AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Giro d'Italia 2017
Hier à 22:25 par Thecubs

» Championnat cycliste du village - Inscriptions !
Hier à 21:56 par paul08160

» [FM18] L'Aventure du Gars Gaubert
Hier à 18:57 par Eber

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Hier à 18:20 par LoveSport

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Jeu 16 Nov 2017 - 21:37 par jeanpierre33

» [ **] Vercorin Racing Club : The Legend of cyclism
Jeu 16 Nov 2017 - 19:49 par Eber

» Le journal de la ligue
Jeu 16 Nov 2017 - 15:28 par Max31

» Maillots 2018
Jeu 16 Nov 2017 - 12:50 par Petersagan22

» Que fais tu ?
Mer 15 Nov 2017 - 19:39 par Eber

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
48%
 48% [ 16 ]
Tour
21%
 21% [ 7 ]
Vuelta
30%
 30% [ 10 ]
Total des votes : 33
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Tour de France

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33  Suivant
AuteurMessage
betancur214

avatar

Messages : 22940
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Tour de France   Dim 16 Juil 2017 - 18:26

Étape 15:

1. ContaShack 56pts
2. KimIceman 46pts
3. Eber 38pts
4. Jaune jeanpierre33 36pts
4. MAILLOT WORLD iveliosdu12 36pts
6. anthomenchov 28pts
6. Joaquim59 28pts
6. PirateBike 28pts
6. Degenkolb 28pts
6. Pierre80500 28pts
11. Max31 26pts
11. ninteo 26pts
13. betancur214 18pts
13. paul08160 18pts
13. Ranran 18pts
16. Kwiato 8pts
16. Cheng Ji 8pts
18. CN France didoudidoute 8pts
19. LoveSport 0pt
20. gesink31 0pt

Classement général:

1. jeanpierre33 1044pts
2. didoudidoute 1016pts
3. ninteo 1006pts
4. Eber 988pts
5. KimIceman 964pts
6. ContaShack 962pts
7. betancur214 960pts
7. Joaquim59 960pts
9. gesink31 926pts
10. Max31 918pts
11. Cheng Ji 910pts
12. Pierre80500 908pts
13. Degenkolb 882pts
13. PirateBike 882pts
15. Kwiato 870pts
16. paul08160 868pts
17. Ranran 863pts
18. anthomenchov 858pts
19. iveliosdu12 828pts
20. LoveSport 812pts
21. Poux16 434pts
22. WexHack 232pts
23. Justin26 80pts

Mardi, vous avez jusqu'à 13h30 pour donner votre top5 de la seizième étape !


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 28160
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Tour de France   Lun 17 Juil 2017 - 16:29

1.M.Kittel
2.A.Greipel
3.E.Boasson Hagen
4.N.Bouhanni
5.M.Matthews

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Cheng Ji

avatar

Messages : 23818
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Tour de France   Lun 17 Juil 2017 - 18:44

Le Puy-en-Velay  ›  Romans-sur-Isère

1. Marcel Kittel
2. Dylan Groenewegen
3. John Degenkolb
4. André Greipel
5. Michael Matthews

6. Edvald Boasson Hagen
7. Nacer Bouhanni

La Mure  ›  Serre-Chevalier

1. Warren Barguil
2. Thibaut Pinot
3. Stephen Cummings
4. Serge Pauwels
5. Primoz Roglic

6. Brice Feillu
7. Jan Bakelants

Briançon  ›  Izoard

1. Christopher Froome
2. Romain Bardet
3. Fabio Aru
4. Rigoberto Uran
5. Daniel Martin

6. Simon Yates
7. Alberto Contador

Embrun  ›  Salon-de-Provence

1. Marcel Kittel
2. Dylan Groenewegen
3. John Degenkolb
4. André Greipel
5. Michael Matthews

6. Edvald Boasson Hagen
7. Nacer Bouhanni

Possiblement un peu moins présent ces prochains jours, je préfère assurer le coup. Les 6. et 7. sont là au cas où il y ait des abandons. Si, par exemple, Serge Pauwels abandonne demain et qu'il ne prend donc pas part à l'étape La Mure  ›  Serre-Chevalier, cela veut dire que Primoz Roglic passe quatrième et Brice Feillu cinquième.

J'espère que c'est autorisé Smile

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Joaquim59

avatar

Messages : 9829
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Tour de France   Lun 17 Juil 2017 - 21:14

1- Marcel Kittel
2- André Greipel
3- Dylan Groenewegen
4- Nacer Bouhanni
5- Edvald Boasson Hagen

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Max31

avatar

Messages : 5547
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 23
Localisation : Montastruc la Conseillère, Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Tour de France   Lun 17 Juil 2017 - 22:38

1. M.Kittel
2. A.Greipel
3. D.Groenewegen
4. J.Degenkolb
5. M.Matthews
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 5721
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 28

MessageSujet: Re: Tour de France   Lun 17 Juil 2017 - 22:55

Étape 16 :

1. A. Greipel
2. A. Kristoff
3. M. Kittel
4. D. Groenewegen
5. E.B. Hagen

Étape 17 :

1. T. Pinot
2. W. Barguil
3. R. Bardet
4. F. Aru
5. C. Froome

Étape 18 :

1. N. Quintana
2. R. Bardet
3. F. Aru
4. C. Froome
5. R. Uran

Étape 19 :

1. A. Greipel
2. A. Kristoff
3. M. Kittel
4. D. Groenewegen
5. E.B. Hagen

Étape 20 :

1. T. Martin
2. S. Küng
3. V. Kiryienka
4. C. Froome
5. J. Castroviejo

Étape 21 :

1. M. Kittel
2. A. Greipel
3. A. Kristoff
4. J. Degenkolb
5. D. Groenewegen

____________________________________________________________________________________________________






Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 4449
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Tour de France   Lun 17 Juil 2017 - 22:56

1.M.Kittel
2.J.Degenkolb
3.S.Colbrelli
4.M.Matthews
5.A.Greipel

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gesink31

avatar

Messages : 352
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Tour de France   Lun 17 Juil 2017 - 23:14

1) Marcel Kittel
2) Dylan Groenewegen
3) John Degenkolb
4) Edvald Boasson Hagen
5) Michael Matthews

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Degenkolb

avatar

Messages : 1416
Date d'inscription : 18/08/2016
Age : 16

MessageSujet: Re: Tour de France   Mar 18 Juil 2017 - 2:11

Etape 16

1. Marcel Kittel
2. Alexander Kristoff
3. André Greipel
4. Michael Matthews
5. John Degenkolb
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Tour de France   Mar 18 Juil 2017 - 3:55

Etape 16

1 Kittel
2 Groenewegen
3 Boasson Hagen
4 Matthews
5 Kristoff

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Tour de France   Mar 18 Juil 2017 - 4:00

1. ALL KITTEL Marcel
2. AUS MATTHEWS Michael
3. ALL GREIPEL André
4. ALL DEGENKOLB John
5. NED GROENEWEGEN Dylan

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
PirateBike

avatar

Messages : 19
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Tour de France   Mar 18 Juil 2017 - 5:56

1. A.Greipel
2. M.Kittel
3. M. Matthew
4. D.Groenewegen
5. E. Boasson Hagen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18705
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Tour de France   Mar 18 Juil 2017 - 10:01

1. Kittel
2. Groenewegen
3. Matthews
4. Greipel
5. Kristoff

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4880
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Tour de France   Mar 18 Juil 2017 - 10:38

1.M.Kittel
2.M.Matthews
3.E.Boasson Hagen
4.D.Groenewegen
5.D.McLay

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KimIceman

avatar

Messages : 8762
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Tour de France   Mar 18 Juil 2017 - 10:44

Etape 16:

1. Marcel Kittel
2. John Degenkolb
3. Michael Matthews
4. Dylan Groenwegen
5. Alexander Kristoff

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tour de France   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tour de France
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 24 sur 33Aller à la page : Précédent  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 33  Suivant
 Sujets similaires
-
» Election - Grande Saline: Second tour necessaire!
» Tour de Farce
» La Tour du Savoir
» Entre éthique politique et mauvais tour de la communauté internationale
» Tour du monde virtuel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Le Bar à Pronos-
Sauter vers: