AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Driedaagse De Panne-Koksijde
Aujourd'hui à 12:05 par Kwiato

» Fortuneo Vital Concept
Aujourd'hui à 11:57 par jeremydu41

» Victoires 2017 en images
Aujourd'hui à 11:37 par Pierre80500

» Gent-Wevelgem
Aujourd'hui à 11:07 par jeremydu41

» www.teamsunweb.de
Aujourd'hui à 10:49 par LoveSport

» FDJ [Gent-Wevelgem]
Aujourd'hui à 10:08 par Cheng Ji

» Championnats du Monde - Course en ligne
Aujourd'hui à 10:02 par paul08160

» Tournoi Multijoueur du Patrimoine
Hier à 15:49 par Thecubs

» Festival des Imaginaires Ludiques
Hier à 15:18 par MisterToadette

Sondage
Comptez-vous acheter Pro Cycling Manager 2017
Oui
68%
 68% [ 67 ]
Non
16%
 16% [ 16 ]
Ne sais pas encore
16%
 16% [ 16 ]
Total des votes : 99
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Santos Tour Down Under

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
Mumus

avatar

Messages : 2629
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 23
Localisation : 16

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 15:45

Etape 1 :

1 : C.Ewan
2 : M.Rensaw
3 : M.Pelluchi
4 : G.Nizzolo
5 : W.Wippert
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
italyswiss

avatar

Messages : 748
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 17
Localisation : Wettingen (CH)

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 17:06

Étape 1

1.Chaves
2. Nizzolo
3. Pelucchi
4. Swift
5. Lobato

____________________________________________________________________________________________________
:tusors:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 7932
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 17:54

CN France Étape 1 : 

1) C.Ewan
2) G.Nizzolo
3) A.Blythe
4) J.J.Lobato
5) L.Howard

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 20:15

1. Ewan
2. Nizzolo
3. Pelucchi
4. Swift
5. Lobato

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 20:47

1.C.Ewan
2.B.Swift
3.G.Nizzolo
4.Lobato
5.M.Pelucchi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22861
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:16

Étape 1:

1. AUS Caleb Ewan
2. ITA Giacomo Nizzolo
3. GBR Adam Blythe
4. ITA Matteo Pelucchi
5. GBR Ben Swift

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18707
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:35

Stage 1 :

1. The one and only... Caleb Ewan
2. G. Nizzolo
3. M. Pelucchi
4. M. Renshaw
5. S. Von HOff

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Dernière édition par LeSuisse le Lun 18 Jan 2016 - 21:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18651
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:41

Etape 1 :

1. Ewan
2. Nizzolo
3. Lobato
4. Swift
5. Pelucchi

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4827
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:47

Etape 1 :

1.C.Ewan
2.G.Nizzolo
3.M.Pelucchi
4.B.Swift
5.A.Blythe

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Cheng Ji

avatar

Messages : 23011
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 21:57

1.C.Ewan
2.G.Nizzolo
3.B.Swift
4.J.J.Lobato
5.M.Pelucchi

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 27774
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Lun 18 Jan 2016 - 22:33

1.R.Dennis
2.S.Gerrans
3.R.Porte
4.G.Thomas
5.D.Pozzovivo
6.S.Clarke
7.S.Geschke
8.S.Henao
9.D.Ulissi
10.J.Pantano

Points:
1.S.Gerrans
2.C.Ewan
3.R.Dennis
4.G.Nizzolo
5.J.Lobato

Montagne:
1.R.Dennis
2.J.McCarthy
3.R.Porte
4.S.Gerrans
5.C.Meyer

Jeunes:
1.J.McCarthy
2.R.Fernandez
3.L.Meintjes
4.T.Grmay
5.F.Gerts

Equipe:
1.BMC
2.Orica
3.Sky
4.Movistar
5.Lampre


Etape 1:
1.C.Ewan
2.G.Nizzolo
3.J.Lobato
4.M.Pelucchi
5.B.Swift

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net En ligne
KimIceman

avatar

Messages : 8753
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mar 19 Jan 2016 - 0:14

Je préfère prendre quelques points même si c'est divisé par 2 ^^

Etape 1:

1. Nizzolo
2. Ewan
3. Swift
4. Pelucchi
5. Von Hoff

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mar 19 Jan 2016 - 0:30

Désolé du retard

Etape 1

1. Ewan
2. Nizzolo
3. Lobato
4. Swift
5. Renshaw

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ninteo

avatar

Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 21

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mar 19 Jan 2016 - 1:25

Arf je commence bien la saison ^^

Étape 1 :

1 - Ewan
2 - Nizzolo
3 - Pelucchi
4 - Wippert
5 - Lobato

____________________________________________________________________________________________________


Gallopin + Lotto = <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 27774
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   Mar 19 Jan 2016 - 11:37

Après des CN d'Australie très disputé nous voici vraiment au début de saison avec la première course WorldTour. Et cette première étape du Down Under a fait plus d'écart que se que l'on aurait pu penser, Mumus si impose en effet très facilement, endossant du même coup le premier maillot ocre.

Etape 1:
1.Mumus 96pts
2.paul08160 76pts
2.oligold 76pts
4.gesink31 68pts
4.Max31 68pts
4.LeSuisse 68pts
7.Frico241 58pts
7.Kwiat'29 58pts
7.CN France iveliosdu12 58pts
7.MAILLOT WORLD betancur214 58pts
7.jeanpierre33 58pts
12.Justin26 50pts
12.didoudidoute 50pts
12.JeckTyranocif 50pts
12.waynerooney 50pts
12.Pierre80500 50pts
12.Cheng Ji 50pts
12.anthomenchov 50pts
19.Sazee 44pts
19.Joanito85 44pts
21.ninteo 34pts (68/2)
22.vince25000 29pts (58/2)
23.KimIceman 19pts (38/2)
24.italyswiss 0pt

Général:
1.Orange Mumus 96pts
2.paul08160 76pts
2.oligold 76pts
4.gesink31 68pts
4.Max31 68pts
4.LeSuisse 68pts
7.Frico241 58pts
7.Kwiat'29 58pts
7.CN France iveliosdu12 58pts
7.MAILLOT WORLD betancur214 58pts
7.jeanpierre33 58pts
12.Justin26 50pts
12.didoudidoute 50pts
12.JeckTyranocif 50pts
12.waynerooney 50pts
12.Pierre80500 50pts
12.Cheng Ji 50pts
12.anthomenchov 50pts
19.Sazee 44pts
19.Joanito85 44pts
21.ninteo 34pts
22.vince25000 29pts
23.KimIceman 19pts
24.italyswiss 0pt

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Santos Tour Down Under   

Revenir en haut Aller en bas
 
Santos Tour Down Under
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Suivant
 Sujets similaires
-
» Santos Tour Down Under (WT) jusqu'au Mercredi 15 à 18H
» 20.01.2015 25.01.2015 Santos Tour Down Under T2 AUS
» Election - Grande Saline: Second tour necessaire!
» Tour de Farce
» La Tour du Savoir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Le Bar à Pronos-
Sauter vers: