AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» [PCM 2018] AG2R La Mondiale : objectif Tour !
Aujourd'hui à 16:18 par Max31

» Pratique du cyclisme
Aujourd'hui à 15:48 par vandertony77

» [*] Une saison fantastique
Aujourd'hui à 15:17 par Cheng Ji

» [Concours] Créez la bannière de vos vacances
Aujourd'hui à 15:14 par Cheng Ji

» Que fais tu ?
Aujourd'hui à 15:11 par provelo

» Transferts 2018-2019
Aujourd'hui à 13:44 par Petersagan22

» Tour de France
Aujourd'hui à 13:24 par Pierre80500

» Topic scolaire
Aujourd'hui à 13:20 par Cheng Ji

» Classement 2017
Aujourd'hui à 12:04 par Max31

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
55%
 55% [ 24 ]
Le Tour de Suisse
18%
 18% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
11%
 11% [ 5 ]
Les championnats nationaux
7%
 7% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 4 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 44
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Maillots 2016

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Cheng Ji

avatar

Messages : 30953
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Sam 19 Déc 2015 - 20:17

Design sympa mais haut très/trop jaune selon moi.
Le bleu est par contre très sympathique.

Mais je ne vois pas l'intérêt d'avoir montré le maillot hideux si c'est pour révéler le vrai une semaine après scratch
Ils sont un peu perchés chez Tinkoff.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Lun 21 Déc 2015 - 0:07

Sympa l'ensemble Tinkoff j'aime beaucoup

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WexHack

avatar

Messages : 230
Date d'inscription : 29/07/2015
Age : 15

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Lun 21 Déc 2015 - 11:55

Coucou

Maillot du Champion de France Steven Tronet :



Maillot Nippo Vini :



Japon:

____________________________________________________________________________________________________

Pronos 2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19141
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 24 Déc 2015 - 11:32

Possibles maillots de la Dimension Data et de la Cannondale, qui seraient alors dévoilés par erreur par l'UCI



____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19141
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 24 Déc 2015 - 11:38

Dsl double post mais voici ensuite le "nouveau" maillot de la Giant-Alpecin


____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kwiat'29

avatar

Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2013

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 24 Déc 2015 - 14:13

CP:

Manque plus que Bardiani, Funvic, Direct Energie, Caja Rujal, Stotling et Southeast.

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18832
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 24 Déc 2015 - 14:53

:bave: ce maillot One Pro Cycling Vénération

Gossy is back, bitchies :bave:




____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19141
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 24 Déc 2015 - 17:09

Très beau design, simple mais avec des touches d'originalité! Classe, très beau rendu

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Ven 25 Déc 2015 - 1:39

Pierre80500 a écrit:
Dsl double post mais voici ensuite le "nouveau" maillot de la Giant-Alpecin

Le sponsor "Mini" a été rajouté à coup de photoshop directement sur la photo ^^

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Ven 25 Déc 2015 - 12:52

De loin, le maillot One Pro Cycling a un air de Leopard. l.

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9307
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Sam 26 Déc 2015 - 0:44

Jésus de Nazareth a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Dsl double post mais voici ensuite le "nouveau" maillot de la Giant-Alpecin

Le sponsor "Mini" a été rajouté à coup de photoshop directement sur la photo ^^
T'es sur ? Parce qu'il y a Laurens Ten Dam dessus alors que c'est une nouvelle recrue Razz

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Pierre80500

avatar

Messages : 19141
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Sam 26 Déc 2015 - 9:22

Quelle analyse fulgurante! Un véritable sniper ce Conta!

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Sam 26 Déc 2015 - 9:37

Je pense que les maillots portés par les coureurs pour les photos étaient des maillots provisoires, avec un vide à la place du logo Mini. Il n'est déformé qu'une seule fois sur les photos, malgré les perspectives différentes... 

Mais c'est un détail l.

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19141
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Sam 26 Déc 2015 - 9:40

Jésus de Nazareth a écrit:
Je pense que les maillots portés par les coureurs pour les photos étaient des maillots provisoires, avec un vide à la place du logo Mini. Il n'est déformé qu'une seule fois sur les photos, malgré les perspectives différentes... 

Mais c'est un détail l.
Et une réponse pleine de panache du spécialiste des détails techniques!! Quel spectacle ladies and gentlemen!

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 25556
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Lun 28 Déc 2015 - 13:06

Le nouveau maillot pour Wanty.


____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maillots 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maillots 2016
Revenir en haut 
Page 6 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Maillots 2016
» [PCM2015] PCM Village db vrai noms 2016 Transferts [Annulée]
» [Mini Maillots] Vesoul
» Les nouveaux maillots de l'OM ( saison 09-10 )
» Classement 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: