AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Catalogne
Aujourd'hui à 17:29 par Justin26

» Transferts 2018-2019
Aujourd'hui à 16:55 par jeremydu41

» [Récit du mois **] Menez l'équipe du Village vers les sommets !
Aujourd'hui à 16:30 par Petersagan22

» Paris-Nice
Aujourd'hui à 13:41 par Justin26

» [2018] Tirreno-Adriatico
Aujourd'hui à 13:38 par Justin26

» [Consultation] Partie cyclisme
Aujourd'hui à 12:07 par Mumus

» Victoires 2018 en images
Aujourd'hui à 11:21 par Cheng Ji

» Gree-Tour of Guangxi 2018
Aujourd'hui à 11:13 par Cheng Ji

» Gree - Tour of Guangxi
Aujourd'hui à 11:02 par betancur214

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
7%
 7% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
19%
 19% [ 5 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
30%
 30% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
7%
 7% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Que fais tu ?

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Suivant
AuteurMessage
Eber

avatar

Messages : 15715
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Que fais tu ?   Dim 12 Avr 2015 - 9:59

09:59 : Je regarde les pronostics du Village pour Paris - Roubaix

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2018 : 7966 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19606
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 12 Avr 2015 - 23:18

23:18 je révise pour mon bac de natation de demain matin

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KimIceman

avatar

Messages : 8886
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 26
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 12 Avr 2015 - 23:33

Pierre80500 a écrit:
23:18 je révise pour mon bac de natation de demain matin
Faudra que je sache ce que ça a donné Wink

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 14 Avr 2015 - 11:06

11:06 je joue

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2808
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 14 Avr 2015 - 13:49

12h49 (13h49) Je me réveille juste dans le village

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32825
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Sam 18 Avr 2015 - 2:27

Je démarre une carrière sur PCM 2005 avec Shimano, effectif mi-Néerlandais mi-Japonais Very Happy
Avec le meilleur (ou pas), le seringué Stefan Schumacher.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Sam 18 Avr 2015 - 9:25

9:25 petite tournée matinale Smile  sunny

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18866
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Nederlands

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 19 Avr 2015 - 14:03

l'Amstel débute à la TV, Atienza aux commantaires petite dédicace à Cheng Ji et son récit :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32825
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 19 Avr 2015 - 14:10

Big up aux Suisses Wink

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 6718
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 19 Avr 2015 - 14:54

Je m'écoute le live de Queen à Wembley 1986 et je suis degouté que Freddy Mercury soit mort, je veux les voir en concert bordel !!

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Dim 19 Avr 2015 - 15:27

LeSuisse a écrit:
l'Amstel débute à la TV, Atienza aux commantaires petite dédicace à Cheng Ji et son récit :hap:


Nous ca débute juste maintenant :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32825
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Lun 20 Avr 2015 - 17:34

J'empêche deux galériens de marquer des points pour les :noel:

lol!

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2808
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Lun 20 Avr 2015 - 17:49

je pourrais dire la même chose que mon VDD mais sa serait que faisait tu :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19606
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 21 Avr 2015 - 22:51

Je décompresse de ma semaine d'oraux grâce à PCMV :p

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mer 6 Mai 2015 - 10:51

10:50

http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89cureuil_gris

Je me demande si une meute d'écureuil pourrait tuer un homme :hap:

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Que fais tu ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Que fais tu ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 18Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Suivant
 Sujets similaires
-
» Je fais mon choix, je vais supporter .....le 28 Novembre
» Fais tes preuves... (PV Pix et Illu')
» Fais-moi peur [PV Julian Rollwers]
» Et puis merde, j'me fais chier moi ! {Free. Profites-en !
» "Vas-y, fais moi plaisir..." Clint Eastwood

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Le Coin Détente-
Sauter vers: