AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Maillots 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Maillots 2016   Mar 10 Nov 2015 - 20:56

Ça y est le spectacle est lancé! C'est la formation tenante du titre en World Tour qui ouvre le bal!

Nairo Quintana, son leader en GT, nous présente un maillot similaire aux saisons précédentes. Quelques innovations tout de même pour la formation espagnole, avec un logo Movistar plus gros et légèrement incliné sur le torse pour commencer. De plus, on note l'apparition du blanc sur l'ensemble bleu et vert, avec 1 bande autour de chaque manche, et une parie entièrement blanche dans le bas du dos. Enfin, on note l'apparition d'un petit drapeau, de forme circulaire, sous la nuque, puis du nom twitter, du coureur.
J'aime bien le résultat, plutôt joli, fidèle aux saisons précédentes mais avec des innovations. Il reste tout de même simple mais finalement ce n'est pas si mal. Un léger avis personnel, j'aurais bien aimé voir le résultat avec le vert habituel au lieu du blanc.




____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 11 Nov 2015 - 1:53

de face le maillot est beau mais vu du dos le blanc est très laid:ca donne l'impression d'un caleçon dépassant du cuissard...

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 11 Nov 2015 - 12:55

Giant Shimano 2013 fusionné avec Movistar ? :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 11 Nov 2015 - 13:46

LeSuisse a écrit:
Giant Shimano 2013  fusionné avec Movistar ? :hap:
:tusors:

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
paul08160

avatar

Messages : 4556
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 11 Nov 2015 - 14:37

Il y a déjà un maillot ppcm de fait
Geraint Thomas a écrit:

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 11 Nov 2015 - 17:39



C'est une blague ce maillot ? :rire:

Non franchement entre les larmes et le rire je ne sais que choisir :hap: franchement la fédé (et même le coureur) qui accepte de porter ce maillot :hap: même le maillot de Cofidis fait plus cn espagnol que ça... Movistar toujours aussi bon pour honorer les maillots de champions nationaux l.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24231
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 11 Nov 2015 - 17:52

Moi, ça ne me fait pas rire du tout. Je trouve ça honteux et ça devrait être sanctionné.
Et je ne comprends même pas que les coureurs acceptent d'être pris pour des cons comme ça. On leur demande de gagner leur championnat national pour ensuite leur faire un maillot comme ça ?!

Si Movistar se bougeait un peu les fesses, ils pourraient faire un splendide maillot de champion d'Espagne, accessoirement leur pays (juste comme ça...) avec quand même un sponsor visible et ça serait valorisant pour tout le monde.

Mais là, déjà que je n'ai pas forcément d'affinités avec l'équipe, ça ne donne vraiment pas envie de les soutenir. Être aussi peu respectueux, c'est hallucinant à mon avis.
Et chaque année pareil, il n'y a donc personne dans leur entourage pour leur faire la remarque ?!

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 22963
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 11 Nov 2015 - 19:00

C'est juste honteux de sortir un maillot de champion d'Espagne comme ça Rolling Eyes

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7422
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 11 Nov 2015 - 19:04

On atteint des sommets avec ce maillot de Cn, limite il font tout pour cacher le drapeau.

J'ose pas imaginer un maillot de cm Movistar :peur:

____________________________________________________________________________________________________
Bannière by Oyya

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max31

avatar

Messages : 5822
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 23
Localisation : Montastruc la Conseillère, Toulouse (31)

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 11 Nov 2015 - 19:13

Peut être que les poches arrières ont les couleurs de l'Espagne l.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18722
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 18 Nov 2015 - 11:26

AG2R La Mondiale dévoile un maillot 2016 dans la continuité des saisons précédentes. Dans l'ensemble le maillot ne connaît pour unique changement qu'une meilleure alternance Terre et Ciel, avec une manche gauche qui adopte la couleur bleue. Sympathique, agréable à regarder selon les uns, ou qui fait tache selon les autres.


____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
betancur214

avatar

Messages : 22963
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 18 Nov 2015 - 13:52

Moi j'aime bien Smile

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9272
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 18 Nov 2015 - 15:45

Pour le Movistar : J'aime beaucoup ce maillot, notamment le M Movistar en gros qui me rappel le RadioShack 2011 et j'aime le fait qu'il soit légèrement de travers. Pour le dos on s'en fou un peu puisqu'il sera de toutes façon masquer par les dossards sur cette partie la.
Ensuite le champion d'Espagne, comme vous je suis fan des maillots complètement aux couleurs du drapeau, je suis évidemment déçu de voir ça mais je pense que pour Movistar il suffit juste d'un petit rappel à mettre quand on es champion :/

Ag2r : J'aime bien aussi, c'est un jolie bleu, mais comme touts maillots présenter à la main, j'attend de le voir porter, surtout que la partie bleu n'est pas hyper mise en valeur sur cette photo

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Justin26

avatar

Messages : 5104
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : A Saint-Etienne pour le derby #Soderlund #MonnetPaquet

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 25 Nov 2015 - 13:27

Le maillot 2016 de Androni:

____________________________________________________________________________________________________





#TeamLutsenko:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24231
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Maillots 2016   Mer 25 Nov 2015 - 14:20

Plutôt pas trop mal Smile
Moi qui n'ai jamais aimé leur maillot habituellement, je trouve qu'il y a du progrès.

Bon, après, ça reste un sacré panneau publicitaire.

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maillots 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maillots 2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Maillots 2016
» [PCM2015] PCM Village db vrai noms 2016 Transferts [Annulée]
» [Mini Maillots] Vesoul
» Les nouveaux maillots de l'OM ( saison 09-10 )
» Classement 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: