AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Transferts 2018-2019
Aujourd'hui à 20:12 par jeremydu41

» Inscriptions Liège-Bastogne-Liège
Aujourd'hui à 19:51 par Justin26

» Inscriptions La Flèche Wallonne
Aujourd'hui à 19:50 par Justin26

» Inscriptions Tour of the Alps
Aujourd'hui à 19:48 par Justin26

» Inscriptions Amstel Gold Race
Aujourd'hui à 19:46 par Justin26

» L'atelier du pro
Aujourd'hui à 19:19 par Petersagan22

» Pronostics Ligue 1 2018-2019
Aujourd'hui à 17:57 par LoveSport

» L'Ecole des Rouleurs
Aujourd'hui à 17:51 par iveliosdu12

» Sur une autre planète... [Récit Participatif] [Inscriptions]
Aujourd'hui à 17:26 par provelo

Sondage
Quel est votre sentiment à propos du parcours du Tour de France 2019 ?
Extrêmement satisfait
10%
 10% [ 2 ]
Plutôt satisfait
48%
 48% [ 10 ]
Mitigé
29%
 29% [ 6 ]
Plutôt déçu
5%
 5% [ 1 ]
Extrêmement déçu
10%
 10% [ 2 ]
Total des votes : 21
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018

Aller en bas 
AuteurMessage
Kwiato

avatar

Messages : 15831
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

MessageSujet: EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018   Lun 13 Aoû 2018 - 17:10



🇩🇪  19 août 2018  🇩🇪

Parcours:
 

Palmarès :

1996 - Rossano Brasi 🇮🇹
1997 - Jan Ullrich 🇩🇪
1998 - Leon Van Bon 🇳🇱
1999 - Mirko Celestino 🇮🇹
2000 - Gabriele Missaglia 🇮🇹
2001 - Erik Zabel 🇩🇪
2002 - Johan Museeuw 🇧🇪
2003 - Paolo Bettini 🇮🇹
2004 - Stuart O'Grady 🇦🇺
2005 - Filippo Pozzato 🇮🇹
2006 - Oscar Freire 🇪🇸
2007 - Alessandro Ballan 🇮🇹
2008 - Robbie McEwen 🇦🇺
2009 - Tyler Farrar 🇺🇸
2010 - Tyler Farrar 🇺🇸
2011 - Edvald Boasson Hagen 🇳🇴
2012 - Arnaud Démare 🇫🇷
2013 - John Degenkolb 🇩🇪
2014 - Alexander Kristoff 🇳🇴
2015 - André Greipel 🇩🇪
2016 - Caleb Ewan 🇦🇺
2017 - Elia Viviani 🇮🇹

Edition 2017 :

1er  🇮🇹 Elia Viviani | Sky
2ème  🇫🇷 Arnaud Démare | FDJ
3ème  🇳🇱 Dylan Groenewegen | LottoNL-Jumbo
4ème  🇳🇴 Alexander Kristoff | Katusha-Alpecin
5ème  🇩🇪 André Greipel | Lotto-Soudal
6ème  🇦🇷 Maximiliano Richeze | Quick-Step Floors
7ème  🇧🇪 Jasper Stuyven | Trek-Segafredo
8ème  🇸🇮 Marko Kump | UAE Emirates
9ème  🇫🇷 Nacer Bouhanni | Cofidis
10ème  🇫🇷 Rudy Barbier | AG2R La Mondiale

Startlist :

Vous retrouverez ci joint la startlist, pour cela, il vous suffit de cliquez ici !

Favoris :

A venir ...

Diffusion TV :

en LIVE à partir de 15h30

Pronostiques :

Pronostiquez le TOP 10 de cette édition 2018 ici PCM VILLAGE

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Récit PCM Arrow ['18] Inside the Team Sky







Dernière édition par Kwiato le Mar 14 Aoû 2018 - 12:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 7738
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018   Mar 14 Aoû 2018 - 11:20

Pour moi ça se jouera entre Viviani et Ackermann

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9708
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018   Dim 19 Aoû 2018 - 10:42

Il y a une belle concurrence quand même sur cette classique. Perso je mise sur un duel Démare/Sagan arbitré par Viviani et Trentin.

Et puis oh surprise ! Il y a Intxausti dans la starlist Shocked

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 12528
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018   Dim 19 Aoû 2018 - 11:24

Je vais être attentif à la cohabitation Sagan/Ackermann

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Degenkolb

avatar

Messages : 2447
Date d'inscription : 18/08/2016
Age : 17

MessageSujet: Re: EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018   Dim 19 Aoû 2018 - 12:14

Je vois aussi un duel Ackermann / Viviani, je ne vois pas Sagan gagnant aujourd'hui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 12528
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018   Dim 19 Aoû 2018 - 17:55

Victoire de Viviani devant Arnaud Démare et Alexander Kristoff ! Gros flop à domicile pour Bora. En effet, Sagan termine 10ème alors que Pascal Ackermann a abandonné.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Mumus

avatar

Messages : 3291
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 24
Localisation : 16

MessageSujet: Re: EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018   Dim 19 Aoû 2018 - 17:57

Démare est quand même assez en dessous en vitesse de pointe à Viviani, il faut vraiment qu'il y ait une sélection avant pour lui ou encore 50 kilomètres de plus :/

____________________________________________________________________________________________________

Effectifs et transferts 2018
 coucou  : http://www.pcmvillage.net/t3893-once-segafredo
Egypte:
 

Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Degenkolb

avatar

Messages : 2447
Date d'inscription : 18/08/2016
Age : 17

MessageSujet: Re: EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018   Dim 19 Aoû 2018 - 18:03

Viviani qui fait une saison énorme, sa 15 eme victoire cette saison. Le sprint était facile pour lui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
EuroEyes Cyclassics Hamburg 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vattenfall Cyclassics (PT) >>>>>> Davide Appollonio (Quickstep)
» 28-09-2018
» 2018-2019 : Qualif Euro 2019
» 18-04-2018
» Dragons 3 [Topic non officiel] (2018) : nos hypothèses !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: