AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Gree - Tour of Guangxi
Aujourd'hui à 2:32 par KimIceman

» Paris-Nice
Hier à 23:25 par Vino1

» Cyclo-cross
Hier à 21:26 par paul08160

» [2018] Tirreno-Adriatico
Hier à 19:12 par provelo

» Presidential Cycling Tour of Turkey
Hier à 19:10 par provelo

» Info / News
Hier à 18:55 par Cheng Ji

» Les anniversaires des Villageois
Hier à 16:37 par Degenkolb

» Groupama - FDJ [Séjour italien]
Hier à 14:00 par Cheng Ji

» Programme simulateurs 2018
Hier à 10:33 par betancur214

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
7%
 7% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
19%
 19% [ 5 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
30%
 30% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
7%
 7% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Mercato 2013 - 2014

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuteurMessage
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Lun 2 Sep 2013 - 19:40

Ti-Blanc a écrit:
4895 a écrit:
Ozil c'est pas encore sur et j'y crois pas. La Cadena Ser est une radio catalane je crois donc l'info est peu fiable. Wink 
D'après les dernières infos Ozil aura annoncer au réal sa volonté de rester...

Sinon l'équipe annonce un accord entre l'OM et le LOSC pour Florian Thauvin; 15 ME Bonus Compris.
D'apres ce que j'ai entendu dans l'EDD ozil irait a arsenal,je vais bien suivre ce soir,emission speciale sur infosport Wink 

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Lun 2 Sep 2013 - 19:46

C'est officiel pour Ozil. Mad Je hais Perez. Crying or Very sad 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
froovy

avatar

Messages : 6832
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 21
Localisation : Un coin dans le 22 :x

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Lun 2 Sep 2013 - 20:06

Le psg négocie pour Mata ( Chelsea )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myanimelist.net/profile/Froovy
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Lun 2 Sep 2013 - 20:33

Ozil a signé pour 50M

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Lun 2 Sep 2013 - 22:29

ça y est l'OM l'a annoncé, Thauvin rejoint leurs rangs!

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ti-Blanc

avatar

Messages : 1044
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Lun 2 Sep 2013 - 22:35

Pierre80500 a écrit:
ça y est l'OM l'a annoncé, Thauvin rejoint leurs rangs!
Super recrue! Very Happy :fete: banana 

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Lun 2 Sep 2013 - 22:41

froovy a écrit:
Le psg négocie pour Mata ( Chelsea )
C'est du mytho,par contre ils se seraient renseigné sur kagawa

Pierre80500 a écrit:
Ozil a signé pour 50M
47 exactement

Pierre80500 a écrit:
ça y est l'OM l'a annoncé, Thauvin rejoint leurs rangs!
5 ans pour 11 millions

Tout ca c'est des sources infosport+

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ti-Blanc

avatar

Messages : 1044
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Lun 2 Sep 2013 - 22:47

vince25000 a écrit:
froovy a écrit:
Le psg négocie pour Mata ( Chelsea )
C'est du mytho,par contre ils se seraient renseigné sur kagawa

Pierre80500 a écrit:
Ozil a signé pour 50M
47 exactement

Pierre80500 a écrit:
ça y est l'OM l'a annoncé, Thauvin rejoint leurs rangs!
5 ans pour 11 millions

Tout ca c'est des sources infosport+
On attend Lemina et Corhia maintenant! Super mercato d'une intelligence rare! Payet, Khlifa, Imbula, Mendy, Thauvin c'est top! Tu ajoute Romao et Samba en janvier.En plus on se débarasse d'un gros salaire (Amalfitano) et on garde André Ayew. Seule bémol pour moi Kadir que j'aurais voulue garder pour le banc.

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Mar 3 Sep 2013 - 4:42

Ti-Blanc a écrit:
vince25000 a écrit:
froovy a écrit:
Le psg négocie pour Mata ( Chelsea )
C'est du mytho,par contre ils se seraient renseigné sur kagawa

Pierre80500 a écrit:
Ozil a signé pour 50M
47 exactement

Pierre80500 a écrit:
ça y est l'OM l'a annoncé, Thauvin rejoint leurs rangs!
5 ans pour 11 millions

Tout ca c'est des sources infosport+
On attend Lemina et Corhia maintenant! Super mercato d'une intelligence rare! Payet, Khlifa, Imbula, Mendy, Thauvin c'est top! Tu ajoute Romao et Samba en janvier.En plus on se débarasse d'un gros salaire (Amalfitano) et on garde André Ayew. Seule bémol pour moi Kadir que j'aurais voulue garder pour le banc.
Dommage pour corchia mais sinon je suis d'accord avec toi notre mercato est vraiment bon

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Jeu 3 Oct 2013 - 6:53

Le Mercato d'Hiver ça commence déjà!

http://mercato.eurosport.fr/football/transferts/2012-2013/les-6-infos-mercato-qui-vous-ont-echappe-mercredi-benzema-branca-pastore._sto3947789/story.shtml

Mourinho veut Benzema pour Chelsea

Le PSG cherche à remplacer Leonardo par Branca et à recruter Sergio Ramos

Milan et Liverpool s'affronteraient pour Pastore

Le Werder Bremen semble prêt à s'offrir De Bruyne

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Portal

avatar

Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Ven 27 Déc 2013 - 9:03

Cissé à Bastia , quoi faut il en pensé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Ven 27 Déc 2013 - 13:05

Nicolas Portal a écrit:
Cissé à Bastia , quoi faut il en pensé ?
J'ai été déçu, ce club russe l'a dévalorisé. Pour moi, bien encadré, il a le niveau pour avoir sa place dans un club du top 5 de L1, même à l'étranger

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Ven 27 Déc 2013 - 17:21

Nicolas Portal a écrit:
Cissé à Bastia , quoi faut il en pensé ?
Hantz est un très bon entraîneur et si Cissé ne se blesse pas ça peut faire mal chez les corses.  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Ven 27 Déc 2013 - 17:36

4895 a écrit:
Nicolas Portal a écrit:
Cissé à Bastia , quoi faut il en pensé ?
Hantz est un très bon entraîneur et si Cissé ne se blesse pas ça peut faire mal chez les corses.  Wink 
C'est vrai qu'avec Landreau et Cissé, ça a de la gueule

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   Sam 25 Jan 2014 - 12:28

Welcome to Man U Juan Mata.  Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mercato 2013 - 2014   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mercato 2013 - 2014
Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Sujets similaires
-
» Liste Agents Libres 2013 - 2014
» Match des étoiles 2013-2014
» Trophée 2013-2014
» Prédiction Saison 2013-2014 LNHVS (Saison 2)
» Arbre des séries 2013-2014

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: