AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
LoveSport

avatar

Messages : 5809
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 28

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Lun 7 Aoû 2017 - 10:31

Alors que le tenant du titre n'a pas pris part à la première journée (sûrement pour qu'il y ait du suspens :hap:), c'est le champion d'Europe Joanito85 qui la remporte devant andy_schleck et Justin26, tous deux à égalité.

Classement de la 1ère journée et général

1. Joanito85 : 9 pts (7/1)
2. andy_schleck : 8 pts (8/0)
2. Justin26 : 8 pts (6/1)
4. Cheng Ji : 7 pts (7/0)
4. Joaquim59 : 7 pts (7/0)
6. paul08160 : 6 pts (6/0)
6. jeanpierre33 : 6 pts (6/0)
8. Poux16 : 5 pts (5/0)
8. LoveSport : 5 pts (5/0)
10. froovy : 4 pts (4/0)

Vous avez jusqu'à vendredi midi pour pronostiquer les matchs de la deuxième journée :

Nice - Troyes
Rennes - Lyon
Nantes - Marseille
Caen - Saint-Etienne
Amiens - Angers
Toulouse - Montpellier
Bordeaux - Metz
Starsbourg - Lille
Dijon - Monaco
Guingamp - Paris SG

____________________________________________________________________________________________________






Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24256
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Lun 7 Aoû 2017 - 11:31

Un bon début Smile

Nice - Troyes : 2-0
Rennes - Lyon : 0-2
Nantes - Marseille : 0-2
Caen - Saint-Etienne : 0-1
Amiens - Angers : 1-1
Toulouse - Montpellier : 2-1
Bordeaux - Metz : 2-0
Strasbourg - Lille : 0-1
Dijon - Monaco : 0-2
Guingamp - Paris SG : 0-2

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 4575
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Lun 7 Aoû 2017 - 11:54

Nice - Troyes 1-1
Rennes - Lyon 1-2
Nantes - Marseille 0-1
Caen - Saint-Etienne 0-1
Amiens - Angers 1-1
Toulouse - Montpellier 1-1
Bordeaux - Metz 2-0
Starsbourg - Lille 0-0
Dijon - Monaco 0-2
Guingamp - Paris SG 1-2

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Lun 7 Aoû 2017 - 16:42

Nice - Troyes 2-0
Rennes - Lyon 0-1
Nantes - Marseille 1-0
Caen - Saint-Etienne 1-2
Amiens - Angers 1-1
Toulouse - Montpellier 1-2
Bordeaux - Metz 1-0
Starsbourg - Lille 1-3
Dijon - Monaco 0-3
Guingamp - Paris SG 1-5

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joanito85

avatar

Messages : 2402
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 32

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Mar 8 Aoû 2017 - 11:39

Cela faisait longtemps que je n'avais pas gagner :fete:

Nice - Troyes : 3-1
Rennes - Lyon : 0-2
Nantes - Marseille : 1-3
Caen - Saint-Etienne : 1-1
Amiens - Angers : 1-1
Toulouse - Montpellier : 1-0
Bordeaux - Metz : 2-0
Starsbourg - Lille : 0-0
Dijon - Monaco : 1-3
Guingamp - Paris SG : 0-3

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 9882
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Mar 8 Aoû 2017 - 17:49

Nice - Troyes : 1-0
Rennes - Lyon : 0-2
Nantes - Marseille : 0-3
Caen - Saint-Etienne : 1-2
Amiens - Angers : 0-0
Toulouse - Montpellier : 3-2
Bordeaux - Metz : 2-1
Strasbourg - Lille : 0-3 Cool
Dijon - Monaco : 0-2
Guingamp - Paris SG : 0-2

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Max31

avatar

Messages : 5822
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 23
Localisation : Montastruc la Conseillère, Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Mar 8 Aoû 2017 - 18:03

Nice - Troyes : 2-0
Rennes - Lyon : 0-1
Nantes - Marseille : 1-2
Caen - Saint-Etienne : 1-1
Amiens - Angers : 1-2
Toulouse - Montpellier : 2-0
Bordeaux - Metz : 2-1
Strasbourg - Lille : 0-0
Dijon - Monaco : 0-3
Guingamp - Paris SG : 0-1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 5809
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 28

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Mar 8 Aoû 2017 - 20:28

Nice - Troyes : 3-0
Rennes - Lyon : 1-1
Nantes - Marseille : 1-2
Caen - Saint-Etienne : 0-1
Amiens - Angers : 0-0
Toulouse - Montpellier : 0-1
Bordeaux - Metz : 2-0
Strasbourg - Lille : 0-3
Dijon - Monaco : 1-2
Guingamp - Paris SG : 0-2


____________________________________________________________________________________________________






Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 5809
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 28

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Jeu 10 Aoû 2017 - 10:51

N'oubliez pas, vous avez jusqu'à demain midi pour pronostiquer la seconde journée !

____________________________________________________________________________________________________






Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy_schleck

avatar

Messages : 3208
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Jeu 10 Aoû 2017 - 15:58

Nice - Troyes 2-1
Rennes - Lyon 2-1
Nantes - Marseille 0-2
Caen - Saint-Etienne 1-3
Amiens - Angers 0-0
Toulouse - Montpellier 0-0
Bordeaux - Metz 2-0
Starsbourg - Lille 0-3
Dijon - Monaco 1-2
Guingamp - Paris SG 0-2


____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4886
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Jeu 10 Aoû 2017 - 18:47

Nice - Troyes 1-0
Rennes - Lyon 0-2
Nantes - Marseille 0-2
Caen - Saint-Etienne 1-2
Amiens - Angers 0-0
Toulouse - Montpellier 1-0
Bordeaux - Metz 3-0
Starsbourg - Lille 0-4
Dijon - Monaco 0-1
Guingamp - Paris SG 0-2

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 


Dernière édition par jeanpierre33 le Ven 11 Aoû 2017 - 10:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 5809
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 28

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Ven 11 Aoû 2017 - 9:53

N'oubliez pas, vous avez jusqu'à midi pour pronostiquer la deuxième journée !

____________________________________________________________________________________________________






Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 5809
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 28

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Lun 14 Aoû 2017 - 10:46

Joanito85 et paul08160 s'imposent tous les deux dans cette seconde journée, permettant pour l'un de consolider sa place de leader, et pour l'autre de devenir le dauphin du champion d'Europe, au classement général.

Classement de la 2nde journée

1. Joanito85 : 12 pts (6/3)
1. paul08160 : 12 pts (6/3)

3. Cheng Ji : 9 pts (7/1)
3. jeanpierre33 : 9 pts (7/1)
5. andy_schleck : 7 pts (5/1)
5. Joaquim59 : 7 pts (7/0)
5. Max31 : 7 pts (7/0)
5. LoveSport : 7 pts (5/1)
9. Poux16 : 5 pts (5/0)

Classement général

1. Joanito85 : 21 pts (13/4)
2. paul08160 : 18 pts (12/3)
3. Cheng Ji : 16 pts (14/1)
4. andy_schleck : 15 pts (13/1)
4. jeanpierre33 : 15 pts (13/1)
6. Joaquim59 : 14 pts (14/0)
7. LoveSport : 12 pts (10/1)
8. Poux16 : 10 pts (10/0)
9. Justin26 : 8 pts (6/1)
10. Max31. 7 pts (7/0)
11. froovy : 4 pts (4/0)


Vous avez jusqu'à vendredi midi pour pronostiquer les matchs de la troisième journée :

Metz - Monaco
Lyon - Bordeaux
Nice - Guingamp
Rennes - Dijon
Saint-Etienne - Amiens
Troyes - Nantes
Montpellier - Strasbourg
Lille - Caen
Marseille - Angers
Paris SG - Toulouse

____________________________________________________________________________________________________






Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24256
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Lun 14 Aoû 2017 - 11:55

Metz - Monaco : 0-3
Lyon - Bordeaux : 1-1
Nice - Guingamp : 2-1
Rennes - Dijon : 1-0
Saint-Etienne - Amiens : 2-0
Troyes - Nantes : 1-1
Montpellier - Strasbourg : 2-0
Lille - Caen : 2-0
Marseille - Angers : 3-1
Paris SG - Toulouse : 3-0

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 4575
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   Lun 14 Aoû 2017 - 12:15

Metz - Monaco 0-3
Lyon - Bordeaux 2-0
Nice - Guingamp 1-1
Rennes - Dijon 1-0
Saint-Etienne - Amiens 2-0
Troyes - Nantes 1-1
Montpellier - Strasbourg 1-0
Lille - Caen 2-1
Marseille - Angers 2-0
Paris SG - Toulouse 3-0

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Pronos Ligue 1 Saison 2016-2017
» Saison 2017-2018 NHL
» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
» 2017-2018 : NBA Europe - Second League
» Sassuolo (Saison 3 - 2017/2018)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: