AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Mercato

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
LoveSport

avatar

Messages : 5809
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 28

MessageSujet: Re: Mercato   Mer 31 Aoû 2016 - 21:49

Sinon, c'est officiel : Balotelli à Nice

____________________________________________________________________________________________________






Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joanito85

avatar

Messages : 2402
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 32

MessageSujet: Re: Mercato   Mar 13 Juin 2017 - 17:41

Mercato Atlético Madrid :
Interdiction de recrutement + Griezmann qui prolonge jusqu'en 2022 = fin des rumeurs l'envoyant à ManU

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Antoine-griezmann-prolonge-avec-l-atletico-de-madrid/810084

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 5809
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 28

MessageSujet: Re: Mercato   Ven 16 Juin 2017 - 13:51

Cristiano Ronaldo voudrait quitter le Real et l'Espagne alors qu'il est poursuivi par le Fisc espagnol !

Source : Eurosport

____________________________________________________________________________________________________






Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thecubs

avatar

Messages : 1425
Date d'inscription : 21/08/2015
Age : 20
Localisation : Belgique, Liège

MessageSujet: Re: Mercato   Ven 16 Juin 2017 - 14:02

LoveSport a écrit:
Cristiano Ronaldo voudrait quitter le Real et l'Espagne alors qu'il est poursuivi par le Fisc espagnol !

Source : Eurosport

J'ai vue exactement la même chose sur un journal Belge ce matin

____________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7846
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Mercato   Ven 16 Juin 2017 - 15:13

Les rumeurs du PSG vont refaire surface

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

avatar

Messages : 5105
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : A Saint-Etienne pour le derby #Soderlund #MonnetPaquet

MessageSujet: Re: Mercato   Ven 16 Juin 2017 - 16:51

Oscar Garcia est le nouvel entraineur de l'ASSE Cool

____________________________________________________________________________________________________





#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoveSport

avatar

Messages : 5809
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 28

MessageSujet: Re: Mercato   Ven 16 Juin 2017 - 16:53

Justin26 a écrit:
Oscar Garcia est le nouvel entraineur de l'ASSE Cool
Il va y avoir du beau monde sur les bancs de L1 cette saison Cool

____________________________________________________________________________________________________






Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24256
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Mercato   Sam 17 Juin 2017 - 8:46

Pierre Lees-Melou va prendre la direction de Nice Sad

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Mercato   Sam 17 Juin 2017 - 20:54

Anthony Modeste devrait probablement rejoindre la Chine. Je sais que je vais me faire incendier mais en 2 saisons, il a plus fait pour Köln que Podolski dans toute sa carrière et ce, malgré son attachement que l'on connaît tous pour le club et la ville.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
janus08

avatar

Messages : 4847
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Mercato   Sam 17 Juin 2017 - 21:08

4895 a écrit:
Anthony Modeste devrait probablement rejoindre la Chine. Je sais que je vais me faire incendier mais en 2 saisons, il a plus fait pour Köln que Podolski dans toute sa carrière et ce, malgré son attachement que l'on connaît tous pour le club et la ville.

Oui mais le prix du transfert pour modeste est abusé x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Mercato   Sam 17 Juin 2017 - 23:42

janus08 a écrit:
4895 a écrit:
Anthony Modeste devrait probablement rejoindre la Chine. Je sais que je vais me faire incendier mais en 2 saisons, il a plus fait pour Köln que Podolski dans toute sa carrière et ce, malgré son attachement que l'on connaît tous pour le club et la ville.

Oui mais le prix du transfert pour modeste est abusé x)
Je suis complètement d'accord mais c'est l'écosystème du foot qui veut ça. Puis, Cologne était il y a peu (époque Overath président) l'un des clubs les moins bien géré économiquement en Allemagne, pour le coup l'argent de la Chine ferait du bien (même si le montant est inférieur par rapport à l'offre du club chinois cet hiver)

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Mercato   Mer 2 Aoû 2017 - 11:54

Neymar quitte le Barça certainement pour Paris et prendre 30M par an ..

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mercato   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mercato
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Mercato d'été : JPP au Havre?
» [Foot en Herbe] Le café du mercato en herbe
» [FOOTBALL] Mercato 2015
» [2018-2019] Mercato estival - Transferts sortants
» RC MERCATO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: