AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Pratique du cyclisme
Aujourd'hui à 15:48 par vandertony77

» [*] Une saison fantastique
Aujourd'hui à 15:17 par Cheng Ji

» [Concours] Créez la bannière de vos vacances
Aujourd'hui à 15:14 par Cheng Ji

» Que fais tu ?
Aujourd'hui à 15:11 par provelo

» Transferts 2018-2019
Aujourd'hui à 13:44 par Petersagan22

» Tour de France
Aujourd'hui à 13:24 par Pierre80500

» Topic scolaire
Aujourd'hui à 13:20 par Cheng Ji

» Classement 2017
Aujourd'hui à 12:04 par Max31

» Tour de France 2018
Aujourd'hui à 10:28 par vandertony77

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
55%
 55% [ 24 ]
Le Tour de Suisse
18%
 18% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
11%
 11% [ 5 ]
Les championnats nationaux
7%
 7% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 4 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 44
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Pronos Ligue1 2015-2016

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 18 ... 35  Suivant
AuteurMessage
Joaquim59

avatar

Messages : 11845
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 12:49

Je vous propose de participer à des pronos sur les matchs de Ligue1.

Voici comment participer:

1- Vous devez vous inscrire sur ce topic

2- Après, vous devez pronostiquer durant la semaine (c'est à dire entre le lundi et le vendredi midi)

3- Vous devez pronostiquer de cette manière:

Lille - PSG. Par exemple, j'ai pronostiqué sur Lille. Si vous pronostiquez le match nul, vous soulignez le tiret Wink .

Si vous êtes absent durant la semaine, vous pouvez pronostiquer en avance Wink

Logiquement, je m'inscris Very Happy

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Cheng Ji

avatar

Messages : 30953
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 12:58

A priori, inscrit également.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
paul08160

avatar

Messages : 6657
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 12:58

Je m'inscris

____________________________________________________________________________________________________
Award 2018:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 11845
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 13:01

J'ai oublié de préciser le barême:

+1 point par bonne réponse
-1 point par mauvaise réponse

P-S: j'aurai besoin d'aide pour les classements, je pourrai pas tout faire

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Cheng Ji

avatar

Messages : 30953
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 13:04

Pour aider, pas de problème.
Par contre, obligation de pronostiquer les 10 matchs ou on choisis uniquement ceux qu'on veut faire ?

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Joaquim59

avatar

Messages : 11845
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 13:07

Cheng Ji a écrit:
Pour aider, pas de problème.
Par contre, obligation de pronostiquer les 10 matchs ou on choisis uniquement ceux qu'on veut faire ?

Oui, obligé.

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Justin26

avatar

Messages : 5537
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 15
Localisation : #TeamAru #TeamASSE

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 13:19

Je m'inscris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paul08160

avatar

Messages : 6657
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 15
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 13:21

Veux Bien aidé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 5110
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 14:29

Je m'inscris !

Par contre le barème serait pas mieux si on faisait :

1 point pour le bon résultat (victoire nul ou défaite)

3 points pour le score exact

Ou quelque chose dans ce gout là ?

Et si on veut garder un système négatif on peut garder le -1 pour les mauvaises réponses sur le résultat.

Je veux rajouter le + 3 pour départager les joueurs. Car à la fin d'une journée on risque de retrouver des écarts minus


Dernière édition par janus08 le Lun 27 Juil 2015 - 14:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 14:35

Joaquim59 a écrit:
J'ai oublié de préciser le barême:

+1 point par bonne réponse
-1 point par mauvaise réponse

P-S: j'aurai besoin d'aide pour les classements, je pourrai pas tout faire

Du coup on peut être dans le négatif ? l.

Je m'inscris par contre je ne pense pouvoir pronostiquer durant toutes les journées. Embarassed

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
kennaugh

avatar

Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 17:05

Je m'inscris !

____________________________________________________________________________________________________
29/05/10 04/06/17

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 11845
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 17:58

janus08 a écrit:
Je m'inscris !

Par contre le barème serait pas mieux si on faisait :

1 point pour le bon résultat (victoire nul ou défaite)

3 points pour le score exact

Ou quelque chose dans ce gout là ?

Et si on veut garder un système négatif on peut garder le -1 pour les mauvaises réponses sur le résultat.

Je veux rajouter le + 3 pour départager les joueurs. Car à la fin d'une journée on risque de retrouver des écarts minus

Après, ça devient compliqué avec les scores et tout ça....

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 18:16

Joaquim59 a écrit:
janus08 a écrit:
Je m'inscris !

Par contre le barème serait pas mieux si on faisait :

1 point pour le bon résultat (victoire nul ou défaite)

3 points pour le score exact

Ou quelque chose dans ce gout là ?

Et si on veut garder un système négatif on peut garder le -1 pour les mauvaises réponses sur le résultat.

Je veux rajouter le + 3 pour départager les joueurs. Car à la fin d'une journée on risque de retrouver des écarts minus

Après, ça devient compliqué avec les scores et tout ça....

C'est vraiment pas compliqué il y a que 10 matchs par journée donc ça ira vite le resultat. Je suis pour ce que propose Janus !

je m'inscrit bien sur

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 11845
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Lun 27 Juil 2015 - 18:30

Poux16 a écrit:
Joaquim59 a écrit:
janus08 a écrit:
Je m'inscris !

Par contre le barème serait pas mieux si on faisait :

1 point pour le bon résultat (victoire nul ou défaite)

3 points pour le score exact

Ou quelque chose dans ce gout là ?

Et si on veut garder un système négatif on peut garder le -1 pour les mauvaises réponses sur le résultat.

Je veux rajouter le + 3 pour départager les joueurs. Car à la fin d'une journée on risque de retrouver des écarts minus

Après, ça devient compliqué avec les scores et tout ça....

C'est vraiment pas compliqué il y a que 10 matchs par journée donc ça ira vite le resultat. Je suis pour ce que propose Janus !

je m'inscrit bien sur

Ou bien on met deux classements: un classement général et un classement des buteurs

Pour ceux qu trouvent un bon score, ils marquent 1 point dans le classement des buteurs.

Je ferai u grand récapitulatif plus tard Wink

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Nibalou

avatar

Messages : 7857
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   Mar 28 Juil 2015 - 0:39

Pourquoi pas, je m'inscris

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pronos Ligue1 2015-2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pronos Ligue1 2015-2016
Revenir en haut 
Page 1 sur 35Aller à la page : 1, 2, 3 ... 18 ... 35  Suivant
 Sujets similaires
-
» Classement 2015-2016
» Suggestion PCM 2015/2016
» Agents libres 2015-2016
» Classement saison 2015-2016
» Saison #2 - 2015-2016

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: