AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel est votre sentiment à propos du parcours du Tour de France 2019 ?
Extrêmement satisfait
9%
 9% [ 2 ]
Plutôt satisfait
50%
 50% [ 11 ]
Mitigé
27%
 27% [ 6 ]
Plutôt déçu
5%
 5% [ 1 ]
Extrêmement déçu
9%
 9% [ 2 ]
Total des votes : 22
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Tour de Pologne 2018

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
betancur214

avatar

Messages : 26663
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Tour de Pologne 2018   Jeu 2 Aoû 2018 - 13:31

Du 04 au 10 août

Parcours

Étape 1:



Étape 2:



Étape 3:



Étape 4:



Étape 5:



Étape 6:



Étape 7:



Palmarès des 10 dernières années

2008 : ALL Jens Voigt
2009 : ITA Alessandro Ballan
2010 : IRL Daniel Martin
2011 : SLQ Peter Sagan
2012 : ITA Moreno Moser
2013 : NED Pieter Weening
2014 : POL Rafal Majka
2015 : ESP Ion Izagirre
2016 : BEL Tim Wellens
2017 : BEL Dylan Teuns

Édition 2017

1. BEL Dylan Teuns | BMC Racing Team
2. POL Rafal Majka | BORA - hansgrohe
3. NED Wout Poels | Team Sky
4. NED Wilco Kelderman | Team Sunweb
5. GBR Adan Yates | ORICA - Scott
6. ITA Domenico Pozzovivo | AG2R La Mondiale
7. NED Sam Oomen | Team Sunweb
8. AUS Jack Haig | ORICA - Scott
9. ITA Vincenzo Nibali | Bahrain Merida Pro Cycling Team
10. POR Rui Costa | UAE Team Emirates

Startlist

https://www.procyclingstats.com/race/tour-de-pologne/2018/startlist/

Favoris

⭐ ⭐ ⭐
BEL Dylan Teuns | POL Michal Kwiatkowski

⭐ ⭐
GBR Simon Yates | EQU Richard Carapaz | ITA Fabio Aru

⭐
ALL Emanuel Buchmann | FRA Thibaut Pinot | POR Rui Costa | AUT Patrick Konrad | COL Sergio Henao

Diffusion TV



Eurosport 2 en direct
- 04/08 : 17h45
- 05/08 : 18h30
- 06/08 : 18h15
- 07/08 : 15h15
- 08/08 : 16h30
- 09/08 : 17h45
- 10/08 : 17h45

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Kwiato

avatar

Messages : 15832
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Ven 3 Aoû 2018 - 13:52

Un très beau parcours pour ce Tour de Pologne Cool

Et une alléchante startlist Cool Kwiat - Henao - Teuns - Yates - Ackermann... :bave:

Un tour qui risque d'être beau à voir Cool Je le sens bien mon Kwiat', sur ce style de parcours Cool

Les sprinteurs auront peu de chances de victoires d'étapes, il ne faudra pas laisser filer une échappée +1

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Récit PCM Arrow ['18] Inside the Team Sky





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

avatar

Messages : 12198
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Ven 3 Aoû 2018 - 13:57

Belle présentation bet +1 
Belle startlist, le vainqueur de l'an passé aura de la concurrence. Je vois mal Teuns s'imposer cette année ...

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

avatar

Messages : 4529
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 11:17

Merci pour la présentation bet coucou

Belle startlist, à voir comment seront les favoris.

Les 3 premières étapes plutôt pour les sprinteurs et ensuite ça sourira au puncheurs/grimpeurs. Un circuit sur la fin de toutes les étapes quasiment, ça change un petit peu, c'est sympa et ça permet aux coureurs de repérer l'arrivée.

Hâte de voir ça en tout cas bounce

____________________________________________________________________________________________________
Toujours possible de s'inscrire à mon nouveau récit :


Sur une autre planète...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 7749
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 11:51

provelo a écrit:
Merci pour la présentation bet coucou

Belle startlist, à voir comment seront les favoris.

Les 3 premières étapes plutôt pour les sprinteurs et ensuite ça sourira au puncheurs/grimpeurs. Un circuit sur la fin de toutes les étapes quasiment, ça change un petit peu, c'est sympa et ça permet aux coureurs de repérer l'arrivée.

Hâte de voir ça en tout cas bounce

Sur le Tour de Pologne tu auras quasi toujours des circuits ils adorent ça pourquoi ? je ne sais pas

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 33249
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 15:24

J'ai vu que Marc Sarreau et Clément Venturini étaient au départ du Tour de Pologne. Est-ce que vous les pensez capables d'obtenir une belle place comme un Top 5 ou est-ce qu'ils seront trop juste face à une concurrence quand même assez solide ? bounce

J'espère au moins une bonne performance de l'un des deux HAP 01

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26663
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 15:56

Je pense que le top 5 est accessible au moins sur une des trois premières étapes. C'est en tout cas une bonne occasion de se tester face à la concurrence étrangère en dehors des courses françaises bounce

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26663
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 20:47

Victoire facile de Pascal Ackermann ! L'allemand est en grande forme. Surprised
Hodeg termine deuxième et Trentin complète le podium.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Kwiato

avatar

Messages : 15832
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 21:57

Victoire facile du champion d'Allemagne Surprised
Hodeg qui a peut-être lancé un peu tard car il me semble qu'il revient très vite sur Ackermann sur la fin, mais je pense malgré tout que l'Allemand était bien le plus fort aujourd'hui +1

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Récit PCM Arrow ['18] Inside the Team Sky





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiato

avatar

Messages : 15832
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Dim 5 Aoû 2018 - 18:54

Nouvelle victoire pour Ackermann Cool Il est passé dans un vrai trou de souris Surprised Belle anticipation des coureurs polonais dans ce final en faux-plat descendant +1

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Récit PCM Arrow ['18] Inside the Team Sky





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26663
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Dim 5 Aoû 2018 - 20:10

Ce sprint de Ackermann Surprised
Bouhanni tellement pas au niveau Rolling Eyes

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
jeremydu41

avatar

Messages : 4644
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : loir et cher

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Dim 5 Aoû 2018 - 20:42

J'ai regardé aucune des 2 étapes, Bouhanni est mal emmené ou simplement il a pas les jambes ?

____________________________________________________________________________________________________
http://www.pcmvillage.net/t3897-team-fortuneo-samsic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 12532
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Dim 5 Aoû 2018 - 21:06

Ackermann très en forme ! Surprised enchaîner 2 victoires d'étapes après sa victoire à Londres et son titre de champion d'Allemagne fait de lui l'un des hommes forts de cette fin de saison et il sera l'un des gros favoris à Hambourg le 19 août.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Thecubs

avatar

Messages : 2545
Date d'inscription : 21/08/2015
Age : 21
Localisation : Parti chasser l'saumon

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Dim 5 Aoû 2018 - 22:50

Je l’ai pas encore dis mais merci Bet pour cette belle présentation Smile

____________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Landa777

avatar

Messages : 444
Date d'inscription : 19/07/2018

MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   Dim 5 Aoû 2018 - 23:56

Même si Theuns l'a gagnée l'an prochain, je ne le vois absolument pas en tant que favoris. Je vois bien Yates qui est plus frais aller chercher quelque chose, car cette année, si je ne dis pas de bétise, il n'a pas gagné la moindre course par étapes.
A voir

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tour de Pologne 2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tour de Pologne 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Tour de Pologne (PT) => Ginanni (Androni).
» Tour de Pologne (WT) -> R. Porte (Sky)
» Tour de Pologne (PT) => Petacchi (Lampre)
» Tour de Pologne (WT) -> LA. Mate (Cofidis)
» Tour de Pologne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: