AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Paul&Polo
Aujourd'hui à 21:07 par Cheng Ji

» Topic scolaire
Aujourd'hui à 20:45 par Joaquim59

» Info / News
Aujourd'hui à 20:12 par Cheng Ji

» [******] Vercorin Racing Club : The Legend of cyclism
Aujourd'hui à 19:32 par paul08160

» Pet'Airlines
Aujourd'hui à 18:10 par Eber

» Consultation publique !
Aujourd'hui à 17:50 par Eber

» La Lanterne Rouge
Aujourd'hui à 17:45 par LoveSport

» [*********] [PCM 2015] Random Challenge - Tinkoff
Aujourd'hui à 17:37 par Eber

» [Récit espoir] Roger : Story of a Champion
Aujourd'hui à 17:36 par Eber

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
57%
 57% [ 12 ]
Le Tour de Suisse
10%
 10% [ 2 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
19%
 19% [ 4 ]
Les championnats nationaux
0%
 0% [ 0 ]
Le repos
14%
 14% [ 3 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 21
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Vidéos de vélo

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Suivant
AuteurMessage
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9012
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 18 Avr 2015 - 11:52

Outch, quel gros c****** le conducteur de poids lourd, même si le 1er cycliste fait une petite faute (il regarde pas l'angle mort), mais il aurait au moins pu s'arrêter !  Evil or Very Mad

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Eber

avatar

Messages : 14227
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 18 Avr 2015 - 12:22

Je blâme les deux conducteurs : le cycliste et le poids lourd.
D'une part, pour le cycliste, rouler sur un périph' d'autoroute (voire une nationale, tout dépend comment on voit la chose) au milieu de la route, il faut vraiment être siphonné du bocal ! Neutral
D'autre part, pour le conducteur du poids lourd, rouler comme un malade, alors qu'il y a des cyclistes sur la voie du milieu, il faut être complétement inconscient ! Mad
Bon après quand tu entends les cyclistes parlaient russe, je me dis que c'est normal tout ça : le permis de conduire étant payant sans examen de passage ! 🇳🇴

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦
Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 5201 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18769
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 18 Avr 2015 - 12:29

Pour la nationale, en Russie et d'autres pays genre Brésil les cyclistes ont le droit d'y rouler. Autre mentalité, on doit pas juger selon nos critères ^^ il me semble que la voie dedroite est une sorte de sortie, sinon c'esr vrai que c'est bizzarre de rouler au milieu de la route...

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Dim 19 Avr 2015 - 23:26


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Joaquim59

avatar

Messages : 11422
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 24 Avr 2015 - 19:50

https://youtu.be/IhGYhuksvVA

Rien à dire, s ce n'est que Joaquim Rodriguez aura marqué son époque.
Certes, i n'a pas le palmarès d'un Valverde ou d'un Contador mais il a une régularité impressionnante pour le "Poulidor moderne".

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Eber

avatar

Messages : 14227
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mar 5 Mai 2015 - 15:53



J'aime bien la musique afro

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦
Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 5201 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 30446
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mar 5 Mai 2015 - 16:57

La faute à Sam Bewley est quand même bien dégueulasse...

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Eber

avatar

Messages : 14227
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 8 Mai 2015 - 11:57

Superbe réalisation ! Cool

https://vimeo.com/126415912

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦
Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 5201 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18769
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 8 Mai 2015 - 14:59

Cheng Ji a écrit:
La faute à Sam Bewley est quand même bien dégueulasse...
J'ai pas compris :hap:

Joli clip de Orica, comme toujours, cela dit. Grande équipe Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 30446
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 8 Mai 2015 - 15:01

LeSuisse a écrit:
Cheng Ji a écrit:
La faute à Sam Bewley est quand même bien dégueulasse...
J'ai pas compris :hap:

Joli clip de Orica, comme toujours, cela dit. Grande équipe Cool

Ben, y a marqué Sam Bewely non ???

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18769
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 8 Mai 2015 - 15:02

Cheng Ji a écrit:
LeSuisse a écrit:
Cheng Ji a écrit:
La faute à Sam Bewley est quand même bien dégueulasse...
J'ai pas compris :hap:

Joli clip de Orica, comme toujours, cela dit. Grande équipe Cool

Ben, y a marqué Sam Bewely non ???
Ah oui :hap:
L'erreur fatale l.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roro_352

avatar

Messages : 1394
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 16 Mai 2015 - 23:11

En 2002, Bradley Wiggins s'était essayé au cyclo-cross... l.


____________________________________________________________________________________________________
Cliquez ici pour voir mon compte Instagram Very Happy



Et pour voir ma page Facebook, clique sur la bannière Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 1 Aoû 2015 - 22:19


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
clementlibe

avatar

Messages : 168
Date d'inscription : 27/08/2014
Age : 20
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mar 11 Aoû 2015 - 0:22



Ouch affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mar 11 Aoû 2015 - 1:08

Oh mon dieu la video quoi affraid affraid affraid la moto qui s'arrête normal en plein milieu du virage quoi .... :tusors:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vidéos de vélo
Revenir en haut 
Page 19 sur 21Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Suivant
 Sujets similaires
-
» "La vidéo qui réveille^^"
» Les vidéos inutiles
» [Jeu Vidéo]Dragon Age Origin
» [24/06/11] Vidéo des meilleurs moments de l'E3 2011
» Vidéos de fantastique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: