Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Courses U23Aujourd'hui à 08:21betancur214
Tour de France 2019Aujourd'hui à 08:05betancur214
Ag2r La MondialeAujourd'hui à 07:54betancur214
Lotto SoudalAujourd'hui à 07:36Thecubs
Wanty (Interim)Aujourd'hui à 06:00Eber
Sondage
Qui va remporter le Tour de France ?
Romain Bardet
6% / 2
Egan Bernal
16% / 5
Emanuel Buchmann
0% / 0
Jakob Fuglsang
25% / 8
Steven Kruijswijk
0% / 0
Thibaut Pinot
25% / 8
Nairo Quintana
3% / 1
Geraint Thomas
13% / 4
Adam Yates
0% / 0
Un autre
13% / 4
Meilleurs posteurs
44631 Messages - 19%
38653 Messages - 16%
30084 Messages - 13%
20923 Messages - 9%
20100 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16321 Messages - 7%
14297 Messages - 6%
12576 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Cheng Ji
Messages : 44631
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Jeu 11 Avr 2019, 23:36
La victoire d'Alexis Gougeard sur le Circuit Cycliste Sarthe ! Cool
Belle étape de Vital Concept également avec Quentin Pacher et Patrick Müller encore dans le coup pour le classement général !
Mathieu van der Poel pas dans le bon coup professeur

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 38653
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Ven 12 Avr 2019, 11:20
Elle fait plaisir cette victoire d'Alexis Cool Un énorme potentiel un peu gâché ces derniers mois/années, j'espère vraiment qu'il ve enfin se reprendre en main.
L'échappée était la bonne si j'ai bien suivi et Gougeard et sorti en costaud dans le Mont des Avaloirs. Dernière étape décisive aujourd'hui mais ce sera compliqué face au duo en forme de Vital Concept. Quentin Jauregui est aussi dans le coup, c'est une bonne chose.

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 615856betancur214

2014:
UCI Europe Tour - Page 32 349418award14nouveaucopie
UCI Europe Tour - Page 32 529884trophe14bombecopie
UCI Europe Tour - Page 32 310960trophe14happistecopie

2015:
UCI Europe Tour - Page 32 150526111822657107
UCI Europe Tour - Page 32 150526111819201423
UCI Europe Tour - Page 32 150526111818832855
UCI Europe Tour - Page 32 316232award15liguecopie

Spoiler:
UCI Europe Tour - Page 32 Bannia11
betancur214
Messages : 38653
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Ven 12 Avr 2019, 21:04
Superbe étape pour Alexis Gougeard aujourd'hui, il a très bien géré avec une grosse équipe à ses côtés Cool
Vendrame s'adjuge l'étape.

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 615856betancur214

2014:
UCI Europe Tour - Page 32 349418award14nouveaucopie
UCI Europe Tour - Page 32 529884trophe14bombecopie
UCI Europe Tour - Page 32 310960trophe14happistecopie

2015:
UCI Europe Tour - Page 32 150526111822657107
UCI Europe Tour - Page 32 150526111819201423
UCI Europe Tour - Page 32 150526111818832855
UCI Europe Tour - Page 32 316232award15liguecopie

Spoiler:
UCI Europe Tour - Page 32 Bannia11
Eber
Messages : 20923
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Ven 12 Avr 2019, 22:43
Patrick Müller commence à gagner en confiance c'est bien pour son évolution. Cool

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe http://www.pcmvillage.net/t4420-mitchelton-scott | http://www.pcmvillage.net/t4418-grupo-exito-bestron-interim
Rivals Manager 2019 : 6062 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

UCI Europe Tour - Page 32 180622123627884492
UCI Europe Tour - Page 32 190114032735140893
betancur214
Messages : 38653
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Lun 15 Avr 2019, 08:33
Un petit point sur la Klasika Primavera de Amorebieta qui a eu lieu hier. Seulement 9 équipes au départ, sa place dans le calendrier en est pour beaucoup malheureusement. Le lendemain du Pays Basque, le jour de Paris-Roubaix et en même temps que le GP Beiras e Serra da Estrela au Portugal. Dommage, c'est une belle course.

Movistar continue de garder cette course à son palmarès, sans surprise. La seule surprise est probablement sur le nom du vainqueur. Un groupe de 6 hommes s'est détaché et s'est joué la victoire : Prades, Betancur, Higuita, Bizkarra, Quintero et Juaristi.
C'est Carlos Betancur qui s'impose devant l'homme en forme de Manzana sur le Tour du Pays Basque, Carlos Quintero. Prades complète le podium. Bizkarra, discret mais également en forme au Pays Basque était également dans ce groupe tout comme Sergio Higuita qui confirme un excellent début de saison. Txomin Juaristi confirme qu'il a bon petit potentiel !

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 615856betancur214

2014:
UCI Europe Tour - Page 32 349418award14nouveaucopie
UCI Europe Tour - Page 32 529884trophe14bombecopie
UCI Europe Tour - Page 32 310960trophe14happistecopie

2015:
UCI Europe Tour - Page 32 150526111822657107
UCI Europe Tour - Page 32 150526111819201423
UCI Europe Tour - Page 32 150526111818832855
UCI Europe Tour - Page 32 316232award15liguecopie

Spoiler:
UCI Europe Tour - Page 32 Bannia11
Cheng Ji
Messages : 44631
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Lun 15 Avr 2019, 11:52
La victoire inattendue pour Carlos Betancur bounce
Ça fait plaisir de le voir lever les bras à nouveau, même si la concurrence n'était pas exceptionnelle.
Sergio Higuita toujours bien placé, il est d'une régularité exemplaire et dans 15 jours, il rejoindra EF Education First :bave:

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Cheng Ji
Messages : 44631
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Mar 16 Avr 2019, 10:22
Paris - Camembert

UCI Europe Tour - Page 32 Paris-camembert-2019-profile-44410710a9

Vidéo du parcours


Palmarès des 10 dernières années

2018 | 🇫🇷 Lilian Calmejane
2017 | 🇫🇷 Nacer Bouhanni
2016 | 🇫🇷 Cyril Gautier
2015 | 🇫🇷 Julien Loubet
2014 | 🇫🇷 Bryan Coquard
2013 | 🇫🇷 Pierrick Fédrigo
2012 | 🇫🇷 Pierre-Luc Périchon
2011 | 🇫🇷 Sandy Casar
2010 | 🇫🇷 Sébastien Minard
2009 | 🇫🇷 Jimmy Casper

Top 10 de la dernière édition

1. 🇫🇷 Lilian Calmejane en 4h53'17
2. 🇫🇷 Valentin Madouas à 21''
3. 🇮🇹 Andrea Vendrame s.t
4. 🇮🇹 Manuel Belletti à 38''
5. 🇫🇷 Damien Touzé s.t
6. 🇮🇹 Davide Cimolai s.t
7. 🇫🇷 Matthieu Ladagnous s.t
8. 🇫🇷 Lorrenzo Manzin s.t
9. 🇫🇷 Hugo Hofstetter s.t
10. 🇫🇷 Laurent Pichon s.t

Les coureurs au départ

https://www.procyclingstats.com/race/paris-camembert/2019/startlist

Les coureurs à suivre

🇫🇷 Lilian Calmejane
🇫🇷 Élie Gesbert
🇫🇷 Julien El Fares
🇫🇷 Romain Combaud
🇫🇷 Lorrenzo Manzin
🇫🇷 Guillaume Martin
🇫🇷 Julien Simon
🇫🇷 Damien Touzé
🇧🇪 Baptiste Planckaert
🇨🇭 Kilian Frankiny
🇫🇷 Benjamin Thomas
🇫🇷 Anthony Maldonado
🇮🇹 Andrea Vendrame
🇫🇷 Romain Bardet
🇫🇷 Benoît Cosnefroy
🇫🇷 Clément Venturini

Diffusion

http://paris-camembert.fr/

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
betancur214
Messages : 38653
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Mar 16 Avr 2019, 11:57
La reprise pour Romain, j'attends vraiment de voir s'il sera en mesure d'être à l'avant sur les ardennaises.
Pas de chemin de la Cabine dans le final cette année mais bien plus costaud. Attention à Kevin Le Cunff.

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 615856betancur214

2014:
UCI Europe Tour - Page 32 349418award14nouveaucopie
UCI Europe Tour - Page 32 529884trophe14bombecopie
UCI Europe Tour - Page 32 310960trophe14happistecopie

2015:
UCI Europe Tour - Page 32 150526111822657107
UCI Europe Tour - Page 32 150526111819201423
UCI Europe Tour - Page 32 150526111818832855
UCI Europe Tour - Page 32 316232award15liguecopie

Spoiler:
UCI Europe Tour - Page 32 Bannia11
betancur214
Messages : 38653
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Mar 16 Avr 2019, 18:14
Benoît Cool

Grosse force aujourd'hui avec un Quentin Jauregui en bonne forme en ce moment, une belle équipe Cool

À noter la belle prestation de Kevin Geniets.

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 615856betancur214

2014:
UCI Europe Tour - Page 32 349418award14nouveaucopie
UCI Europe Tour - Page 32 529884trophe14bombecopie
UCI Europe Tour - Page 32 310960trophe14happistecopie

2015:
UCI Europe Tour - Page 32 150526111822657107
UCI Europe Tour - Page 32 150526111819201423
UCI Europe Tour - Page 32 150526111818832855
UCI Europe Tour - Page 32 316232award15liguecopie

Spoiler:
UCI Europe Tour - Page 32 Bannia11
Cheng Ji
Messages : 44631
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Mar 16 Avr 2019, 18:58
Très bien cette victoire pour Benoît Cosnefroy, ça faisait un petit moment qu'il tournait autour ! Une juste récompense pour son audace bounce

La rage de Pierre-Luc Périchon au moment de franchir la ligne, c'est dur pour lui... C'est une victoire qui aurait fait du bien à Cofidis, parce que cela fait plusieurs semaines sans succès, ça commence à être long.

Effectivement, un excellent Kevin Geniets, top pour la confiance, Groupama - FDJ a eu raison de lui faire confiance. Damien Touzé plutôt bien également +1

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Petersagan22
Messages : 14297
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Mar 16 Avr 2019, 19:07
Cet avènement de jeunes coureurs Cool Capiot vraiment pas mal du tout aussi ! :bave:

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 190512094902286765

UCI Europe Tour - Page 32 18030811510732505
betancur214
Messages : 38653
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Mer 17 Avr 2019, 09:49
UCI Europe Tour - Page 32 Brabantse-pijl

Parcours

UCI Europe Tour - Page 32 Brabantse-pijl-2019-profile-5163cc6b6c

Liste de départ

Arrow https://www.procyclingstats.com/race/brabantse-pijl/2019/startlist

Favoris

BEL Tim Wellens
ITA Sonny Colbrelli
FRA Julian Alaphilippe
ITA Alberto Bettiol
AFS Daryl Impey
ITA Enrico Gasparotto
CZE Roman Kreuziger
AUS Michael Matthews
NED Mathieu Van der Poel
BEL Ben Hermans
FRA Bryan Coquard
FRA Justin Jules

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 615856betancur214

2014:
UCI Europe Tour - Page 32 349418award14nouveaucopie
UCI Europe Tour - Page 32 529884trophe14bombecopie
UCI Europe Tour - Page 32 310960trophe14happistecopie

2015:
UCI Europe Tour - Page 32 150526111822657107
UCI Europe Tour - Page 32 150526111819201423
UCI Europe Tour - Page 32 150526111818832855
UCI Europe Tour - Page 32 316232award15liguecopie

Spoiler:
UCI Europe Tour - Page 32 Bannia11
betancur214
Messages : 38653
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Mer 17 Avr 2019, 20:57
Toujours une très belle course ici.

Pas de mal pour Julian finalement qui a bien couru encore une fois en restant assez discret puis pour mettre l'attaque décisive au bon moment.
Van der Poel très costaud et impressionnant, sa victoire est logique.
Lambrecht très fort également, ça promet une belle semaine dès dimanche !

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 615856betancur214

2014:
UCI Europe Tour - Page 32 349418award14nouveaucopie
UCI Europe Tour - Page 32 529884trophe14bombecopie
UCI Europe Tour - Page 32 310960trophe14happistecopie

2015:
UCI Europe Tour - Page 32 150526111822657107
UCI Europe Tour - Page 32 150526111819201423
UCI Europe Tour - Page 32 150526111818832855
UCI Europe Tour - Page 32 316232award15liguecopie

Spoiler:
UCI Europe Tour - Page 32 Bannia11
Petersagan22
Messages : 14297
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Ven 19 Avr 2019, 23:13
Je réagis en retard mais cette course :bave: 

VDP juste énorme Surprised Son équipe est faible voir très faible mais quand on peut compter sur un De Bondt généreux à l'avant et alors un Vermeesch (qui m'épate) Surprised Vermeesch très costaud qui finit encore avec le peloton mais qui permet à VDP de récupérer et tenter des coups qui auraient pu être une tuerie niveau tactique avec un double relais.
Mais au final, Van Der Poel était au dessus et très fin. Peut être qu'il a voulu trop vite tenter de créer des cassures mais au final, c'est lui le vainqueur.


Alaphilippe a courru juste et c'était rassurant aussi. Devenyns et Serry vraiment pas mal donc cela va être deux bons éléments pour DQT. Pour le reste, Matthews un peu juste mais costaud tout de même, Wellens c'est pas encore le top mais c'est pas mal et le retour de Vanendert qui finit dans le top 40, de Gasparotto dans le top 10 :hap: Vanendert semblait pas mal sans pour autant briller. Lambrecht et Armée par contre c'est bien plus intéressant.

Au sinon, assez content et surpris par Sprengers qui était au rendez-vous Cool Par contre Lietaer et Meurisse c'était pas ça :/ Coquard a tenté sans vraiment briller aussi et Van Asbroeck sans faire trop de bruit revient petit à petit sans être exceptionnel.

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 190512094902286765

UCI Europe Tour - Page 32 18030811510732505
betancur214
Messages : 38653
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

le Sam 20 Avr 2019, 10:23
UCI Europe Tour - Page 32 Guide-technique

UCI Europe Tour - Page 32 Tour-du-finistere-2019-profile-12f8f25cef

Startlist: https://www.procyclingstats.com/race/tour-du-finistere/2019/startlist

Diffusion sur France 3 Bretagne vers 15h20 ou sur Eurosport à 16h00

#PrésentationInutile

____________________________________________________________________________________________________
UCI Europe Tour - Page 32 615856betancur214

2014:
UCI Europe Tour - Page 32 349418award14nouveaucopie
UCI Europe Tour - Page 32 529884trophe14bombecopie
UCI Europe Tour - Page 32 310960trophe14happistecopie

2015:
UCI Europe Tour - Page 32 150526111822657107
UCI Europe Tour - Page 32 150526111819201423
UCI Europe Tour - Page 32 150526111818832855
UCI Europe Tour - Page 32 316232award15liguecopie

Spoiler:
UCI Europe Tour - Page 32 Bannia11
Contenu sponsorisé

UCI Europe Tour - Page 32 Empty Re: UCI Europe Tour

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum