AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Romandie 2017
Aujourd'hui à 10:45 par paul08160

» Le topic du Basket
Aujourd'hui à 10:18 par benjid56

» Tour de Guangxi
Aujourd'hui à 9:55 par didoudidoute

» Victoires 2017 en images
Aujourd'hui à 1:08 par Eber

» Tour of The Alps
Aujourd'hui à 0:24 par Max31

» [ **] Vercorin Racing Club : The Legend of cyclism
Hier à 22:15 par Petersagan22

» Amstel Gold Race
Hier à 21:48 par Pierre80500

» Inscriptions Tour of Norway
Hier à 21:43 par Pierre80500

» Les anniversaires des Villageois
Hier à 21:32 par Justin26

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
45%
 45% [ 13 ]
Tour
21%
 21% [ 6 ]
Vuelta
34%
 34% [ 10 ]
Total des votes : 29
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 E3 Harelbeke

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 28105
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: E3 Harelbeke   Ven 23 Sep 2016 - 22:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Nous voici sur la deuxième classique WorldTour de l'année après Milan - San Remo, le GP E3 Harelbeke, qui est la première flandriennes à ce niveau. Cela nous promet donc du très beau spectacle puisque la majorité des meilleurs flandriens sont présent, notons tout de même Cancellara et Van Avermaet en principaux absents. Ce sera donc un bon moyen pour tous le monde de se tester à l'approche du Tour des Flandres et de Paris-Roubaix. Et on sent d'ailleurs la nervosité puisque le peloton mettra du temps avant de laisser partir une échappée. Mais lorsque le bon coup s'en va ils y sont six, Navardauskas (Grupo Exito), Dillier (BMC), Ligthart (Tinkoff), Ventoso (Movistar), Porsev (Katusha) et Dehaes (Wanty).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Mais de nombreuses équipes vont rouler derrière, Etixx, Katusha, Grupo Exito, CCC, les deux Lotto...Si bien que l'avance des hommes de tête ne dépassera jamais cinq minutes. Ils vont même aborder les 50 derniers kilomètres avec seulement 2'30" d'avance alors que nous arrivons sur le passage le plus délicat de la course, avec un grand enchaînement de difficultés. Une sélection va d'ailleurs rapidement se faire suite à des cassures et ils ne sont plus qu'une quarantaine dans le premier peloton. Edvald Boasson Hagen, qui a crevé au mauvais moment, est le principal piégé. Le Norvégiens est donc dans une sacré galère, car sans équipiers c'est lui qui mène le deuxième peloton.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

On l'a compris, cela sera vraiment très dur pour EBH de revenir. D'autant que cela a encore bougé à l'avant, puisque le premier peloton a repris les échappés et c'est également réduit. Ils ne sont donc plus que 21 coureurs en tête de course. Et ils abordent déjà le dernier secteur pavé, à 35 kilomètres du but.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Mais il ne se passera rien dans ce dernier secteur, il est vrai qu'il est placé encore loin de l'arrivée. C'est Arndt, équipier de Terpstra, qui a fait le tempo tout le long. Les favoris vont en effet attendre les 20 derniers kilomètres pour s'attaquer et sous l'impulsion de Vanmarcke et Sagan un groupe de 10 coureurs va s'isoler en tête. Il s'agit de Terpstra, Sagan, Kristoff, Stybar, Boonen, Vanmarcke, Debusschere, Boom et du duo Thomas/Degenkolb.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Geraint Thomas va sans surprise beaucoup rouler et il passera un dernier gros relais à l'approche des 10 derniers kilomètres avant de se relever. Le Gallois a en effet préparer l'attaque de Degenkolb, qui démarre juste après !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Kristoff réagira avec un temps de retard, mais réussira tout de même à revenir sur le champion du monde. Et les deux hommes peuvent le faire car derrière on se regarde ! Ils abordent en effet les cinq derniers kilomètres avec une trentaine de secondes d'avance.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Attention cependant à ne pas trop s'observer à l'abord des trois derniers kilomètres pour Kristoff et Degenkolb car Sagan et Stybar sont sorti en contre et donnent tout pour revenir.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Mais Kristoff et Degenkolb ne s'entendent pas, ils savent qu'ils sont deux très bon sprinteurs et aucun ne veut lancer le sprint pour l'autre ! Si bien que Stybar et Sagan vont revenir au contact, ils sont donc quatre pour se jouer la gagne à l'approche de la flamme rouge !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Mais dès la jonction faite Degenkolb lance le sprint, espérant piégé Stybar mais surtout Sagan qui ont fait des efforts pour recoller.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cela va profiter à Kristoff, bien calé dans la roue du champion du monde, qui n'aura aucun mal à le dépasser. Victoire d'Alexander Kristoff devant Degenkolb et Sagan ! Ce trio magique de sprinteurs/flandriens, déjà à la lutte sur Milan-San Remo, na donc pas loupé une autre occasion de s'affronter ! Stybar est quatrième alors que Jens Debusschere vient offrir une très belle cinquième place à IAM.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 


1.NOR Alexander Kristoff Team LottoNL - Jumbo 4h44'07
2.ALL John Degenkolb Etixx - Quick Step s.t.
3.SLQ Peter Sagan Team Katusha s.t.
4.CZE Zdenek Stybar Team Sky s.t.
5.BEL Jens Debusschere IAM Cycling + 38
6.BEL Sep Vanmarcke Lotto Soudal s.t.
7.NED Lars Boom Astana Pro Team s.t.
8.NED Niki Terpstra Grupo Exito - Saeta s.t.
9.BEL Tom Boonen UniCredit - Aeroflot + 1'10
10.GBR Geraint Thomas Etixx - Quick Step + 2'19
Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Eber

avatar

Messages : 10473
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Ven 23 Sep 2016 - 22:39

Un Top 10 avec cette concurrence, je dis chapeau M. Boonen ! Shocked Cool

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott ([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
Rivals Manager 2017 : 5250 points ([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
Noëliste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Justin26

avatar

Messages : 5034
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : #TeamAru #TeamOstapenko

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Ven 23 Sep 2016 - 22:42

Sep qui loupe le Top 5 Mad Il ne me semblait pas super bien aujourd'hui.
Kristoff qui repart pour remporter les Flandriennes :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
paul08160

avatar

Messages : 4367
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Ven 23 Sep 2016 - 22:44

J'annonce au prochain mercato plus de Erviti,Wiggins,offredo chez movistar

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2012

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Ven 23 Sep 2016 - 22:58

Top 15 +1 Allez le top 10 maintenant !

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Ven 23 Sep 2016 - 23:44

14eme pour Benoot,fallait prendre le bon wagon des favoris dommage. Bravo kristoff et merci à antho pour la simu +1

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 4756
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 26

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Sam 24 Sep 2016 - 0:03

Hayman Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiato

avatar

Messages : 14325
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 17

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Sam 24 Sep 2016 - 8:20

Une belle 4ème place face à de meilleurs sprinters que nous Cool

Merci antho pour la simu coucou

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Récit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ligue de Simulation
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pronos
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Galerie Graph'
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 22925
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Sam 24 Sep 2016 - 10:54

Centième, c'est pas mal pour un début.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7846
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Sam 24 Sep 2016 - 11:00

Boom 7ème, ça ne va pas faire de mal à l'équipe Wink

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 23492
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Sam 24 Sep 2016 - 11:02

Mauvais.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ligue de simulation
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Récit PCM
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pronostics
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Galerie
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
jeremydu41

avatar

Messages : 2681
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 26
Localisation : loir et cher

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Sam 24 Sep 2016 - 11:03

On est transparent, c'était assez prévisible mais ça aurait était bien de prendre l'échappée au moins.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

avatar

Messages : 8539
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Sam 24 Sep 2016 - 12:00

J'ai pas du tout compris la course de Roelandts Sad Dommage cette mauvaise performance. Il se relèvera sur la  prochaine classique Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8055
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Sam 24 Sep 2016 - 17:19

Cheng Ji a écrit:
Mauvais.

Je plussoie pour moi aussi (et encore plus) Sad

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cav

avatar

Messages : 2969
Date d'inscription : 29/07/2014
Age : 22
Localisation : Cote D'ivoire ( et oui vous ne revez pas )

MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   Sam 24 Sep 2016 - 19:31


le duo Thomas/Degenkolb dans le top 10 :bave:

dommage que le champion du monde n'est pas pu conclure et ai lancé tot à cause du retour de Sagan Sad
mais belle 2e place, le duel Sagan/Degenkolb/Kristoff a deja bien commencé Razz
Merci Antho pour la simu +1

____________________________________________________________________________________________________
Manager de la Quick-Step Floors sur la ligue

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Vous n'avez jamais vu de Double Triple PEMT a la suite en moins de 10s? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cadeau [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 


Mieux encore un auto PEMT MAGGLE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 


[03:07:33] Joaquim59 : oui maitre cav qui me sauva d'une team vraiment merdique

[09:55:24] ruru741 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ROI CAV!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: E3 Harelbeke   

Revenir en haut Aller en bas
 
E3 Harelbeke
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [2013] GP E3 - Harelbeke

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de Simulation :: Saison-
Sauter vers: