Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Wanty (Interim)Aujourd'hui à 6:00Eber
Ag2r La MondialeAujourd'hui à 2:49janus08
Lotto SoudalAujourd'hui à 0:34Metà
Benetton - TrevisoAujourd'hui à 0:33Ranran
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44624 Messages - 19%
38650 Messages - 16%
30084 Messages - 13%
20923 Messages - 9%
20100 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16321 Messages - 7%
14297 Messages - 6%
12576 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
paul08160
Messages : 8910
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Lun 30 Juil 2018 - 15:55
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 A11ae2fc-fff7-41d1-977d-c55025540974

UCI World Tour

04/08/2018

Disputée autour de San Sebastian sur 229 kilomètres

4 mois après le Tour du Pays Basque le peloton est de retour dans les terres du langage Euskera.On retrouve à Saint Sebastien des coureurs en préparation pour la Vuelta mais également des coureurs qui viennent de participer au Tour de France et qui viennent livrer leurs dernière force avant de partir récupérer en vue de la fin de saison. En l'absence de Kwiatkowski, les anciens vainqueur que sont Alejandro Valverde et Luis Leon Sanchez voudront renoué avec la victoire et ainsi égaler le recordman de victoire Marino Lejarreta.

Cette année pour la première fois depuis 2013, et l'extinction des oranges d'Euskatel-Euskadi, nous retrouverons une équipe basque avec la présence des verts d'Euskadi-Murias.

Diffusion télévisée

Diffusion à partir de 16h00 le samedi 4 Août sur Eurosport 2

Détails du parcours

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 100a0cdc-e543-4069-8d01-638ee49a659f
Le profil de la course

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 A6ccc276-8c26-4991-972e-70a248b761c1
La carte du parcours

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 1532796478-derniers-kilometres-profil
Les quatre derniers kilomètres

Les coureurs au départ

Arrow https://www.klasikoa.eus/Team

Les favoris


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

🇫🇷 Julian Alaphilippe

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

🇪🇸 Alejandro Valverde, 🇬🇧 Adam Yates

⭐ ⭐ ⭐

🇨🇴 Egan Bernal, 🇳🇱 Bauke Mollema, 🇧🇪 Tim Wellens

⭐ ⭐

🇫🇷 Tony Gallopin, 🇨🇴 Miguel Angel Lopez, 🇧🇪 Greg Van Avermaet , 🇸🇮 Primoz Roglic,

⭐

🇮🇹 Diego Ulissi, 🇨🇴 Daniel Felipe Martinez, 🇱🇺 Bob Jungels, 🇫🇷 David Gaudu, 🇪🇸 Gorka Izagirre

Palmarès

2017 -  Michal KWIATKOWSKI
2016 -  Bauke MOLLEMA
2015 -  Adam YATES
2014 -  Alejandro VALVERDE
2013 -  Tony GALLOPIN
2012 -  Luis Leon SANCHEZ
2011 -  Philippe GILBERT
2010 -  Luis Leon SANCHEZ
2009 -  Roman KREUZIGER
2008 -  Alejandro VALVERDE
2007 -  Juan Manuel GARATE
2006 -  Xavier FLORENCIO
2005 -  Constantino ZABALLA
2004 -  Miguel Angel MARTIN PERDIGUERO
2003 -  Paolo BETTINI
2002 -  Laurent JALABERT
2001 -  Laurent JALABERT
2000 -  Erik DEKKER
1999 -  Francesco CASSAGRANDE
1998 -  Francesco CASSAGRANDE
1997 -  Davide REBELLIN
1996 -  Udo BOLTS
1995 -  Lance ARMSTRONG
1994 -  Armand DE LAS CUEVAS
1993 -  Claudio CHIAPPUCCI
1992 -  Raul ALCALA
1991 -  Gianni BUGNO
1990 -  Miguel INDURAIN
1989 -  Gerhard ZADROBILEK
1988 -  Gert-jan THEUNISSE
1987 -  Marino LEJARRETA
1986 -  Inaki GASTON
1985 -  Adri VAN DER POEL
1984 -  Niki RÜTTIMANN
1983 -  Claude CRIQUELION
1982 -  Marino LEJARRETA
1981 -  Marino LEJARRETA

Top 10 de la saison dernière

1. 🇵🇱    Michal KWIATKOWSKI (Team Sky) en 5h52'53
2. 🇫🇷    Tony GALLOPIN (Lotto Soudal) ''
3. 🇳🇱    Bauke MOLLEMA (Trek Segafredo) ''
4. 🇳🇱    Tom DUMOULIN (Team Sunweb) ''
5. 🇪🇸    Mikel LANDA (Team Sky) +0'02
6. 🇮🇹    Alberto BETTIOL (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) +0'28
7. 🇫🇷    Anthony ROUX (FDJ) +0'38
8. 🇧🇪    Greg VAN AVERMAET (BMC Racing Team) ''
9. 🇧🇪    Tiesj BENOOT (Lotto Soudal) ''
10. 🇮🇪    Nicolas ROCHE (BMC Racing Team) ''

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 180929111320877889
Award 2018:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 18060110033579954Clasica Ciclista San Sebastian 2018 180601100332772897
Cheng Ji
Messages : 44624
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Lun 30 Juil 2018 - 16:34
A voir comment va évoluer la startlist jusqu'à la validation définitive, mais pour le moment, ça donne vraiment envie ! La course a moyen d'être très intéressante et mouvementée. Rien que la présence de Julian Alaphilippe :bave:

Il sera intéressant de voir l'état de fatigue des coureurs sortant du Tour de France. Jamais facile de gérer la transition comme ça et de rester compétitif une semaine de plus scratch

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Lun 30 Juil 2018 - 16:38
Le parcours est toujours aussi mauvais Laughing
Tout se joue dans la dernière bosse en mode course de côte. Quasi impossible de partir avant avec les 20 kilomètres de plat entre Arkale et Murgil.
Niveau startlist, c'est très sympa ! Content de revoir Alaphilippe sur cette course Cool Après, on a souvent quelques surprises.

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 615856betancur214

2014:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 349418award14nouveaucopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 529884trophe14bombecopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111822657107
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111819201423
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111818832855
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Bannia11
Petersagan22
Messages : 14297
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Lun 30 Juil 2018 - 16:52
Merci pour la présentation paul Smile

Alaf peut la ganger Cool Cela sera sympa que Van Avermaet gagne aussi Cool

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 190512094902286765

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 18030811510732505
Kwiato
Messages : 16321
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 19
Localisation : Ici ou là-bas
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Lun 30 Juil 2018 - 19:08
Une belle liste de départ Cool On va voir qui aura "récupérer" du Tour de France Smile
Alaf' peut aller claquer une nouvelle classique, après son beau maillot à pois Cool Mais il faut toujours faire attention à Valverde :hap:
Attention aussi à Bernal, qui peut tirer son épingle du jeu Cool

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 180731060731198346

Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 161211104724608611
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 161211104724870427
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 406278trophe17lvettcopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 781143trophe17maillotcopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 180601100337291176
LoveSport
Messages : 8434
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 30
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Lun 30 Juil 2018 - 19:21
C'est toujours une course plaisante à voir, avec une startlist bien garnie Smile

____________________________________________________________________________________________________

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 190118092759384729

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 18060110
jeremydu41
Messages : 5987
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Lun 30 Juil 2018 - 19:30
Peut-on briller à la Clasica San Sebastian sans participer au Tour de France ?

Depuis le début du 21ème siècle seul 2 coureurs on réussi celà, Miguel Angel Martin Perdiguero en 2004 et Xavier Florencio en 2006. A noter que Constantino Zaballa a gagné l'épreuve en 2005 en abandonnant à la 5ème étape du Tour de France.

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : http://www.pcmvillage.net/t4411-arkea-samsic
http://www.pcmvillage.net/t4408-iam-interim

Presse : http://www.pcmvillage.net/t3404-fortuneo-vital-concept-point-presse-page-15

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Ven 3 Aoû 2018 - 11:27
Valverde ne sera pas au départ.

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 615856betancur214

2014:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 349418award14nouveaucopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 529884trophe14bombecopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111822657107
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111819201423
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111818832855
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Bannia11
provelo
Messages : 7981
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Sam 4 Aoû 2018 - 10:07
Géniez non plus ne sera pas présent à cause d'une chute sans gravité à l'entrainement.

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Esteba31

Récompenses:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 201910

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Award_10
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 19011510
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Sam 4 Aoû 2018 - 13:18
Une échappée composée de 6 hommes avec Aritz Bagües, Cyril Barthe, Sergio Rodríguez (Euskadi-Murias), Pablo Torres (Burgos-Bh), Lluis Mas (Caja Rural) et Loïc Chetout (Cofidis).

7'20 à 170 kilomètres de l'arrivée sur un peloton mené par la LottoNL.

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 615856betancur214

2014:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 349418award14nouveaucopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 529884trophe14bombecopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111822657107
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111819201423
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111818832855
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Bannia11
Cheng Ji
Messages : 44624
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Sam 4 Aoû 2018 - 13:24
betancur214 a écrit:Une échappée composée de 6 hommes avec Aritz Bagües, Cyril Barthe, Sergio Rodríguez (Euskadi-Murias), Pablo Torres (Burgos-Bh), Lluis Mas (Caja Rural) et Loïc Chetout (Cofidis).

7'20 à 170 kilomètres de l'arrivée sur un peloton mené par la LottoNL.

Que des équipes espagnoles de niveau Continental Pro représentées à l'avant Surprised :hap:

LottoNL qui mène ? scratch C'est vrai qu'avec Primoz Roglic et Steven Kruijswijk, il y a du monde. Mais je demande à voir ce que peut faire le Slovène aujourd'hui alors qu'il semblait un peu en-dessous sur le CLM du Tour. Fatigué ? :/

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Sam 4 Aoû 2018 - 13:31
Pour le chrono du TDF, ça peut être un jour sans ou bien un problème de récupération sachant que c'était la première fois qu'il jouait le général d'un GT donc pas forcément de la fatigue. À voir mais c'est vrai que je ne m'attendais pas à voir Lotto rouler :/

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 615856betancur214

2014:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 349418award14nouveaucopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 529884trophe14bombecopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111822657107
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111819201423
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111818832855
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Bannia11
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Sam 4 Aoû 2018 - 17:25
Grosse chute dans le final, Bernal et Landa dans un très mauvaise état. :peur: Roglic, Gallopin, Latour ou encore Matthews sont tombés.

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 615856betancur214

2014:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 349418award14nouveaucopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 529884trophe14bombecopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111822657107
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111819201423
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 150526111818832855
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Bannia11
Kwiato
Messages : 16321
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 19
Localisation : Ici ou là-bas
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Sam 4 Aoû 2018 - 17:26
Terrible chute qui provoque l'abandon de favoris Sad Une chute provoquée "assez bêtement" par un Dimension Data qui se retourne et touche une roue :S:

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 180731060731198346

Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 161211104724608611
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 161211104724870427
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 406278trophe17lvettcopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 781143trophe17maillotcopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2018 180601100337291176
LoveSport
Messages : 8434
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 30
Voir le profil de l'utilisateur

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

le Sam 4 Aoû 2018 - 17:46
Mais oui Alaphilippe :bave:
J'ai regardé les 40 derniers kilomètres, course gâchée par cette chute j'espère que c'est pas trop grave pour Bernal et Landa...

____________________________________________________________________________________________________

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 190118092759384729

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 18060110
Contenu sponsorisé

Clasica Ciclista San Sebastian 2018 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2018

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum