AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel est votre sentiment à propos du parcours du Tour de France 2019 ?
Extrêmement satisfait
9%
 9% [ 2 ]
Plutôt satisfait
50%
 50% [ 11 ]
Mitigé
27%
 27% [ 6 ]
Plutôt déçu
5%
 5% [ 1 ]
Extrêmement déçu
9%
 9% [ 2 ]
Total des votes : 22
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Record Bank E3 Harelbeke

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9719
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Record Bank E3 Harelbeke   Sam 3 Nov 2018 - 16:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
BEL 22 mars 2018 BEL

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Après 3 semaines d'absence, c'est le retour des classiques pavées et avec elle du beau spectacle sur des vélos tout neuf. Et qui dit GPE3 dit aussi début des 3 semaines extraordinaire, des 3 semaines de classiques flandriennes où la sueur, le froid, les crevaisons (parfois même les chutes), la poussière, la pluie, les joies, les pleurs et surtout les pavés vont hanter les coureurs. 

Et pour cette 1ere classique pavée de ces 3 semaines, tout les cadors sont là et vont en découdre. Tous ? Non, une équipe ne s'est pas présentée au départ pour protester contre la suspension de Nadezhda Sergeeva lors des récents JO d'hiver: il s'agit de la Sberbank du 2eme de la précédente édition : Peter Sagan.
Mais sinon à part lui, tous sont là ! On peut donc espérer une belle bagarre entre les favoris. Mais quelle scénario peut-on retenir : le semi sprint massif comme l'an passé ? Le sprint dans un groupe plus ou moins grand ? Une victoire en solitaire ? Ou même pire : une victoire de l'échappée ? Tout les scénarios sont possible.

Le Palmarès

2017: 1.A.Kristoff/TLJ 2.P.Sagan/SBK 3.G.Van Avermaet/BMC
2016: 1.A.Kristoff/TLJ 2.J.Degenkolb/EQS 3.P.Sagan/KAT
2015: 1.J.Degenkolb/EQS 2.P.Sagan/SKY 3.A.Kristoff/TLJ
2014: 1.Z.Stybar/OPQ 2.T.Boonen/TSC 3.G.Van Avermaet/BMC
2013: 1.F.Cancellara/RNT 2.P.Sagan/SKY 3.P.Gilbert/BMC

Starlist

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Les favoris

★★★ A.Kristoff, O.Naesen, S.Vanmarcke
★★ T.Benoot, Z.Stybar, G.Van Avermaet
★ S.Chavanel, Y.Lampaert, M.Trentin, M.Valgren

À vos pronostics !

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Degenkolb

avatar

Messages : 2448
Date d'inscription : 18/08/2016
Age : 17

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Sam 3 Nov 2018 - 16:13

Allez Alexander, on veut cette victoire afin d'avoir une troisième victoire d'affilée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremydu41

avatar

Messages : 4652
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : loir et cher

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Sam 3 Nov 2018 - 16:45

On prend l'échappée et ça va au bout HAP 02

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vino1

avatar

Messages : 4243
Date d'inscription : 26/04/2013
Localisation : Kazakhstan

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Sam 3 Nov 2018 - 17:00

Après nos deux victoires d'affilées, on espère continuer à obtenir de bons résultats ici malgré le départ de Kristoff
Son compatriote le remplace avec de grandes ambitions Smile

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

avatar

Messages : 12219
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Sam 3 Nov 2018 - 18:04

Je croise les doigts pour Oliver mais un top 5 serait parfait bounce

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 33255
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Sam 3 Nov 2018 - 18:57

Nous avons une très belle équipe, avec trois cartes potentielles au moins, voire quatre, selon les scénarios. Yves, Wout, Arnaud, Tony et les autres, à vous de jouer !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ligue de simulation  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Récits PCM  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pronostics  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Galeries  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26663
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Sam 3 Nov 2018 - 19:00

Ce sera compliqué de rentrer dans le top 10 mais on sait jamais, sur un malentendu :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9719
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Dim 4 Nov 2018 - 10:20

Est-ce que vous êtes prêts pour cette classique, 1ere course jouée sur PCM 2018 ?

Live vers 21h ce soir !!!

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 16041
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Dim 4 Nov 2018 - 12:58

iveliosdu12 a écrit:
Est-ce que vous êtes prêts pour cette classique, 1ere course jouée sur PCM 2018 ?
Oui, si je gagne ! l.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 7966 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 19638
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Dim 4 Nov 2018 - 13:25

Allez, on doit performer sur l'E3 ! Go !!

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9719
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Dim 4 Nov 2018 - 21:00

Bonjour à tous et bienvenue pour cette 1ere course des grandes flandriennes entre Harebelke et Harebelke pour le famoso Record Bank E3 Harebelke, plus connu sous le nom de GP E3. 1Ere des 5 dernières classiques flandriennes en World Tour de l'année. Et bonne nouvelle pour les coureurs (un peu moins pour nous) il fait beau !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 16041
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Dim 4 Nov 2018 - 21:01

Il fait beau, c'est bon signe ! +1

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 7966 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
jeremydu41

avatar

Messages : 4652
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : loir et cher

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Dim 4 Nov 2018 - 21:02

Il faut prendre l'échappée Smile

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9719
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Dim 4 Nov 2018 - 21:03

Après quelques attaques fantômes (des coureurs ayant sois-disant attaqué, mais qui ne sont jamais sorti ni montré à l'avant du peloton. C'est un concept) et après une première tentative rapidement reprise par Dahl et Greipel, on arrive près du 1er secteur pavé où 6 coureurs ont réussi à prendre plus de 2min d'avance sur le peloton. Dans ce groupe on retrouve Ventoso (Movistar), Sbaragli (Androni), Vermote (Wanty), Denz (AG2R), Planckaert (Lotto-Jumbo) ainsi que Hofstetter (Lotto-Soudal).
Ils sont 6, mais pourront peut-être être 11 vu qu'un groupe de 5 (avec Canola (Once), Edmondson (Mitchelton), Cavagna (Cofidis), Tsatevich (MontBlanc) et Vliegen (Wanty)) naviguent à 45 secondes d'eux.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremydu41

avatar

Messages : 4652
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : loir et cher

MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   Dim 4 Nov 2018 - 21:04

Aïe Mad

Once et Cofidis qui ont 2/3 coureurs arrivent à ne pas louper l'échappée et nous à 8 on y arrive pas :peur:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par jeremydu41 le Dim 4 Nov 2018 - 21:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Record Bank E3 Harelbeke   

Revenir en haut Aller en bas
 
Record Bank E3 Harelbeke
Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Italian police probe Vatican bank officials
» Critérium du Dauphiné Libéré (PT) =====> Contador (Saxo Bank)
» saxo bank vs Bretagne-Schuller (annulé)
» N.E.W. Money In The Bank - 15 Juillet 2012 (Résultats)
» Recogida del Money In The Bank!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de simulation :: Saison-
Sauter vers: