AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Les anniversaires des Villageois
Hier à 23:26 par Thecubs

» FDJ [Tour d'Italie]
Hier à 14:30 par Cheng Ji

» Amgen Tour of California 2017
Hier à 14:12 par LoveSport

» The KWIATO'S Room | Recap P.1
Hier à 11:05 par Petersagan22

» Récit PCM 2017 Pro Cyclist: on le fait ensemble !!!
Sam 16 Déc 2017 - 21:13 par Cheng Ji

» Maillots 2018
Sam 16 Déc 2017 - 16:38 par Eber

» Info / News
Sam 16 Déc 2017 - 16:36 par Eber

» www.teamsunweb.de
Ven 15 Déc 2017 - 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Ven 15 Déc 2017 - 21:02 par provelo

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Pronos Ligue1 2015-2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Suivant
AuteurMessage
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 11:14

Non c'est pas totalement aléatoire, tu mets Auxerre contre Barcelone tu sais qui va gagner.
Même dans un match plus serré tu peux trouver quel sera le bon vainqueur, en ne te basant pas sur de l'aléatoire.

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 4847
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 11:22

JeckTyranocif a écrit:
Bah si j'ai parfaitement compris, vous voulez prono les scores, faut pas être génie pour apprendre à lire merci Rolling Eyes

Non c'est juste nul, c'est pas vraiment aléatoire de trouver un vainqueur, typiquement c'est quelque chose qu'on peut trouver. Mais un score non, genre le gardien glisse et c'est finit quoi.
Surtout si t'as 0 point pour avoir trouver le vainqueur et 4 si t'as trouvé le score ....

C'est bein ce que je dis ! tu as 1 point si tu trouves le bon résultat (victoire nul) et éventuellement 3 points bonus si t'as prono le bon score. Où est le problème ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 11:28

JeckTyranocif a écrit:
Non c'est pas totalement aléatoire, tu mets Auxerre contre Barcelone tu sais qui va gagner.
Même dans un match plus serré tu peux trouver quel sera le bon vainqueur, en ne te basant pas sur de l'aléatoire.

Il y'a toujours une part d'aléatoire dans les pronostiques car à la base tu ne peux pas savoir qui va gagner un match. Auxerre-Barcelone, on parle du 4-1 que Metz leur a infligé au Camp Nou ?

Parmi ces matchs, qu'auraient tu pronostiqué AVANT qu'ils aient eu lieu ?
Monaco qui élimine le Real de la Ligue des Champions, ou plus récemment Arsenal.
Dortmund qui domine la Bundesliga 2 années de suite et qui se permet même d'écraser le Bayern lors de la saison 2012.
Où encore, Chelsea qui gagne la Ligue des champions avec l'équipe la plus faible de l'ère Abrahmovich.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Nibalou

avatar

Messages : 7846
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 11:44

Bref, en conclusion les pronos c'est de l'aléatoire mais pas que :hap: 
Le barème est pas mal Smile 
Je ne devrais pas être dispo les deux première journées, je pourrais prono en avance ?

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 24256
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 12:02

Et pourquoi ne pas faire comme en Ligue 1, sans mettre de points bonus ?
Désolé si ça a déjà été proposé mais du genre :
- Score exact : 3 points = victoire
- Bon vainqueur ou nul pronostiqué et effectif : 1 points = nul
- Erreur : 0 points = défaite

En gros, ça semble être ce qui a été proposé sauf que ça ne fait que deux points "bonus".

Et oui, Niba, tu pourras pronostiquer avant, pas de soucis.

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 12:10

Niba pour moi le barème est clairement mauvais, là si tu trouves le bon vainqueur, tu as 0 points, donc à quoi bon prono ?

Au final dans le classement tout le monde aura des points négatifs, donc suffit de prono 1 fois et après de ne plus prono pour ne pas perdre de points....

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 12:23

Cheng Ji a écrit:
Et pourquoi ne pas faire comme en Ligue 1, sans mettre de points bonus ?
Désolé si ça a déjà été proposé mais du genre :
- Score exact : 3 points = victoire
- Bon vainqueur ou nul pronostiqué et effectif : 1 points = nul
- Erreur : 0 points = défaite

En gros, ça semble être ce qui a été proposé sauf que ça ne fait que deux points "bonus".

Et oui, Niba, tu pourras pronostiquer avant, pas de soucis.

Cheng Ji la voix de la raison. I love you J'adhère totalement à ce barème. +1

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
janus08

avatar

Messages : 4847
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 12:33

JeckTyranocif a écrit:
Niba pour moi le barème est clairement mauvais, là si tu trouves le bon vainqueur, tu as 0 points, donc à quoi bon prono ?

Au final dans le classement tout le monde aura des points négatifs, donc suffit de prono 1 fois et après de ne plus prono pour ne pas perdre de points....

Tu n'as rien compris xD

Si tu trouve le bon vainqueur ou le nul tu marques 1 point
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
janus08

avatar

Messages : 4847
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 12:37

désolé du double post

Je vais faire faire un recap du barème que je propose. On le choisira ou non après.

1 point pour le bon résultat (victoire ou nul)

3 points bonus si score exact

En option :

prono d'un buteur par match :

- si il marque +1 point
- s'il ne marque pas - 1 point

Ce prono ne serait pas obligatoire est permettrai à certain de prendre des "risques" pour marquer plus de points.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 12:55

janus08 a écrit:
désolé du double post

Je vais faire faire un recap du barème que je propose. On le choisira ou non après.

1 point pour le bon résultat (victoire ou nul)

3 points bonus si score exact

En option :

prono d'un buteur par match :

- si il marque +1 point
- s'il ne marque pas - 1 point

Ce prono ne serait pas obligatoire est permettrai à certain de prendre des "risques" pour marquer plus de points.

Cela semble pas mal comme ça, après faut pas se prendre la tête non plus ^^

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeckTyranocif

avatar

Messages : 5158
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 16

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 13:00

janus08 a écrit:
JeckTyranocif a écrit:
Niba pour moi le barème est clairement mauvais, là si tu trouves le bon vainqueur, tu as 0 points, donc à quoi bon prono ?

Au final dans le classement tout le monde aura des points négatifs, donc suffit de prono 1 fois et après de ne plus prono pour ne pas perdre de points....

Tu n'as rien compris xD


Si tu trouve le bon vainqueur ou le nul tu marques 1 point

Non faut arrêter de prendre des gens cons à un moment, j'ai tout à fait compris, c'est toi qui est incapable de lire correctement un post.

Dans votre barème, si on trouve le vainqueur on marque 1 point, mais si on a pas le bon score on perd 1 point, donc si tu comprends pas que 1 - 1 ça fait 0....

____________________________________________________________________________________________________





Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 4847
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 13:02

JeckTyranocif a écrit:
janus08 a écrit:
JeckTyranocif a écrit:
Niba pour moi le barème est clairement mauvais, là si tu trouves le bon vainqueur, tu as 0 points, donc à quoi bon prono ?

Au final dans le classement tout le monde aura des points négatifs, donc suffit de prono 1 fois et après de ne plus prono pour ne pas perdre de points....

Tu n'as rien compris xD


Si tu trouve le bon vainqueur ou le nul tu marques 1 point

Non faut arrêter de prendre des gens cons à un moment, j'ai tout à fait compris, c'est toi qui est incapable de lire correctement un post.

Dans votre barème, si on trouve le vainqueur on marque 1 point, mais si on a pas le bon score on perd 1 point, donc si tu comprends pas que 1 - 1 ça fait 0....

Déjà je ne te prend pas pour un con ! Et de 2 je n'ai jamais dit que si tu n'avais pas le bon score tu perdais un point.

Donc calme toi un peu stp.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Joaquim59

avatar

Messages : 9882
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 13:32

Pas de baston svp l.

Je propose un barème et celui-là sera définitif:

- 1 point si on prono bien

- 3 point si on trouve le score exact

Après, pour les buteurs ça va devenir galère à calculer surtout s'il y a beaucoup de monde qui prono.

Sinon, vous pouvez commencer à prono pour la 1ère journée surtout que je pars bientôt en vacances

1ère journée:

Lille - PSG 1-1
Bastia - Rennes 1-3
Nice - Monaco 0-1
Ajaccio - Troyes 0-2
Nantes - Guimgamp 0-0
Marseille - Caen 2-0
Montpellier - Angers 1-0
Toulouse - St Etienne 0-2
Bordeaux - Reims 2-1
Lyon - Lorient 2-0

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
bregan

avatar

Messages : 47
Date d'inscription : 27/07/2015
Age : 24

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 13:35

Je veux bien participer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 9882
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 13:36

bregan a écrit:
Je veux bien participer

Oui si tu veux, vous avez jusqu'à vendredi 12h 00 pour prono

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pronos Ligue1 2015-2016
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 35Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Suivant
 Sujets similaires
-
» Classement 2015-2016
» Suggestion PCM 2015/2016
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016
» Saison #2 - 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: