AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» MBM News
Aujourd'hui à 10:42 par Cheng Ji

» UCI America Tour
Aujourd'hui à 10:24 par betancur214

» [Récit du mois ******] Menez l'équipe du Village vers les sommets !
Aujourd'hui à 10:06 par Cheng Ji

» Inscriptions Championnats Nationaux
Aujourd'hui à 8:45 par Cheng Ji

» Tour of Norway
Aujourd'hui à 0:38 par iveliosdu12

» Critérium du Dauphiné
Hier à 23:00 par iveliosdu12

» Les absences des Villageois
Hier à 22:11 par iveliosdu12

» Victoires 2019 en images
Hier à 20:15 par Cheng Ji

» Topic du Rugby
Hier à 19:57 par paul08160

Sondage
Quelle équipe ne participera pas au Tour de France 2019 ?
Direct Energie
19%
 19% [ 3 ]
Team Arkéa Samsic
31%
 31% [ 5 ]
Vital Concept
50%
 50% [ 8 ]
Total des votes : 16
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
betancur214
 
anthomenchov
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 Topic de la mauvaise nouvelle

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28 ... 51  Suivant
AuteurMessage
vince25000

vince25000

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mar 19 Mar 2013 - 23:45

moi aussi j'etais deg'

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Pierre80500

Messages : 19720
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mer 20 Mar 2013 - 7:39

gueguette a écrit:
C'est le dernier épisode de DR.House

C'est à cause du trou de la sécurité sociale...

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hushovd

hushovd

Messages : 575
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 20
Localisation : Volonne

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mer 20 Mar 2013 - 14:19

Pierre80500 a écrit:
gueguette a écrit:
C'est le dernier épisode de DR.House

C'est à cause du trou de la sécurité sociale...

l. :rire: :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
iveliosdu12

Messages : 10082
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mer 20 Mar 2013 - 14:40

joli :rire:

En fait la raison, c'est que les audiences sotn en chute libre aux USA comme a pu l'être une série qui est passé sur M6 dont je ne me souviens plus du nom et qui c'est arrêté à la 1ere saison
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Portal

Nicolas Portal

Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Ven 22 Mar 2013 - 18:41

Koh Lanta deviens Lost Lanta. 1 mort.

http://www.lemonde.fr/actualite-medias/article/2013/03/22/un-candidat-de-koh-lanta-serait-mort-pendant-le-tournage_1852940_3236.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Nibalou

Messages : 7867
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Ven 22 Mar 2013 - 18:51

Alors là Shocked première fois que sa arrive...
Sa va être dur pour la famille :/

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

vmbw3

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Ven 22 Mar 2013 - 19:35

Nibalou a écrit:
Alors là Shocked première fois que sa arrive...
Sa va être dur pour la famille :/

En france oui, mais y'a déjà eu un noyer (Pas gégé :noel:)

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Nibalou

Messages : 7867
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Ven 22 Mar 2013 - 19:38

vmbw3 a écrit:
Nibalou a écrit:
Alors là Shocked première fois que sa arrive...
Sa va être dur pour la famille :/

En france oui, mais y'a déjà eu un noyer (Pas gégé :noel:)


Oui j'ai lu sur la version pakistanaise :hap:

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

jeanpierre33

Messages : 5030
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Sam 23 Mar 2013 - 7:34

Nibalou a écrit:
Alors là Shocked première fois que sa arrive...
Sa va être dur pour la famille :/
Tres dur, tu penses que tu va le revoir dans deux mois et en faites c'est à vie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
ContaShack

Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mar 26 Mar 2013 - 9:12

Les enfoirés de l'académie ont bloquer You Tube :'( J'ai plus accès depuis le lycée Mad Monde de corrompu !

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
iveliosdu12

Messages : 10082
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mar 26 Mar 2013 - 11:28

ContaShack a écrit:
Les enfoirés de l'académie ont bloquer You Tube :'( J'ai plus accès depuis le lycée Mad Monde de corrompu !

Bienvenue au club study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Pierre80500

Messages : 19720
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mar 26 Mar 2013 - 17:53

ContaShack a écrit:
Les enfoirés de l'académie ont bloquer You Tube :'( J'ai plus accès depuis le lycée Mad Monde de corrompu !
La même... --' sauf que moi j'y habite dans un collège...

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lestomber

Lestomber

Messages : 155
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Bristol

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mar 26 Mar 2013 - 22:13

J'ai mal à la gorge Smile (c'est la pollution Mad )

p.s : Je dispense conta de tout commentaire^^

____________________________________________________________________________________________________
Trevelyan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
ContaShack

Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mar 26 Mar 2013 - 22:27

Pierre80500 a écrit:
ContaShack a écrit:
Les enfoirés de l'académie ont bloquer You Tube :'( J'ai plus accès depuis le lycée Mad Monde de corrompu !
La même... --' sauf que moi j'y habite dans un collège...

T'habite dans un collège ?

Lestomber a écrit:
J'ai mal à la gorge Smile (c'est la pollution Mad )

p.s : Je dispense conta de tout commentaire^^


Hem ... l.

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
vmbw3

vmbw3

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    Mar 26 Mar 2013 - 23:05

Moi j'habitde dans mon lycée, c'est pour ça que je vais pas en cours :noel:

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Topic de la mauvaise nouvelle    

Revenir en haut Aller en bas
 
Topic de la mauvaise nouvelle
Revenir en haut 
Page 5 sur 51Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28 ... 51  Suivant
 Sujets similaires
-
» WAYNE - Ne gâche pas ta vie pour une simple mauvaise nouvelle.
» La mauvaise nouvelle
» Une mauvaise nouvelle n'arrive jamais seule
» Petite nouvelle du Renard
» NOUVELLE INTERVENTION MEURTRIERE DE LA MINUSTAH/FLASH

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Le Coin Détente-
Sauter vers: