AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Victoires 2017 en images
Aujourd'hui à 1:08 par Eber

» Tour de Guangxi
Aujourd'hui à 0:29 par Cheng Ji

» Tour of The Alps
Aujourd'hui à 0:24 par Max31

» Tour de Romandie 2017
Hier à 23:07 par Cheng Ji

» [ **] Vercorin Racing Club : The Legend of cyclism
Hier à 22:15 par Petersagan22

» Amstel Gold Race
Hier à 21:48 par Pierre80500

» Inscriptions Tour of Norway
Hier à 21:43 par Pierre80500

» Les anniversaires des Villageois
Hier à 21:32 par Justin26

» Inscriptions Amgen Tour of California
Hier à 20:53 par anthomenchov

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
45%
 45% [ 13 ]
Tour
21%
 21% [ 6 ]
Vuelta
34%
 34% [ 10 ]
Total des votes : 29
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Tirreno - Adriatico 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Kwiato

avatar

Messages : 14325
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 17

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mar 6 Sep 2016 - 6:58

Bon chrono assez moyen mais tous nos spécialistes n'étaient pas présents Sad

On limite tout de même bien la casse +1

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Récit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ligue de Simulation
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pronos
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Galerie Graph'
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mar 6 Sep 2016 - 7:37

Première victoire de la saison yes

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18708
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mar 6 Sep 2016 - 21:03

C'est un scandale :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7846
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mar 6 Sep 2016 - 21:43

Une bonne cinquième place mais dommage qu'aru termine à part pour perdre 2 secondes :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 23492
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mar 6 Sep 2016 - 22:20

Étape 2

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Après un contre-la-montre par équipes en ouverture et la victoire de Giant, c'est la première étape en ligne qui se propose aux coureurs aujourd'hui. Annoncé comme relativement plat, le parcours devrait profiter aux sprinteurs. Ces derniers devraient probablement en découdre dans les derniers hectomètres. Cependant, la première moitié d'étape comporte deux cols de première catégorie qui pourraient permettre la formation d'une échappée. Au rayon des favoris, Marcel Kittel (SKY) semble au-dessus du lot. A moins qu'il ne soit émoussé par les quelques reliefs, auquel cas, Mark Cavendish (EQS), Fernando Gaviria (COL), Giacomo Nizzolo (TFR) ou Bryan Coquard (FDJ) n'attendent que cela pour jaillir.

Le départ est donné de San Vincenzo. Et les premières banderilles ne tardent pas à arriver. C'est Christophe Laporte (FDJ) qui place la première attaque. Rapidement, il initie un mouvement qui dure pendant quelques kilomètres. Plusieurs formations veulent placer un homme à l'avant. Un temps, Andrea Fedi (TCS) et Michael Hepburn (OGE) accrochent la roue du jeune sprinteur français. Rasmus Quaade (MOV), Marco Zanotti (UNI), Björn Thurau (FVC) et Kristjan Koren (AST) sortent aussi, à contre-temps. Mais le peloton ne l'entend pas de cette oreille et juge sans doute qu'un éventuel groupe de sept serait trop conséquent. Tout le monde est avalé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Finalement, la bonne échappée parvient à se détacher. Ils sont trois à obtenir un bon de sortie : Enrico Battaglin (TLJ), Mauro Finetto (UNI), Roberto Ferrari (TCS). Naturellement, l'enjeu principal est la quête du maillot de meilleur grimpeur. Battaglin prend un avantage en passant en tête du premier col de catégorie 1. Il devance Finetto qui lui a contesté et Ferrari, plus en difficulté dès que la pente se cabre. Alex Dowsett (TGA) empoche le dernier point en faisant le rythme dans le peloton.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

L'écart croit rapidement et est de 7'40'' au pied du second col du jour, à 134 kilomètres de la ligne. Les trois locaux passent bien les relais mais on sent que le peloton garde un oeil sur eux. Malheureusement, un incident de course vient rompre la monotonie de la journée. Dans un virage, quatre coureurs vont au sol après avoir glissé sur la bande blanche humide. Eugenio Bani (BEN), Svein Tuft (OGE), Karel Hnik (CCC) et Ivan Garcia Cortina (EUS) goûtent le bitume et se retrouvent attardés.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

A l'avant, la lutte se poursuit pour l'annexe grimpeur. Mais, une seconde fois, Battaglin se montre le plus véloce et emporte la mise. Il portera le maillot de meilleur grimpeur demain. Dans le peloton, pendant ce temps, les choses s'activent au fur et à mesure que les kilomètres défilent. Etixx et Trek ont mis des hommes à rouler pour leurs sprinteurs respectifs, Cavendish et Nizzolo. Dans les 15 derniers kilomètres, le gros des coureurs est revenu tout proche et Roberto Ferrari essaye de partir en solitaire devant. Il compte encore 1'12'' à 14 kilomètres de l'arrivée.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mais ça ne suffira bien entendu pas. Les trains se mettent en place et rattrapent tout le monde. Le rythme est soutenu et c'est pile à ce moment-là que Domenico Pozzovivo (ALM) crève, à 7 kilomètres du but. Heureusement plus de peur que de mal pour le grimpeur de poche italien qui finira dans le même temps que le peloton.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le sprint est lancé et le travail effectué par Trek est impressionnant. Tant et si bien qu'une cassure se produit. Giacomo Nizzolo (TFR) semble bien parti pour l'emporter mais il cale légèrement sur la fin. Edvad Boasson Hagen (CCC) et surtout Fernando Gaviria (COL) reviennent comme des balles. Et c'est le Colombien qui vient offrir une victoire de prestige à sa formation, fraîchement promue en World Tour ! Le duel CCC-Colombia n'était finalement pas vraiment pour hier mais bien pour ce final somptueux où certains bolides comme Marcel Kittel ou Bryan Coquard ont été piégés.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Finalement, la cassure observée n'est pas prise en compte et le peloton est classé dans le même temps. Jonathan Castroviejo reste leader.

Vérification:
 


Classement de l'étape

1 COL Fernando Gaviria Team Colombia 5h37'01
2 NOR Edvald Boasson Hagen CCC Sprandi Polkowice s.t.
3 ITA Giacomo Nizzolo Trek - Segafredo s.t.
4 GBR Mark Cavendish Etixx - Quick Step s.t.
5 ITA Sonny Colbrelli Benetton s.t.
6 SLV Luka Mezgec Team Katusha s.t.
7 ITA Matteo Trentin Trek - Segafredo s.t.
8 ESP Juan Jose Lobato Euskaltel - Euskadi s.t.
9 FRA Julien Simon Astana Pro Team s.t.
10 BEL Tim Wellens Etixx - Quick Step s.t.
Suite du classement:
 


Classement général

1 ESP Jonathan Castroviejo Team Giant - Alpecin 5h56'23
2 NED Tom Dumoulin Team Giant - Alpecin s.t.
3 NED Martijn Keizer Team Giant - Alpecin s.t.
4 ITA Adriano Malori Team Giant - Alpecin s.t.
5 BEL Philippe Gilbert BMC Racing Team + 5
6 USA Taylor Phinney BMC Racing Team s.t.
7 ITA Daniel Oss BMC Racing Team s.t.
8 USA Brent Bookwalter BMC Racing Team s.t.
9 SUI Stefan Küng BMC Racing Team s.t.
10 USA Tejay Van Garderen BMC Racing Team + 7
Suite du classement:
 


Classement par points

1 COL Fernando Gaviria Team Colombia 12
2 NOR Edvald Boasson Hagen CCC Sprandi Polkowice 10
3 GBR Mark Cavendish Etixx - Quick Step 9
Suite du classement:
 


Classement du meilleur grimpeur

1 ITA Enrico Battaglin Team LottoNL - Jumbo 10
2 ITA Mauro Finetto UniCredit - Aeroflot 5
3 ITA Roberto Ferrari Tinkoff 5
Suite du classement:
 


Classement du meilleur jeune

1 SUI Stefan Küng BMC Racing Team 5h56'28
2 FRA Bryan Coquard FDJ + 15
3 ALL Lennard Kämna FDJ + 15
Suite du classement:
 


Classement par équipes

1 ALL Team Giant - Alpecin 17h10'25
2 USA BMC Racing Team + 5
3 RUS Team Katusha + 17
Suite du classement:
 

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ligue de simulation
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Récit PCM
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pronostics
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Galerie
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mumus

avatar

Messages : 2650
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 23
Localisation : 16

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mar 6 Sep 2016 - 23:15

Ferrari en échappée l. pas ridicule cependant. Bien que j'aurai préféré que Fedi parte à sa place

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon équipe, les coureurs que je recherche en priorité, mes intransférables, c'est par là
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Egypte:
 

Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vino1

avatar

Messages : 3486
Date d'inscription : 26/04/2013
Localisation : Kazakhstan

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mer 7 Sep 2016 - 0:17

Battaglin Smile
En espérant qu'il puisse ramener le maillot à la maison ^^

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8055
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mer 7 Sep 2016 - 1:06

Déjà 50 sec de perdues Sad

EDIT : Je viens de voir que tu as posté la 2eme étape que je n'avais pas vue Embarassed 

Lobato est pas mal quand même finir 8eme avec les sprinteurs qu'il y a c'est plus que bon !

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par iveliosdu12 le Mer 7 Sep 2016 - 14:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mer 7 Sep 2016 - 7:18

Bravo a Gaviria,pas une etape pour nous aujourd'hui,protégeons le maillot

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiato

avatar

Messages : 14325
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 17

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mer 7 Sep 2016 - 8:17

12ème place de Kittel Sad

Il faut se remobiliser +1

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Récit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ligue de Simulation
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pronos
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Galerie Graph'
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

avatar

Messages : 10466
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 26
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mer 7 Sep 2016 - 13:45

On s'est montré à l'avant, aujourd'hui, c'est le plus important. Mauro prend quelques points en montagne au passage, c'est tout bénéf' ! Cool

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2017 : Manager d'ORICA-Scott ([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
Rivals Manager 2017 : 5250 points ([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
Noëliste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22925
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mer 7 Sep 2016 - 14:13

:fete:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7410
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mer 7 Sep 2016 - 18:24

Belle seconde place d'Edvald Cool

On félicite quand même nos meilleurs adversaires de la Colombia pour leur victoire du jour coucou

Ce duel qui reprend de plus belle :hap:

Mais bon ça fait 1-1 pour le duel CCC/Colombia avec le TTT, mais avec un avantage psychologique pour nos chers colombiens :hap:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Bannière by Oyya

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18708
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mer 7 Sep 2016 - 18:37

Et allez, ça poursuit dans la voie du ridicule :hap:

Mais ils sont où les Orica ? Pas là ? Mais ils sont où ? Pas là Sad

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   Mer 7 Sep 2016 - 18:40

LeSuisse a écrit:
Et allez, ça poursuit dans la voie du ridicule :hap:

Mais ils sont où les Orica ? Pas là ? Mais ils sont où ? Pas là Sad
Et les Grupo Exito ? Où sont-ils ? :hap: 

On m'annonce qu'ils seraient retenus en otage dans leur hôtel... sifflement l\\'air

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tirreno - Adriatico 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Tirreno-Adriatico (WT) -> N.Quintana (Movistar)
» 09.03.2016 15.03.2016 Tirreno - Adriatico T2
» Tirreno - Adriatico
» Tirreno-Adriatico [Etape 7] [TERMINE]
» Tirreno-Adriatico (WT) -> V.Nibali (Astana)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ligue de Simulation :: Saison-
Sauter vers: