AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Résultats 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2012

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Mar 19 Jan 2016 - 6:22

Tour Down Under
Etape 1
EWAN Caleb | Orica GreenEDGE | 3:24:13
RENSHAW Mark | Dimension Data | m.t
WIPPERT Wouter | Cannondale | m.t
KUMP Marko | Lampre - Merida | m.t
BLYTHE Adam | Tinkoff | m.t
Spoiler:
 

Tropicale Amissa Bongo
Etape 2
PALINI Andrea | Skydive Dubai | 2:23:03
HUTAROVICH Yauheni | Fortuneo-Vital Concept | m.t
TESHOME Meron | Stradalli - Bike Aid | m.t
GENE Yohann | Direct Energie | m.t
OKUBAMARIAM Tesfom | Eritrea | m.t
Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Mar 19 Jan 2016 - 22:25

Fernando Gaviria s'impose sur la deuxième étape du Tour de San Luis ! Il devance Peter Sagan et Elia Viviani.


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Mar 19 Jan 2016 - 23:40

Il rend vraiment bien le maillot etixx au passage . Gaviria deja chaud,Ewan aussi,les pépites du sprint se montrent tôt

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2012

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Mer 20 Jan 2016 - 6:21

Pour la seconde étape du TDU, victoire de McCarthy, devant Ulissi et Dennis.... Ewan perd plus de 6'.

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7422
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Mer 20 Jan 2016 - 11:34

Gaviria, Ewan, McCarthy que des beaux noms qui s'illustrent en ce début de saison Cool

____________________________________________________________________________________________________
Bannière by Oyya

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Mer 20 Jan 2016 - 12:20

Jay :bave: Vénération il a vraiment géré dans le final même sk Ulissi est revenu fort Surprised
Les beaux noms de notre ligue qui s'illustrent, à quand la victoire de Josef :hap:

Gerrans touché dans la chute n'aurait rien de grave, ouf, ca puait le 2015 bis :/

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 4575
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Mer 20 Jan 2016 - 13:25

Adrien Petit apporte à Direct Energie sa première victoire sur la 3ème étape de la Tropicale Amissa Bongo devant Benoit Jarrier et Andrea Palini


____________________________________________________________________________________________________


Dernière édition par paul08160 le Mer 20 Jan 2016 - 18:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2012

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Mer 20 Jan 2016 - 18:46

paul08160 a écrit:
Adrien Petit apporte à Direct Energie sa première victoire sur la 3ème étape de la Tropicale Amissa Bongo devant Benoit Jarrier et Andrea Palini

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Mer 20 Jan 2016 - 22:48

Peter Koning s'impose en solitaire sur la troisième étape du Tour de San Luis.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2012

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Jeu 21 Jan 2016 - 6:18

Victoire de Simon Gerrans sur la 3e étape du TDU... Il devance Dennis et Woods .
Et il prend le maillot de leader.

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Jeu 21 Jan 2016 - 17:32

Gerro back dans le game +1 super course de sa part, après sa frustrante chute sur la 2ème étape
Jay toujours là Cool
Et Woods I love you Shocked je savais qu'il avait du potentiel malgré son âge avancé (27 ou 28 je crois l. ) pour un néo-pro et son anonymité dans le peloton mais qu'est ce qu'il nous sort :bave:

Les puristes auront remarqué que les 4 premiers du jours sont dans mon équipe sur la ligue :hap: (avec Morabito qui a fait 2 saisons chez moi qui conclue le top 5) Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2012

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Jeu 21 Jan 2016 - 19:14

La Tropicale Amissa Bongo
Etape 4, victoire de Jelloul (Skydive) devant Areruya (Rwanda) et Mraouni (Maroc)

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2012

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Ven 22 Jan 2016 - 6:20

Tour San Luis E4
Victoire de Sepulveda devant Acevedo et Villalobos.

TDUE4
Nouvelle victoire de Simon Gerrans, devant Swift et Nizzolo

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 4575
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Ven 22 Jan 2016 - 17:16

Victoire d' Adrien Petit sur la tropicale devant Fonseca et le leader du général Okubamariam (Erythrée)
Petit et Palini sont à une seconde au général

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22964
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Résultats 2016   Ven 22 Jan 2016 - 22:14

Germán Tivani s'impose sur l'étape 5 du Tour de San Luis en devançant ses compagnons d'échappée. Daniel Diaz, vainqueur sortant est deuxième devant Emiliano Ibarra.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Résultats 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Résultats 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» Résultats 2016-2017
» Résultats 2016
» ROYAL RUMBLE 2016 (Carte et Résultats)
» FASTLANE 2016 (la Carte et les Résultats)
» Roadblock 2016 (carte et résultats)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: