AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel est votre sentiment à propos du parcours du Tour de France 2019 ?
Extrêmement satisfait
7%
 7% [ 2 ]
Plutôt satisfait
44%
 44% [ 12 ]
Mitigé
33%
 33% [ 9 ]
Plutôt déçu
7%
 7% [ 2 ]
Extrêmement déçu
7%
 7% [ 2 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Que fais tu ?

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Suivant
AuteurMessage
Eber

avatar

Messages : 16200
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Que fais tu ?   Dim 12 Avr 2015 - 9:59

09:59 : Je regarde les pronostics du Village pour Paris - Roubaix

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 8686 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 19650
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 12 Avr 2015 - 23:18

23:18 je révise pour mon bac de natation de demain matin

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KimIceman

avatar

Messages : 8915
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 26
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 12 Avr 2015 - 23:33

Pierre80500 a écrit:
23:18 je révise pour mon bac de natation de demain matin
Faudra que je sache ce que ça a donné Wink

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 14 Avr 2015 - 11:06

11:06 je joue

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2813
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 14 Avr 2015 - 13:49

12h49 (13h49) Je me réveille juste dans le village

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 33614
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Sam 18 Avr 2015 - 2:27

Je démarre une carrière sur PCM 2005 avec Shimano, effectif mi-Néerlandais mi-Japonais Very Happy
Avec le meilleur (ou pas), le seringué Stefan Schumacher.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Sam 18 Avr 2015 - 9:25

9:25 petite tournée matinale Smile  sunny

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18872
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Nederlands

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 19 Avr 2015 - 14:03

l'Amstel débute à la TV, Atienza aux commantaires petite dédicace à Cheng Ji et son récit :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 33614
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 19 Avr 2015 - 14:10

Big up aux Suisses Wink

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Max31

avatar

Messages : 6925
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 19 Avr 2015 - 14:54

Je m'écoute le live de Queen à Wembley 1986 et je suis degouté que Freddy Mercury soit mort, je veux les voir en concert bordel !!

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 19 Avr 2015 - 15:27

LeSuisse a écrit:
l'Amstel débute à la TV, Atienza aux commantaires petite dédicace à Cheng Ji et son récit :hap:


Nous ca débute juste maintenant :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 33614
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Lun 20 Avr 2015 - 17:34

J'empêche deux galériens de marquer des points pour les :noel:

lol!

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2813
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Lun 20 Avr 2015 - 17:49

je pourrais dire la même chose que mon VDD mais sa serait que faisait tu :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19650
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 21 Avr 2015 - 22:51

Je décompresse de ma semaine d'oraux grâce à PCMV :p

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5168
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mer 6 Mai 2015 - 10:51

10:50

http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89cureuil_gris

Je me demande si une meute d'écureuil pourrait tuer un homme :hap:

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Que fais tu ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Que fais tu ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 20Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Suivant
 Sujets similaires
-
» Fais tes preuves... (PV Pix et Illu')
» Fais-moi peur [PV Julian Rollwers]
» Et puis merde, j'me fais chier moi ! {Free. Profites-en !
» "Vas-y, fais moi plaisir..." Clint Eastwood
» Fais attention à ta vie... {Etoile Bleue - Nuage Froid - Nuage du Zénith}

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Le Coin Détente-
Sauter vers: