AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Vidéos de vélo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Suivant
AuteurMessage
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Dim 8 Fév 2015 - 23:20


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mar 10 Fév 2015 - 0:00


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8169
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Dim 22 Fév 2015 - 14:08

Le clan des australiens a encore frappé : 


____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 27 Fév 2015 - 8:06

Ah les batards ils m'ont tué :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 9881
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Jeu 5 Mar 2015 - 17:21


____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
betancur214

avatar

Messages : 22963
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Mer 11 Mar 2015 - 14:37


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 11001
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Dim 15 Mar 2015 - 15:12


____________________________________________________________________________________________________

Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2017 : 5250 points (Équipe)
Noëliste :noel:
≧◔◡◔≦


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Dim 22 Mar 2015 - 22:14


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8169
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 3 Avr 2015 - 12:13

Vidéo ma foi très intéressante sur l'usage ou non de petits moteurs dans le cyclisme, par les commentateurs de PCM : 

http://www.wat.tv/video/cancellara-a-pas-tout-dit-2v7qj_2eyx7_.html

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 3 Avr 2015 - 12:14

Je me souviens l'avoir vue à l'époque où elle était sortie et je l'ai revue hier. l.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 3 Avr 2015 - 13:35

iveliosdu12 a écrit:
Vidéo ma foi très intéressante sur l'usage ou non de petits moteurs dans le cyclisme, par les commentateurs de PCM : 

http://www.wat.tv/video/cancellara-a-pas-tout-dit-2v7qj_2eyx7_.html
lol :rire:
On croirait une rumeur conspirationiste, manque plus que requiem for a dream l.

Mais c'est vite démonté par la simple intelligence.
On est en train de dire que Canci utilisait un moteur électrique ?
Moteur électrique qu'il avait donc sur son premier vélo, le vélo initial, puisque c'est avec celui-ci qu'il fait ses accélérations redoutables.
Donc on est en train de dire que Saxo lui a donné un vélo électrique pour les premiers kilomètres, puis lui a donné un vélo normal pour 5km à 60km de l'arrivée, puis lui a redonné son vélo initial électrique ?
Euh, on est censé croire ça ? Purée mais Riis serait vraiment le gars le plus con au monde :rire:
Genre dans sa bonté il voudrait nous donner des indices "ouais comme ça ils pourront avoir des soupçons comme quoi on utilise un vélo électrique"
mdr il est vraiment gentil ! c'aurait pas été bcp plus simple d'utiliser un vélo électrique du début à la fin ^^

Et ne me dites pas qu'en 5km le mécano a eu le temps de bricoler un moteur électrique impossible à voir (alors que réparer vite fait un frein limite ça peut se faire et avec l'oreillette il aurait pu être averti que dans 5km le mécano lui rendra son vélo).

Et ne dites pas non plus qu'ils lui ont donnés un vélo électrique pour 5km :rire:

Bref, comme beaucoup de complots, on fait beaucoup de bruits pour un truc vraiment stupide... Son vélo peut très bien être électrique on le saura jamais, mais démontrer ça avec ces arguments c'est vraiment bidon :S:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 3 Avr 2015 - 14:33

Déjà, la polémique remonte à 2010 donc est-il utile de la remettre à jour ? Non puisque le dossier semble clos.

Ensuite, Jacky Durand n'a jamais dit que Cancellara avait utilisé un moteur lors de son doublé cette année là, il a juste dit qu'il était trop fort. La seule chose qu'il a trouvé suspecte et à juste titre d'ailleurs c'est le double changement vélo et dans ce domaine, son argumentation se tient.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 3 Avr 2015 - 21:50

4895 a écrit:
Jacky Durand n'a jamais dit que Cancellara avait utilisé un moteur lors de son doublé cette année là, il a juste dit qu'il était trop fort. La seule chose qu'il a trouvé suspecte et à juste titre d'ailleurs c'est le double changement vélo et dans ce domaine, son argumentation se tient.

+1 total 4895 !

4895 a écrit:
Déjà, la polémique remonte à 2010 donc est-il utile de la remettre à jour ? Non puisque le dossier semble clos.

Apparemment, l'Equipe a ressorti un article là-dessus Wink

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Lun 6 Avr 2015 - 19:18

Voilà j'avais envie de rire donc du coup j'ai fait ça : https://vine.co/v/eBB9qbpOpAi

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 11001
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   Ven 17 Avr 2015 - 23:41

Spoiler:
 


____________________________________________________________________________________________________

Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2017 : 5250 points (Équipe)
Noëliste :noel:
≧◔◡◔≦


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vidéos de vélo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vidéos de vélo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 18 sur 21Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Suivant
 Sujets similaires
-
» "La vidéo qui réveille^^"
» Les vidéos inutiles
» [Jeu Vidéo]Dragon Age Origin
» [24/06/11] Vidéo des meilleurs moments de l'E3 2011
» wtf vidéos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: