AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Info / News

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant

Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
 

AuteurMessage
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Info / News   Ven 10 Fév 2017 - 22:34

Eber a écrit:
Justin26 a écrit:
Eber a écrit:
Justin26 a écrit:
iveliosdu12 a écrit:
Serge Baguet Sad
Un de mes 1ers souvenirs de joueur PCM avec l'opus 2006 ou 2007 avec Vasseur à la Quick Step Cool Sad

Et sinon autre mauvaise nouvelle, Thierry Adam laisse sa place à Pasteur dès le Paris-Roubaix et cette fois c'est officiel.
http://www.programme-tv.net/news/sport/tour-de-france/108139-exclu-thierry-adam-france-televisions-le-tour-de-france-va-me-manquer/
Titi salement viré Sad Gros coup dur pour Eurosport avec le départ de Pasteur Surprised

Titi une mauvaise nouvelle, vous êtes sérieux, là ? :rire:
Pas une mauvaise nouvelle pour moi vu que c'est Pasteur qui le remplace mais il commençait à s'améliorer et à être bien plus agréable à écouter Surprised Smile
Ce qu'il faut aussi c'est un 2ème consultant en plus de Jalabert.

C'est vrai, t'as raison. Wink Il n'y a que Cédric Vasseur pour le TdF, je ne sais pas s'il est reconduit aussi :hap:
Pour moi le départ de Thierry Adam est une mauvaise nouvelle. J'ai découvert le vélo avec li au commentaire, je suis déjà nostalgique Sad

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8169
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Info / News   Dim 12 Fév 2017 - 17:01

C'est maintenant officiel, le Tour 2018 partira de la Vendée, comme en 2011

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24231
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Info / News   Dim 12 Fév 2017 - 17:14

iveliosdu12 a écrit:
C'est maintenant officiel, le Tour 2018 partira de la Vendée, comme en 2011

En gros, une année sur deux, ils partent de l'étranger, et une année sur trois, c'est de Vendée... J'ai rien contre ce département mais c'est un peu répétitif à la longue Rolling Eyes

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 4556
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Info / News   Dim 12 Fév 2017 - 17:59

Cheng Ji a écrit:
iveliosdu12 a écrit:
C'est maintenant officiel, le Tour 2018 partira de la Vendée, comme en 2011

En gros, une année sur deux, ils partent de l'étranger, et une année sur trois, c'est de Vendée... J'ai rien contre ce département mais c'est un peu répétitif à la longue Rolling Eyes

Grave

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Info / News   Dim 12 Fév 2017 - 20:44

Perso, je trouve presque décevant :/ Ok c'est top la Vendée, ça fera un beau départ, mais c'est un peu dommage de revenir encore en Vendée, surtout que la dernière fois c'était en 2011 quoi

Perso, je trouve cette réaction de média très sympathique à lire Rolling Eyes , jdis ça jdis rieeen hein http://www.legrandplateau.com/en-2018-le-tour-de-france-retournera-a-ses-amours-vendeens/

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Kwiato

avatar

Messages : 14402
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 17

MessageSujet: Re: Info / News   Dim 12 Fév 2017 - 20:53

Je vous rejoins en disant que cela commence à être trop pour la Vendée. Certes, c'est sympa et tout mais il y a certainement d'autres endroits en France qui souhaitent le Grand Départ du Tour à mon avis +1

Après, je pense que c'est un "éventuel clin d’œil" à la carrière de Thomas Voeckler, qui a marqué quelques peu les français sur le Tour Wink

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

avatar

Messages : 5104
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : A Saint-Etienne pour le derby #Soderlund #MonnetPaquet

MessageSujet: Re: Info / News   Dim 12 Fév 2017 - 20:54

Pierre80500 a écrit:
Perso, je trouve presque décevant :/ Ok c'est top la Vendée, ça fera un beau départ, mais c'est un peu dommage de revenir encore en Vendée, surtout que la dernière fois c'était en 2011 quoi

Perso, je trouve cette réaction de média très sympathique à lire Rolling Eyes , jdis ça jdis rieeen hein http://www.legrandplateau.com/en-2018-le-tour-de-france-retournera-a-ses-amours-vendeens/
Il y a juste une erreur sous la photo de Voeckler, le Tour 2017 sera son dernier tour donc il ne sera pas là en 2018 Wink

Sinon j'aime beaucoup votre site Smile

____________________________________________________________________________________________________





#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24231
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Info / News   Dim 12 Fév 2017 - 20:56

Kwiato a écrit:
Je vous rejoins en disant que cela commence à être trop pour la Vendée. Certes, c'est sympa et tout mais il y a certainement d'autres endroits en France qui souhaitent le Grand Départ du Tour à mon avis +1

Après, je pense que c'est un "éventuel clin d’œil" à la carrière de Thomas Voeckler, qui a marqué quelques peu les français sur le Tour Wink

Dans ce cas, autant faire partir le Tour de Schiltigheim comme il y est né. La Vendée, c'est juste parce que son équipe est basée là-bas qu'il y est raccroché. :hap:

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiato

avatar

Messages : 14402
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 17

MessageSujet: Re: Info / News   Dim 12 Fév 2017 - 21:05

Il est vrai que :hap:

Tout cela pour dire que cela tourne à la banalité : quand il y a un Grand Départ de France, c'est quasiment à chaque fois la Vendée :/
La France ne se résume pas à cette région, de nombreuses autres belles régions méritent également de devenir le Grand Départ selon moi :/

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Info / News   Dim 12 Fév 2017 - 21:11

Kwiato a écrit:
Il est vrai que :hap:

Tout cela pour dire que cela tourne à la banalité : quand il y a un Grand Départ de France, c'est quasiment à chaque fois la Vendée :/
La France ne se résume pas à cette région, de nombreuses autres belles régions méritent également de devenir le Grand Départ selon moi :/
Le jour où le Tour partira d'Auvergne :bave:

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8169
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Info / News   Lun 13 Fév 2017 - 0:04

kennaugh a écrit:
Kwiato a écrit:
Il est vrai que :hap:

Tout cela pour dire que cela tourne à la banalité : quand il y a un Grand Départ de France, c'est quasiment à chaque fois la Vendée :/
La France ne se résume pas à cette région, de nombreuses autres belles régions méritent également de devenir le Grand Départ selon moi :/
Le jour où le Tour partira d'Auvergne :bave:

On parlait beaucoup d'un Grand Départ de Clermont passé un temps ou alors de Bretagne.

Mais sinon, je vous rejoins tous sur ce que je vous avez dit Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Info / News   Lun 13 Fév 2017 - 7:59

Vivement le grand départ d'Angoulême, ville du grand Paul Poux ... J'espère l'hommage à ça carrière pour 2019 !

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mumus

avatar

Messages : 2702
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 23
Localisation : 16

MessageSujet: Re: Info / News   Lun 13 Fév 2017 - 10:23

Poux16 a écrit:
Vivement le grand départ d'Angoulême, ville du grand Paul Poux ... J'espère l'hommage à ça carrière pour 2019 !

Angoulême -> Ville de Paul Poux -> Victoire de Sandy Casar en 2007 professeur
Tout pour un départ grandiose !

____________________________________________________________________________________________________

Mon équipe, les coureurs que je recherche en priorité, mes intransférables, c'est par là
 coucou  : http://www.pcmvillage.net/t3345-once-segafredo-ecf
Egypte:
 

Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 11001
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Info / News   Lun 13 Fév 2017 - 14:17

Pierre80500 a écrit:
Perso, je trouve presque décevant :/ Ok c'est top la Vendée, ça fera un beau départ, mais c'est un peu dommage de revenir encore en Vendée, surtout que la dernière fois c'était en 2011 quoi

Perso, je trouve cette réaction de média très sympathique à lire Rolling Eyes , jdis ça jdis rieeen hein http://www.legrandplateau.com/en-2018-le-tour-de-france-retournera-a-ses-amours-vendeens/

Très bon article, si ce n'est une petite erreur : ce sera la sixième fois que le Tour de France part de Vendée. professeur

Image:
 

Oui bon... ok je me faisais chier entre midi et 2 ! Razz

____________________________________________________________________________________________________

Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2017 : 5250 points (Équipe)
Noëliste :noel:
≧◔◡◔≦


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8169
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Info / News   Lun 13 Fév 2017 - 14:39

Et aucun départ en Occitanie depuis 1903 (ah si 2 fois dans le Gers dans les années 70 whaouh) Mad
Et même dans le sud (à l'exception de la Corse et de Lyon) ces 30 dernières années. Il serait quand même temps de changer tout ça !

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Info / News   

Revenir en haut Aller en bas
 
Info / News
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» Info / News
» Info / News
» Breaking news Dany Tousen fe STROKE
» #2 : Taker, HBK, Champ's Tag Team, BLOG, news, rumeurs ..
» [News] : next Premium deck - Graveborn.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: