AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Classement prono

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Classement prono   Lun 10 Aoû 2015 - 1:04

Voici le topic réservé au classement et exclusivement au classement, merci de ne rien poster à part les classements par journée bien entendu.


Classement général

1. 4895 : 10 (6/2)
2. janus08 : 9 (5/2)
3. kennaugh : 8 (4/2)
4. Poux16 : 6 (4/1)
5. justin26 : 5 (3/1)
5. Cheng Ji : 5 (3/1)
5. jeanpierre33 : 5 (3/1)
8. vince25000 : 4 (4/0)
9. Nibalou : 3 (3/0)
9. waynerooney : 3 (3/0)
11. paul08160 : 2 (2/0)
12. Joaquim59 : 1 (1/0)

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Classement prono
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Classement Sélo des équipes de Soule RR + classement des équipes artésiennes
» Classement LC US
» Classement SMB
» [Warhammer] Classement des perso'
» classement apres warsage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: