AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» [2018] Tirreno-Adriatico
Aujourd'hui à 11:06 par iveliosdu12

» Programme simulateurs 2018
Aujourd'hui à 10:33 par betancur214

» Presidential Cycling Tour of Turkey
Aujourd'hui à 10:29 par Eber

» Inscriptions Milano-Sanremo
Aujourd'hui à 10:24 par betancur214

» Inscriptions Driedaagse Brugge - De Panne
Aujourd'hui à 10:09 par betancur214

» Inscriptions Danilith - Nokere Koerse
Aujourd'hui à 10:09 par betancur214

» Inscriptions Volta Ciclista a Catalunya
Aujourd'hui à 9:52 par betancur214

» Gree - Tour of Guangxi
Aujourd'hui à 9:04 par betancur214

» Que fais tu ?
Aujourd'hui à 2:22 par iveliosdu12

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
8%
 8% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
15%
 15% [ 4 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
31%
 31% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
8%
 8% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 26
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Pronos Ligue1 2015-2016

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 35  Suivant
AuteurMessage
Cheng Ji

avatar

Messages : 32805
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 11:27

Merci Poux pour le classement. Par contre, il me semble qu'il y a erreur sur le score de 4895 (vérifiez vos scores à l'occasion, nous ne sommes pas à l'abri d'un oubli ou autre).

Quelque chose dans ce style vous conviendrait ? (avec place | pseudo | score total | nombres de bons pronostics | nombre des bons scores)

Classement de la première journée

1. 4895 : 10 (6/2)
2. janus08 : 9 (5/2)
3. kennaugh : 8 (4/2)
4. Poux16 : 6 (4/1)
5. justin26 : 5 (3/1)
5. Cheng Ji : 5 (3/1)
5. jeanpierre33 : 5 (3/1)
8. vince25000 : 4 (4/0)
9. Nibalou : 3 (3/0)
9. waynerooney : 3 (3/0)
11. paul08160 : 2 (2/0)
12. Joaquim59 : 1 (1/0)

Classement général

1. 4895 : 10 (6/2)
2. janus08 : 9 (5/2)
3. kennaugh : 8 (4/2)
4. Poux16 : 6 (4/1)
5. justin26 : 5 (3/1)
5. Cheng Ji : 5 (3/1)
5. jeanpierre33 : 5 (3/1)
8. vince25000 : 4 (4/0)
9. Nibalou : 3 (3/0)
9. waynerooney : 3 (3/0)
11. paul08160 : 2 (2/0)
12. Joaquim59 : 1 (1/0)

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 11:31

Totalement d'accord avec Cheng Ji qui a compté de façon objectif les résultats de cette première journée. Surprised


Dernière édition par 4895 le Jeu 13 Aoû 2015 - 11:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 5888
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 11:34

C'est très bien comme ça Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 5888
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 11:39

Journée 2

Monaco - Lille 2-0
Saint-Etienne - Bordeaux 2-1
Angers-Nantes 0-0
Guingamps - Lyon 0-1
Troyes - Nice 1-2
Caen - Toulouse 1-1
Rennes - Montpellier 0-0
Reims - Marseille 2-1
Lorient - Bastia 1-0
PSG - GFC Ajaccio 3-0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 11:43

Monaco - Lille Arrow 1-0
Saint-Etienne - Bordeaux Arrow 1-1
Angers-Nantes Arrow 0-0
Guingamp - Lyon Arrow 1-0
Troyes - Nice Arrow 0-0
Caen - Toulouse Arrow 1-2
Rennes - Montpellier Arrow 0-0
Reims - Marseille Arrow 2-1
Lorient - Bastia Arrow 1-0
PSG - GFC Ajaccio Arrow 4-0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 13:29

Bon je suis sur le podium c'est bien ! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2808
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 13:39

Cheng Ji a écrit:
Merci Poux pour le classement. Par contre, il me semble qu'il y a erreur sur le score de 4895 (vérifiez vos scores à l'occasion, nous ne sommes pas à l'abri d'un oubli ou autre).

Quelque chose dans ce style vous conviendrait ? (avec place | pseudo | score total | nombres de bons pronostics | nombre des bons scores)

Classement de la première journée

1. 4895 : 10 (6/2)
2. janus08 : 9 (5/2)
3. kennaugh : 8 (4/2)
4. Poux16 : 6 (4/1)
5. justin26 : 5 (3/1)
5. Cheng Ji : 5 (3/1)
5. jeanpierre33 : 5 (3/1)
8. vince25000 : 4 (4/0)
9. Nibalou : 3 (3/0)
9. waynerooney : 3 (3/0)
11. paul08160 : 2 (2/0)
12. Joaquim59 : 1 (1/0)

Classement général

1. 4895 : 10 (6/2)
2. janus08 : 9 (5/2)
3. kennaugh : 8 (4/2)
4. Poux16 : 6 (4/1)
5. justin26 : 5 (3/1)
5. Cheng Ji : 5 (3/1)
5. jeanpierre33 : 5 (3/1)
8. vince25000 : 4 (4/0)
9. Nibalou : 3 (3/0)
9. waynerooney : 3 (3/0)
11. paul08160 : 2 (2/0)
12. Joaquim59 : 1 (1/0)

Ah désolé si j'ai oublié un score :/ oui ton classement est bien mieux que le mien !

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2808
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 13:42

Journée 2

Monaco - Lille 1-1
Saint-Etienne - Bordeaux 0-1
Angers-Nantes 0-1
Guingamp - Lyon 0-1
Troyes - Nice 1-1
Caen - Toulouse 2-1
Rennes - Montpellier 0-1
Reims - Marseille 1-0
Lorient - Bastia 0-0
PSG - GFC Ajaccio 2-0

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 14:54

Journée 2


Monaco - Lille 1-0
Saint-Etienne - Bordeaux 1-1
Angers-Nantes 0-0
Guingamp - Lyon 0-2
Troyes - Nice 0-1
Caen - Toulouse 2-1
Rennes - Montpellier 0-1
Reims - Marseille 2-2
Lorient - Bastia 1-0
PSG - GFC Ajaccio 3-0

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 12439
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 10 Aoû 2015 - 19:50

Un grand merci Cheng! Smile

Journée2:

Monaco - Lille 2-1
Saint-Etienne - Bordeaux 1-1
Angers-Nantes 2-1
Guingamp - Lyon 0-1
Troyes - Nice 1-3
Caen - Toulouse 1-2
Rennes - Montpellier 2-1
Reims - Marseille 1-1
Lorient - Bastia 1-0
PSG - GFC Ajaccio 4-0

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Jeu 13 Aoû 2015 - 1:32

Journée2:

Monaco - Lille 2-0
Saint-Etienne - Bordeaux 1-1
Angers-Nantes 1-2
Guingamp - Lyon 1-1
Troyes - Nice 1-0
Caen - Toulouse 2-0
Rennes - Montpellier 1-1
Reims - Marseille 1-2
Lorient - Bastia 2-0
PSG - GFC Ajaccio 3-0

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32805
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Jeu 13 Aoû 2015 - 10:17

Journée 2

Monaco - Lille : 1-0
Saint-Etienne - Bordeaux : 0-0
Angers-Nantes : 1-0
Guingamp - Lyon : 0-1
Troyes - Nice : 0-0
Caen - Toulouse : 0-1
Rennes - Montpellier : 1-1
Reims - Marseille : 1-0
Lorient - Bastia : 1-0
PSG - GFC Ajaccio : 3-0

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 5014
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Jeu 13 Aoû 2015 - 10:45

Monaco - Lille 2-1
Saint-Etienne - Bordeaux 0-0
Angers-Nantes 2-0
Guingamp - Lyon 0-1
Troyes - Nice 0-1
Caen - Toulouse 1-1
Rennes - Montpellier 2-1
Reims - Marseille 0-1
Lorient - Bastia 1-0
PSG - GFC Ajaccio 3-0

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justin26

avatar

Messages : 5975
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : #TeamAru #TeamASSE

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Jeu 13 Aoû 2015 - 17:35

Monaco-Lille= 2-0
ASSE-Bordeaux=1-0
Angers-Nantes= 1-1
Guimgamp-Lyon= 0-0
Troyes-Nice= 2-2
Caen-Toulouse= 1-2
Rennes-Montpellier= 0-0
Reims-Marseille= 2-3
Lorient-Bastia= 1-0
PSG-Ajaccio= 3-0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 7547
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 16
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Jeu 13 Aoû 2015 - 19:10

Monaco-Lille= 2-1
ASSE-Bordeaux=1-0
Angers-Nantes=1-2
Guimgamp-Lyon= 1-3
Troyes-Nice= 1-2
Caen-Toulouse= 0-1
Rennes-Montpellier= 0-1
Reims-Marseille= 2-1
Lorient-Bastia= 1-1
PSG-Ajaccio= 3-1

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pronos Ligue1 2015-2016
Revenir en haut 
Page 6 sur 35Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 35  Suivant
 Sujets similaires
-
» Classement 2015-2016
» Suggestion PCM 2015/2016
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016
» Saison #2 - 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: