AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Résultats 2018
Aujourd'hui à 12:29 par Cheng Ji

» [NBA 2K14] Black Mamba
Aujourd'hui à 12:26 par Cheng Ji

» [FM18] Le Nawak de l'USA
Aujourd'hui à 12:24 par Cheng Ji

» Les anniversaires des Villageois
Aujourd'hui à 10:52 par didoudidoute

» [FM18] La Course à la Champions League
Aujourd'hui à 10:26 par MisterToadette

» Fortuneo Vital Concept [Critérium du Dauphiné]
Aujourd'hui à 9:57 par Guillaume24430

» Tour de Suisse
Aujourd'hui à 0:28 par cav

» [FM2015] Football story
Hier à 22:40 par Petersagan22

» Rivals Manager 2018
Hier à 21:44 par Frico241

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
55%
 55% [ 22 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
28%
 28% [ 11 ]
Total des votes : 40
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Vuelta Ciclista al Pais Vasco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Vuelta Ciclista al Pais Vasco   Dim 16 Oct 2016 - 17:25

Déçu par la perf de l'équipe,merci antho pour la simu

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18752
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Vuelta Ciclista al Pais Vasco   Dim 16 Oct 2016 - 21:34

Bon chrono de Phil, dommage d'être hors top 10 mais bonne course !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Vuelta Ciclista al Pais Vasco
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Vuelta Ciclista a la Region de Murcia (2.1)
» 17.02.2016 21.02.2016 Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol T3
» Vuelta a Pais Vasco (WT)
» Vuelta al Pais Vasco 2017
» Vuelta ciclista a Mallorca (2.1)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de Simulation :: Saison-
Sauter vers: