AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
48%
 48% [ 16 ]
Tour
21%
 21% [ 7 ]
Vuelta
30%
 30% [ 10 ]
Total des votes : 33
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Digne-Cosepi Project

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Mar 4 Juil 2017 - 13:09

Jumetz The come back Shocked :bave: :bave:

Trop de souvenir, ah nostalgie quand tu nous tiens !

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Mar 4 Juil 2017 - 16:47

Cheng Ji a écrit:
De belles placettes sur la Route du Sud malgré la fatigue. De même aux Championnats de France, cette sixième place n'a rien de honteuse Smile
Evans et Menchov, tant de souvenirs :bave:
Merci pour ton soutient Cheng Smile
Poux16 a écrit:
Jumetz The come back Shocked :bave: :bave:

Trop de souvenir, ah nostalgie quand tu nous tiens !
Eh oui mon Piojos I love you

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Lun 17 Juil 2017 - 1:41

Club Cycliste Dignois


Juillet 2012



Pas de course pour notre équipe ce mois-ci, idéal pour regarder le Tour de France tranquillement.
Mais Juillet est aussi le mois ou les négociations avec les coureurs commencent.

Après mes bons résultats j'ai l'honneur de vous annoncez que mes dirigeants ont décider de transformer mon contrat et de me faire évoluer dans l'équipe première dès 2013 ! Je serais donc présent sur de plus grosses courses et mon manager m'as dit que l'équipe serait, si mes résultats continuent dans ce sens, tourner vers moi. J'aurai donc la possibilités d'avoir des co-équipier qui seront spécialement recruter pour m'épauler dans les sprints et surtout sur les courses pavés, la ou j'aimerai construire le plus gros de ma carrière.

Alors, des noms commencent à circuler, je ne vous cache pas que Steve Chainel est un coureur que j'aimerai avoir à mes côtés.
L'équipe veut se renforcer en montagne aussi, et c'est officiel, Rémy Di Grégorio fera partit de notre effectif.

Et enfin en ce qui concerne le Tour de France 2012 :

1. LUX SCHLECK Andy
2. GBR WIGGINS Bradley
3. AUS EVANS Cadel

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Cheng Ji

avatar

Messages : 23861
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Lun 17 Juil 2017 - 8:59

Tu n'as pas perdu de temps pour passer un cap Razz En même temps, assez logique avec ces bons résultats depuis le début de l'année.
Steve Chainel pour t'épauler sur les pavés ? Mais tu vas le lâcher au bout de 500 mètres Surprised l. Je sais pas du tout quelles notes il peut avoir donc dur de donner un avis, même si normalement, ça semble être un bon élément.
Richard Virenque Rémy Di Gregorio qui va être à vos côtés, ça promet aussi :hap:

Andy Cool :bave:

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Nautilus

avatar

Messages : 7419
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Lun 17 Juil 2017 - 15:16

Bravo pour la montée dans l'équipe première !

Andy qui remporte le Tour, mais que va-t-il se passer ? Vu que c'était en 2012, la prophétie des Mayas va-t-elle vraiment se réaliser ? :peur:

____________________________________________________________________________________________________
Bannière by Oyya

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Lun 25 Sep 2017 - 22:18

Club Cycliste Dignois


Août 2012


Tour de l'Ain

E.1 : DEGENKOLB John
E.2 : JUMETZ Loïc
E.3 : JUMETZ Loïc
E.4 : QUINTANA Nairo
E.5 : SAMOILAU Branislau


Deux étapes pour moi, très content pour ma reprise, j'ai pu bien me reposer, le jeune Nairo Quintana remporte le général.







Tour du Limousin

E.1 : PITENZA Ivan
E.2 : PITENZA Ivan
E.3 : BOULO Mathieu
E.4 : JUMETZ Loïc

Notre équipe dominatrice, encore une étape pour moi et le général pour Ivan, on réussi vraiment une grosse première saison.







Paris-Corrèze

E.1 : PITENZA Ivan
E.2 : LEMOINE Cyril

Ivan remporte la première étape mais c'est Lemoine qui remporte le général grâce aux bonnifs'.





Côté World Tour :

Fabian Cancellara est devenu champion olympiques du CLM à Londres et en ce qui concerne la course en ligne, c'est le belge Philippe Gilbert qui l'emporte !
Spartacus en forme pour ce mois d'août remporte l'Eneco Tour, et Philippe Gilbert est lui le lauréat de la Clasica San Sebastian. Sur le Tour de Pologne Simon Spilak l'emporte, la Classique d'Hambourg pour Haussler.

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Cheng Ji

avatar

Messages : 23861
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Mar 26 Sep 2017 - 8:21

De retour Cool

Jumetz solide, Cosepi solide, la fin de saison s'annonce bien Smile

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Mer 18 Oct 2017 - 21:44

Club Cycliste Dignois


Septembre 2012



GP de Fourmies

Une belle victoire au sprint pour moi, avec le maillot de leader du classement continental. Je gagne devant Hutarovich et Guardini.




Classiques d'Isbergues

Cette-fois victoire de Ravard devant encore Guardini en forme et Démare. Je termine 5éme.


Tour du Gévaudan

Et.1 : Cabreira
Et. 2 : Ivan Pitenza

Général :

1. Cabreira
2. Ivan Pitenza
3. Pinto




Côté World Tour :

Voici le podium de la Vuelta 2012 :

1. Juan-José Cobo
2. Thomas De Gendt
3. Hernani Broco

Grosse surprise que le podium de cette Vuelta, De Gendt qui confirme sa 3éme place du Giro et surtout un inconnu Hernani Broco qui se hisse à la 3éme place. Contador alors maillot rouge a chuté et à, malheureusement du abandonner.

GP de Québec : Assan Bazayev
GP de Montréal : Ben Hermans
Chp du Monde CLM : Tony Martin
Chp du Monde : David De la fuente

Vraiment un mois de grosses surprises ... De la fuente qui sera l'année prochaine dans le team Torkü devient champion du Monde, en réglant l'échappée du jour.

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Cheng Ji

avatar

Messages : 23861
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Ven 20 Oct 2017 - 7:36

Un bien joli succès au GP de Fourmies, devant de bons sprinteurs !
WTF ces résultats Surprised Bazayev, Cobo, De La Fuente facepalm

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Petersagan22

avatar

Messages : 8854
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   Ven 20 Oct 2017 - 9:49

Jolie victoire Cool 
De Gendt 2ème de la Vuelta :bave: Hermans qui gagne :bave:

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Digne-Cosepi Project   

Revenir en haut Aller en bas
 
Digne-Cosepi Project
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Project d'un construction d'un chemin de fer reliant Haïti à la Dominicanie
» Morrell James ( Haiti Democracy Project) 202-588-8700
» Gotan Project revisite le Tango
» GD 2011 project (big stuff Inside)...
» Salut à tous, ici Rohan-Project !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Place des Artistes :: L'atelier Récits :: Récits PCM-
Sauter vers: