AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Coupe du Monde 2018
Aujourd'hui à 23:45 par Eber

» Gran Piemonte
Aujourd'hui à 23:37 par Eber

» Milano - Torino
Aujourd'hui à 23:37 par Eber

» www.drapacnews.com
Aujourd'hui à 23:19 par Cheng Ji

» [*] Never Look Back | S1E12 Champion's Project
Aujourd'hui à 23:16 par Cheng Ji

» FDJ [Milano-Torino]
Aujourd'hui à 23:08 par Cheng Ji

» Championnats nationaux - BEL ITT
Aujourd'hui à 22:11 par Petersagan22

» Victoires 2018 en images
Aujourd'hui à 20:41 par Joaquim59

» UCI Europe Tour
Aujourd'hui à 20:29 par Joaquim59

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
55%
 55% [ 12 ]
Le Tour de Suisse
9%
 9% [ 2 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
23%
 23% [ 5 ]
Les championnats nationaux
0%
 0% [ 0 ]
Le repos
14%
 14% [ 3 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 22
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Santos Tour Down Under

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
Cheng Ji

avatar

Messages : 30475
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mer 20 Jan 2016 - 21:34

1.S.Gerrans
2.D.Ulissi
3.J.McCarthy
4.R.Dennis
5.S.Henao

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zPraaDa

avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 25

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mer 20 Jan 2016 - 21:45

1. AUS Simon Gerrans
2. ITA Diego Ulissi
3. COL Sergio Henao
4. ESP Lobato
5. AUS Jay Mccarthy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4914
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mer 20 Jan 2016 - 22:11

Etape 3 :

1.R.Dennis
2.D.Ulissi
3.S.Gerrans
4.S.Henao
5.E.Battaglin

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mer 20 Jan 2016 - 22:46

Étape 3

1. Lobato
2. Gerrans
3. LL Sanchez
4. Dennis
5. Roux

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KimIceman

avatar

Messages : 8829
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mer 20 Jan 2016 - 23:00

Etape 3:

1. Gerrans
2. Vakoc
3. Ulissi
4. McCarthy
5. Dennis

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 6134
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Montastruc la Conseillère, Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mer 20 Jan 2016 - 23:20

1. Gerrans
2. Ulissi
3. Vakoc
4. Henao
5. Dennis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 21

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mer 20 Jan 2016 - 23:30

Etape 3 :

1-Dennis
2-Ulissi
3-Henao
4-Gerrans
5-Vakoc

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 28982
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Jeu 21 Jan 2016 - 12:00

Cette première étape difficile a tenu ses promesses avec de très gros écarts et un classement général qui commence a bien se décanter. Et c'est anthomenchov qui grâce a une deuxième victoire consécutive en prend la tête. Mais comme la veille il ne gagne pas seul, lucasluke remporte également cette troisième étape. Concernant les anciens leaders, gesink31 était présent dans le final et limite la casse alors que pour son retour Mumus a totalement craqué et sort du top10.

Etape 3:
1.anthomenchov 106pts
1.lucasluke 106pts

3.paul08160 94pts
4.Cheng Ji 86pts
5.Orange gesink31 76pts
5.KimIceman 76pts
7.MAILLOT WORLD betancur214 68pts
8.Kwiat'29 66pts
8.jeanpierre33 66pts
10.oligold 64pts
10.JeckTyranocif 64pts
12.zPraaDa 58pts
12.Max31 58pts
14.vince25000 56pts
14.Justin26 56pts
14.didoudidoute 56pts
14.waynerooney 56pts
14.ninteo 56pts
19.LeSuisse 50pts
20.sazee 38pts
21.Joanito85 28pts
22.Orange Mumus 26pts
22.CN France iveliosdu12 26pts
24.italyswiss 18pts
25.Pierre80500 8pts

Général:
1.Orange anthomenchov 184pts
2.gesink31 172pts
3.paul08160 170pts
4.Cheng Ji 154pts
5.oligold 140pts
6.LeSuisse 136pts
7.Max31 126pts
8.MAILLOT WORLD betancur214 126pts
9.didoudidoute 124pts
9.Kwiat'29 124pts
9.jeanpierre33 124pts
12.Mumus 122pts
13.ninteo 118pts
14.JeckTyranocif 114pts
15.Justin26 106pts
15.waynerooney 106pts
15.lucasluke 106pts
18.KimIceman 95pts
19.vince25000 85pts
20.CN France iveliosdu12 84pts
21.Sazee 82pts
22.Joanito85 72pts
23.Frico241 58pts
24.Pierre80500 58pts
25.zPraaDa 58pts
26.italyswiss 18pts

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Mumus

avatar

Messages : 2774
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 23
Localisation : 16

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Jeu 21 Jan 2016 - 13:26

Outch, ça fait très très mal ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19101
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Jeu 21 Jan 2016 - 14:29

Vas y... Je sens que la saison va bien commencer

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 6134
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : Montastruc la Conseillère, Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Jeu 21 Jan 2016 - 15:58

A la place habituelle... ça serait bien que je m'améliore un peu quand même !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gesink31

avatar

Messages : 353
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Jeu 21 Jan 2016 - 16:26

Etape 4

1) Ewan
2) Blythe
3) Mccarthy
4) Vakoc
5) Wyss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joanito85

avatar

Messages : 2426
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 32

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Jeu 21 Jan 2016 - 17:21

Etape 4 :

1. Diego Ulissi
2. Sergio Henao
3. Rohan Dennis
4. Geraint Thomas
5. Simon Gerrans

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

avatar

Messages : 5466
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : #TeamAru #TeamASSE

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Jeu 21 Jan 2016 - 17:26

Etape 4:
1-McCarthy
2-Lobato
3-Swift
4-Gerrans
5-Haas

____________________________________________________________________________________________________





#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 6464
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Jeu 21 Jan 2016 - 17:46

1.Ewan
2.Ulissi
3.Lobato
4.Gerrans
5.Henao

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   

Revenir en haut Aller en bas
 
Santos Tour Down Under
Revenir en haut 
Page 6 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Suivant
 Sujets similaires
-
» Santos Tour Down Under (WT) jusqu'au Mercredi 15 à 18H
» 20.01.2015 25.01.2015 Santos Tour Down Under T2 AUS
» Santos Tour Down Under
» Election - Grande Saline: Second tour necessaire!
» Tour de Farce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le bar à pronos :: Pronos masculin-
Sauter vers: