AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
7%
 7% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
19%
 19% [ 5 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
30%
 30% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
7%
 7% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Topic Questions/Réponses

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9582
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Dim 11 Fév 2018 - 13:10

Slimcris44 a écrit:
Salut à tous, j'aimerai avoir vos avis concernant la config du PC dans le lien joint et donc savoir si il est assez puissant pour faire tourner PCM très correctement en sachant que PCM est très mal optimisé et donc trèèèès gourmand :hap: . Voila merci à vous pour vos futurs réponses  Smile
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Ojo7eSbvt45QsrrLwJUgc5u6uGqLLKZ4qvQpMVtMx%2FY%3D

Il manque la carte graphique :peur:
Mais sinon ça passe Wink

Et PCM est plutôt bien optimisé pour les petites configs contrairement à des jeux plus gourmands comme les jeux d'action, voire même quelques jeux de sport du type FIFA, NBA2K...

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 15739
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Dim 11 Fév 2018 - 13:14

Slimcris44 a écrit:
Salut à tous, j'aimerai avoir vos avis concernant la config du PC dans le lien joint et donc savoir si il est assez puissant pour faire tourner PCM très correctement en sachant que PCM est très mal optimisé et donc trèèèès gourmand :hap: . Voila merci à vous pour vos futurs réponses  Smile
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Ojo7eSbvt45QsrrLwJUgc5u6uGqLLKZ4qvQpMVtMx%2FY%3D
Salut, Salut

Je ne vois pas de carte graphique dans le lien que tu mets en pièce, est-ce que c'est normal ? :peur:
Concernant le couple processeur / mémoire vive (RAM), c'est relativement correct. +1

Au plaisir Wink

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 7966 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slimcris44

avatar

Messages : 671
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Dim 11 Fév 2018 - 14:29

iveliosdu12 a écrit:
Slimcris44 a écrit:
Salut à tous, j'aimerai avoir vos avis concernant la config du PC dans le lien joint et donc savoir si il est assez puissant pour faire tourner PCM très correctement en sachant que PCM est très mal optimisé et donc trèèèès gourmand :hap: . Voila merci à vous pour vos futurs réponses  Smile
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Ojo7eSbvt45QsrrLwJUgc5u6uGqLLKZ4qvQpMVtMx%2FY%3D

Il manque la carte graphique :peur:
Mais sinon ça passe Wink

Et PCM est plutôt bien optimisé pour les petites configs contrairement à des jeux plus gourmands comme les jeux d'action, voire même quelques jeux de sport du type FIFA, NBA2K...

Eber a écrit:
Slimcris44 a écrit:
Salut à tous, j'aimerai avoir vos avis concernant la config du PC dans le lien joint et donc savoir si il est assez puissant pour faire tourner PCM très correctement en sachant que PCM est très mal optimisé et donc trèèèès gourmand :hap: . Voila merci à vous pour vos futurs réponses  Smile
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Ojo7eSbvt45QsrrLwJUgc5u6uGqLLKZ4qvQpMVtMx%2FY%3D
Salut, Salut

Je ne vois pas de carte graphique dans le lien que tu mets en pièce, est-ce que c'est normal ? :peur:
Concernant le couple processeur / mémoire vive (RAM), c'est relativement correct. +1

Au plaisir Wink

Oui en effet il manque la carte graphique c'est une Sapphire Radeon RX 550 PULSE, 4 Go

D'accord merci à vous, donc une petite chance de le faire tourner au max ou non ? Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9582
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Dim 11 Fév 2018 - 14:30

Au max peut-être pas (car comme tu le dis c'est super mal optimisé pour les hautes config, surtout quand tu as de l'eau), mais tu pourras jouer avec de bons graphisme oui, surtout avec 4GO de VRAM

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slimcris44

avatar

Messages : 671
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Dim 11 Fév 2018 - 15:35

iveliosdu12 a écrit:
Au max peut-être pas (car comme tu le dis c'est super mal optimisé pour les hautes config, surtout quand tu as de l'eau), mais tu pourras jouer avec de bons graphisme oui, surtout avec 4GO de VRAM
d'accord merci de ton avis Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hu9o91

avatar

Messages : 129
Date d'inscription : 12/07/2014
Age : 14
Localisation : 91

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Sam 21 Juil 2018 - 23:49

Salut ! J'ai besoin d'aide, je suis en train de créer une étape de mon tdf et c'est un clm par équipe et je ne sais pas comment le mettre en clm par equipe dans le jeu car quand je lance le jeu et je selectionne mon étape dans course simple ça m'affiche pas de chrono a droite du nom de l'étape, pouvez vous m'aider svp ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 26523
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Dim 22 Juil 2018 - 9:10

hu9o91 a écrit:
Salut ! J'ai besoin d'aide, je suis en train de créer une étape de mon tdf et c'est un clm par équipe et je ne sais pas comment le mettre en clm par equipe dans le jeu car quand je lance le jeu et je selectionne mon étape dans course simple ça m'affiche pas de chrono a droite du nom de l'étape, pouvez vous m'aider svp ? Smile
Sur PCM17 et 18, tu changes la catégorie de ton étape quand tu places la ligne d'arrivée. Tu as la fenêtre suivante qui s'ouvre.



Pour mettre un CLME, il suffit de prendre TeamTimeTrial à la place de classic dans l'encadré category. Wink

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hu9o91

avatar

Messages : 129
Date d'inscription : 12/07/2014
Age : 14
Localisation : 91

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Dim 22 Juil 2018 - 23:47

betancur214 a écrit:
hu9o91 a écrit:
Salut ! J'ai besoin d'aide, je suis en train de créer une étape de mon tdf et c'est un clm par équipe et je ne sais pas comment le mettre en clm par equipe dans le jeu car quand je lance le jeu et je selectionne mon étape dans course simple ça m'affiche pas de chrono a droite du nom de l'étape, pouvez vous m'aider svp ? Smile
Sur PCM17 et 18, tu changes la catégorie de ton étape quand tu places la ligne d'arrivée. Tu as la fenêtre suivante qui s'ouvre.



Pour mettre un CLME, il suffit de prendre TeamTimeTrial à la place de classic dans l'encadré category. Wink

Merci pour ta réponse, cela fonctionne Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vino1

avatar

Messages : 4213
Date d'inscription : 26/04/2013
Localisation : Kazakhstan

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Mer 5 Sep 2018 - 23:27

Bonjour,

Quelqu'un saurait comment modifier les leaders sur pcm 2018 dans les objectifs ?

J'ai terminé ma première saison avec Astana où j'avais comme leaders dans les objectifs: Fuglsang, Valgren, MA Lopez et MC Nielsen (peut-être i, 5ème, je ne sais plus). Et ici, au départ de la saison suivante, j'ai Lutsenko, Gogl 74MOY et Balayan 70MOY comme leaders dans les objectifs... Des coureurs comme Lopez, Cort Nielsen, Valgren ayant de meilleures moyennes sont passés dans la liste de leurs équipiers.

Ce qui est donc assez embêtant en vue de préparer les pics de forme Sad

Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________________________

http://www.pcmvillage.net/t3922-lottonl-jumbo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fabien81

avatar

Messages : 10
Date d'inscription : 05/08/2017

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Lun 17 Sep 2018 - 22:12

j'ai téléchargé ici-même l'an dernier les variantes qui me servent encore cette année.
Le problème c'est que je me suis parfois retrouvé à faire plusieurs de fois de suite la même course, avec 10 variantes par course c'est gênant.
Est-il possible de choisir le parcours utilisé d'une année sur l'autre ou c'est toujours aléatoire?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9582
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   Mar 18 Sep 2018 - 0:07

fabien81 a écrit:
j'ai téléchargé ici-même l'an dernier les variantes qui me servent encore cette année.
Le problème c'est que je me suis parfois retrouvé à faire plusieurs de fois de suite la même course, avec 10 variantes par course c'est gênant.
Est-il possible de choisir le parcours utilisé d'une année sur l'autre ou c'est toujours aléatoire?

Non c'est toujours aléatoire malheureusement

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Topic Questions/Réponses   

Revenir en haut Aller en bas
 
Topic Questions/Réponses
Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Questions/Réponses : Event : Le vieux continent
» Topic Questions/Réponses
» Topic Questions/Réponses
» Topic Questions/Réponses
» Topic Questions/Réponses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Grande Place :: Forum Général-
Sauter vers: