AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Vidéos de vélo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Suivant
AuteurMessage
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8172
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 18 Avr 2015 - 11:52

Outch, quel gros c****** le conducteur de poids lourd, même si le 1er cycliste fait une petite faute (il regarde pas l'angle mort), mais il aurait au moins pu s'arrêter !  Evil or Very Mad

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 11032
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 18 Avr 2015 - 12:22

Je blâme les deux conducteurs : le cycliste et le poids lourd.
D'une part, pour le cycliste, rouler sur un périph' d'autoroute (voire une nationale, tout dépend comment on voit la chose) au milieu de la route, il faut vraiment être siphonné du bocal ! Neutral
D'autre part, pour le conducteur du poids lourd, rouler comme un malade, alors qu'il y a des cyclistes sur la voie du milieu, il faut être complétement inconscient ! Mad
Bon après quand tu entends les cyclistes parlaient russe, je me dis que c'est normal tout ça : le permis de conduire étant payant sans examen de passage ! 🇳🇴

____________________________________________________________________________________________________

Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2017 : 5250 points (Équipe)
Noëliste :noel:
≧◔◡◔≦


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 18 Avr 2015 - 12:29

Pour la nationale, en Russie et d'autres pays genre Brésil les cyclistes ont le droit d'y rouler. Autre mentalité, on doit pas juger selon nos critères ^^ il me semble que la voie dedroite est une sorte de sortie, sinon c'esr vrai que c'est bizzarre de rouler au milieu de la route...

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Dim 19 Avr 2015 - 23:26


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Joaquim59

avatar

Messages : 9882
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 24 Avr 2015 - 19:50

https://youtu.be/IhGYhuksvVA

Rien à dire, s ce n'est que Joaquim Rodriguez aura marqué son époque.
Certes, i n'a pas le palmarès d'un Valverde ou d'un Contador mais il a une régularité impressionnante pour le "Poulidor moderne".

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Eber

avatar

Messages : 11032
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mar 5 Mai 2015 - 15:53



J'aime bien la musique afro

____________________________________________________________________________________________________

Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2017 : 5250 points (Équipe)
Noëliste :noel:
≧◔◡◔≦


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24256
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mar 5 Mai 2015 - 16:57

La faute à Sam Bewley est quand même bien dégueulasse...

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 11032
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 8 Mai 2015 - 11:57

Superbe réalisation ! Cool

https://vimeo.com/126415912

____________________________________________________________________________________________________

Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2017 : 5250 points (Équipe)
Noëliste :noel:
≧◔◡◔≦


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 8 Mai 2015 - 14:59

Cheng Ji a écrit:
La faute à Sam Bewley est quand même bien dégueulasse...
J'ai pas compris :hap:

Joli clip de Orica, comme toujours, cela dit. Grande équipe Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24256
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 8 Mai 2015 - 15:01

LeSuisse a écrit:
Cheng Ji a écrit:
La faute à Sam Bewley est quand même bien dégueulasse...
J'ai pas compris :hap:

Joli clip de Orica, comme toujours, cela dit. Grande équipe Cool

Ben, y a marqué Sam Bewely non ???

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 8 Mai 2015 - 15:02

Cheng Ji a écrit:
LeSuisse a écrit:
Cheng Ji a écrit:
La faute à Sam Bewley est quand même bien dégueulasse...
J'ai pas compris :hap:

Joli clip de Orica, comme toujours, cela dit. Grande équipe Cool

Ben, y a marqué Sam Bewely non ???
Ah oui :hap:
L'erreur fatale l.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roro_352

avatar

Messages : 1394
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 16 Mai 2015 - 23:11

En 2002, Bradley Wiggins s'était essayé au cyclo-cross... l.


____________________________________________________________________________________________________
Cliquez ici pour voir mon compte Instagram Very Happy



Et pour voir ma page Facebook, clique sur la bannière Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Sam 1 Aoû 2015 - 22:19


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
clementlibe

avatar

Messages : 168
Date d'inscription : 27/08/2014
Age : 19
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mar 11 Aoû 2015 - 0:22



Ouch affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mar 11 Aoû 2015 - 1:08

Oh mon dieu la video quoi affraid affraid affraid la moto qui s'arrête normal en plein milieu du virage quoi .... :tusors:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vidéos de vélo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 19 sur 21Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Suivant
 Sujets similaires
-
» "La vidéo qui réveille^^"
» Les vidéos inutiles
» [Jeu Vidéo]Dragon Age Origin
» [24/06/11] Vidéo des meilleurs moments de l'E3 2011
» wtf vidéos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: