Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44904 Messages - 19%
38989 Messages - 17%
30097 Messages - 13%
21000 Messages - 9%
20127 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16323 Messages - 7%
14340 Messages - 6%
12576 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Cheng Ji
Messages : 44905
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Mer 01 Mai 2019, 13:08
Egan Bernal le porte mieux que Chris Froome :hap:

J'attends de voir, éclairé comme il l'est là, impossible de se faire une idée de ce que cela donnera en course.

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 38989
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Mer 01 Mai 2019, 13:09
Maillots 2019 - Page 13 D5eTTwtW4AAbyxd

Maillots 2019 - Page 13 D5eih6pWsAAoSNh

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 615856betancur214

2014:
Maillots 2019 - Page 13 349418award14nouveaucopie
Maillots 2019 - Page 13 529884trophe14bombecopie
Maillots 2019 - Page 13 310960trophe14happistecopie

2015:
Maillots 2019 - Page 13 150526111822657107
Maillots 2019 - Page 13 150526111819201423
Maillots 2019 - Page 13 150526111818832855
Maillots 2019 - Page 13 316232award15liguecopie

Spoiler:
Maillots 2019 - Page 13 Bannia11
Eber
Messages : 21000
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Mer 01 Mai 2019, 20:34
Je l'aime bien, pas de bande à l'arrière c'est encore mieux ! Le bordeaux se marie bien avec le noir. +1

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 6062 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Maillots 2019 - Page 13 180622123627884492
Maillots 2019 - Page 13 190114032735140893
Bilou
Messages : 4
Date d'inscription : 19/01/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Jeu 02 Mai 2019, 10:33
Le Dogma en noir mat dégradé bordeaux Shocked Un délice !!

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 Sans-t10
Max31
Messages : 7344
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Toulouse (31)
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Jeu 02 Mai 2019, 15:30
J'aime bien aussi, mais j'aurais aimé voir plus le bordeaux dominer le noir :/

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 Bannie10
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20127
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Jeu 02 Mai 2019, 21:53
Eber a écrit:Je l'aime bien, pas de bande à l'arrière c'est encore mieux ! Le bordeaux se marie bien avec le noir. +1
Il y en a une !

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Maillots 2019 - Page 13 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Maillots 2019 - Page 13 Palmar11
Eber
Messages : 21000
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Jeu 02 Mai 2019, 21:59
Pierre80500 a écrit:
Eber a écrit:Je l'aime bien, pas de bande à l'arrière c'est encore mieux ! Le bordeaux se marie bien avec le noir. +1
Il y en a une !
Effectivement, je préfère la bande bordeaux Embarassed I love you

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 6062 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Maillots 2019 - Page 13 180622123627884492
Maillots 2019 - Page 13 190114032735140893
betancur214
Messages : 38989
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Jeu 09 Mai 2019, 14:40
Le maillot de champion d'Italie de Viviani spécialement pour le Giro :

Maillots 2019 - Page 13 D6HSojIXsAAyaS-

Le maillot NIPPO Vini Fantini spécial Giro et Tour du Japon :

Maillots 2019 - Page 13 D6HtIU2W0AANgYV

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 615856betancur214

2014:
Maillots 2019 - Page 13 349418award14nouveaucopie
Maillots 2019 - Page 13 529884trophe14bombecopie
Maillots 2019 - Page 13 310960trophe14happistecopie

2015:
Maillots 2019 - Page 13 150526111822657107
Maillots 2019 - Page 13 150526111819201423
Maillots 2019 - Page 13 150526111818832855
Maillots 2019 - Page 13 316232award15liguecopie

Spoiler:
Maillots 2019 - Page 13 Bannia11
Petersagan22
Messages : 14340
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Jeu 09 Mai 2019, 14:51
Je suis pas fan du maillot de Viviani :/ 

Le Nippo est vraiment laid à mon goût :peur:

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 190512094902286765

Maillots 2019 - Page 13 18030811510732505
betancur214
Messages : 38989
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Sam 11 Mai 2019, 10:08
Maillots 2019 - Page 13 D6ROHJjXsAAaJvl

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 615856betancur214

2014:
Maillots 2019 - Page 13 349418award14nouveaucopie
Maillots 2019 - Page 13 529884trophe14bombecopie
Maillots 2019 - Page 13 310960trophe14happistecopie

2015:
Maillots 2019 - Page 13 150526111822657107
Maillots 2019 - Page 13 150526111819201423
Maillots 2019 - Page 13 150526111818832855
Maillots 2019 - Page 13 316232award15liguecopie

Spoiler:
Maillots 2019 - Page 13 Bannia11
Eber
Messages : 21000
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Sam 11 Mai 2019, 10:41
Je préfère le maillot argentin de Richeze plutôt que celui de Viviani pour le Giro I love you

Quant au maillot Nippo, ça reste toujours une pancarte publicitaire... silent

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 6062 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Maillots 2019 - Page 13 180622123627884492
Maillots 2019 - Page 13 190114032735140893
Petersagan22
Messages : 14340
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Sam 11 Mai 2019, 17:41
Pas top ce CN argentin avec le logo Quickstep mis comme ça :/

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 190512094902286765

Maillots 2019 - Page 13 18030811510732505
betancur214
Messages : 38989
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Lun 13 Mai 2019, 15:31
Maillots 2019 - Page 13 D6cw4WGXkAAHB-H

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 615856betancur214

2014:
Maillots 2019 - Page 13 349418award14nouveaucopie
Maillots 2019 - Page 13 529884trophe14bombecopie
Maillots 2019 - Page 13 310960trophe14happistecopie

2015:
Maillots 2019 - Page 13 150526111822657107
Maillots 2019 - Page 13 150526111819201423
Maillots 2019 - Page 13 150526111818832855
Maillots 2019 - Page 13 316232award15liguecopie

Spoiler:
Maillots 2019 - Page 13 Bannia11
Cheng Ji
Messages : 44905
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Lun 13 Mai 2019, 15:43
Il fait vraiment drapeau des Pays-Bas, mais globalement, c'est quand même plutôt sympathique bounce

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 38989
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

le Lun 01 Juil 2019, 11:29
Léger changement pour Jumbo sur le Tour de France :

Maillots 2019 - Page 13 D-YLRRNXYAEzu4G

____________________________________________________________________________________________________
Maillots 2019 - Page 13 615856betancur214

2014:
Maillots 2019 - Page 13 349418award14nouveaucopie
Maillots 2019 - Page 13 529884trophe14bombecopie
Maillots 2019 - Page 13 310960trophe14happistecopie

2015:
Maillots 2019 - Page 13 150526111822657107
Maillots 2019 - Page 13 150526111819201423
Maillots 2019 - Page 13 150526111818832855
Maillots 2019 - Page 13 316232award15liguecopie

Spoiler:
Maillots 2019 - Page 13 Bannia11
Contenu sponsorisé

Maillots 2019 - Page 13 Empty Re: Maillots 2019

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum