AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Gree - Tour of Guangxi
Aujourd'hui à 2:32 par KimIceman

» Paris-Nice
Hier à 23:25 par Vino1

» Cyclo-cross
Hier à 21:26 par paul08160

» [2018] Tirreno-Adriatico
Hier à 19:12 par provelo

» Presidential Cycling Tour of Turkey
Hier à 19:10 par provelo

» Info / News
Hier à 18:55 par Cheng Ji

» Les anniversaires des Villageois
Hier à 16:37 par Degenkolb

» Groupama - FDJ [Séjour italien]
Hier à 14:00 par Cheng Ji

» Programme simulateurs 2018
Hier à 10:33 par betancur214

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
7%
 7% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
19%
 19% [ 5 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
30%
 30% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
7%
 7% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Tour de France 2015

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
janus08

avatar

Messages : 5889
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 14:03

Je viens de voir que TVG est déjà laché ? :O
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

avatar

Messages : 32809
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 14:07

Oui, environ une minute.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 5889
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 14:21

Waw il a une big defaillance TVG !! A ce rythme il va sortir du top 10 ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 14:33

TVG serait malade. Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 12439
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 14:33

Nathan Haas abandonne

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
janus08

avatar

Messages : 5889
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 14:34

4895 a écrit:
TVG serait malade. Surprised

Bon beh foutu pour le top 10 Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18866
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Nederlands

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 15:07

C'est fini pour TvG...

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
janus08

avatar

Messages : 5889
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 27

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 15:10

LeSuisse a écrit:
C'est fini pour TvG...

Damned !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 12439
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 16
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 17:39

Putain, mais si ils croient que c'est en mettant deux pétards moulliés et en faisant rouler Ion Izagirre qu'ils vont lâcher Froome, ils peuvent essayer toutes les Alpes, ils y arriveront pas à moins de mettre de l'urine dans ses bidons.
Non mais sérieux, on dirait qu'ils jouent la 2ème et 3ème place, c'est vraiment un comportement merdique!

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Cheng Ji

avatar

Messages : 32809
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 17:53

Je n'irai pas jusque là car à mon avis, ils ne sont pas supérieurs à Froome de toute façon. Mais je ne comprends pas l'attitude de Quintana qui accélère 50 mètres et attend Froome, remet ça et se rassoit...
S'il tentait de rester au même rythme sur un peu plus de temps, ça serait au moins plus méritant. Surtout qu'ils n'ont pas grand chose à perdre et sont quasiment assurés d'être deux et trois les Movistar.

Je ne parlerai pas de Thomas quatrième ( Mad ) ni de Pinot dans les descentes ( Mad ).

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 21:19

Sans déconner vous avez pas l'impression de vous répéter ?
C'était exactement la même chose en 2013, Froome écrase tout le monde, on attend une alliance et des attaques de loin pour le faire craquer et non tout le monde joue sa place d'honneur sans ce forcer

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18866
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Nederlands

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 21:36

Froome a rarement été aussi ésseulé. Pourtant comme le dit gueguette faut pas rêver. On a bien vu que chacun jouait sa place et sans plus. C'est la dure loi de la réalité sportive !

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 21:48

Chacun protège sa place,ça peut se comprendre pour certains mais un Quintana déjà second d'un tour devrait tout tenter pour aller chercher la victoire

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Mer 22 Juil 2015 - 21:53

Alpes Jour 1: Aujourd'hui j'ai fait entre autres les lacets de Montvernier. Décevant. C'est vraiment pas ouf comme côtes. Y a des bites de taggés sur la route pendant tout le 1er km, on voit pas trop les lacets d'en dessous, c'est pas hyper dur... et honnêtement pour y avoir été, ok c'est étroit mais y a la place pour les spectateurs... pas de véhicules admettons, mais on peut largement mettre des gens. Demain je serais au Flandon@

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Tour de France 2015    Ven 24 Juil 2015 - 14:06

Après où est Charlie: Où sont les forumeurs? Le 1er qui trouve Metà et Pierre80500 dans la Toussuire a gagné!

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tour de France 2015    

Revenir en haut Aller en bas
 
Tour de France 2015
Revenir en haut 
Page 9 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» INFO TOUR.....2015
» JESGD 2015 DB
» Tour de Romandie (WT) - C.Froome (Sky)
» [PCM 2015] MTN-Qhubeka, l'Afrique du Sud sur le toit du Monde ?
» Eneco Tour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: