AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Maillots 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 11:38

Metà a écrit:
Je me trouve magnifique Smile

Mais oui Metà tu es très beau Razz

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 20:34

Bon ben c'est méchant de dire ça mais ... Alberto n'as jamais étais aussi moche :rire:


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Metà

avatar

Messages : 4979
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 20:44

Jésus de Nazareth a écrit:
Metà a écrit:
Je me trouve magnifique Smile

Mais oui Metà tu es très beau Razz
Merci Jez :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 20:50

Je me demande si ces motifs ui ne veulent rien dire sur le maillot "La Datcha" ne cachent pas le design du maillot 201. Sur les voitures pas encore sortie et en essaie par exemple pour ne pas spoiler ou plagier le design de leurs nouveaux modèle les constructeurs utilisent ces mêmes motifs pour maquiller la voiture.
Je verrais bien écrit Tinkoff à la place de la datcha en gardant ce rectangle jaune avec le petit trait noir sur le bas et avoir un mariage de noir et jaune sur le reste du maillot à la place des zébrures pk pas.
Enfin on verra bien ^^

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Metà

avatar

Messages : 4979
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 20:53

Franchement je ne pense pas, ça doit être un coup commercial comme l'an dernier avec le militaire Wink

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 20:55

Metà a écrit:
Franchement je ne pense pas, ça doit être un coup commercial comme l'an dernier avec le militaire Wink
Pas sur qu'ils vendent beaucoup :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Metà

avatar

Messages : 4979
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 20:56

Pas faux, mais cette année ça fait plus coup de pub, que vente, mais on en parle regarde ^^

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
Pierre80500

avatar

Messages : 18723
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 21:07

Pour les couleurs je regarde le vélo là perso sur la photo, un maillot avec les mêmes couleurs?

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 21:55

ça devait être compliqué à dessiner ce maillot, mais pour un résultat pas terrible je trouve :S:

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Jeu 10 Déc 2015 - 22:41

Horrible ce maillot,espérons que l'officiel 2016 sera plus beau

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24256
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Ven 11 Déc 2015 - 10:17

Nouveau maillot Sky


Crédit : Twitter de Ian Boswell et VéloPro

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy_schleck

avatar

Messages : 3208
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Ven 11 Déc 2015 - 18:18

Ils est champion d'Estonie Boswel ^^ Ca change un peu mais bon sans plus

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

avatar

Messages : 5105
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : A Saint-Etienne pour le derby #Soderlund #MonnetPaquet

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Ven 11 Déc 2015 - 18:27

Les champions d'Estonie vont être nombreux avec la Sky et Etixx :hap:

____________________________________________________________________________________________________





#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WexHack

avatar

Messages : 230
Date d'inscription : 29/07/2015
Age : 15

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Sam 12 Déc 2015 - 17:49

Selon mes sources le maillot tinkoff est le maillot d’entrainement :p

____________________________________________________________________________________________________

Pronos 2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18723
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Sam 12 Déc 2015 - 17:58

WexHack a écrit:
Selon mes sources le maillot tinkoff est le maillot d’entrainement :p
Bah oui on le savait ça

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maillots 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maillots 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Maillots 2016
» [PCM2015] PCM Village db vrai noms 2016 Transferts [Annulée]
» [Mini Maillots] Vesoul
» Les nouveaux maillots de l'OM ( saison 09-10 )
» Classement 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: