AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2019
Aujourd'hui à 18:43 par paul08160

» Discussions générales
Aujourd'hui à 18:40 par Eber

» [Animation] Calendrier de l'Avent !
Aujourd'hui à 18:28 par TheoGamerFun

» Présentation des équipes 2019
Aujourd'hui à 11:51 par Eber

» Transferts 2018-2019
Aujourd'hui à 11:26 par Petersagan22

» La grotte du dieu Tamouridis
Aujourd'hui à 6:27 par paul08160

» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:22 par Cheng Ji

» L'atelier du pro
Hier à 21:57 par Eber

» Pronostics Ligue 1 2018-2019
Hier à 20:23 par LoveSport

Sondage
Quel est votre sentiment à propos du parcours du Tour de France 2019 ?
Extrêmement satisfait
7%
 7% [ 2 ]
Plutôt satisfait
47%
 47% [ 14 ]
Mitigé
33%
 33% [ 10 ]
Plutôt déçu
7%
 7% [ 2 ]
Extrêmement déçu
7%
 7% [ 2 ]
Total des votes : 30
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Championnats du Monde

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
betancur214

avatar

Messages : 26749
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 9:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

C'est le grand départ des championnats du Monde en Norvège dans quelques heures avec le contre-la-montre par équipes, une discipline souvent très intéressante à suivre. Nous aurons ensuite le contre-la-montre individuel sur un parcours favorisant les rouleurs qui grimpent plutôt bien avec sa bosse à la fin et enfin, pour clore cette édition 2017 à Bergen, la course en ligne avec un parcours favorisant les attaques.

Parcours:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Startlist:

TTT:
 

ITT:
 

RR:
 

Palmarès:

TTT:
2013: 1. BMC 2. Orica 3. RadioShack
2014: 1. Giant - Shimano 2. Astana 3. AG2R
2015: 1. Sky 2. AG2R 3. Trek
2016: 1. Sky 2. Katusha 3. Etixx Quick Step

ITT:
2013: 1. T.Martin 2. B.Wiggins 3. F.Cancellara
2014: 1. C.Froome 2. B.Wiggins 3. T.Phinney
2015: 1. C.Froome 2. T.Martin 3. B.Wiggins
2016: 1. J.Coppel 2. F.Cancellara 3. T.Martin

RR:
2013: 1. P.Gilbert 2. S.Sanchez 3. S.Gerrans
2014: 1. F.Cancellara 2. V.Nibali 3. C.Betancur
2015: 1. J.Degenkolb 2. P.Sagan 3. A.Kristoff
2016: 1. G.Van Avermaet 2. A.Kristoff 3. F.Cancellara

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiato

avatar

Messages : 15843
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 12:47

On compte jouer placé avec l'équipe sur le TTT, Chris et Kwiat sur le ITT et Kwiat sur le RR Cool

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ligue de Simulation [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Galerie Graph' [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Récit PCM [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 16290
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 13:11

Remporter le chrono par équipe serait une bonne chose pour nous ! +1

Rohan a la possibilité de faire une très bonne place sur la course chronométrée. Nous allons être attentifs à tout ça ! Cool

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 8686 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 6925
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 13:31

Il y a moyen de faire quelque chose pour nos coureurs sur la course en ligne, j’y crois !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26749
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 14:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Startlist:
 

Voici la première épreuve des Championnats du Monde à Bergen en Norvège avec le contre-la-montre par équipes. L'an dernier, sur les routes du Qatar, c'est l'équipe Sky qui s'est imposée pour la seconde fois consécutive alors qui va succéder à la formation anglaise aujourd'hui ? La Sky n'est peut être pas la favorite à sa succession mais il faudra tout de même faire attention et on peut citer également la BMC, Sberbank, Quick Step ou encore Lotto - Jumbo.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La première formation à se présenter au départ est la Sunweb qui est venue en Norvège avec une équipe axée sur deux leaders qui sont Tom Dumoulin et Tony Martin. L'équipe allemande peut donc tout à fait créer une belle surprise aujourd'hui. Voici désormais l'équipe Androni et on va tout de suite regarder les temps pour voir qu'au bout de 14 kilomètres, la formation italienne a perdue 8 secondes sur la Sunweb. C'est au tour d'AG2R de se présenter au premier pointage intermédiaire et pourtant avec des coureurs assez solide, ils perdent déjà près de 20 secondes sur Sunweb. Ce ne sera pas mieux pour la Once emmenée par Oscar Serech qui accumule déjà plus d'une minute de retard. Le temps de la Sunweb est très costaud pour le moment puisque plusieurs équipes vont échouer comme Orica qui perd 4 secondes, la Sky perd 11 secondes, FDJ perd 7 secondes, IAM perd 16 secondes, la CCC perd 17 secondes alors qu'Astana perd 4 secondes également. Les écarts sont plutôt serrés après 14 kilomètres mais la Sunweb se montre déjà assez forte sur ce début de course en attendant d'autres formations.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Tandis que Sport Vlaanderen et la Bora perdent plus de 10 secondes, c'est une équipe surprenante qui vient améliorer d'une seconde le temps de la Sunweb. En effet, la Cofidis prend la tête au premier pointage. Quick Step et Lotto - Jumbo, deux équipes favorites aujourd'hui, concèdent également
une seconde sur la formation française. Fortuneo, Manzana et Lotto Soudal ne sont pas dans le coup sans surprise au contraire de la Movistar qui vient échouer à une seconde de la Cofidis. C'esst un gros temps que la formation française a sortie mais cela ne va pas durer puisque la BMC signe le meilleur temps provisoire à l'intermédiaire avec 8 secondes d'avance.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Et voici à présent la dernière formation à passer sur la ligne du premier pointage intermédiaire et c'est seulement trois secondes de concédée pour la Sberbank de Peter Sagan. Au second pointage, la Sunweb est complètement à côte de la plaque puisqu'elle perd plus de 30 secondes sur la BMC qui a pris la tête. Cofidis, Movistar et Orica sont déjà plus de 15 secondes dans cet ordre alors que la Lotto - Jumbo en perd 14. La Quick Step et la Sky ne sont pas dans le coup non plus et concèdent plus de 20 secondes. La BMC sort vraiment un chrono impressionnant et il reste plus que la Sberbank  pouvoir faire mieux au second pointage. Malgré un bon départ des russes, ils sont pointés à plus de 20 secondes également. Pour faire le point au second pointage, on retrouve donc la BMC en tête devant Lotto - Jumbo, Movistar, Cofidis, Orica, Sberbank, Quick Step, Androni, Sky et FDJ pour ce qui est du top 10. Les formations arrivent désormais sur la ligne d'arrivée avec des résultats serrés que ce soit pour le podium ou le top 10 mais pas pour la victoire d'étape puisque la BMC possède plus de 30 secondes d'avance sur la deuxième équipe. Et à la surprise général, c'est la Movistar qui occupe cette deuxième place devant Lotto - Jumbo, Cofidis ou encore Orica mais en attendant l'arrivée de la Sberbank. Les russes ne feront pas mieux et doivent se contenter seulement de la 5ème place à l'arrivée. C'est donc la BMC qui devient championne du Monde du contre-la-montre par équipes très largement devant Movistar et Lotto - Jumbo.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Classement:
1 USA BMC Racing Team 47'06
2 ESP Movistar-Cetelem Team + 31
3 NED Team LottoNL-Jumbo + 32
4 FRA Cofidis, Solutions Crédits + 33
5 RUS Team Sberbank - Kaspersky Labs + 38
6 AUS ORICA-Scott s.t.
7 ALL Team Sunweb + 41
8 BEL Quick-Step Floors s.t.
9 FRA FDJ + 43
10 ITA Androni Giocattoli - Sidermec + 49
11 GBR Team Sky + 52
12 KAZ Astana Pro Team + 59
13 BEL Sport Vlaanderen - Baloise + 1'00
14 FRA AG2R La Mondiale + 1'02
15 SUI IAM Cycling + 1'13
16 FRA Fortuneo - Vital Concept + 1'17
17 BEL Lotto Soudal s.t.
18 COL Team Manzana Postobon - Colombia + 1'24
19 POL CCC Sprandi Polkowice + 1'26
20 ALL Bora - Hansgrohe + 1'29
21 ESP Once - Segafredo + 3'52

Le chrono en images:
 

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 6925
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 15:35

DIXIEME !!!!  Shocked Shocked Shocked

Super course et super résultat bravo l'équipe I love you 
Merci Bet pour la Simu coucou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

avatar

Messages : 12370
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 15:39

Belle place de l'équipe Cool 
Merci Bet pour les images et la très belle simu Cool

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 5931
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 28

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 16:24

Plus que déçu du résultat...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 33775
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 16:34

Ce contre-la-montre par équipes est un peu en-deçà de nos attentes :/
L'équipe alignée était homogène et je pense qu'il y avait moyen de faire mieux.
Après, nous ne sommes qu'à 12 secondes de la deuxième place, ce qui est relativement faible donc c'est encourageant Smile

Merci bet pour la simulation, et très beaux screens, merci pour l'attention +1

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ligue de simulation  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Récits PCM  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pronostics  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Galeries  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Guillaume24430

avatar

Messages : 2652
Date d'inscription : 28/08/2015
Age : 19

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 17:39

Quelle perf de l'équipe, énorme coucou un domaine qui était une des faiblesse ces dernières années devient un de nos points fort, on se situe dans les meilleurs du monde, et c'est très important de voir que nos ambitions de monté en World Tour sont légitime et avec un tel groupe même si on a du retard au classement, tout est encore possible, un grand bravo à toute l' équipe Applaudir

____________________________________________________________________________________________________
Manager de l'équipe Cofidis: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 7968
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 29

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 19:06

Complètement déçu, septième, on pouvait au moins viser le podium avec deux des meilleurs rouleurs mondiaux... Neutral

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 16290
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 19:30

6ème, un peu déçu... Sad

Belle victoire de la BMC ! coucou

Merci pour les magnifiques screens bet ! Cool

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 8686 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremydu41

avatar

Messages : 4716
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : loir et cher

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 19:50

Le résultat est une déception mais l'écart plutôt correct, on va dire que c'est mitigé Smile

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7946
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 20:28

Belle victoire de la BMC !

Par contre, ne faire que 19ème, c'est un peu décevant pour la CCC, elle est habituée à mieux sur les contre-la-montre par équipes Sad Mais la concurrence était rude !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiato

avatar

Messages : 15843
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 18
Localisation : Ici ou là-bas

MessageSujet: Re: Championnats du Monde   Mer 13 Juin 2018 - 20:51

11ème :rire:
Alors là j'en reviens pas :hap:
Comment est-ce possible d'être aussi nul :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ligue de Simulation [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Galerie Graph' [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Récit PCM [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Championnats du Monde   

Revenir en haut Aller en bas
 
Championnats du Monde
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Championnats du Monde - Ponferrada 2014
» Championnats du Monde de Copenhague, course en ligne
» Questions/Réponses
» CR Championnats du monde 2013
» Championnats du Monde S2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de simulation :: Saison-
Sauter vers: