AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel est votre sentiment à propos du parcours du Tour de France 2019 ?
Extrêmement satisfait
9%
 9% [ 2 ]
Plutôt satisfait
50%
 50% [ 11 ]
Mitigé
27%
 27% [ 6 ]
Plutôt déçu
5%
 5% [ 1 ]
Extrêmement déçu
9%
 9% [ 2 ]
Total des votes : 22
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018

Aller en bas 
AuteurMessage
Cheng Ji

avatar

Messages : 33249
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Mer 25 Juil 2018 - 22:10


UCI World Tour

29/07/2018

Disputée entre Londres et Londres sur 187 kilomètres

Courue pour la première fois en 2011 au sein du circuit Europe Tour, la London-Surrey Cycle Classic servait alors de course pré-olympique pour l'épreuve de cyclisme sur route qui allait se dérouler un an plus tard sur le territoire britannique. Le local Mark Cavendish s'y était alors imposé devant l'Italien Sacha Modolo et le Français Samuel Dumoulin. Mise logiquement entre parenthèse l'année suivante, la course allait revenir sur le devant de la scène en 2013.

Organisée par London & Surrey Cycling Partnership, la classique anglaise allait grandir petit à petit, fort de la ferveur populaire, jusqu'à intégrer le giron World Tour en 2017.

Diffusion télévisée

Rediffusion à 20h00 le dimanche 29 juillet sur Eurosport 1
Si vous êtes en possession d'autres informations, n'hésitez pas à les partager, notamment sur une éventuelle diffusion en direct

Détails du parcours


Le profil de la course


La carte du parcours


Les cinq derniers kilomètres

Les coureurs au départ

Arrow https://www.procyclingstats.com/race/ride-london-classic/2018/startlist

Les favoris


⭐ ⭐ ⭐ ⭐

🇮🇹 Elia Viviani, 🇦🇺 Michael Matthews

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

🇮🇹 Matteo Trentin, 🇩🇪 Pascal Ackermann, 🇮🇪 Sam Bennett

⭐ ⭐ ⭐

🇩🇪 Phil Bauhaus, 🇳🇱 Fabio Jakobsen, 🇮🇹 Giacomo Nizzolo, 🇮🇹 Sacha Modolo

⭐ ⭐

🇮🇹 Niccolo Bonifazio, 🇩🇪 Max Walscheid, 🇧🇪 Jurgen Roelandts, 🇮🇹 Simone Consonni, 🇫🇷 Rudy Barbier

⭐

🇮🇹 Riccardo Minali, 🇱🇺 Jean-Pierre Drucker, 🇳🇱 Moreno Hofland, 🇿🇦 Ryan Gibbons, 🇬🇧 Daniel McLay, 🇳🇴 Kristoffer Halvorsen, 🇬🇧  Ben Swift, 🇮🇹 Andrea Guardini

Palmarès

2017 | KRISTOFF Alexander
2016 | BOONEN Tom
2015 | DRUCKER Jean-Pierre
2014 | BLYTHE Adam
2013 | DÉMARE Arnaud
2011 | CAVENDISH Mark

Top 10 de la saison dernière

1. 🇳🇴    Alexander KRISTOFF (Team Katusha - Alpecin) en 4h05'41
2. 🇩🇰    Magnus CORT (ORICA-Scott) ''
3. 🇦🇺    Michael MATTHEWS (Team Sunweb) ''
4. 🇧🇪    Sep VANMARCKE (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) ''
5. 🇳🇱    Wouter WIPPERT (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) ''
6. 🇱🇺    Jean-Pierre DRUCKER (BMC Racing Team) ''
7. 🇦🇺    Zakkari DEMPSTER (Israël Cycling Academy) ''
8. 🇮🇪    Sam BENNETT (BORA - hansgrohe) ''
9. 🇫🇷    Rudy BARBIER (AG2R La Mondiale) ''
10. 🇧🇪    Oliver NAESEN (AG2R La Mondiale) ''

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Petersagan22

avatar

Messages : 12198
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Jeu 26 Juil 2018 - 22:27

J'avais pas vu Embarassed Super présentation +1 
Roelandts mon favoris Razz

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26663
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Jeu 26 Juil 2018 - 22:40

Merci pour la présentation Cheng Smile

La startlist est assez sympa malgré la concurrence du Tour de France cette année !
Je sens bien la victoire de Viviani avec son maillot tricolore Razz

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
paul08160

avatar

Messages : 7749
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Jeu 26 Juil 2018 - 22:57

Les italiens a la conquete des joyaux de la couronne

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremydu41

avatar

Messages : 4644
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : loir et cher

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Dim 29 Juil 2018 - 21:27

Au terme d'une course rendue difficile par les conditions météorologique Pascal Ackermann (Bora) devance au sprint Elia Viviani (Quick Step) et Giacomo Nizzolo (Trek).

____________________________________________________________________________________________________
http://www.pcmvillage.net/t3897-team-fortuneo-samsic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26663
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Lun 30 Juil 2018 - 8:40

Ackermann commence à devenir très intéressant, 3ème victoire en WT cette année !
Belle place de Garcia Cortina Surprised
Matthews et Ewan Sleep
Cavendish silent

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Kwiato

avatar

Messages : 15832
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Lun 30 Juil 2018 - 8:42

Ackermann commence à devenir un sprinteur très intéressant en effet Cool
Viviani n'est pas passé loin d'une victoire avec son beau maillot tricolore +1

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Récit PCM Arrow ['18] Inside the Team Sky





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 33249
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Lun 30 Juil 2018 - 8:51

Si, comme moi, vous n'avez pas pu voir la course Wink


____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26663
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Lun 30 Juil 2018 - 9:24

Merci Cheng Smile

Ackermann vraiment costaud Surprised Fond de top 10 pour Barbier, c'est plutôt pas mal même si j'attendais mieux :/

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Joaquim59

avatar

Messages : 12532
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Lun 30 Juil 2018 - 13:46

Avec Ackermann, Bennett et Sagan, Bora a quand même une très belle équipe de sprinteurs
Des bonnes perfs à signaler comme celles de Ivan Garcia Cortina ou encore Jonas Kock qui font Top 10 tous les deux Shocked Cavendish 12ème ça reste très moyen, une saison 2018 très difficile pour lui...

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Petersagan22

avatar

Messages : 12198
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   Lun 30 Juil 2018 - 14:13

Course débridée en partie avec des attaques de quelques candidats à la victoire.
Ackermann confirme vraiment bien Cool Nizzolo qui revient cela fait plaisir tout comme Koch Cool

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Prudential RideLondon-Surrey Classic 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 28-09-2018
» 2018-2019 : Qualif Euro 2019
» 18-04-2018
» Dragons 3 [Topic non officiel] (2018) : nos hypothèses !
» Gibbon : classic / surfline

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: