AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel Monument attendez-vous tout particulièrement pour cette année 2018 ?
Milan-San Remo
3%
 3% [ 1 ]
Tour des Flandres
26%
 26% [ 10 ]
Paris-Roubaix
53%
 53% [ 20 ]
Liège-Bastogne-Liège
16%
 16% [ 6 ]
Tour de Lombardie
3%
 3% [ 1 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Vuelta Ciclista al Pais Vasco

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Vuelta Ciclista al Pais Vasco   Dim 16 Oct 2016 - 17:25

Déçu par la perf de l'équipe,merci antho pour la simu

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18990
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Vuelta Ciclista al Pais Vasco   Dim 16 Oct 2016 - 21:34

Bon chrono de Phil, dommage d'être hors top 10 mais bonne course !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Vuelta Ciclista al Pais Vasco
Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Vuelta Ciclista a la Region de Murcia (2.1)
» 17.02.2016 21.02.2016 Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol T3
» Vuelta a Pais Vasco (WT)
» Vuelta al Pais Vasco 2017
» Vuelta ciclista a Mallorca (2.1)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de simulation :: Saison-
Sauter vers: