AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Vos délires et One Shots
Hier à 23:58 par Joanito85

» Discussions générales
Hier à 23:13 par jeremydu41

» Règlement/Validation transferts
Hier à 23:02 par betancur214

» Rivals Manager 2018
Hier à 22:58 par Cheng Ji

» L'atelier du pro
Hier à 22:52 par Cheng Ji

» [Créations] Tours réels
Hier à 22:16 par fabien81

» Anomalies/Bugs
Hier à 22:11 par Richie28

» Transferts 2018-2019
Hier à 22:00 par Cheng Ji

» World Tour 2018 : Présentation des équipes
Hier à 21:55 par janus08

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
65%
 65% [ 47 ]
Le Tour de Suisse
14%
 14% [ 10 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
7%
 7% [ 5 ]
Les championnats nationaux
4%
 4% [ 3 ]
Le repos
8%
 8% [ 6 ]
Autres
1%
 1% [ 1 ]
Total des votes : 72
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Bric à Brac de Gueguette

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2767
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Mar 4 Mar 2014 - 11:33

gueguette a écrit:
ContaShack a écrit:
gueguette a écrit:
Semi_velo a écrit:
gueguette tu veux aps essayer de structuré ta bannière par un cadre?

J'ai pas compris  scratch 
Tu fais un cadre sur ta bannière ^^

Je me sens con  l. 

Comme ça Question

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Avec un cadre sa donne de la profondeur à ta bannière Wink

Elle est réussit d'ailleurs même si j'aime pas Zanetti l.

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Mar 4 Mar 2014 - 11:42

Poux16 a écrit:
gueguette a écrit:
ContaShack a écrit:
gueguette a écrit:
Semi_velo a écrit:
gueguette tu veux aps essayer de structuré ta bannière par un cadre?

J'ai pas compris  scratch 
Tu fais un cadre sur ta bannière ^^

Je me sens con  l. 

Comme ça Question

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Avec un cadre sa donne de la profondeur à ta bannière Wink

Elle est réussit d'ailleurs même si j'aime pas Zanetti l.

Dire qu'avant je t'aimé bien  l. 

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2767
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Mar 4 Mar 2014 - 11:53

On s'entendra toujours sur Shakira I love you

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Mar 4 Mar 2014 - 13:31

Poux16 a écrit:
On s'entendra toujours sur Shakira I love you

Je ne peux qu'être d'accord  I love you I love you I love you 

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19507
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Mar 4 Mar 2014 - 19:54

Bravo Gueguette tu es intelligent ;p

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Mar 4 Mar 2014 - 23:42

Pierre80500 a écrit:
Bravo Gueguette tu es intelligent ;p

Tu vu ça  Cool Cool 
Sa m'arrive de temps en temps  l. 

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9377
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Mer 5 Mar 2014 - 3:11

Ah oui c'est beaucoup plus jolie Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Jeu 6 Mar 2014 - 13:56

ContaShack a écrit:
Ah oui c'est beaucoup plus jolie Very Happy

Merci  :hap: 

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Jeu 17 Juil 2014 - 15:26

Étant donné que la version 2014 des mini est très simple je me remet à en faire (la version 2012 était trop compliqué pour moi   Embarassed ).
Pour me familiariser avec j'ai fais les mini des équipes WT

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Dite moi ce que vous en pensez

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 


Dernière édition par gueguette le Mar 30 Déc 2014 - 10:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Jeu 17 Juil 2014 - 22:36

Voici d'autre mini pour les maillot de Meta, son showroom:

 http://www.pcmvillage.net/t796-meta-graphisme

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 


Dernière édition par gueguette le Mar 30 Déc 2014 - 10:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 25975
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Jeu 17 Juil 2014 - 22:38

Superbes  Very Happy 

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18847
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Jeu 17 Juil 2014 - 22:42

Ça donne vraiment bien Very Happy ce nouveau générateur semble vraiment top  :bave: 

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 5130
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 19
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Jeu 17 Juil 2014 - 22:43

Encore merci gueguette  Very Happy   Embarassed 
Mais tu n'étais pas obligé de mettre le lien de mon showroom  Wink 

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Jeu 17 Juil 2014 - 22:52

betancur214 a écrit:
Superbes  Very Happy 
Merci, mais c'est le générateur qui fait tous  Embarassed 

LeSuisse a écrit:
Ça donne vraiment bien Very Happy ce nouveau générateur semble vraiment top  :bave: 
Ce générateur est génial, il fait tous tout seul, encore plus facile que les mini 2011  :bave: 

Metà a écrit:
Encore merci gueguette  Very Happy   Embarassed 
Mais tu n'étais pas obligé de mettre le lien de mon showroom  Wink 
Un peux de pub  Twisted Evil

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 5130
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 19
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   Jeu 17 Juil 2014 - 23:00

gueguette a écrit:
Metà a écrit:
Encore merci gueguette  Very Happy   Embarassed 
Mais tu n'étais pas obligé de mettre le lien de mon showroom  Wink 
Un peux de pub  Twisted Evil
C'est de la pub qui m'arrang, bon bah du coup si jamais j'ai besoin de mini je saurais à qui demander

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bric à Brac de Gueguette   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bric à Brac de Gueguette
Revenir en haut 
Page 7 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» (rp)Vide grenier ,bric à brac etc ...
» Bric à Brac
» Bric à Brac de Gueguette
» Bric a Brac de Kenso
» 5ème numéro - EDITION SEMI-SPECIALE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Place des Artistes :: L'atelier Graphique :: Les Galeries-
Sauter vers: