AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Tour de France 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Que retenez-vous de ce Tour de France 2017 ?
Le quatrième sacre de Christopher Froome
15%
 15% [ 2 ]
Le second podium de Romain Bardet
15%
 15% [ 2 ]
La disqualification de Peter Sagan
8%
 8% [ 1 ]
Les abandons des favoris
8%
 8% [ 1 ]
Les deux victoires et le maillot à pois de Warren Barguil
23%
 23% [ 3 ]
La Sky surpuissante
15%
 15% [ 2 ]
Les nombreux kilomètres en échappée de Thomas De Gendt
8%
 8% [ 1 ]
Rien, ce Tour de France était très mauvais
8%
 8% [ 1 ]
Total des votes : 13
 

AuteurMessage
paul08160

avatar

Messages : 4556
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Dim 9 Juil 2017 - 23:23

Nibalou a écrit:
Sacré étape quand même notamment son final affraid

Très déçu pour Porte.... Comme Valverde il sort une saison de feu et part à la faute sur le tour silent
Bardet a fait plaisir aujourd'hui dommage que tout le monde se soit relayé derrière :hap: 
Énorme étape de Barguil également qui s'est au moins très bien positionné pour le maillot à pois ... 

Encore 4 favoris en moins d'une minute, la suite du Tour s'annonce ouverte  bounce

Barguil a couru beaucoup plus intelligemment qu'hier et à sue s'économiser quand il le fallait. Bardet, même si on savait ou il allait partir à sue surprendre et sa c'est super bien jouer. Dommage pour Porte mais cela va permettre à Aru de partir plus facilement du groupe maillot jaune à mon avis. Grosse surprise Uran sur ce Tour.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Justin26

avatar

Messages : 5104
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : A Saint-Etienne pour le derby #Soderlund #MonnetPaquet

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Dim 9 Juil 2017 - 23:26

Terrible pour Porte :/
Cette étape a fait des dégâts à tout les étages Surprised
Fabio semble être le rival le plus dangereux de Froome, faut espérer qu'il ne craque pas Cool

____________________________________________________________________________________________________





#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Lun 10 Juil 2017 - 9:16

Terrible pour Porte oui, mais on en parle de Contador qui fait le Tour de trop et qui au final n'est plus que l'ombre de lui même ... Bardet et Aru les deux qui peuvent faire vaciller Froome même si je le vois déjà gagner le TDF

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 9881
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Lun 10 Juil 2017 - 16:11

Tombé hier, Rafal Majka abandonne. Coup dur pour Bora qui a perdu Juraj Sagan, hors-délais hier, et Peter Sagan disqualifié à Vittel.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Eber

avatar

Messages : 11001
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Lun 10 Juil 2017 - 17:26

Joaquim59 a écrit:
Tombé hier, Rafal Majka abandonne. Coup dur pour Bora qui a perdu Juraj Sagan, hors-délais hier, et Peter Sagan disqualifié à Vittel.


____________________________________________________________________________________________________

Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2017 : 5250 points (Équipe)
Noëliste :noel:
≧◔◡◔≦


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7422
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Lun 10 Juil 2017 - 19:04

Cette hécatombe pour le maillot vert n'empêche :peur: Je suis sûr que Kittel ne pouvait pas s'attendre à être le favoris au bout d'à peine plus d'une semaine de course :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Bannière by Oyya

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 4845
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Jeu 20 Juil 2017 - 17:39

Mon wawa !!!! :bave:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 9881
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Jeu 20 Juil 2017 - 17:47

janus08 a écrit:
Mon wawa !!!! :bave:

En effet, victoire de Warren Barguil devant Darwin Atapuma et Romain Bardet. Ce dernier monte d'une marche et se situe à la 2ème place, à 23 secondes de Christopher Froome. Rigoberto Uran, 3ème, est à 29 secondes.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8169
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Jeu 20 Juil 2017 - 18:00

Sacré Wawa Cool Dans pas longtemps si il continue comme ça, il gagne un GT et peut-être même le Tour cheers

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4886
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Jeu 20 Juil 2017 - 18:03

iveliosdu12 a écrit:
Sacré Wawa Cool Dans pas longtemps si il continue comme ça, il gagne un GT et peut-être même le Tour cheers
Je pense qu'il peut gagner une Vuelta un jour, le Tour ce sera dur tout de même. Il ne faut pas oublier Dumoulin qui sera lui aussi leader sur les GT chez Sunweb

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

avatar

Messages : 5104
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : A Saint-Etienne pour le derby #Soderlund #MonnetPaquet

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Jeu 20 Juil 2017 - 18:04

Barguil énorme Cool Barguil est trop faible en chrono à mon avis, il va peut-être faire une carrière à la Virenque :hap:
Froome va gagner le TDF, bravo à lui il a su bien le gérer même si il était moins costaud que les autres années.

Aru PLS C'était assez prévisible vu que son objectif initial était le Giro :/ Mais je crois à la 4ème place Cool

____________________________________________________________________________________________________





#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 9881
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Sam 22 Juil 2017 - 17:55

Sauf catastrophe, Chris Froome remportera le Tour 2017, son 4ème Tour de France, le 3ème de suite. Il devance Rigoberto Uran et Romain Bardet. Le contre-la-montre de Marseille a été remporté par Maciej Bodnar.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Petersagan22

avatar

Messages : 9158
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Tour de France 2017   Sam 22 Juil 2017 - 18:30

Sauf abandon de dernière minutes Wanty terminera son 1er tour à 9 coureurs Cool

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tour de France 2017   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tour de France 2017
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» 22.02.2017 01.03.2017 Le Tour de Langkawi T5
» 18.02.2017 19.02.2017 Tour Cycliste International du Haut Var-matin T4
» 18.04.2017 23.04.2017 Tour of Croatia T4
» Election - Grande Saline: Second tour necessaire!
» Tour de Farce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: