AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Romandie 2017
Aujourd'hui à 10:45 par paul08160

» Le topic du Basket
Aujourd'hui à 10:18 par benjid56

» Tour de Guangxi
Aujourd'hui à 9:55 par didoudidoute

» Victoires 2017 en images
Aujourd'hui à 1:08 par Eber

» Tour of The Alps
Aujourd'hui à 0:24 par Max31

» [ **] Vercorin Racing Club : The Legend of cyclism
Hier à 22:15 par Petersagan22

» Amstel Gold Race
Hier à 21:48 par Pierre80500

» Inscriptions Tour of Norway
Hier à 21:43 par Pierre80500

» Les anniversaires des Villageois
Hier à 21:32 par Justin26

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
45%
 45% [ 13 ]
Tour
21%
 21% [ 6 ]
Vuelta
34%
 34% [ 10 ]
Total des votes : 29
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Vuelta Ciclista al Pais Vasco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Vuelta Ciclista al Pais Vasco   Dim 16 Oct 2016 - 17:25

Déçu par la perf de l'équipe,merci antho pour la simu

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18682
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Vuelta Ciclista al Pais Vasco   Dim 16 Oct 2016 - 21:34

Bon chrono de Phil, dommage d'être hors top 10 mais bonne course !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Vuelta Ciclista al Pais Vasco
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Vuelta Ciclista a la Region de Murcia (2.1)
» 17.02.2016 21.02.2016 Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol T3
» Vuelta a Pais Vasco (WT)
» Vuelta al Pais Vasco 2017
» Vuelta ciclista a Mallorca (2.1)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de Simulation :: Saison-
Sauter vers: