AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Transferts 2017-2018
Aujourd'hui à 10:16 par Joaquim59

» Vos screens
Aujourd'hui à 10:16 par Eber

» [OpenTTD] L'Histoire d'une famille
Aujourd'hui à 10:13 par Kwiato

» Vuelta a España
Aujourd'hui à 9:59 par KimIceman

» [PCM2017] Db et packs vrais noms du Village v1.1.2.0 et variantes DISPONIBLE
Aujourd'hui à 8:45 par vandertony77

» Topic Questions/Réponses
Hier à 21:54 par vandertony77

» Le bureau de votes des élections récits PCM 2017
Hier à 19:32 par TheBawa

» Cyclassics Hamburg
Hier à 19:11 par anthomenchov

» Quatuor UCI - Route du Sud
Hier à 18:59 par Tipitch

Sondage
Comptez-vous acheter Pro Cycling Manager 2017
Oui
69%
 69% [ 62 ]
Non
16%
 16% [ 14 ]
Ne sais pas encore
16%
 16% [ 14 ]
Total des votes : 90
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
Eber
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

  Championnats d'Australie 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Cheng Ji

avatar

Messages : 22410
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 22

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 11:34

1.R.Dennis
2.R.Porte
3.D.Howson
4.J.Bobridge
5.C.Evers

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7791
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 26
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 12:03

Retour des pronoooooooooooooos ! Very Happy Cool Razz Exclamation I love you bounce affraid cheers :fete: banana Applaudir accordéon :tshin:
Bordel que ça m'avait manqué !

CHRONO :

1. Dennis
2. Bobridge
3. Porte
4. Howson
5. Dyball


____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 18602
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 12:12

ITT:

1. Dennis
2. Porte
3. Durbridge
4. Howson
5. Kerby

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 7788
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 13:01

ITT : 

1) R.Dennis
2) J.Bobridge
3) R.Porte
4) D.Howson
5) C.Evers

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Frico241

avatar

Messages : 1417
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 19
Localisation : Sud-Ouest !

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 15:52

ITT :

1- Rohan Dennis
2- Richie Porte
3- Damien Howson
4- Jack Bobridge
5- Ben Dyball

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 21946
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 16:08

Championnat d'Australie ITT:

1. AUS Rohan Dennis
2. AUS Richie Porte
3. AUS Jack Bobridge
4. AUS Damien Howson
5. AUS Craig Evers

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 20:29

ITT Australie

1. Dennis
2. Porte
3. Bobridge
4. Howson
5. Kerby

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 21:13

ITT

1.R.Porte
2.R.Dennis
3.J.Bobridge
4.D.Howson
5.N.Bensley
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4763
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 15

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 21:51

ITT :

1.R.Dennis
2.R.Porte
3.J.Bobridge
4.D.Howson
5.C.Evers

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18707
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 21:59

1. R. Dennis
2. R. Porte
3. L. Durbridge
4. J. Bobridge
5. D. Howson

Une pensée pour mon Cam I love you

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
italyswiss

avatar

Messages : 748
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 17
Localisation : Wettingen (CH)

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 22:00

ITT

1. Dennis
2. Porte
3. Bobridge
4. Durbridge
5. Howson

____________________________________________________________________________________________________
:tusors:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 4589
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 22:08

1 Dennis
2 Porte
3 Howson
4 Dyball
5 Bobridge

____________________________________________________________________________________________________


Dernière édition par Metà le Mer 6 Jan 2016 - 22:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
andy_schleck

avatar

Messages : 3204
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 22:13

ITT

1- R.Dennis
2- R.Porte
3- J.Bobridge
4- D.Howson
5- B.Dyball

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 5362
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 23
Localisation : Montastruc la Conseillère, Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 22:13

TTT :

1. R.Dennis
2. R.Porte
3. J.Bobridge
4. D.Howson
5. N.Bensley
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KimIceman

avatar

Messages : 8734
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 25
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   Mer 6 Jan 2016 - 22:59

ITT:

1. Dennis
2. Porte
3. Bobridge
4. Edmondson
5. Dyball

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Championnats d'Australie 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Championnats d'Australie 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Bla-bla championnats nationaux
» Classement 2015-2016
» Suggestion PCM 2015/2016
» JOYEUX ANNEE 2016
» 01.02.2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Le Bar à Pronos-
Sauter vers: