AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Drapac Pro Cycling - Come On Australia !
Aujourd'hui à 16:50 par Guillaume24430

» Wanty-Groupe Gobert
Aujourd'hui à 16:49 par cav

» Règlement/Validation transferts
Aujourd'hui à 16:44 par Degenkolb

» Movistar-Cetelem Team
Aujourd'hui à 16:43 par paul08160

» Quick-Step Floors
Aujourd'hui à 16:41 par Kwiato

» BinckBank Tour
Aujourd'hui à 16:30 par Eber

» Ag2r La Mondiale
Aujourd'hui à 15:43 par Kwiato

» Sport Vlaanderen Baloise
Aujourd'hui à 15:38 par Petersagan22

» Androni Giocattoli - Sidermec
Aujourd'hui à 15:34 par paul08160

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
65%
 65% [ 45 ]
Le Tour de Suisse
13%
 13% [ 9 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
7%
 7% [ 5 ]
Les championnats nationaux
4%
 4% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 6 ]
Autres
1%
 1% [ 1 ]
Total des votes : 69
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 [PCM2017] Red Bull donne des ailes

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
paul08160

avatar

Messages : 6999
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Dim 12 Aoû 2018 - 9:19

Enviurageant mais pas fantastiques

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Eber

avatar

Messages : 15316
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Dim 12 Aoû 2018 - 13:09

Joanito85 a écrit:
Dommage car cela m’aurait plu certainement. J’en ai lu pas mal que ce soit sur PCM ou FM. C’est une obsession Embarassed
Si tu as déjà fait de longues carrières, hésites pas à m’envoyer quelques screens Wink
Il faudrait que je te retrouve ça scratch Me connaissant, j'ai dû garder des screens d'effectif :hap:

Des résultats encourageants et un maillot ramené à la maison, c'est pas si mal ! +1

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : http://www.pcmvillage.net/t3909-mitchelton-scott
Rivals Manager 2018 : 5550 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joanito85

avatar

Messages : 2490
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 33

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Dim 12 Aoû 2018 - 22:33

Réponse:
 



FEVRIER 2018




2- Résultats :
COL  Colombia Championship ITT


Participants :  COL Javier Montoya
Favoris :  COL Rigoberto Uran (Team EF - Drapac) / COL Walter Vargas (Medellin) / COL  Egan Bernal (Team Sky)
Objectifs : Le seul coureur Red Bull présent sur cette course a pour seul objectif de faire de son mieux. A 20 ans, pour sa première saison et sans être un spécialiste de l’effort solitaire, il n’a aucune pression.
Résumé : Sur ce contre-la-montre individuel, Bryan Gomez (Holowesko) garde longtemps de temps de référence mais Egan Bernal (Team Sky) le détrône et résiste au favoris Rigoberto Uran (Team EF - Drapac).
Classement :
 1.   COL Egan Bernal | Team Sky | 40'58"
 2.   COL Rigoberto Uran | Team EF - Drapac | +22”
 3.   COL Esteban Chaves | Mitchelton - Scott | +31”
 4.   COL Bryan Gomez | Holowesko - Citadel Racing Team | +37”
 5.   COL Fabio Duarte | EPM | +50”
20.  COL Javier Montoya | Red Bull Cycling | +2’26”


2- Résultats :
COL  Colombia Championship


Participants :  COL Javier Montoya
Favoris :  COL Rigoberto Uran (Team EF - Drapac) / COL Esteban Chaves (Mitchelton - Scott) / COL  Egan Bernal (Team Sky)
Objectifs : Être dans l’échappée du jour pour montrer le sponsors est l’objectif. S’il n’y parvient pas, il faudra essayer d’attaquer dans le circuit final, où les spectateurs seront les plus nombreux.
Résumé : Le parcours est vallonné et devrait couronner un puncheur sur le circuit final de 8 km dans Bogota. Comme prévu, Javier Montoya lance une attaque dans les premiers kilomètres. Il est accompagné Walter Vargas (Medellin), Juan Sebastián Molano (Manzana Postobón) et le doyen José Serpa Perez (GW - Shimano). Si le dernier lâche rapidement prise, les autres collaborent parfaitement et l’écart à l’entame du premier tour de circuit est de plus de 3 minutes. Vargas est décroché à son tour à 19 km de l’arrivée, puis reprise par le peloton quelques kilomètres plus tard. Alors qu’il reste 5 km, Montoya attaque Molano et s’envole vers la victoire. Le peloton est résigné, à plus de 3 minutes. Esteban Chaves (Mitchelton - Scott) complète le podium.


Classement :
 1.   COL Javier Montoya | Red Bull Cycling | +4h55’02”
 2.   COL Juan Sebastián Molano | Manzana Postobón | +43”
 3.   COL Esteban Chaves | Mitchelton - Scott | +2’14”
 4.   COL Rigoberto Uran | Team EF - Drapac | +2’14””
 5.   COL Miguel Ángel López | Astana Pro Team | +2’14””

Bilan :
Fantastique !! Javier Montoya va porter fièrement le maillot colombien grâce à cette victoire. Il a été devant du km 3 au dernier et à montrer beaucoup d’abnégation pour gagner aujourd’hui. Le chrono n’était pas un objectif en soit, puisque ce n’est pas un exercice qu’il maitrise.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 6999
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Dim 12 Aoû 2018 - 22:47

Grosse performance avec ce titre de champion 🇨🇴

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Metà

avatar

Messages : 5125
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 19
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Lun 13 Aoû 2018 - 0:37

Ca vient, ça vient Cool Un maillot de CN, il n'y a pas grand chose de plus beau :bave:

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
Cheng Ji

avatar

Messages : 31813
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Lun 13 Aoû 2018 - 11:30

Hnik et le petit Mexicain ont tenu l'équipe à bout de bras sur le Tour La Provence, une belle course de leur part +1
Et ce titre en Colombie, excellent ! :fete:

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 19470
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Lun 13 Aoû 2018 - 12:10

Je découvre ce récit et j'aime beaucoup ! Quel beau titre Smile

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 15316
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Lun 13 Aoû 2018 - 12:29

Une très belle victoire c'est amplement mérité ! Cool

Aller dans l'échappée et aller au bout : c'est beau ! Sad

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : http://www.pcmvillage.net/t3909-mitchelton-scott
Rivals Manager 2018 : 5550 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joanito85

avatar

Messages : 2490
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 33

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Aujourd'hui à 0:24

Réponse:
 



FEVRIER 2018




2- Résultats :
 Tropicale Amissa Bongo
(1/2)


Participants :  AUT Armin Lukic / ITA Nicolas Marini / ITA Nevio Marsico / SLQ Stefan Styvar / AUT Günther Türtscher / NZL Steven Tzirtis / FRA Bertrand Valade
Favoris :  FRA Thomas Boudat (Direct Energie) / BEL Kris Boeckmans (Vital Concept) / NOR Sondre Holst Enger (Israël Cycling Academy)
Objectifs : Avec deux sprinteurs déjà victorieux cette saison, l'objectif principal est de remporter des étapes, ce qui pourrait apporter une victoire au général en bonus.
Résumé E1 : Cette étape relativement plate devrait couronner un sprinteur. 2 très jeunes coureurs se glissent dans une échappée, Charlie Quarterman (Leopard Pro Cycling) et Sergio Higuita (Manzana Postobón). Ils se disputent les sprints de la montagne mais leur collaboration est solide. Ils ne sont repris qu’à 13 km de l’arrivée et laissent les plus rapides livrer bataille. L’italien Andrea Pasqualon (Wanty - Groupe Gobert) est le plus costaud, et l’emporte dans la côte d’Akiéni.
Classement:
 

Résumé E2 : Courte étape (100 km) pour le peloton mais quelques côtes dont une à 2 km de Franceville. Un seul homme fausse compagnie au peloton, Matt Boys (Kuwait - Cartucho.es). Il est logiquement repris à 30 km de l’arrivée. Daniel Bichlmann (Bike Aid) contre ensuite mais ne tient pas plus de 15 km. Parfaitement lancé par Nevio Marsico peu avant la dernière difficulté Günther Türtscher s’impose facilement et se rassure après plusieurs podiums ce mois-ci. Il s’empare du maillot jaune de leader. Victime d’une chute la veille, Marsico se rassure et prend la 3e place.
Classement:
 

Résumé E3 : L’étape la plus longue de ce tour (157 km) est vallonnée dans un premier temps et les plus costauds se disputeront le sprint avec du plat sur les 51 derniers kilomètres. 2 hommes sortent au 3e kilomètre : Aldemar Reyes (Manzana Postobón) et Daniel Savini (Bardiani-CSF). Une chute met la moitié du peloton à terre peu de temps après cette attaque et le divise en trois groupes. Une vingtaine de coureurs se retrouvent devant, certains attendent leur leader mais la majorité roule et retrouve le duo de tête. Parmi eux, Nevio Marsico a sans doute reçu la consigne de rester dans ce groupe car son leader et maillot jaune Günther Türtscher était à terre et attendu par plusieurs équipiers. A mi-parcours le groupe passe de 18 à 11 et l’italien de Red Bull retrouve sa place dans le peloton. Les fuyards vont résister longtemps, et seul David Boucher (Tarteletto - Isorex) devance le groupe des poursuivants. Pris dans la chute du début de course, le favoris à la victoire finale Sondre Holst Enger (Israël Cycling Academy) est contraint d'abandonner.
Classement:
 

Résumé E4 : Les sprinteur devraient s’affronter pour la victoire avec une étape plate. Le leader Günther Türtscher peut conforter ou perdre son maillot jaune aujourd’hui. En attendant, 9 coureurs attaquent au kilomètre 6. Il sont encore 5 à 2 km, et c’est finalement le jeune Soren Malling Siggaard (BHS - Almegborg-Bornholm) qui l’emporte
Classement:
 

____________________________________________________________________________________________________


Dernière édition par Joanito85 le Mer 15 Aoû 2018 - 11:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2761
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Aujourd'hui à 8:50

Belle victoire pour ton autrichien ! C'est prometteur pour la suite !

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre Gun

Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 


Dernière édition par Poux16 le Mer 15 Aoû 2018 - 8:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
paul08160

avatar

Messages : 6999
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   Aujourd'hui à 8:55

Un bon début sur les terres gabonaise

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [PCM2017] Red Bull donne des ailes   

Revenir en haut Aller en bas
 
[PCM2017] Red Bull donne des ailes
Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» La drogue comme le red bull te donne des ailes [pv Holy]
» •♬Présentation de Jude D. LawFire♬•
» POUCELINA • Quand l'amour donne des ailes....
» Lis, lis, lis ! Cela rend intelligent, et cela donne des ailes ! [terminé!]
» Paruline Céruléenne - « Ce qui fait que les oiseaux peuvent voler et pas nous, c'est que eux ont la foi, et la foi donne des ailes » Sir James Matthew Barie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Place des Artistes :: L'atelier Récits :: Récits PCM-
Sauter vers: