Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
De quel pays viendra le nouveau champion du Monde ?
Allemagne
0% / 0
Australie
0% / 0
Belgique
21% / 3
Colombie
7% / 1
Danemark
0% / 0
Espagne
0% / 0
France
36% / 5
Italie
7% / 1
Pays-Bas
29% / 4
Un autre pays
0% / 0
Meilleurs posteurs
45756 Messages - 19%
39889 Messages - 17%
30193 Messages - 13%
21262 Messages - 9%
20192 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16375 Messages - 7%
14488 Messages - 6%
12583 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Mumus
Messages : 3312
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 24
Localisation : 16
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 15:45
Etape 1 :

1 : C.Ewan
2 : M.Rensaw
3 : M.Pelluchi
4 : G.Nizzolo
5 : W.Wippert
italyswiss
Messages : 748
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 19
Localisation : Wettingen (CH)
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 17:06
Étape 1

1.Chaves
2. Nizzolo
3. Pelucchi
4. Swift
5. Lobato

____________________________________________________________________________________________________
:tusors:
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11176
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 17:54
CN France Étape 1 : 

1) C.Ewan
2) G.Nizzolo
3) A.Blythe
4) J.J.Lobato
5) L.Howard

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Santos Tour Down Under - Page 2 15052611182227403
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 20:15
1. Ewan
2. Nizzolo
3. Pelucchi
4. Swift
5. Lobato

____________________________________________________________________________________________________
Santos Tour Down Under - Page 2 Banni-re-pcmv.2-4cb196d

Santos Tour Down Under - Page 2 151231084716654219
Santos Tour Down Under - Page 2 151231084719643662

Spoiler:

Clique si tu veux voir ma b........ belle gueule :hap:

"Tout le monde sait qu'il y a 8 Dieux sur PCMV : LeSuisse, betancur214, JeckTyranocif, ContaShack, Nautilus, Metà, Nibalou, et Jésus de Nazareth Cool king"

Spoiler:
Vous avez vraiment cru à l'Arche de Noé ? Vous n'êtes donc pas au courant des partouzes du vendredi soir ?
avatar
Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 20:47
1.C.Ewan
2.B.Swift
3.G.Nizzolo
4.Lobato
5.M.Pelucchi
betancur214
Messages : 39889
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 21:16
Étape 1:

1. AUS Caleb Ewan
2. ITA Giacomo Nizzolo
3. GBR Adam Blythe
4. ITA Matteo Pelucchi
5. GBR Ben Swift

____________________________________________________________________________________________________
Santos Tour Down Under - Page 2 615856betancur214

2014:
Santos Tour Down Under - Page 2 349418award14nouveaucopie
Santos Tour Down Under - Page 2 529884trophe14bombecopie
Santos Tour Down Under - Page 2 310960trophe14happistecopie

2015:
Santos Tour Down Under - Page 2 150526111822657107
Santos Tour Down Under - Page 2 150526111819201423
Santos Tour Down Under - Page 2 150526111818832855
Santos Tour Down Under - Page 2 316232award15liguecopie

Spoiler:
Santos Tour Down Under - Page 2 Bannia11
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 21:35
Stage 1 :

1. The one and only... Caleb Ewan
2. G. Nizzolo
3. M. Pelucchi
4. M. Renshaw
5. S. Von HOff


Dernière édition par LeSuisse le Lun 18 Jan 2016 - 21:44, édité 1 fois

____________________________________________________________________________________________________
Santos Tour Down Under - Page 2 150526111820567307
Spoiler:

Santos Tour Down Under - Page 2 Banni-resp-4e094f9Santos Tour Down Under - Page 2 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Santos Tour Down Under - Page 2 150526111820567307
Santos Tour Down Under - Page 2 Logo-47b6034
Santos Tour Down Under - Page 2 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Santos Tour Down Under - Page 2 Cccmontage-47e7103
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20192
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 21:41
Etape 1 :

1. Ewan
2. Nizzolo
3. Lobato
4. Swift
5. Pelucchi

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Santos Tour Down Under - Page 2 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Santos Tour Down Under - Page 2 Palmar11
jeanpierre33
Messages : 5030
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 21:47
Etape 1 :

1.C.Ewan
2.G.Nizzolo
3.M.Pelucchi
4.B.Swift
5.A.Blythe

____________________________________________________________________________________________________
Santos Tour Down Under - Page 2 360525trophe15noelistescopie
Santos Tour Down Under - Page 2 Dcn-m512

Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
Mon palmarès sur les pronos :

6 étapes sur les Grands Tours
Chasseur d'étape en 2013
Gold Vainqueur  du  FRA Critérium du Dauphiné FRA   2013 Jaune
Gold Vainqueur de ITA  Milan-San Remo 2015  ITA
Gold Vainqueur du classement général du  ESP Tour de Catalogne 2015 ESP   Blanc  
Gold Vainqueur du  BEL   Tour des Flandres 2015  BEL  
23 victoires (3er) Bronze en 2015 (PROVISOIRE)

Le détail va arriver
Cheng Ji
Messages : 45756
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 21:57
1.C.Ewan
2.G.Nizzolo
3.B.Swift
4.J.J.Lobato
5.M.Pelucchi

____________________________________________________________________________________________________
Santos Tour Down Under - Page 2 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30193
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : 41
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.pcmvillage.net

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Lun 18 Jan 2016 - 22:33
1.R.Dennis
2.S.Gerrans
3.R.Porte
4.G.Thomas
5.D.Pozzovivo
6.S.Clarke
7.S.Geschke
8.S.Henao
9.D.Ulissi
10.J.Pantano

Points:
1.S.Gerrans
2.C.Ewan
3.R.Dennis
4.G.Nizzolo
5.J.Lobato

Montagne:
1.R.Dennis
2.J.McCarthy
3.R.Porte
4.S.Gerrans
5.C.Meyer

Jeunes:
1.J.McCarthy
2.R.Fernandez
3.L.Meintjes
4.T.Grmay
5.F.Gerts

Equipe:
1.BMC
2.Orica
3.Sky
4.Movistar
5.Lampre


Etape 1:
1.C.Ewan
2.G.Nizzolo
3.J.Lobato
4.M.Pelucchi
5.B.Swift

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

Santos Tour Down Under - Page 2 170612120803531735

Awards 2016:

Santos Tour Down Under - Page 2 170512080746886271

2013-2014-2015:

Santos Tour Down Under - Page 2 16121204535641730
KimIceman
Messages : 9109
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 27
Localisation : Guer
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Mar 19 Jan 2016 - 0:14
Je préfère prendre quelques points même si c'est divisé par 2 ^^

Etape 1:

1. Nizzolo
2. Ewan
3. Swift
4. Pelucchi
5. Von Hoff

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016

Santos Tour Down Under - Page 2 Pcmv4910

Santos Tour Down Under - Page 2 Pcmv7810

Santos Tour Down Under - Page 2 Pcmv5910
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Mar 19 Jan 2016 - 0:30
Désolé du retard

Etape 1

1. Ewan
2. Nizzolo
3. Lobato
4. Swift
5. Renshaw

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
ninteo
Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 23
Voir le profil de l'utilisateur

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Mar 19 Jan 2016 - 1:25
Arf je commence bien la saison ^^

Étape 1 :

1 - Ewan
2 - Nizzolo
3 - Pelucchi
4 - Wippert
5 - Lobato

____________________________________________________________________________________________________
Santos Tour Down Under - Page 2 159992BANNRADIOninteo

Gallopin + Lotto = <3
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30193
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : 41
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.pcmvillage.net

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

le Mar 19 Jan 2016 - 11:37
Après des CN d'Australie très disputé nous voici vraiment au début de saison avec la première course WorldTour. Et cette première étape du Down Under a fait plus d'écart que se que l'on aurait pu penser, Mumus si impose en effet très facilement, endossant du même coup le premier maillot ocre.

Etape 1:
1.Mumus 96pts
2.paul08160 76pts
2.oligold 76pts
4.gesink31 68pts
4.Max31 68pts
4.LeSuisse 68pts
7.Frico241 58pts
7.Kwiat'29 58pts
7.CN France iveliosdu12 58pts
7.MAILLOT WORLD betancur214 58pts
7.jeanpierre33 58pts
12.Justin26 50pts
12.didoudidoute 50pts
12.JeckTyranocif 50pts
12.waynerooney 50pts
12.Pierre80500 50pts
12.Cheng Ji 50pts
12.anthomenchov 50pts
19.Sazee 44pts
19.Joanito85 44pts
21.ninteo 34pts (68/2)
22.vince25000 29pts (58/2)
23.KimIceman 19pts (38/2)
24.italyswiss 0pt

Général:
1.Orange Mumus 96pts
2.paul08160 76pts
2.oligold 76pts
4.gesink31 68pts
4.Max31 68pts
4.LeSuisse 68pts
7.Frico241 58pts
7.Kwiat'29 58pts
7.CN France iveliosdu12 58pts
7.MAILLOT WORLD betancur214 58pts
7.jeanpierre33 58pts
12.Justin26 50pts
12.didoudidoute 50pts
12.JeckTyranocif 50pts
12.waynerooney 50pts
12.Pierre80500 50pts
12.Cheng Ji 50pts
12.anthomenchov 50pts
19.Sazee 44pts
19.Joanito85 44pts
21.ninteo 34pts
22.vince25000 29pts
23.KimIceman 19pts
24.italyswiss 0pt

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

Santos Tour Down Under - Page 2 170612120803531735

Awards 2016:

Santos Tour Down Under - Page 2 170512080746886271

2013-2014-2015:

Santos Tour Down Under - Page 2 16121204535641730
Contenu sponsorisé

Santos Tour Down Under - Page 2 Empty Re: Santos Tour Down Under

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum