AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Guangxi 2017
Aujourd'hui à 18:31 par Vino1

» Concours spontané de traçage
Aujourd'hui à 16:31 par jeremydu41

» Discussions générales
Aujourd'hui à 16:23 par Thecubs

» Info / News
Aujourd'hui à 15:39 par Joaquim59

» La Lanterne Rouge
Aujourd'hui à 14:56 par Cheng Ji

» www.drapacnews.com
Aujourd'hui à 14:48 par Joaquim59

» [Récit espoir] Qui sont les loups-garous ?
Aujourd'hui à 14:39 par Cheng Ji

» Parcours des courses 2018
Aujourd'hui à 14:19 par betancur214

» Fortuneo Vital Concept [Saison 2017 fini page 9]
Aujourd'hui à 14:18 par jeremydu41

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
55%
 55% [ 24 ]
Le Tour de Suisse
18%
 18% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
11%
 11% [ 5 ]
Les championnats nationaux
7%
 7% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 4 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 44
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Zanmaster

Aller en bas 
AuteurMessage
Zanmaster

avatar

Messages : 2
Date d'inscription : 08/07/2015
Age : 30

MessageSujet: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 13:00

Bonjours a toutes et a tous, je me présente Manu 27 ans de Belgique. Je joue a pcm depuis quelques temps mais je ne suis pas un pro Smile, j'ai découvert votre groupe en tombant dans une partie avec des membres du groupe alors me voila Smile.
En attendant de vous retrouver sur la piste, Veuillez accepter mes sincère salutation.  


bio gamer:

Je fais partie d'une multigaming la BeGT
je joue a pas mal de jeux sur: Steam - Origin en passant par league of legends ^^

Je fais des compétitions sur: Fifa

Je suis quelqu'un de sympas asse ouvert d'esprit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 11840
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 13:28

Bienvenue parmi nous ami belge :tshin: !

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9168
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 13:29

Bienvenue à toi dans le village Smile 

Tu étais là dans la partie d'avant-hier (sur le Mur de Huy) c'est ça ?

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Nibalou

avatar

Messages : 7857
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 13:52

Bienvenue Salut

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7729
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 19:20

Bienvenue Wink

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zanmaster

avatar

Messages : 2
Date d'inscription : 08/07/2015
Age : 30

MessageSujet: Re: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 19:33

Merci Smile oui iveliosdu12 c'était bien moi avant que ma co plante puis trop tard Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 30941
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 19:37

Bienvenue coucou

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  Des petits à l'assaut de la Grande Boucle
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 29032
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 19:48

Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:
 

Awards 2016:
 

2013-2014-2015:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Petersagan22

avatar

Messages : 10967
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 21:38

Bienvenue  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

avatar

Messages : 25551
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Zanmaster   Mer 08 Juil 2015, 23:10

Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Zanmaster   Jeu 09 Juil 2015, 01:45

Bienvenu à toi Smile

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 4932
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 16

MessageSujet: Re: Zanmaster   Jeu 09 Juil 2015, 22:35

Bienvenue  Very Happy

____________________________________________________________________________________________________



Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Zanmaster   

Revenir en haut Aller en bas
 
Zanmaster
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Présentations des Villageois-
Sauter vers: