AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Pologne 2018 Etape 4 page 3
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyAujourd'hui à 15:36 par Max31

» Clasica San Sebastian
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyAujourd'hui à 13:36 par jeremydu41

» Vercorin Racing Club: The legend of cyclism
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyAujourd'hui à 12:14 par Petersagan22

» Classement 2018
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyAujourd'hui à 10:13 par Thecubs

» Liège-Bastogne-Liège 2019
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyAujourd'hui à 9:17 par Eber

» UCI Europe Tour
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Cheng Ji

» Présentation des courses 2019
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyAujourd'hui à 8:56 par Eber

» Vuelta a Burgos 2018
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyAujourd'hui à 0:10 par Ranran

» Victoires 2019 en images
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyHier à 21:06 par betancur214

Sondage
Qui va remporter Liège-Bastogne-Liège ?
Julian Alaphilippe
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap80%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 80% [ 4 ]
Romain Bardet
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap0%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Tom Dumoulin
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap0%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Jakob Fuglsang
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap20%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 20% [ 1 ]
Michał Kwiatkowski
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap0%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Michael Matthews
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap0%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Alejandro Valverde
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap0%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Tim Wellens
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap0%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Adam Yates
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap0%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Un autre
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcap0%Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total des votes : 5
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 
betancur214
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 
anthomenchov
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 
Pierre80500
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 
Eber
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 
LeSuisse
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 
Jésus de Nazareth
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 
Kwiato
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 
Petersagan22
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 
Joaquim59
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_lcapPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Voting_barPrudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Vote_rcap 

Partagez
 

 Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018

Aller en bas 
AuteurMessage
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 40264
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyMer 25 Juil 2018 - 22:10

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Prudential-RideLondon-Logo.969ed2c7675d%20copy

UCI World Tour

29/07/2018

Disputée entre Londres et Londres sur 187 kilomètres

Courue pour la première fois en 2011 au sein du circuit Europe Tour, la London-Surrey Cycle Classic servait alors de course pré-olympique pour l'épreuve de cyclisme sur route qui allait se dérouler un an plus tard sur le territoire britannique. Le local Mark Cavendish s'y était alors imposé devant l'Italien Sacha Modolo et le Français Samuel Dumoulin. Mise logiquement entre parenthèse l'année suivante, la course allait revenir sur le devant de la scène en 2013.

Organisée par London & Surrey Cycling Partnership, la classique anglaise allait grandir petit à petit, fort de la ferveur populaire, jusqu'à intégrer le giron World Tour en 2017.

Diffusion télévisée

Rediffusion à 20h00 le dimanche 29 juillet sur Eurosport 1
Si vous êtes en possession d'autres informations, n'hésitez pas à les partager, notamment sur une éventuelle diffusion en direct

Détails du parcours

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Ride-london-classic-2018-result-profile-n2-8c66bfc1d1
Le profil de la course

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Ride-london-classic-2018-map-13387898d7
La carte du parcours

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Ride-london-classic-2018-result-finish-4bec6ad24e
Les cinq derniers kilomètres

Les coureurs au départ

Arrow https://www.procyclingstats.com/race/ride-london-classic/2018/startlist

Les favoris


⭐ ⭐ ⭐ ⭐

🇮🇹 Elia Viviani, 🇦🇺 Michael Matthews

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

🇮🇹 Matteo Trentin, 🇩🇪 Pascal Ackermann, 🇮🇪 Sam Bennett

⭐ ⭐ ⭐

🇩🇪 Phil Bauhaus, 🇳🇱 Fabio Jakobsen, 🇮🇹 Giacomo Nizzolo, 🇮🇹 Sacha Modolo

⭐ ⭐

🇮🇹 Niccolo Bonifazio, 🇩🇪 Max Walscheid, 🇧🇪 Jurgen Roelandts, 🇮🇹 Simone Consonni, 🇫🇷 Rudy Barbier

⭐

🇮🇹 Riccardo Minali, 🇱🇺 Jean-Pierre Drucker, 🇳🇱 Moreno Hofland, 🇿🇦 Ryan Gibbons, 🇬🇧 Daniel McLay, 🇳🇴 Kristoffer Halvorsen, 🇬🇧  Ben Swift, 🇮🇹 Andrea Guardini

Palmarès

2017 | KRISTOFF Alexander
2016 | BOONEN Tom
2015 | DRUCKER Jean-Pierre
2014 | BLYTHE Adam
2013 | DÉMARE Arnaud
2011 | CAVENDISH Mark

Top 10 de la saison dernière

1. 🇳🇴    Alexander KRISTOFF (Team Katusha - Alpecin) en 4h05'41
2. 🇩🇰    Magnus CORT (ORICA-Scott) ''
3. 🇦🇺    Michael MATTHEWS (Team Sunweb) ''
4. 🇧🇪    Sep VANMARCKE (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) ''
5. 🇳🇱    Wouter WIPPERT (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) ''
6. 🇱🇺    Jean-Pierre DRUCKER (BMC Racing Team) ''
7. 🇦🇺    Zakkari DEMPSTER (Israël Cycling Academy) ''
8. 🇮🇪    Sam BENNETT (BORA - hansgrohe) ''
9. 🇫🇷    Rudy BARBIER (AG2R La Mondiale) ''
10. 🇧🇪    Oliver NAESEN (AG2R La Mondiale) ''

____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Petersagan22

Petersagan22

Messages : 13442
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyJeu 26 Juil 2018 - 22:27

J'avais pas vu Embarassed Super présentation +1 
Roelandts mon favoris Razz

____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 18030811510732505

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 996602BannireVercorin2

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

betancur214

Messages : 34301
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyJeu 26 Juil 2018 - 22:40

Merci pour la présentation Cheng Smile

La startlist est assez sympa malgré la concurrence du Tour de France cette année !
Je sens bien la victoire de Viviani avec son maillot tricolore Razz

____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 615856betancur214

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
paul08160

paul08160

Messages : 8637
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyJeu 26 Juil 2018 - 22:57

Les italiens a la conquete des joyaux de la couronne

____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 180929111320877889
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremydu41

jeremydu41

Messages : 5232
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyDim 29 Juil 2018 - 21:27

Au terme d'une course rendue difficile par les conditions météorologique Pascal Ackermann (Bora) devance au sprint Elia Viviani (Quick Step) et Giacomo Nizzolo (Trek).

____________________________________________________________________________________________________
http://www.pcmvillage.net/t3897-team-fortuneo-samsic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

betancur214

Messages : 34301
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyLun 30 Juil 2018 - 8:40

Ackermann commence à devenir très intéressant, 3ème victoire en WT cette année !
Belle place de Garcia Cortina Surprised
Matthews et Ewan Sleep
Cavendish silent

____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 615856betancur214

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Kwiato

Kwiato

Messages : 15968
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyLun 30 Juil 2018 - 8:42

Ackermann commence à devenir un sprinteur très intéressant en effet Cool
Viviani n'est pas passé loin d'une victoire avec son beau maillot tricolore +1

____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 180731060731198346

Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Récit PCM Arrow ['18] Inside the Team Sky

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 161211104724608611
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 161211104724870427
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 406278trophe17lvettcopie
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 781143trophe17maillotcopie
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 180601100337291176
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 40264
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyLun 30 Juil 2018 - 8:51

Si, comme moi, vous n'avez pas pu voir la course Wink


____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

betancur214

Messages : 34301
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyLun 30 Juil 2018 - 9:24

Merci Cheng Smile

Ackermann vraiment costaud Surprised Fond de top 10 pour Barbier, c'est plutôt pas mal même si j'attendais mieux :/

____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 615856betancur214

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Joaquim59

Joaquim59

Messages : 12561
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyLun 30 Juil 2018 - 13:46

Avec Ackermann, Bennett et Sagan, Bora a quand même une très belle équipe de sprinteurs
Des bonnes perfs à signaler comme celles de Ivan Garcia Cortina ou encore Jonas Kock qui font Top 10 tous les deux Shocked Cavendish 12ème ça reste très moyen, une saison 2018 très difficile pour lui...

____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Banniy15

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Petersagan22

Petersagan22

Messages : 13442
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 EmptyLun 30 Juil 2018 - 14:13

Course débridée en partie avec des attaques de quelques candidats à la victoire.
Ackermann confirme vraiment bien Cool Nizzolo qui revient cela fait plaisir tout comme Koch Cool

____________________________________________________________________________________________________
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 18030811510732505

Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 996602BannireVercorin2

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty
MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 18-04-2018
» 26.11.2018
» 12.02.2018
» 7/2/2018
» Sassuolo (Saison 3 - 2017/2018)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme :: 2018-
Sauter vers: