AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Le topic du cyclisme féminin
Aujourd'hui à 11:24 par 4895

» L'Ecole des Rouleurs
Aujourd'hui à 10:23 par MisterToadette

» Les anniversaires des Villageois
Aujourd'hui à 9:59 par Poux16

» [*********] [PCM 2015] Random Challenge - Bora
Aujourd'hui à 9:57 par Eber

» Transferts 2018-2019
Aujourd'hui à 9:53 par Eber

» Topic Musique
Aujourd'hui à 9:46 par Eber

» Gree-Tour of Guangxi 2018
Aujourd'hui à 9:43 par Petersagan22

» [Récit espoir] [PCM2017] [Récit participatif] Réécrire l'histoire
Aujourd'hui à 9:41 par Petersagan22

» Gree - Tour of Guangxi
Aujourd'hui à 9:25 par jeremydu41

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
7%
 7% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
19%
 19% [ 5 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
30%
 30% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
7%
 7% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Maillots 2016

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 10:38

Metà a écrit:
Je me trouve magnifique Smile

Mais oui Metà tu es très beau Razz

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9378
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 19:34

Bon ben c'est méchant de dire ça mais ... Alberto n'as jamais étais aussi moche :rire:


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Metà

avatar

Messages : 5161
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 19
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 19:44

Jésus de Nazareth a écrit:
Metà a écrit:
Je me trouve magnifique Smile

Mais oui Metà tu es très beau Razz
Merci Jez :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9378
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 19:50

Je me demande si ces motifs ui ne veulent rien dire sur le maillot "La Datcha" ne cachent pas le design du maillot 201. Sur les voitures pas encore sortie et en essaie par exemple pour ne pas spoiler ou plagier le design de leurs nouveaux modèle les constructeurs utilisent ces mêmes motifs pour maquiller la voiture.
Je verrais bien écrit Tinkoff à la place de la datcha en gardant ce rectangle jaune avec le petit trait noir sur le bas et avoir un mariage de noir et jaune sur le reste du maillot à la place des zébrures pk pas.
Enfin on verra bien ^^

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Metà

avatar

Messages : 5161
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 19
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 19:53

Franchement je ne pense pas, ça doit être un coup commercial comme l'an dernier avec le militaire Wink

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9378
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 19:55

Metà a écrit:
Franchement je ne pense pas, ça doit être un coup commercial comme l'an dernier avec le militaire Wink
Pas sur qu'ils vendent beaucoup :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Metà

avatar

Messages : 5161
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 19
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 19:56

Pas faux, mais cette année ça fait plus coup de pub, que vente, mais on en parle regarde ^^

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
Pierre80500

avatar

Messages : 19607
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 20:07

Pour les couleurs je regarde le vélo là perso sur la photo, un maillot avec les mêmes couleurs?

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 20:55

ça devait être compliqué à dessiner ce maillot, mais pour un résultat pas terrible je trouve :S:

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc - 21:41

Horrible ce maillot,espérons que l'officiel 2016 sera plus beau

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32876
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Ven 11 Déc - 9:17

Nouveau maillot Sky


Crédit : Twitter de Ian Boswell et VéloPro

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
andy_schleck

avatar

Messages : 3250
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Ven 11 Déc - 17:18

Ils est champion d'Estonie Boswel ^^ Ca change un peu mais bon sans plus

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

avatar

Messages : 5983
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : #TeamAru #TeamASSE

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Ven 11 Déc - 17:27

Les champions d'Estonie vont être nombreux avec la Sky et Etixx :hap:

____________________________________________________________________________________________________


Awards :
 


#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
WexHack

avatar

Messages : 230
Date d'inscription : 29/07/2015
Age : 15

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Sam 12 Déc - 16:49

Selon mes sources le maillot tinkoff est le maillot d’entrainement :p

____________________________________________________________________________________________________

Pronos 2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19607
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Sam 12 Déc - 16:58

WexHack a écrit:
Selon mes sources le maillot tinkoff est le maillot d’entrainement :p
Bah oui on le savait ça

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maillots 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maillots 2016
Revenir en haut 
Page 4 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Maillots 2016
» [PCM2015] PCM Village db vrai noms 2016 Transferts [Annulée]
» [Mini Maillots] Vesoul
» Les nouveaux maillots de l'OM ( saison 09-10 )
» Classement 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: