AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
45%
 45% [ 13 ]
Tour
21%
 21% [ 6 ]
Vuelta
34%
 34% [ 10 ]
Total des votes : 29
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Liège-Bastogne-Liège

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuteurMessage
paul08160

avatar

Messages : 4354
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Liège-Bastogne-Liège   Ven 28 Oct 2016 - 14:00

iveliosdu12 a écrit:
paul08160 a écrit:
iveliosdu12 a écrit:
1er Euskatel 51eme  facepalm
Sérieux même Sicard est mieux placé  :fatet:

Tu le veux la saison prochaine ?


Ça dépendra de ce que tu me propose contre lui :hap: HAP 02  
Si tu veux, je t'offre une quadruplète contre lui : Aberasturi, Urtasun, Zandio, Gonzalez

J'ai réussi a te refiler Zandio je ne vais pas le reprendre derrière tu est fou

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vino1

avatar

Messages : 3483
Date d'inscription : 26/04/2013
Localisation : Kazakhstan

MessageSujet: Re: Liège-Bastogne-Liège   Sam 29 Oct 2016 - 10:06

Personne dans le top 20, ces ardennaises sont à oublier au plus vite....


Oh qu'il nous manque notre Bauke national silent

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 4752
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 26

MessageSujet: Re: Liège-Bastogne-Liège   Sam 29 Oct 2016 - 16:33

Vino1 a écrit:
Personne dans le top 20, ces ardennaises sont à oublier au plus vite....


Oh qu'il nous manque notre Bauke national silent

Tu l'as cède bêtement Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Liège-Bastogne-Liège   Lun 31 Oct 2016 - 10:51

6eme place pas trop mal,mais les colombiens nous ont fait mal à rouler derrière Costa ,heureusement pour eux Henao gagne

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 10410
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Liège-Bastogne-Liège   Mar 1 Nov 2016 - 14:03

Top 50 peut mieux faire sur ce genre de course, Alessandro... :S:

On se fait battre par des sprinteurs Surprised

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott ([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
Rivals Manager 2017 : 5250 points ([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
Noëliste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Liège-Bastogne-Liège   

Revenir en haut Aller en bas
 
Liège-Bastogne-Liège
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Sujets similaires
-
» Liège - Bastogne - Liège (PT)
» Vos impressions sur PCM 2014
» Liège-Bastogne-Liège - LIVE
» Liège Bastogne Liège (WT)
» BELGIQUE - Liège - Verviers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de Simulation :: Saison-
Sauter vers: