Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Qui va remporter le Tour de Lombardie ?
Julian Alaphilippe
10% / 1
Egan Bernal
10% / 1
Jakob Fuglsang
0% / 0
Vincenzo Nibali
30% / 3
Primož Roglič
30% / 3
Maximilian Schachmann
0% / 0
Alejandro Valverde
10% / 1
Tim Wellens
0% / 0
Michael Woods
0% / 0
Un autre
10% / 1
Meilleurs posteurs
45907 Messages - 19%
40078 Messages - 17%
30194 Messages - 13%
21377 Messages - 9%
20231 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16378 Messages - 7%
14575 Messages - 6%
12602 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Eber
Eber
Messages : 21377
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 28
Localisation : Dans sa roue

Que fais tu ? Empty Que fais tu ?

le Dim 12 Avr 2015 - 9:59
09:59 : Je regarde les pronostics du Village pour Paris - Roubaix

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? Cycling-Banner_Desktop_v1-1600x200

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 10744 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Que fais tu ? 180622123627884492
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Dim 12 Avr 2015 - 23:18
23:18 je révise pour mon bac de natation de demain matin

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? Palmar11
KimIceman
KimIceman
Messages : 9112
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 27
Localisation : Guer

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Dim 12 Avr 2015 - 23:33
Pierre80500 a écrit:23:18 je révise pour mon bac de natation de demain matin
Faudra que je sache ce que ça a donné Wink

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016

Que fais tu ? Pcmv4910

Que fais tu ? Pcmv7810

Que fais tu ? Pcmv5910
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 14 Avr 2015 - 11:06
11:06 je joue

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? 966295trophe15penducopie
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2830
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Clermont-Ferrand

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 14 Avr 2015 - 13:49
12h49 (13h49) Je me réveille juste dans le village

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 45907
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 18 Avr 2015 - 2:27
Je démarre une carrière sur PCM 2005 avec Shimano, effectif mi-Néerlandais mi-Japonais Very Happy
Avec le meilleur (ou pas), le seringué Stefan Schumacher.

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 18 Avr 2015 - 9:25
9:25 petite tournée matinale Smile  sunny

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? 966295trophe15penducopie
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Dim 19 Avr 2015 - 14:03
l'Amstel débute à la TV, Atienza aux commantaires petite dédicace à Cheng Ji et son récit :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? 150526111820567307
Spoiler:

Que fais tu ? Banni-resp-4e094f9Que fais tu ? Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Que fais tu ? 150526111820567307
Que fais tu ? Logo-47b6034
Que fais tu ? C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Que fais tu ? Cccmontage-47e7103
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 45907
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Dim 19 Avr 2015 - 14:10
Big up aux Suisses Wink

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Max31
Max31
Messages : 7429
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Toulouse (31)

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Dim 19 Avr 2015 - 14:54
Je m'écoute le live de Queen à Wembley 1986 et je suis degouté que Freddy Mercury soit mort, je veux les voir en concert bordel !!

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? Bannie10
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Dim 19 Avr 2015 - 15:27
LeSuisse a écrit:l'Amstel débute à la TV, Atienza aux commantaires petite dédicace à Cheng Ji et son récit :hap:


Nous ca débute juste maintenant :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 45907
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 20 Avr 2015 - 17:34
J'empêche deux galériens de marquer des points pour les :noel:

lol!

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2830
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Clermont-Ferrand

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 20 Avr 2015 - 17:49
je pourrais dire la même chose que mon VDD mais sa serait que faisait tu :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 21 Avr 2015 - 22:51
Je décompresse de ma semaine d'oraux grâce à PCMV :p

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? Palmar11
JeckTyranocif
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 18

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 6 Mai 2015 - 10:51
10:50

http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89cureuil_gris

Je me demande si une meute d'écureuil pourrait tuer un homme :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? Banni-re-pcmv.2-4cb196d

Que fais tu ? 151231084716654219
Que fais tu ? 151231084719643662

Spoiler:

Clique si tu veux voir ma b........ belle gueule :hap:

"Tout le monde sait qu'il y a 8 Dieux sur PCMV : LeSuisse, betancur214, JeckTyranocif, ContaShack, Nautilus, Metà, Nibalou, et Jésus de Nazareth Cool king"

Spoiler:
Vous avez vraiment cru à l'Arche de Noé ? Vous n'êtes donc pas au courant des partouzes du vendredi soir ?
Contenu sponsorisé

Que fais tu ? Empty Re: Que fais tu ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum