AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Omloop Het Nieuwsblad
Aujourd'hui à 12:16 par LoveSport

» Championnats du Monde
Aujourd'hui à 12:06 par Cheng Ji

» Abu Dhabi Tour 2018
Aujourd'hui à 11:38 par Cheng Ji

» Groupama - FDJ [Abu Dhabi]
Aujourd'hui à 11:24 par Cheng Ji

» [*********] [PCM 2015] Random Challenge - BMC
Aujourd'hui à 9:56 par Eber

» Championnats du Monde [Women]
Aujourd'hui à 9:02 par Eber

» [**] [FM18] 2 Boys, 1 Girl
Aujourd'hui à 0:01 par Thecubs

» Transferts 2018-2019
Hier à 21:19 par Cheng Ji

» Info / News
Hier à 20:11 par betancur214

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
8%
 8% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
21%
 21% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
13%
 13% [ 3 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
29%
 29% [ 7 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
8%
 8% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 24
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Clasica Ciclista San Sebastian 2018

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
paul08160

avatar

Messages : 7430
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Lun 30 Juil 2018 - 15:55


UCI World Tour

04/08/2018

Disputée autour de San Sebastian sur 229 kilomètres

4 mois après le Tour du Pays Basque le peloton est de retour dans les terres du langage Euskera.On retrouve à Saint Sebastien des coureurs en préparation pour la Vuelta mais également des coureurs qui viennent de participer au Tour de France et qui viennent livrer leurs dernière force avant de partir récupérer en vue de la fin de saison. En l'absence de Kwiatkowski, les anciens vainqueur que sont Alejandro Valverde et Luis Leon Sanchez voudront renoué avec la victoire et ainsi égaler le recordman de victoire Marino Lejarreta.

Cette année pour la première fois depuis 2013, et l'extinction des oranges d'Euskatel-Euskadi, nous retrouverons une équipe basque avec la présence des verts d'Euskadi-Murias.

Diffusion télévisée

Diffusion à partir de 16h00 le samedi 4 Août sur Eurosport 2

Détails du parcours


Le profil de la course


La carte du parcours


Les quatre derniers kilomètres

Les coureurs au départ

Arrow https://www.klasikoa.eus/Team

Les favoris


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

🇫🇷 Julian Alaphilippe

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

🇪🇸 Alejandro Valverde, 🇬🇧 Adam Yates

⭐ ⭐ ⭐

🇨🇴 Egan Bernal, 🇳🇱 Bauke Mollema, 🇧🇪 Tim Wellens

⭐ ⭐

🇫🇷 Tony Gallopin, 🇨🇴 Miguel Angel Lopez, 🇧🇪 Greg Van Avermaet , 🇸🇮 Primoz Roglic,

⭐

🇮🇹 Diego Ulissi, 🇨🇴 Daniel Felipe Martinez, 🇱🇺 Bob Jungels, 🇫🇷 David Gaudu, 🇪🇸 Gorka Izagirre

Palmarès

2017 -  Michal KWIATKOWSKI
2016 -  Bauke MOLLEMA
2015 -  Adam YATES
2014 -  Alejandro VALVERDE
2013 -  Tony GALLOPIN
2012 -  Luis Leon SANCHEZ
2011 -  Philippe GILBERT
2010 -  Luis Leon SANCHEZ
2009 -  Roman KREUZIGER
2008 -  Alejandro VALVERDE
2007 -  Juan Manuel GARATE
2006 -  Xavier FLORENCIO
2005 -  Constantino ZABALLA
2004 -  Miguel Angel MARTIN PERDIGUERO
2003 -  Paolo BETTINI
2002 -  Laurent JALABERT
2001 -  Laurent JALABERT
2000 -  Erik DEKKER
1999 -  Francesco CASSAGRANDE
1998 -  Francesco CASSAGRANDE
1997 -  Davide REBELLIN
1996 -  Udo BOLTS
1995 -  Lance ARMSTRONG
1994 -  Armand DE LAS CUEVAS
1993 -  Claudio CHIAPPUCCI
1992 -  Raul ALCALA
1991 -  Gianni BUGNO
1990 -  Miguel INDURAIN
1989 -  Gerhard ZADROBILEK
1988 -  Gert-jan THEUNISSE
1987 -  Marino LEJARRETA
1986 -  Inaki GASTON
1985 -  Adri VAN DER POEL
1984 -  Niki RÜTTIMANN
1983 -  Claude CRIQUELION
1982 -  Marino LEJARRETA
1981 -  Marino LEJARRETA

Top 10 de la saison dernière

1. 🇵🇱    Michal KWIATKOWSKI (Team Sky) en 5h52'53
2. 🇫🇷    Tony GALLOPIN (Lotto Soudal) ''
3. 🇳🇱    Bauke MOLLEMA (Trek Segafredo) ''
4. 🇳🇱    Tom DUMOULIN (Team Sunweb) ''
5. 🇪🇸    Mikel LANDA (Team Sky) +0'02
6. 🇮🇹    Alberto BETTIOL (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) +0'28
7. 🇫🇷    Anthony ROUX (FDJ) +0'38
8. 🇧🇪    Greg VAN AVERMAET (BMC Racing Team) ''
9. 🇧🇪    Tiesj BENOOT (Lotto Soudal) ''
10. 🇮🇪    Nicolas ROCHE (BMC Racing Team) ''

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32516
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Lun 30 Juil 2018 - 16:34

A voir comment va évoluer la startlist jusqu'à la validation définitive, mais pour le moment, ça donne vraiment envie ! La course a moyen d'être très intéressante et mouvementée. Rien que la présence de Julian Alaphilippe :bave:

Il sera intéressant de voir l'état de fatigue des coureurs sortant du Tour de France. Jamais facile de gérer la transition comme ça et de rester compétitif une semaine de plus scratch

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Lun 30 Juil 2018 - 16:38

Le parcours est toujours aussi mauvais Laughing
Tout se joue dans la dernière bosse en mode course de côte. Quasi impossible de partir avant avec les 20 kilomètres de plat entre Arkale et Murgil.
Niveau startlist, c'est très sympa ! Content de revoir Alaphilippe sur cette course Cool Après, on a souvent quelques surprises.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

avatar

Messages : 11831
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Lun 30 Juil 2018 - 16:52

Merci pour la présentation paul Smile

Alaf peut la ganger Cool Cela sera sympa que Van Avermaet gagne aussi Cool

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiato

avatar

Messages : 15800
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Lun 30 Juil 2018 - 19:08

Une belle liste de départ Cool On va voir qui aura "récupérer" du Tour de France Smile
Alaf' peut aller claquer une nouvelle classique, après son beau maillot à pois Cool Mais il faut toujours faire attention à Valverde :hap:
Attention aussi à Bernal, qui peut tirer son épingle du jeu Cool

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Récit PCM Arrow ['18] Inside the Team Sky





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 7801
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 29

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Lun 30 Juil 2018 - 19:21

C'est toujours une course plaisante à voir, avec une startlist bien garnie Smile

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
jeremydu41

avatar

Messages : 4485
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 26
Localisation : loir et cher

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Lun 30 Juil 2018 - 19:30

Peut-on briller à la Clasica San Sebastian sans participer au Tour de France ?

Depuis le début du 21ème siècle seul 2 coureurs on réussi celà, Miguel Angel Martin Perdiguero en 2004 et Xavier Florencio en 2006. A noter que Constantino Zaballa a gagné l'épreuve en 2005 en abandonnant à la 5ème étape du Tour de France.

____________________________________________________________________________________________________
http://www.pcmvillage.net/t3897-team-fortuneo-samsic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Ven 3 Aoû 2018 - 11:27

Valverde ne sera pas au départ.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

avatar

Messages : 4008
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 10:07

Géniez non plus ne sera pas présent à cause d'une chute sans gravité à l'entrainement.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation:
 


cyclisme:
 


Graphisme:
 


PEMT:
 


Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 13:18

Une échappée composée de 6 hommes avec Aritz Bagües, Cyril Barthe, Sergio Rodríguez (Euskadi-Murias), Pablo Torres (Burgos-Bh), Lluis Mas (Caja Rural) et Loïc Chetout (Cofidis).

7'20 à 170 kilomètres de l'arrivée sur un peloton mené par la LottoNL.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32516
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 13:24

betancur214 a écrit:
Une échappée composée de 6 hommes avec Aritz Bagües, Cyril Barthe, Sergio Rodríguez (Euskadi-Murias), Pablo Torres (Burgos-Bh), Lluis Mas (Caja Rural) et Loïc Chetout (Cofidis).

7'20 à 170 kilomètres de l'arrivée sur un peloton mené par la LottoNL.

Que des équipes espagnoles de niveau Continental Pro représentées à l'avant Surprised :hap:

LottoNL qui mène ? scratch C'est vrai qu'avec Primoz Roglic et Steven Kruijswijk, il y a du monde. Mais je demande à voir ce que peut faire le Slovène aujourd'hui alors qu'il semblait un peu en-dessous sur le CLM du Tour. Fatigué ? :/

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 13:31

Pour le chrono du TDF, ça peut être un jour sans ou bien un problème de récupération sachant que c'était la première fois qu'il jouait le général d'un GT donc pas forcément de la fatigue. À voir mais c'est vrai que je ne m'attendais pas à voir Lotto rouler :/

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 17:25

Grosse chute dans le final, Bernal et Landa dans un très mauvaise état. :peur: Roglic, Gallopin, Latour ou encore Matthews sont tombés.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiato

avatar

Messages : 15800
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 17:26

Terrible chute qui provoque l'abandon de favoris Sad Une chute provoquée "assez bêtement" par un Dimension Data qui se retourne et touche une roue :S:

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Récit PCM Arrow ['18] Inside the Team Sky





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 7801
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 29

MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   Sam 4 Aoû 2018 - 17:46

Mais oui Alaphilippe :bave:
J'ai regardé les 40 derniers kilomètres, course gâchée par cette chute j'espère que c'est pas trop grave pour Bernal et Landa...

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Clasica Ciclista San Sebastian 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Clasica Ciclista San Sebastian C1 (01/08/2015)
» Clasica San Sebastian !
» Clasica San Sebastian (PT) =====> Wegmann (Colnago)
» Clasica San Sebastian (1.WC)
» [Ruelles] Balade matinale sans Sebastian [PV: Ciel Phantomhive & Atsuka Lyako]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: