AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Omloop Het Nieuwsblad
Aujourd'hui à 12:16 par LoveSport

» Championnats du Monde
Aujourd'hui à 12:06 par Cheng Ji

» Abu Dhabi Tour 2018
Aujourd'hui à 11:38 par Cheng Ji

» Groupama - FDJ [Abu Dhabi]
Aujourd'hui à 11:24 par Cheng Ji

» [*********] [PCM 2015] Random Challenge - BMC
Aujourd'hui à 9:56 par Eber

» Championnats du Monde [Women]
Aujourd'hui à 9:02 par Eber

» [**] [FM18] 2 Boys, 1 Girl
Aujourd'hui à 0:01 par Thecubs

» Transferts 2018-2019
Hier à 21:19 par Cheng Ji

» Info / News
Hier à 20:11 par betancur214

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
8%
 8% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
21%
 21% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
13%
 13% [ 3 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
29%
 29% [ 7 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
8%
 8% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 24
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
paul08160

avatar

Messages : 7430
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Jeu 26 Avr 2018 - 17:36

🇩🇪 Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018


Disputée le 01 mai 2018 | entre Eschborn et Francfort | Catégorie 1.UWT

La première des deux courses allemandes présentes dans le calendrier World Tour se disputera ce Mardi dans la Land d'Hesse. Composée de plusieurs boucles, l'Eschborn-Frankfurt compte de nombreuses ascensions dans sa première partie. Ils faudra faire l'inventaire des sprinteurs encore présents à 30Km de l'arrivée pour savoir comment gérer la fin de la course et cette dernière boucle dans le quartier des affaires de Francfort.

La principal question sera de savoir qui des sprinteurs ou des costauds remporteront cette classique aux innombrables scenarii


La carte

Source : Eschborn-Frankfurt.de


Le profil de la course

Source : LaFlammeRouge


Le palmarès des 10 dernières édition

2017 - 🇳🇴 Alexander Kristoff
2016 - 🇳🇴 Alexander Kristoff
2014 - 🇳🇴 Alexander Kristoff
2013 - 🇸🇮 Simon Spilak
2012 - 🇮🇹 Moreno Moser
2011 - 🇩🇪 John Degenkolb
2010 - 🇩🇪 Fabian Wegmann
2009 - 🇩🇪 Fabian Wegmann
2008 - 🇳🇱 Karsten Kroon
2007 - 🇩🇪 Patrik Sinkewitz


Les coureurs au départ et les favoris

Retrouvez la startlist sur www.procyclingstats.com ou en cliquant directement sur ce lien.


⭐ ⭐ ⭐

🇳🇴 Alexander Kristoff

⭐ ⭐

🇩🇪 Phil Bauhaus, 🇫🇷 Nacer Bouhanni

⭐

🇸🇮 Simon Spilak, 🇮🇪 Sam Bennett, 🇩🇪 André Greipel



La grosse cote !

🇫🇷 Alexis Gougeard remporte Eschborn-Frankfurt

Pourquoi c'est possible ?
Alexis a montrer une bonne forme durant la première étape ainsi que pendant le prologue du Tour de Romandie. De plus, on a déjà vue par le passer avec les victoires de Moreno Moser et de Simon Spilak que cette course pouvait réussir aux audacieux.

Pourquoi c'est difficile ?
Lors de sa première participation Alexis a abandonné. Beaucoup de sprinteur voudront se disputer la victoire et Alexis devra peut-être travailler pour Rudy Barbier


La diffusion télévisuelle

Sur l'équipe à partir de 14h30

Les statistiques

Le plus de victoires : 🇩🇪 Erik Zabel et 🇳🇴 Alexander Kristoff (3)
La nation la plus souvent victorieuse : 🇧🇪 Belgique (17)
Le plus jeune vainqueur : 🇮🇹 Moreno Moser (21 ans et 128 jours)
Le plus vieux vainqueur : 🇩🇪 Erik Zabel (39 ans et 299 jours)


Le vainqueur de l'an dernier en image



Source : CyclingNews


Möge der Bessere gewinnen

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Lun 30 Avr 2018 - 21:35

L’Équipe préfère mettre en avant le Giro avec la rediffusion d'une étape de 2015. La course sera donc retransmise sur Eurosport.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 7430
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Lun 30 Avr 2018 - 22:21

betancur214 a écrit:
L’Équipe préfère mettre en avant le Giro avec la rediffusion d'une étape de 2015. La course sera donc retransmise sur Eurosport.

bien ce qui me semblait dans un premier temps

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32516
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 11:51

Un peu triste, surtout pour moi qui ne pourrait donc pas voir la course Sad

D'ailleurs, ça montre encore un peu plus que l'Eschborn-Francfort n'attire pas les foules. J'ai écrit un petit article là-dessus
Arrow https://parlonscyclisme.wixsite.com/monsite/eschborn

Si le coeur vous en dit, vous pouvez le lire et venir donner votre point de vue ici Wink

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 12:04

Pour cette course, le problème c'est surtout le calendrier. Le Tour de Romandie vient juste de se terminer, le Giro commence vendredi et le Tour du Yorkshire jeudi. Cette course ne pourra pas faire mieux selon moi niveau startlist en gardant la même date. :/

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 7430
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 12:24

Pourquoi pas la positionner à la même époque que la Hamburg Cyclassic dans le calendrier cela permettrait au sprinteur de venir doublé les deux classique allemandes

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32516
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 14:03

Apparemment, Daniel Teklehaimanot joue le classement de la montagne au sein de l'échappée Surprised

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 14:12

paul08160 a écrit:
Pourquoi pas la positionner à la même époque que la Hamburg Cyclassic dans le calendrier cela permettrait au sprinteur de venir doublé les deux classique allemandes
C'est peut être la solution oui.

La course va être indécise, Kristoff revient après les classiques, Matthews a abandonné et Gaviria était hors-délais en Romandie.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32516
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 14:28

Ça va être intéressant de voir l'attitude et les consignes qui ont été données à des coureurs comme Phil Bauhaus ou Fabio Jakobsen par exemple. Ils ont plus le profil d'équipiers pour emmener Michael Matthews et Fernando Gaviria mais je me demande s'ils ne pourraient pas avoir leur mot à dire, surtout si leur leader n'est pas au mieux.

Et que dire de Rick Zabel ? Suspect

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

avatar

Messages : 32516
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 14:41

Soit dit en passant, triplé danois sur la course Espoir :hap: Niklas Larsen devance Jakob Egholm et Daniel Lyhne Surprised

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 14:51

Passionnant :hap:

Teklehaimanot encore dans une échappée, ça doit être son rôle pour cette saison chez Cofidis :hap:

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 15559
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 15:11

Qu'est qu'on s'amuse sur cette course !? :hap: Sleep

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 6812 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

avatar

Messages : 5951
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : #TeamAru #TeamASSE

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 17:30

4ème victoire d'Alexander Kristoff qui devance Matthews et Naesen !

____________________________________________________________________________________________________


Awards :
 


#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26355
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 17:31

Finalement belle course de mouvement avec ce nouveau parcours bounce

Dommage pour Gaviria, il est partit très tôt et se faire avoir par la moto dans le dernier virage Mad Naesen parfait, très beau sprint et super podium Cool Matthews était très fort, il remonte de très loin Surprised
Et nouvelle victoire de Kristoff sur cette classique :/

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32516
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   Mar 1 Mai 2018 - 17:38

De ce que j'ai pu lire, beau numéro de Julien Bernard, c'est bien ça ? Et Bjorg Lambrecht était devant apparemment aussi non ?

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Eschborn-Frankfurt - Rund um den Finanzplatz 2018
» 2018-2019 : European Basket Association - L1
» 28-09-2018
» 2017-2018 : NBA Europe - Second League
» 2018-2019 : Qualif Euro 2019

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: