AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Liège - Bastogne - Liège (WE)
Aujourd'hui à 19:34 par anthomenchov

» Liège - Bastogne - Liège
Aujourd'hui à 19:33 par Thecubs

» www.teamsky.com
Aujourd'hui à 19:27 par LoveSport

» [FM18] Le Nawak de l'USA
Aujourd'hui à 19:24 par Thecubs

» Inscriptions Grand Prix Cycliste de Montréal
Aujourd'hui à 19:23 par anthomenchov

» Inscriptions Grand Prix Cycliste de Québec
Aujourd'hui à 19:23 par anthomenchov

» Inscriptions OVO Energy Tour of Britain
Aujourd'hui à 19:22 par anthomenchov

» Une saison fantastique
Aujourd'hui à 19:21 par provelo

» UCI Europe Tour
Aujourd'hui à 18:06 par paul08160

Sondage
Quel Monument attendez-vous tout particulièrement pour cette année 2018 ?
Milan-San Remo
3%
 3% [ 1 ]
Tour des Flandres
26%
 26% [ 10 ]
Paris-Roubaix
53%
 53% [ 20 ]
Liège-Bastogne-Liège
16%
 16% [ 6 ]
Tour de Lombardie
3%
 3% [ 1 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Les maillot 2013

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Pierre80500

avatar

Messages : 18987
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Sam 26 Jan 2013 - 16:01

je suis mitigé Smile C'est innovant mais les couleurs sont pas top, ceci dit c'est pas si mal en faites Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Dim 27 Jan 2013 - 1:16

j'aime bien et en plus y'a pas de vert :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nico32

avatar

Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Dim 27 Jan 2013 - 10:09

vince25000 a écrit:
j'aime bien et en plus y'a pas de vert :rire:
:rire: :rire:

Moi aussi j'aime bien +1
Ça leur donne un style particulier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18987
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Dim 27 Jan 2013 - 10:55

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Mer 30 Jan 2013 - 21:38


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
Petersagan22

avatar

Messages : 10534
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Jeu 31 Jan 2013 - 15:19

Il est beaucoup plus beaux que certains.

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 18987
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Ven 1 Fév 2013 - 0:42

Joli mais pas très innovateur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Dim 3 Fév 2013 - 16:15

J'aime bien le Radioshack Smile
Même s'il ne doit pas être très reconnaissable sur une vue hélicoptère, il est joli je trouve.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Lun 24 Juin 2013 - 14:13

Voici le maillot Belkin, non ce n'est pas une blague pale🇳🇴 


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 28775
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Lun 24 Juin 2013 - 14:16

je préféré le Blanco pale
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net En ligne
froovy

avatar

Messages : 6832
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 20
Localisation : Un coin dans le 22 :x

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Lun 24 Juin 2013 - 14:24

Tellement laid Surprised j'aurais jamais cru que c'était possible x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myanimelist.net/profile/Froovy
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8778
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Lun 24 Juin 2013 - 14:26

C'est un mix entre le maillot de la Léopard de 2011, de l'OPQS et de la Cannondale, tout simplement horrible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
valou01

avatar

Messages : 487
Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Lun 24 Juin 2013 - 14:27

C'est le maillot Crelan Euphony en 100 fois plus moche... Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18987
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Lun 24 Juin 2013 - 16:26

Tellement simple... ça gâche tout, il pourrait se fouler un minimum, avec Rabobank y avait un design au moins, simple mais y en avait un, qui rendait bien

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Ti-Blanc

avatar

Messages : 1044
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

MessageSujet: Re: Les maillot 2013   Lun 24 Juin 2013 - 16:33

Moi j'aimbe bien :hap:! Je le trouve sobre et élégant!

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les maillot 2013   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les maillot 2013
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les maillot 2013
» [**] [FIFA 13] Olympique de Marseille 2013
» FCD 2013 - V.1.2 dispo !
» Pack PCM 2013
» [Mini Maillots] Vesoul

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: