Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Courses U23Aujourd'hui à 21:25Petersagan22
UCI Europe TourAujourd'hui à 21:23Petersagan22
Roompot - CharlesAujourd'hui à 19:34provelo
La Vuelta 2019Aujourd'hui à 19:16betancur214
UCI Asia TourAujourd'hui à 19:09Cheng Ji
Vuelta a EspañaAujourd'hui à 18:54betancur214
Sondage
Qui va remporter la Vuelta ?
Richard Carapaz
0% / 0
Jakob Fuglsang
17% / 1
Steven Kruijswijk
0% / 0
Miguel Ángel López
33% / 2
Rafał Majka
0% / 0
Tadej Pogačar
17% / 1
Nairo Quintana
0% / 0
Primož Roglič
17% / 1
Rigoberto Urán
0% / 0
Un autre
17% / 1
Meilleurs posteurs
45460 Messages - 19%
39601 Messages - 17%
30190 Messages - 13%
21136 Messages - 9%
20177 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16356 Messages - 7%
14437 Messages - 6%
12579 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Sam 7 Sep 2013 - 14:53
Qui regarde borgia ? 

Vous me conseillez borgia ou les borgia scratch

____________________________________________________________________________________________________
Topic  des Séries  - Page 2 GiphyTopic  des Séries  - Page 2 GiphyTopic  des Séries  - Page 2 Giphy

Spoiler:

Topic  des Séries  - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Topic  des Séries  - Page 2 898021BannireL1
Topic  des Séries  - Page 2 942588bannireligue1
Topic  des Séries  - Page 2 150526111822928956
Topic  des Séries  - Page 2 150526111817961505
Topic  des Séries  - Page 2 161211104724210016

vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Sam 7 Sep 2013 - 18:33
Nibalou a écrit:Qui regarde borgia ? 

Vous me conseillez borgia ou les borgia scratch
Borgia c'est pas mal j'ai suivi sur canal,the borgia c'est avec jeremy irons c'est ca? Jamais vu je regarde tjs l'original a la copie

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Mer 18 Sep 2013 - 22:37
Ok merci, ça m'incite pas vraiment à regarder Smile

____________________________________________________________________________________________________
Topic  des Séries  - Page 2 GiphyTopic  des Séries  - Page 2 GiphyTopic  des Séries  - Page 2 Giphy

Spoiler:

Topic  des Séries  - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Topic  des Séries  - Page 2 898021BannireL1
Topic  des Séries  - Page 2 942588bannireligue1
Topic  des Séries  - Page 2 150526111822928956
Topic  des Séries  - Page 2 150526111817961505
Topic  des Séries  - Page 2 161211104724210016

Nicolas Portal
Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 33
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Sam 5 Oct 2013 - 9:20
Si certains veulent voir la B.A du Simpson Horror Show XXIV c'est sorti.

D'ailleurs un des personnage récurent devrait rejoindre Maud Flanders et Gencives Sanglante et Franck Grimes.

C'est toujours aussi excellent même 25 ans après leur début. Et en prime on aura le final de la série Futurama qui sera un cross over avec les Simpson.

La B.A du premier épisode de la saison. Vive la fin 2014 qu'on ce tape la saison 24 sur Canal + en clair.

http://www.metronews.fr/culture/video-homerland-quand-les-simpson-parodient-homeland/mmiC!S9meRRMOELzT/

http://www.lemonde.fr/culture/article/2013/10/05/les-simpson-rempilent-pour-une-26e-saison-et-un-deuil_3490450_3246.html
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30190
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : 41
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.pcmvillage.net

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Sam 5 Oct 2013 - 11:54
Oui toujours aussi bien Cool 

Par contre, la serie Futurama est définitivement terminé
Hormis le cross-over qui aura lieu lors de l'épisode final de la saison 25 des Simpsons
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Dim 20 Oct 2013 - 9:53
J'ai regardé 2 episodes de Spartacus , c'est pas mal Smile
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Dim 20 Oct 2013 - 10:15
Enormément de sexe dans Spartacus oui Wink

____________________________________________________________________________________________________
Topic  des Séries  - Page 2 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Topic  des Séries  - Page 2 485273award14jesusPSDcopieTopic  des Séries  - Page 2 710862signatureawards15copie
Topic  des Séries  - Page 2 360525trophe15noelistescopie
Topic  des Séries  - Page 2 966295trophe15penducopie
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Dim 20 Oct 2013 - 10:21
Le sexe ne fait pas une bonne série Wink
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Lun 21 Oct 2013 - 7:19
Non mais il fait les violeurs en série l.

(je plaisantais bien sûr :rire: )

____________________________________________________________________________________________________
Topic  des Séries  - Page 2 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Topic  des Séries  - Page 2 485273award14jesusPSDcopieTopic  des Séries  - Page 2 710862signatureawards15copie
Topic  des Séries  - Page 2 360525trophe15noelistescopie
Topic  des Séries  - Page 2 966295trophe15penducopie
Nicolas Portal
Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 33
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Lun 28 Oct 2013 - 9:11
Marcia Wallace l'actrice qui joué Edna Krapabelle dans les Simpson est partie rejoindre Phil Hartman l'acteur qui doublé Lionel Hutz et Troy McLure aux paradis. Elle aussi avait un Emmy Awards en 1992.

Sans doute un indice supplémentaire pour le personnage qui va mourir dans la 25ème saison des Simpson.
Nephilim66
Messages : 1665
Date d'inscription : 30/01/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Lun 28 Oct 2013 - 11:22
Tout d'abord, j'ai des goûts assez difficiles car je ne regarde que les séries qui ont un scénario bien ficelé et dont l'intrigue avance à chaque épisode.
Exit donc les séries aux concepts certes géniaux tels que Monk ou Dexter. Je n'aime également pas trop les séries avec trop de saisons: Pour moi il y a des pleins de séries avec plein de bons concepts mais pourquoi vouloir les rallonger à tout prix ( en fait oui on sait pourquoi c'est pour faire du chiffre Evil or Very Mad )
Donc voilà tout ce qui est NCIS, FBI bidule et tout cela, je ne suis donc pas fan car j'ai l'impression qu'après en avoir regardé 2-3, c'est toujours pareil.

Je suis assez fan des séries SF et fantastiques:
Battlestar galactica: IMO, une des meilleurs séries SF de tous les temps si ce n'est qq moments philosophico-religieux un poil trop long. Le prequel à cette série: Caprica est aussi assez bien.
Babylon 5 : idem battlestar l. 
The lost Room: Une mini série fantastique au scénario intéressant.
Games of thrones: Tout le monde connait à priori, mais une remarque tout de même, c'est un poil trop lent et comme je n'adhère pas au série à rallonge.

Deadwood City: Serie style Far West, que je trouve absolument génial mais qui a été hélas arrêté avant la fin :pleure: 

Engrenages: Série police/justice française très noire. Permet de voir comment fonctionne la justice et la police, leurs interactions, leurs méthodes sous fond de crimes macabres et de personnages tourmentés et bien fouillés. Une des seules séries françaises qui rivalise avec les grosses séries américaines.
Un peu dans le même genre mais plus orienté action , Braquo mais je n'ai jamais vu.

The big bang theory: Je valide... Si vous êtes geeks sur les bords, c'est tout simplement génial. Si vous ne l'êtes pas ca reste tout de même très poilant, genre du niveau d' How I met your mother !
Kaamelot: Si vous aimez l'humour décalé, très second degré voir plus...
Prison Break saison 1, ensuite bof bof..

Californication: Dans un style un peu plus hardcore(en gros c'est Sex drug and rock'nroll) et interdit au -18ans Twisted Evil :

Bien sur si vous regarder toutes les séries que je viens de vous citer en VF, ben c'est bcp moins bien car en general les voix des acteurs perdent tout leur charisme! Voir des fois ca en devient pourri !

Sympa aussi mais je les mets un cran en dessous:
Révolution
Heroes Saison 1&2, ensuite ca devient franchement moins bien
Weeds, marrant et sympa mais trop de saison.
True blood: j'ai vraiment beaucoup aimé la première saison mais dommage que ca s'éparpille trop et qu'il ait trop de saison
Being human: Une autre série de vampire et de loup-garou mais orienté sur la psychologie et l'introspection des personnages.
Evolution : si vous aimez les séries avec des Extra terrestres.

Dans les mini-séries: Bref, Un gars/une fille, caméra café... un petit épisode de temps à autre ne fait jamais de mal Smile

____________________________________________________________________________________________________
Encore une petite course... et je me couche...

Venez faire un tour sur mon Récit --- ***Team PILOT - Fassa Bortolo - 2017*** -- 2ème année en WT  !!!
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Jeu 31 Oct 2013 - 18:29
J'ai finis Spartacus les dieux de l'arène, et la saison 01, qui est superbe.
Et j'apprends que l'acteur qui incarne spartacus est decédé le 11 septembre 2011 Sad , degouté , il était exceptionnel dans son rôle, je suis très rétisant à l'idée de voir la saison 2 avec un autre spartacus Neutral
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Lun 16 Déc 2013 - 21:14
^^

____________________________________________________________________________________________________
Topic  des Séries  - Page 2 GiphyTopic  des Séries  - Page 2 GiphyTopic  des Séries  - Page 2 Giphy

Spoiler:

Topic  des Séries  - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Topic  des Séries  - Page 2 898021BannireL1
Topic  des Séries  - Page 2 942588bannireligue1
Topic  des Séries  - Page 2 150526111822928956
Topic  des Séries  - Page 2 150526111817961505
Topic  des Séries  - Page 2 161211104724210016

Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Lun 23 Déc 2013 - 10:47
Sondage : Votre série préférée de l'année 2013 ?

____________________________________________________________________________________________________
Topic  des Séries  - Page 2 GiphyTopic  des Séries  - Page 2 GiphyTopic  des Séries  - Page 2 Giphy

Spoiler:

Topic  des Séries  - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Topic  des Séries  - Page 2 898021BannireL1
Topic  des Séries  - Page 2 942588bannireligue1
Topic  des Séries  - Page 2 150526111822928956
Topic  des Séries  - Page 2 150526111817961505
Topic  des Séries  - Page 2 161211104724210016

LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands
Voir le profil de l'utilisateur

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

le Lun 23 Déc 2013 - 10:50
Y a pas Person of interest I love you

____________________________________________________________________________________________________
Topic  des Séries  - Page 2 150526111820567307
Spoiler:

Topic  des Séries  - Page 2 Banni-resp-4e094f9Topic  des Séries  - Page 2 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Topic  des Séries  - Page 2 150526111820567307
Topic  des Séries  - Page 2 Logo-47b6034
Topic  des Séries  - Page 2 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Topic  des Séries  - Page 2 Cccmontage-47e7103
Contenu sponsorisé

Topic  des Séries  - Page 2 Empty Re: Topic des Séries

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum