AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Romandie 2017
Aujourd'hui à 10:45 par paul08160

» Le topic du Basket
Aujourd'hui à 10:18 par benjid56

» Tour de Guangxi
Aujourd'hui à 9:55 par didoudidoute

» Victoires 2017 en images
Aujourd'hui à 1:08 par Eber

» Tour of The Alps
Aujourd'hui à 0:24 par Max31

» [ **] Vercorin Racing Club : The Legend of cyclism
Hier à 22:15 par Petersagan22

» Amstel Gold Race
Hier à 21:48 par Pierre80500

» Inscriptions Tour of Norway
Hier à 21:43 par Pierre80500

» Les anniversaires des Villageois
Hier à 21:32 par Justin26

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
45%
 45% [ 13 ]
Tour
21%
 21% [ 6 ]
Vuelta
34%
 34% [ 10 ]
Total des votes : 29
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Volta Ciclista a Catalunya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Volta Ciclista a Catalunya   Mer 21 Sep 2016 - 20:32

Bon cette volta ne restera pas dans les annales de l'équipe mais on prend quelques points et nos jeunes se sont distingués (Odd meilleur grimpeur,Phil une belle 6eme place.)

Dommage pour Warren qui a perdu la course dès la chute sur la premiere etape et qui échoue de peu de claquer une etape

Merci pour la simu antho

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18682
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Volta Ciclista a Catalunya   Mer 21 Sep 2016 - 21:22

Pas ouf mais correct Tejay

Merci pour la simu Antho !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2012

MessageSujet: Re: Volta Ciclista a Catalunya   Mer 21 Sep 2016 - 21:24

Tour compliqué...
Antho t'assures Cool

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7846
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Volta Ciclista a Catalunya   Jeu 22 Sep 2016 - 10:41

5eme mais c'est nul Surprised
On aurait dû finir 2eme et on lâche une grosse quantité de points à cause de la faiblesse de Fabien
J'imagine même pas notre position après les Classiques :S:
Heureusement que Formolo a pu aller chercher le maillot blanc :S:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 


Dernière édition par Nibalou le Jeu 22 Sep 2016 - 12:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8055
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Volta Ciclista a Catalunya   Jeu 22 Sep 2016 - 10:58

Bon beh c'est pas top tout ça avec Landa qui perd des places lors de la dernière étape Sad

Mais bon avec une 8eme place, une victoire d'étape et une 2eme place au classement par équipe le constat est pas si mauvais que ça et me permettra de gagner quelques points avant la déroute à venir sur les flandriennes

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Volta Ciclista a Catalunya   

Revenir en haut Aller en bas
 
Volta Ciclista a Catalunya
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Volta Ciclista a Catalunya 2017
» 20.03.2017 26.03.2017 Volta Ciclista a Catalunya T2
» Volta Ciclista a Catalunya (WT) N.Quintana (Movistar)
» Volta ao Alentejo (2.1) ====> Zabriskie (Katusha)
» Volta ao Algarve (2.1) => Devenyns (Katusha)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de Simulation :: Saison-
Sauter vers: