Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Wanty (Interim)Aujourd'hui à 6:00Eber
Ag2r La MondialeAujourd'hui à 2:49janus08
Lotto SoudalAujourd'hui à 0:34Metà
Benetton - TrevisoAujourd'hui à 0:33Ranran
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44624 Messages - 19%
38650 Messages - 16%
30084 Messages - 13%
20923 Messages - 9%
20100 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16321 Messages - 7%
14297 Messages - 6%
12576 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
paul08160
Messages : 8910
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Jeu 26 Avr 2018 - 17:36
🇩🇪 Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Rund-um-den-finanzplatz

Disputée le 01 mai 2018 | entre Eschborn et Francfort | Catégorie 1.UWT

La première des deux courses allemandes présentes dans le calendrier World Tour se disputera ce Mardi dans la Land d'Hesse. Composée de plusieurs boucles, l'Eschborn-Frankfurt compte de nombreuses ascensions dans sa première partie. Ils faudra faire l'inventaire des sprinteurs encore présents à 30Km de l'arrivée pour savoir comment gérer la fin de la course et cette dernière boucle dans le quartier des affaires de Francfort.

La principal question sera de savoir qui des sprinteurs ou des costauds remporteront cette classique aux innombrables scenarii


La carte

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 REF_map_Elite
Source : Eschborn-Frankfurt.de


Le profil de la course

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180426045622284429
Source : LaFlammeRouge


Le palmarès des 10 dernières édition

2017 - 🇳🇴 Alexander Kristoff
2016 - 🇳🇴 Alexander Kristoff
2014 - 🇳🇴 Alexander Kristoff
2013 - 🇸🇮 Simon Spilak
2012 - 🇮🇹 Moreno Moser
2011 - 🇩🇪 John Degenkolb
2010 - 🇩🇪 Fabian Wegmann
2009 - 🇩🇪 Fabian Wegmann
2008 - 🇳🇱 Karsten Kroon
2007 - 🇩🇪 Patrik Sinkewitz


Les coureurs au départ et les favoris

Retrouvez la startlist sur www.procyclingstats.com ou en cliquant directement sur ce lien.


⭐ ⭐ ⭐

🇳🇴 Alexander Kristoff

⭐ ⭐

🇩🇪 Phil Bauhaus, 🇫🇷 Nacer Bouhanni

⭐

🇸🇮 Simon Spilak, 🇮🇪 Sam Bennett, 🇩🇪 André Greipel



La grosse cote !

🇫🇷 Alexis Gougeard remporte Eschborn-Frankfurt

Pourquoi c'est possible ?
Alexis a montrer une bonne forme durant la première étape ainsi que pendant le prologue du Tour de Romandie. De plus, on a déjà vue par le passer avec les victoires de Moreno Moser et de Simon Spilak que cette course pouvait réussir aux audacieux.

Pourquoi c'est difficile ?
Lors de sa première participation Alexis a abandonné. Beaucoup de sprinteur voudront se disputer la victoire et Alexis devra peut-être travailler pour Rudy Barbier


La diffusion télévisuelle

Sur l'équipe à partir de 14h30

Les statistiques

Le plus de victoires : 🇩🇪 Erik Zabel et 🇳🇴 Alexander Kristoff (3)
La nation la plus souvent victorieuse : 🇧🇪 Belgique (17)
Le plus jeune vainqueur : 🇮🇹 Moreno Moser (21 ans et 128 jours)
Le plus vieux vainqueur : 🇩🇪 Erik Zabel (39 ans et 299 jours)


Le vainqueur de l'an dernier en image


Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Sptdw60001_670
Source : CyclingNews


Möge der Bessere gewinnen

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180929111320877889
Award 2018:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 18060110033579954Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180601100332772897
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Lun 30 Avr 2018 - 21:35
L’Équipe préfère mettre en avant le Giro avec la rediffusion d'une étape de 2015. La course sera donc retransmise sur Eurosport.

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 615856betancur214

2014:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 349418award14nouveaucopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 529884trophe14bombecopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111822657107
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111819201423
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111818832855
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Bannia11
paul08160
Messages : 8910
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Lun 30 Avr 2018 - 22:21
betancur214 a écrit:L’Équipe préfère mettre en avant le Giro avec la rediffusion d'une étape de 2015. La course sera donc retransmise sur Eurosport.

bien ce qui me semblait dans un premier temps

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180929111320877889
Award 2018:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 18060110033579954Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180601100332772897
Cheng Ji
Messages : 44624
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 11:51
Un peu triste, surtout pour moi qui ne pourrait donc pas voir la course Sad

D'ailleurs, ça montre encore un peu plus que l'Eschborn-Francfort n'attire pas les foules. J'ai écrit un petit article là-dessus
Arrow https://parlonscyclisme.wixsite.com/monsite/eschborn

Si le coeur vous en dit, vous pouvez le lire et venir donner votre point de vue ici Wink

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 12:04
Pour cette course, le problème c'est surtout le calendrier. Le Tour de Romandie vient juste de se terminer, le Giro commence vendredi et le Tour du Yorkshire jeudi. Cette course ne pourra pas faire mieux selon moi niveau startlist en gardant la même date. :/

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 615856betancur214

2014:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 349418award14nouveaucopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 529884trophe14bombecopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111822657107
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111819201423
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111818832855
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Bannia11
paul08160
Messages : 8910
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 12:24
Pourquoi pas la positionner à la même époque que la Hamburg Cyclassic dans le calendrier cela permettrait au sprinteur de venir doublé les deux classique allemandes

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180929111320877889
Award 2018:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 18060110033579954Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180601100332772897
Cheng Ji
Messages : 44624
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 14:03
Apparemment, Daniel Teklehaimanot joue le classement de la montagne au sein de l'échappée Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 14:12
paul08160 a écrit:Pourquoi pas la positionner à la même époque que la Hamburg Cyclassic dans le calendrier cela permettrait au sprinteur de venir doublé les deux classique allemandes
C'est peut être la solution oui.

La course va être indécise, Kristoff revient après les classiques, Matthews a abandonné et Gaviria était hors-délais en Romandie.

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 615856betancur214

2014:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 349418award14nouveaucopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 529884trophe14bombecopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111822657107
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111819201423
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111818832855
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Bannia11
Cheng Ji
Messages : 44624
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 14:28
Ça va être intéressant de voir l'attitude et les consignes qui ont été données à des coureurs comme Phil Bauhaus ou Fabio Jakobsen par exemple. Ils ont plus le profil d'équipiers pour emmener Michael Matthews et Fernando Gaviria mais je me demande s'ils ne pourraient pas avoir leur mot à dire, surtout si leur leader n'est pas au mieux.

Et que dire de Rick Zabel ? Suspect

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44624
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 14:41
Soit dit en passant, triplé danois sur la course Espoir :hap: Niklas Larsen devance Jakob Egholm et Daniel Lyhne Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 14:51
Passionnant :hap:

Teklehaimanot encore dans une échappée, ça doit être son rôle pour cette saison chez Cofidis :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 615856betancur214

2014:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 349418award14nouveaucopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 529884trophe14bombecopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111822657107
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111819201423
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111818832855
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Bannia11
Eber
Messages : 20923
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 15:11
Qu'est qu'on s'amuse sur cette course !? :hap: Sleep

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe http://www.pcmvillage.net/t4420-mitchelton-scott | http://www.pcmvillage.net/t4418-grupo-exito-bestron-interim
Rivals Manager 2019 : 6062 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180622123627884492
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 190114032735140893
Justin26
Messages : 6475
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 16
Localisation : Drôme
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 17:30
4ème victoire d'Alexander Kristoff qui devance Matthews et Naesen !

____________________________________________________________________________________________________
Effectif Ligue: http://www.pcmvillage.net/t4422-astana

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 180704111236910344

Awards :
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 360525trophe15noelistescopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 151231084717755427
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 161211104723756378


#TeamLutsenko:

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 764598Lutsenko2
betancur214
Messages : 38650
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 17:31
Finalement belle course de mouvement avec ce nouveau parcours bounce

Dommage pour Gaviria, il est partit très tôt et se faire avoir par la moto dans le dernier virage Mad Naesen parfait, très beau sprint et super podium Cool Matthews était très fort, il remonte de très loin Surprised
Et nouvelle victoire de Kristoff sur cette classique :/

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 615856betancur214

2014:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 349418award14nouveaucopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 529884trophe14bombecopie
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 310960trophe14happistecopie

2015:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111822657107
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111819201423
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 150526111818832855
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 316232award15liguecopie

Spoiler:
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Bannia11
Cheng Ji
Messages : 44624
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

le Mar 1 Mai 2018 - 17:38
De ce que j'ai pu lire, beau numéro de Julien Bernard, c'est bien ça ? Et Bjorg Lambrecht était devant apparemment aussi non ?

____________________________________________________________________________________________________
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Contenu sponsorisé

Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018 Empty Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum