AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Romandie 2018
Aujourd'hui à 16:42 par Petersagan22

» Tour de Romandie
Aujourd'hui à 15:55 par Kwiato

» provelo sur un vélo
Aujourd'hui à 12:32 par provelo

» Parcours des courses 2018
Aujourd'hui à 12:11 par paul08160

» BinckBank Tour 2018
Aujourd'hui à 11:20 par Cheng Ji

» [FM18] Le Nawak de l'USA
Aujourd'hui à 11:10 par Cheng Ji

» On The Road Again
Hier à 22:06 par Petersagan22

» [*********] [PCM 2015] Random Challenge - Vini Fantini
Hier à 20:02 par Eber

» www.teamsunweb.de
Hier à 20:00 par LoveSport

Sondage
Quel Monument attendez-vous tout particulièrement pour cette année 2018 ?
Milan-San Remo
3%
 3% [ 1 ]
Tour des Flandres
26%
 26% [ 10 ]
Paris-Roubaix
53%
 53% [ 20 ]
Liège-Bastogne-Liège
16%
 16% [ 6 ]
Tour de Lombardie
3%
 3% [ 1 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Santos Tour Down Under

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
Mumus

avatar

Messages : 2733
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 23
Localisation : 16

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 15:45

Etape 1 :

1 : C.Ewan
2 : M.Rensaw
3 : M.Pelluchi
4 : G.Nizzolo
5 : W.Wippert
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
italyswiss

avatar

Messages : 748
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 17
Localisation : Wettingen (CH)

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 17:06

Étape 1

1.Chaves
2. Nizzolo
3. Pelucchi
4. Swift
5. Lobato

____________________________________________________________________________________________________
:tusors:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8788
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 17:54

CN France Étape 1 : 

1) C.Ewan
2) G.Nizzolo
3) A.Blythe
4) J.J.Lobato
5) L.Howard

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 17

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 20:15

1. Ewan
2. Nizzolo
3. Pelucchi
4. Swift
5. Lobato

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 20:47

1.C.Ewan
2.B.Swift
3.G.Nizzolo
4.Lobato
5.M.Pelucchi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 24637
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:16

Étape 1:

1. AUS Caleb Ewan
2. ITA Giacomo Nizzolo
3. GBR Adam Blythe
4. ITA Matteo Pelucchi
5. GBR Ben Swift

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18727
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:35

Stage 1 :

1. The one and only... Caleb Ewan
2. G. Nizzolo
3. M. Pelucchi
4. M. Renshaw
5. S. Von HOff

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Dernière édition par LeSuisse le Lun 18 Jan 2016 - 21:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18995
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:41

Etape 1 :

1. Ewan
2. Nizzolo
3. Lobato
4. Swift
5. Pelucchi

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4908
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:47

Etape 1 :

1.C.Ewan
2.G.Nizzolo
3.M.Pelucchi
4.B.Swift
5.A.Blythe

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 29632
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:57

1.C.Ewan
2.G.Nizzolo
3.B.Swift
4.J.J.Lobato
5.M.Pelucchi

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 28782
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 22:33

1.R.Dennis
2.S.Gerrans
3.R.Porte
4.G.Thomas
5.D.Pozzovivo
6.S.Clarke
7.S.Geschke
8.S.Henao
9.D.Ulissi
10.J.Pantano

Points:
1.S.Gerrans
2.C.Ewan
3.R.Dennis
4.G.Nizzolo
5.J.Lobato

Montagne:
1.R.Dennis
2.J.McCarthy
3.R.Porte
4.S.Gerrans
5.C.Meyer

Jeunes:
1.J.McCarthy
2.R.Fernandez
3.L.Meintjes
4.T.Grmay
5.F.Gerts

Equipe:
1.BMC
2.Orica
3.Sky
4.Movistar
5.Lampre


Etape 1:
1.C.Ewan
2.G.Nizzolo
3.J.Lobato
4.M.Pelucchi
5.B.Swift

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
KimIceman

avatar

Messages : 8795
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mar 19 Jan 2016 - 0:14

Je préfère prendre quelques points même si c'est divisé par 2 ^^

Etape 1:

1. Nizzolo
2. Ewan
3. Swift
4. Pelucchi
5. Von Hoff

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mar 19 Jan 2016 - 0:30

Désolé du retard

Etape 1

1. Ewan
2. Nizzolo
3. Lobato
4. Swift
5. Renshaw

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 21

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mar 19 Jan 2016 - 1:25

Arf je commence bien la saison ^^

Étape 1 :

1 - Ewan
2 - Nizzolo
3 - Pelucchi
4 - Wippert
5 - Lobato

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 28782
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mar 19 Jan 2016 - 11:37

Après des CN d'Australie très disputé nous voici vraiment au début de saison avec la première course WorldTour. Et cette première étape du Down Under a fait plus d'écart que se que l'on aurait pu penser, Mumus si impose en effet très facilement, endossant du même coup le premier maillot ocre.

Etape 1:
1.Mumus 96pts
2.paul08160 76pts
2.oligold 76pts
4.gesink31 68pts
4.Max31 68pts
4.LeSuisse 68pts
7.Frico241 58pts
7.Kwiat'29 58pts
7.CN France iveliosdu12 58pts
7.MAILLOT WORLD betancur214 58pts
7.jeanpierre33 58pts
12.Justin26 50pts
12.didoudidoute 50pts
12.JeckTyranocif 50pts
12.waynerooney 50pts
12.Pierre80500 50pts
12.Cheng Ji 50pts
12.anthomenchov 50pts
19.Sazee 44pts
19.Joanito85 44pts
21.ninteo 34pts (68/2)
22.vince25000 29pts (58/2)
23.KimIceman 19pts (38/2)
24.italyswiss 0pt

Général:
1.Orange Mumus 96pts
2.paul08160 76pts
2.oligold 76pts
4.gesink31 68pts
4.Max31 68pts
4.LeSuisse 68pts
7.Frico241 58pts
7.Kwiat'29 58pts
7.CN France iveliosdu12 58pts
7.MAILLOT WORLD betancur214 58pts
7.jeanpierre33 58pts
12.Justin26 50pts
12.didoudidoute 50pts
12.JeckTyranocif 50pts
12.waynerooney 50pts
12.Pierre80500 50pts
12.Cheng Ji 50pts
12.anthomenchov 50pts
19.Sazee 44pts
19.Joanito85 44pts
21.ninteo 34pts
22.vince25000 29pts
23.KimIceman 19pts
24.italyswiss 0pt

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   

Revenir en haut Aller en bas
 
Santos Tour Down Under
Revenir en haut 
Page 2 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Suivant
 Sujets similaires
-
» Santos Tour Down Under (WT) jusqu'au Mercredi 15 à 18H
» 20.01.2015 25.01.2015 Santos Tour Down Under T2 AUS
» Santos Tour Down Under
» Election - Grande Saline: Second tour necessaire!
» Tour de Farce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le bar à pronos :: Pronos masculin-
Sauter vers: