AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Natura4ever-Sovac-[PCM 2018]
Aujourd'hui à 16:54 par sebdu62

» Championnats du Monde 2018
Aujourd'hui à 16:54 par jeremydu41

» provelo sur un vélo
Aujourd'hui à 16:51 par provelo

» [Récit du mois *] Menez l'équipe du Village vers les sommets !
Aujourd'hui à 16:40 par Petersagan22

» Transferts 2018-2019
Aujourd'hui à 16:36 par provelo

» Pronostics Ligue 1 2018-2019
Aujourd'hui à 16:10 par provelo

» Mon Petit Gazon
Aujourd'hui à 12:31 par paul08160

» [PCM2017] [Récit participatif] Réécrire l'histoire
Aujourd'hui à 12:08 par Max31

» Championnats du Monde [Women]
Aujourd'hui à 12:04 par Cheng Ji

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
9%
 9% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
22%
 22% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
13%
 13% [ 3 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
26%
 26% [ 6 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
9%
 9% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 23
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Milano-San Remo

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
Petersagan22

avatar

Messages : 11805
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Milano-San Remo   Jeu 15 Sep 2016 - 9:51

Bon Bakelants dans le top 30 et Roelandts 37ème je m'attendais à un peu mieux mais c'est pas mal ! Smile 
L'équipe qui fait cependant un meilleur Milan-San Remo que je ne le pensais sauf pour Tom Van Asbroeck encore un grand en dessous Sad 
Merci antho pour la simulation et bravo à Sagan Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9475
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Milano-San Remo   Jeu 15 Sep 2016 - 10:22

A quoi ça sert de mettre Lobato et Barbero pour qu'au final le meilleur Euskatel ai la 22eme place et que ça soit Ladagnous qui soit là Mad
On a été inexistant sur cette course !!! Mad


Merci antho pour le live quand même

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 15553
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Milano-San Remo   Jeu 15 Sep 2016 - 11:06

anthomenchov a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

J'adore cette image ! :rire:

Bernas... HAP 02

Merci pour le live, antho ! Wink

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 6812 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19573
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Milano-San Remo   Jeu 15 Sep 2016 - 11:38

Bonjour, j'ai oublié d'inscrire Greipel. Je suis un gros con. Au revoir, si vous me cherchez je suis en train d'oublier ça avec l'alcool.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cav

avatar

Messages : 4055
Date d'inscription : 29/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Milano-San Remo   Jeu 15 Sep 2016 - 16:04

course Parfaite de Degenkolb ça se joue arien avec Sagan, bravo a lui Smile

par contre on aurait pu relever 2 gars pour attendre le dieu Cavendish quand meme scratch

____________________________________________________________________________________________________
Manager de la Quick-Step Floors sur la ligue

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Vous n'avez jamais vu de Double Triple PEMT a la suite en moins de 10s? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cadeau [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 


Mieux encore un auto PEMT MAGGLE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 


[03:07:33] Joaquim59 : oui maitre cav qui me sauva d'une team vraiment merdique

[09:55:24] ruru741 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ROI CAV!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Milano-San Remo   Jeu 15 Sep 2016 - 19:45

Très déçu de Rui Costa,il aurait dû tenter dans le poggio car sans sprinteur c'était mort pour nous. Bravo Sagan et merci antho pour la simu

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 6682
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Milano-San Remo   Ven 16 Sep 2016 - 13:58

Belletti 130e.. Alaf' 41e.. Je me demande pourquoi je m'inscris à ces courses ..
Merci Antho !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeremydu41

avatar

Messages : 4477
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 26
Localisation : loir et cher

MessageSujet: Re: Milano-San Remo   Dim 18 Sep 2016 - 19:52

Comme attendu on a pas jouer les 1ers rôles.

Merci pour la simu Smile

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Milano-San Remo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Milano-San Remo
Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Sujets similaires
-
» [*******] [DBFantasy] Milano San Remo 2014
» Milano - San Remo (1.UWT)
» Milan San Remo PT >>> Samedi 12h00
» Milan - San Remo (PT) → Matthew Goss ( Saxo Bank )
» Milan-San-Remo (WT) -> P. Sagan (Cannondale)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de simulation :: Saison-
Sauter vers: