nov 2018 - 21:03
Après quelques attaques fantômes (des coureurs ayant sois-disant attaqué, mais qui ne sont jamais sorti ni montré à l'avant du peloton. C'est un concept) et après une première tentative rapidement reprise par Dahl et Greipel, on arrive près du 1er secteur pavé où 6 coureurs ont réussi à prendre plus de 2min d'avance sur le peloton. Dans ce groupe on retrouve Ventoso (Movistar), Sbaragli (Androni), Vermote (Wanty), Denz (AG2R), Planckaert (Lotto-Jumbo) ainsi que Hofstetter (Lotto-Soudal).
Ils sont 6, mais pourront peut-être être 11 vu qu'un groupe de 5 (avec Canola (Once), Edmondson (Mitchelton), Cavagna (Cofidis), Tsatevich (MontBlanc) et Vliegen (Wanty)) naviguent à 45 secondes d'eux.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
jeremydu41
Messages : 6205
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

le Dim 4 Nov 2018 - 21:04
Aïe Mad

Once et Cofidis qui ont 2/3 coureurs arrivent à ne pas louper l'échappée et nous à 8 on y arrive pas :peur:


Dernière édition par jeremydu41 le Dim 4 Nov 2018 - 21:06, édité 1 fois

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Presse : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
Contenu sponsorisé

Record Bank E3 Harelbeke Empty Re: Record Bank E3 Harelbeke

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum